Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 31 Март 2008, 14:23:00 » |
|
Первая в Гродно DJ-школа сообщает о своём открытии и объявляет набор желающих получить теоретические и практические навыки работы DJ на профессиональныом оборудовании фирм Technics и Pioneer. Обучение проводится в группах и индивидуально. Преподаватели: Dj Nobel и Dj Melnik Дополнительная информация по тел: 1269636 (Velcom) 5822975 (MTC) 7821436 (MTC)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 21:25:48 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
ничего страшного. всякое бывает. зато есть время поваляццо на пляже)) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
а меня так вообще последний перенос даты очень порадовал, так что ждемс следующих выходных 
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Имеется следующая информация: есть желающие заниматься в группе. но для полного состава не хватает человека. если кто-то решит присоединиться к группе и начать занятия - звоните по номерам в первой месаге. [highlight]Впервые ДЖ-школа объявляет набор желающих обучиться навыкам скрэтча! Занятия в группах по 2 человека. Время обучения 4-5 месяцев.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2008, 01:05:59 от Schnoble »
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Всем тем, кто желает порепетировать, отточить технику сведения, записать микс и т.д. - предоставляется место для репетиций на баз ДЖ-школы. Список оборудования для репетиций: 2 проигрывателя Technics 1200 M3D + иглы к ним 2 проигрывателя Pioneer CDJ-100 пульт Vestax PMC-05 пульт Behringer DJX-700 Дополнительная информация по телефонам в первой месаге.
|
|
|
|
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
Имеется следующая информация: есть желающие заниматься в группе. но для полного состава не хватает человека. если кто-то решит присоединиться к группе и начать занятия - звоните по номерам в первой месаге. [highlight]Впервые ДЖ-школа объявляет набор желающих обучиться навыкам скрэтча! Занятия в группах по 2 человека. Время обучения 4-5 месяцев.[/highlight] А как на счёт цены?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Имеется следующая информация: есть желающие заниматься в группе. но для полного состава не хватает человека. если кто-то решит присоединиться к группе и начать занятия - звоните по номерам в первой месаге. [highlight]Впервые ДЖ-школа объявляет набор желающих обучиться навыкам скрэтча! Занятия в группах по 2 человека. Время обучения 4-5 месяцев.[/highlight] А как на счёт цены? Как на счёт цены чего?... Самый верный способ узнать точную информацию - позвонить!
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
15.06.2008 на базе первой гродненской дж-школы пройдёт (уже точно!) мастер класс по Rane Serato Scratch Live от Dj X-Fader (Минск). Начало в 16.00. Вход свободный. Более подробная информация по тел. 8029-7821436, 8029-5822975
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Ай эм Афрадайт а Dj Melnik счас в Скиделе играет? Не в курсе с кем? Случайно не со своими учениками?
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
Ай эм Афрадайт а Dj Melnik счас в Скиделе играет? Не в курсе с кем? Случайно не со своими учениками? знал бы ты, КАКОЙ бас тур Мельник каждый день в скидель собирает 8-) 8-)  ... ЗЫ: все тело болит до сих пор  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2008, 18:11:40 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Hurricane
|
Отлично сегодня X-Fader отыграл.приятно.всё обьяснил
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Отлично сегодня X-Fader отыграл.приятно.всё обьяснил полностью с тобой согласна)))) :)даже сама попробовала)))
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
pik24y
|
Когда ближайший набор??
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
реально можно приступить к занятиям в самое ближайшее время. можно примкнуть к новой группе - было всего одно занятие пока. звони
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Уже позвонил!! спасибо за информацию
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
Ваня, у меня к тебе комерческое предложение, сделай MC-школу, страдаю...
|
|
|
|
|
|
|
Shok
Гродненец
|
Привет всем! На протяжении двух лет вещания молодежной телепрограммы "Шок-О-ЛАД" ди-джеи Гродно, Гродненской области, Минска и Москвы участвовали в передаче! В том числе и учителя DJ-школы! Т.к. программа закрывается, то добро пожаловать на www.shokolad.by за благодарностью от творческой группы "Шок-О-ЛАДа"! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Philip_Port
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
мне интерестно вы можете мне покозать технологию скретча обучить основам ? сколько будет стоить и сколько занятьй займёт это вопрос к нобелю потому как я слышал как мельник играет 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
мне интерестно вы можете мне покозать технологию скретча обучить основам ? сколько будет стоить и сколько занятьй займёт это вопрос к нобелю потому как я слышал как мельник играет  немного выше был пост по поводу скрэтча. а так звони 5822975
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
читайте в свежем номере газеты "Вечерний Гродно"(в среду) дж Нобель замолвил пару словечек про клубную жизнь города
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
скока стоит взять в аренду ваше оборудование: деки,вертушки ,пульт микшерный в личку
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2008, 18:06:03 от h »
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Ребятки, помогите мне. Тоже оч сильно хочу научиться вот этим всяким штукам. Может подскажите где можно купить самое дешовое оборудование. Заранее благодарен!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ближе к теме...
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Эх! И чему вас только в этой диджэй школе учат © Fed. 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
[highlight]ДЖ-школа объявляет новый набор желающих обучиться навыкам сведения и скрэтча. Занятия в группах и индивидуально. Новый сезон - новые цены на обучение! Контактные номера телефонов 7821436, 5822975[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
че подорожало?  а может наоборот?   ? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А цены тоже регулирует государство, как в автошколах? Кстати интересно, сколько примерно сие стоит (лень всё читать)
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
А цены тоже регулирует государство, как в автошколах? Кстати интересно, сколько примерно сие стоит (лень всё читать) тупо можешь звоинть 5822975 и 7821436
|
|
|
|
|
|
|
Ne.On
Молодой Гродненец
|
я вот пока для себя не решил или у меня пульт behringer 2000 под скрэтч незаточен или руки.одно издвух.хотелось бы посмотреть как на нем спец завалит!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|