Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 31 Март 2008, 14:23:00 » |
|
Первая в Гродно DJ-школа сообщает о своём открытии и объявляет набор желающих получить теоретические и практические навыки работы DJ на профессиональныом оборудовании фирм Technics и Pioneer. Обучение проводится в группах и индивидуально. Преподаватели: Dj Nobel и Dj Melnik Дополнительная информация по тел: 1269636 (Velcom) 5822975 (MTC) 7821436 (MTC)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 21:25:48 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Мужик из Алабамы
|
я вот пока для себя не решил или у меня пульт behringer 2000 под скрэтч незаточен или руки.одно издвух.хотелось бы посмотреть как на нем спец завалит!!!!! пульт?ещё можешь попробывать купить вертушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
DJ_March
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
На этом пульте скрэтчить в нормальном понимании этого слова нельзя. Максимум- это сведение. Для красивого скрэтча уже давно придумали винил.
|
|
|
|
|
|
|
WO_oW
Новенький
|
У меня в голове постоянно сидит trance, все 4то мне нужно ето нау4итс0 создавать его, миксововать и т.д.и.т.п. Таким в заведение под индивидуальное обу4ение вход открыт?? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
У меня в голове постоянно сидит trance, все 4то мне нужно ето нау4итс0 создавать его, миксововать и т.д.и.т.п. Таким в заведение под индивидуальное обу4ение вход открыт?? 8-) что ты подразумеваешь под словом "создавать"? если писать музыку, то это не к нам, если создавать интересные ДЖ-сеты - к нам.
|
|
|
|
|
|
|
|
WO_oW
Новенький
|
У меня в голове постоянно сидит trance, все 4то мне нужно ето нау4итс0 создавать его, миксововать и т.д.и.т.п. Таким в заведение под индивидуальное обу4ение вход открыт?? 8-) что ты подразумеваешь под словом "создавать"? если писать музыку, то это не к нам, если создавать интересные ДЖ-сеты - к нам. you sucks then
|
|
|
|
|
|
|
Peter Parsley
|
помоему ты забываешься, в этой школе диджеев готовят, а не композиторов, композитор это - CJ
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
помоему ты забываешься, в этой школе диджеев готовят, а не композиторов, композитор это - CJ рассуждения специалиста................... 
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
Mel'nik вернулся? Что-то трубка его занята всё время. 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Mel'nik вернулся? Что-то трубка его занята всё время.  ыыы.... один телефон поломал....а второй утопил  в дыне...! но уже починил! 
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Вернулся .вернулся)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
У меня в голове постоянно сидит trance, все 4то мне нужно ето нау4итс0 создавать его, миксововать и т.д.и.т.п. Таким в заведение под индивидуальное обу4ение вход открыт?? 8-) что ты подразумеваешь под словом "создавать"? если писать музыку, то это не к нам, если создавать интересные ДЖ-сеты - к нам. you sucks then За трансом обратись к пользователю Trai, может, он поможет. Только если ты будешь с ним общаться в таком же духе, как здесь, скорее всего, тебя пошлют нажуй з.ы. Вадиму мои поздравления. Хз, не знаю, как там 33й играет, но скорее всего тебе бы и не дали первого места, поскольку ты слишком выделялся из этих рэпперов-рэнэбэшников.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2008, 15:07:11 от verbel »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
я вот пока для себя не решил или у меня пульт behringer 2000 под скрэтч незаточен или руки.одно издвух.хотелось бы посмотреть как на нем спец завалит!!!!! продай лучше мне его... а скрэтчи членарь на тефлоновой сковородке....
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
сколько денег в месяц ? можно ли сейчас уже учиться ? и напишите пожалуйста какая аппаратура имееться, интересно просто.
|
|
|
|
|
|
|
Zloy
|
я вот пока для себя не решил или у меня пульт behringer 2000 под скрэтч незаточен или руки.одно издвух.хотелось бы посмотреть как на нем спец завалит!!!!!
Он не для скрэтча,а играть прямой оч даже ничо.
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
дураки это же контроллер
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
CLOWN
|
как знаки препинания расставить?
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Maller
|
Берингер.. - это контролеер пластмассовый и калечны)) на нем скретчить тож самое что иголкой просто по диску царапать.. толку некуйа...
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
чисто так для веселухи. нашел еще одну дж школу.
Школа экстремального ди джеинга имени dj Buzzkeeper (Киев)
В авторской школе экстремального ди джеинга от ди джея Баззкипера вы научитесь не только правильно держать осанку во время выступлений, но и постигнете уроки выживания в условиях максимально приближенных к суровой клубной жизни нашего отечества.
Программа обучения: 1. основы мастерства (общие черты и различия дабки от рипки) 2. Ознакомление с графическим интерфейсом приложений Soul Seek, Emule, Utorrent. 3. Определение собственного гонорара по карме и линии жизни. 4. Подбор времени в лайн-апе (с точностью до минуты). 5. Работа над будущими фанатками. 6. Коммутация оборудования в условиях пересеченной местности и ограниченной видимости. 7. Начало пути: что играть на корпоративах и особенности построения рагга-джанглового сэта на свадьбах. 8. Борьба со звездной болезнью методом кодирования электрофарезом. 9. Творческий подъем: маленькие секреты большого танцпола. 10. Кибернетические войны: введение ботов на форумы как метод борьбы с конкуренцией. 11. Промо-микс и его место в развитии национальной аграрной культуры. 12. Починка оборудования: заточка игл, выпрямление кривой кроссфейдера, настройка оптических осей отверткой и пассатижами, регулировка магнитной головки в проигрывателях Pioneer cdj 1000. 13. Подбор наушников под особенности строения ушной раковины и эластичности барабанных перепонок. 14. Выбор сумки ди джея как важный инструмент для проноса в клуб запрещенных препаратов и выпивки. 15. Основы написания электронной музыки: отличие до-мажор от ре-минор (преподаватель - ректор национального института культуры и искусств, заслуженный артист Украины Поплавский М.). Также выработка баса, раскопка ям, высаживание аллей и нагр##ание холмов для посторения композиции. 16. Организация вечеринок: выбор даты и места, реклама, букинг артистов и подсчет убытков. 17. Развитие танцевальной сцены Украины: гастрольный тур в соседний поселок (включает в себя несколько приемов для самообороны). 18. Составление грамотного райдера с учетом полета фантазии, широты души и длины нижней губы. 19. Scratch - русские сказки как успешная основа батлового сэта. 20. Заказные интервью и методы борьбы с папарацци.
Всем выпускникам предоставим трудоустройство по месту жительства и имеющимся дипломам. Поможем сказать правду вашим родителям, что вы ди джей. Благословим и перекрестим перед долгим путем на вершину творческого Олимпа.
Также у нас проходит акция “Оторви и выбрось” в которой вы можете поучаствовать позвонив по телефону или отправив смску.
Ждем всех в нашей авторской школе!
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
CARTMAN
|
Хахаххахаха NUSCHOOL +1
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
все по-чэстному. “Оторви и выбрось”. (бля тупые какие-то смайлы одни даже не знаю что добавить в конце).
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Алёха
|
Скока стоит? Время обучения (сколько длиться весь курс, одно занятие, начало занятий)?
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Кашмар скоро все будут с приставкой DJ на форумах ... господа чтож выделаете )))
|
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
сказал как отрезал ИИГГОООГОО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Isc@nder
Гродненец
|
ИИГГОООГОО!!!
А ты и вправду КОНЬ  без обид
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
ИИГГОООГОО!!!
А ты и вправду КОНЬ  без обид свою работу знаю и не выделываюсь трррр
|
|
|
|
|
|
|
петя
|
не хотите ходить в школу?!)) ----- вешайте все ноги на батареи!  петя идёт к вам!
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Сколько стоят занятия(фпадлу все посты читать), напишите плиз... Когда можно присоеденится к группе?
|
|
|
|
|
|
|
|