Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 31 Март 2008, 14:23:00 » |
|
Первая в Гродно DJ-школа сообщает о своём открытии и объявляет набор желающих получить теоретические и практические навыки работы DJ на профессиональныом оборудовании фирм Technics и Pioneer. Обучение проводится в группах и индивидуально. Преподаватели: Dj Nobel и Dj Melnik Дополнительная информация по тел: 1269636 (Velcom) 5822975 (MTC) 7821436 (MTC)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 21:25:48 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss-Lolli
|
я занимаюсь индивидуально....и мне безумно всё нравится))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
|
Maller
|
а йа в группе и мну тоже все нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
я же написала что я не в группе.а индивидуально!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
я же написала что я не в группе.а индивидуально! я так понимаю, девушка имела ввиду у кого из преподавателей ты занимаешься?))))
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
•Їvan•
|
Яуген, ведь не факт, что никто не научится......  Вадим сможет сделать конфетку.........  Не, ну я против Вадима и школы ничего не имею. Просто хочу убить всех диджеев)) минус конкуренты? 
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
я же написала что я не в группе.а индивидуально! я так понимаю, девушка имела ввиду у кого из преподавателей ты занимаешься?)))) вот-вот, именно это я и имела в виду  .............какой dj обучает тебя своему мастерству?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
я же написала что я не в группе.а индивидуально! я так понимаю, девушка имела ввиду у кого из преподавателей ты занимаешься?)))) вот-вот, именно это я и имела в виду  .............какой dj обучает тебя своему мастерству? насколько мне ивестно - блондин, то, сё, будущий агроном... 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
последние новости. 25 мая в стенах первой в Гродно ДЖ-школы пройдёт мастер класс по Rane Serato Scratch Live (вроде бы так звучит полное название этого шм#дака). Проведёт его (мастер-класс) dj X-Fader (Минск). Вход свободный, помещение не резиновое. Точный адрес и точное время проведения за несколько дней до мероприятия.
|
|
|
|
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
я же написала что я не в группе.а индивидуально! я так понимаю, девушка имела ввиду у кого из преподавателей ты занимаешься?)))) вот-вот, именно это я и имела в виду  .............какой dj обучает тебя своему мастерству? насколько мне ивестно - блондин, то, сё, будущий агроном...  агрономы и DJ-и?! :-? разве это совместимо?....хотя одно другому не помеха !!!! главное, чтоб цвет волос и род занятий не сказывались отрицательно на мастерстве....а так какая разница :-/
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
•Їvan•
|
последние новости. 25 мая в стенах первой в Гродно ДЖ-школы пройдёт мастер класс по Rane Serato Scratch Live (вроде бы так звучит полное название этого шм#дака). Проведёт его (мастер-класс) dj X-Fader (Минск). Вход свободный, помещение не резиновое. Точный адрес и точное время проведения за несколько дней до мероприятия. очень хотелось бы попасть  а как тебе понравилась поездка в брэст?
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Не большое изменение.........последние новости. 1 июня в стенах первой в Гродно ДЖ-школы пройдёт мастер класс по Rane Serato Scratch Live .Проведёт его (мастер-класс) dj X-Fader (Минск). Вход свободный, помещение не резиновое.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Скрэтч это круто. Очень хотелось бы попасть...
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
Вход свободный, помещение не резиновое. думаю понапрёццо народу жэсць
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
ОООО!!! Ура дождались!!! Надо быть!!!!! Школа Дж - рулит [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
вот вопросик, ваша Dj-школа, талантливые руки как-то продвигает в смысле.....это.... ну там мот на какихх вечеринках поиграть, так сказать на живых людях попробовать свое мастерство, а не в комнатушке 2*4 метра?
и вообще мое мнение что Dj-это не то что вы там себе внушили, играют сейчас многие и технике может научиться любой если он не инвалид(за исключением DJ Pascal Kleiman)-респект ему и кважуха, научиться технически сводить пластинки может абсолютно любой человек. Техника, как это ни парадоксально, у всех диджеев практически одинакова, но техника далеко не самое главное, овладеть ею можно за год. Гораздо важнее правильно подать материал. Не секрет, что пластинка, которая у одного DJ звучит скучно и не интересно, у другого заведет публику в два счета...
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
вот вопросик, ваша Dj-школа, талантливые руки как-то продвигает в смысле.....это.... ну там мот на какихх вечеринках поиграть, так сказать на живых людях попробовать свое мастерство, а не в комнатушке 2*4 метра?
и вообще мое мнение что [highlight]Dj-это не то что вы там себе внушили,[/highlight] играют сейчас многие и технике может научиться любой если он не инвалид(за исключением DJ Pascal Kleiman)-респект ему и кважуха, научиться технически сводить пластинки может абсолютно любой человек. Техника, как это ни парадоксально, у всех диджеев практически одинакова, но техника далеко не самое главное, овладеть ею можно за год. Гораздо важнее правильно подать материал. Не секрет, что пластинка, которая у одного DJ звучит скучно и не интересно, у другого заведет публику в два счета... привет. хотелось бы немного поподробнее узнать о том, "что мы себе там внушили". на всякий случай порекомендую ещё ра перечитать все посты от моего имени вслух, либо попросить сделать это своего хорошего знакомого в твоём присутствии. без обид.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dj Peps
|
свое мастерство доказывай, публике, мне ты уже все доказал, [highlight]помниться мне это мероприятие[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
•Їvan•
|
читаешь мои мысли.......... ; 
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
и вообще мое мнение что Dj-это не то что вы там себе внушили, играют сейчас многие и технике может научиться любой если он не инвалид(за исключением DJ Pascal Kleiman)-респект ему и кважуха, научиться технически сводить пластинки может абсолютно любой человек. Техника, как это ни парадоксально, у всех диджеев практически одинакова, но техника далеко не самое главное, овладеть ею можно за год. Гораздо важнее правильно подать материал. Не секрет, что пластинка, которая у одного DJ звучит скучно и не интересно, у другого заведет публику в два счета... во избежание недоразумений ещё раз посяни, пожалуйста, что конкретно тебя интересует / не интересует / устраивает / неустраивает. всё, что мы мы делаем мы описали в предыдущих постах. если есть какие-то конкретные вопросы или предложения - звони. мы обязательно выслушаем, если сможем чем-то помочь - поможем.
|
|
|
|
|
|
|
ЧеБояра
|
и вообще мое мнение что Dj-это не то что вы там себе внушили, играют сейчас многие и технике может научиться любой если он не инвалид(за исключением DJ Pascal Kleiman)-респект ему и кважуха, научиться технически сводить пластинки может абсолютно любой человек. Техника, как это ни парадоксально, у всех диджеев практически одинакова, но техника далеко не самое главное, овладеть ею можно за год. Гораздо важнее правильно подать материал. Не секрет, что пластинка, которая у одного DJ звучит скучно и не интересно, у другого заведет публику в два счета... ух даже в лиде есть dj пит тонг 
|
|
|
|
Как говорил Bob Marley - don t worry, be happy )))) 
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ыыы. новости на яндексе. пит тонг доебался до нобеля.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Iron
|
вот вопросик, ваша Dj-школа, талантливые руки как-то продвигает в смысле.....это.... ну там мот на какихх вечеринках поиграть, так сказать на живых людях попробовать свое мастерство, а не в комнатушке 2*4 метра? и вообще мое мнение что Dj-это не то что вы там себе внушили, играют сейчас многие и технике может научиться любой если он не инвалид(за исключением DJ Pascal Kleiman)-респект ему и кважуха, научиться технически сводить пластинки может абсолютно любой человек. Техника, как это ни парадоксально, у всех диджеев практически одинакова, но техника далеко не самое главное, овладеть ею можно за год. Гораздо важнее правильно подать материал. Не секрет, что пластинка, которая у одного DJ звучит скучно и не интересно, у другого заведет публику в два счета... ...ты такой классный
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Fed.
|
и ничленово умный! интелелеГент б##ть! где обзац скачал?  
|
|
|
|
|
|
|
|