Ай эм Афрадайт
|
 |
« : 31 Март 2008, 14:23:00 » |
|
Первая в Гродно DJ-школа сообщает о своём открытии и объявляет набор желающих получить теоретические и практические навыки работы DJ на профессиональныом оборудовании фирм Technics и Pioneer. Обучение проводится в группах и индивидуально. Преподаватели: Dj Nobel и Dj Melnik Дополнительная информация по тел: 1269636 (Velcom) 5822975 (MTC) 7821436 (MTC)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2011, 21:25:48 от Gleb Wymz »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sergei Viktorovich
Новенький
+375-29-887-55-25
|
И НТЕРЕСТНО ЧЬЯ ИЗ ВАС ЭТА ИДЕЯ !? ВООБЩЕТО НЕПЛОХО ЭТО ПРИДУМАНО ! ВАНЯ ТЕБЕ ПРИВЕТ ОТ МЕНЯ И ОНЕГИНА !
|
|
|
|
+375-29-887-55-25
|
|
|
kolesa
|
я хочу и цена норм.ток график интерисует я могу ток после 7.если да то отпишите
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
я хочу и цена норм.ток график интерисует я могу ток после 7.если да то отпишите да. звони по номерам в первой месаге
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
в мае планируется мастер класс по Rane Serato. проводить будет dj x-fader (Минск). даты уточняются, вход свободный.
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
в мае планируется мастер класс по Rane Serato. проводить будет dj x-fader (Минск). даты уточняются, вход свободный. А где это будет и прийти могут все желающие???
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
торговец чёрным деревом - Себостьян Пореиро!
|
Да абсолютно все кому интересно и кому не очень ,всё на профессиональном уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
Проводится мастер класс будет в расположении нашей школе . Подробная информация будет выложена позже. DJ СЕКРЕТЫ РАСКРЫВАЮТСЯ НЕ ПРОПУСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
секреты минеты..... накавыряй тваражка падзалупнава в каробачку
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
Тебе в нашей школе точно делать нечего)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
Так что ковыряй))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
в мае планируется мастер класс по Rane Serato. проводить будет dj x-fader (Минск). даты уточняются, вход свободный. А бар будет?
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
не все могут позволить себе сразу отдать 184 руб. 10 коп.............хотя хотят попробовать себя в роли dj. по 18 руб. 41 коп. было бы намного удобнее оплачивать. те кто не может себе позволить 184 руб. 10 коп., может отложить это хобби до тех пор пока вместо карманных и стипухи не будет зарплата. [highlight]нормальный диджей[/highlight] тратит на свое "хобби" в нашей стране больше чем с него когда либо получит. а предоплата %100 это чтобы приходили те кому это нужно, а не на один раз попробовать. кто-нибудь придет со своими пластинками? Щ! это действительно круто! Школа для [highlight]нормальных диджеев[/highlight]!!!!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
•Їvan•
|
Яуген, ведь не факт, что никто не научится......  Вадим сможет сделать конфетку......... 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 15:35:00 от Ivan »
|
|
|
|
|
Iron
|
п.с. кто не dj - тот лох [/size]
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
uninvited
|
клещ я тя узнала пересматривала биг лебовски или ошибаюсь? :-? ах да сорри за офтоп 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:51:18 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Miss-Lolli
|
хех...я бы хотела....а есть какие-либо ограничение в возрасте или без разницы?
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
das Kleschtsch.
|
put down a fuckin zero, it was over the line. I'm not fucking kidding.
мож и ощибаесся
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
ограничений по возрасту как таковых нет. главное - наличие желания и возможности заниматься.
[highlight]новя инфа по тарифам: на днях было принято решение увеличить количество человек для занятий в группе до 4 и уменьшить стоимость занятий в группе до 100 тыс бр за 10 занятий. Срок обучения 3 месяца. дополнительная информация по тел: 5822975 (мтс) 7821436 (мтс)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Lela Jolka
Гродненец
per aspera ad astra
|
новя инфа по тарифам: на днях было принято решение увеличить количество человек для занятий в группе до 4 :-?
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
ооооо...отличные новости....всё сегодня позвоню)))) 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Мужик из Алабамы
|
100 тыс - уже интереснее  Я вот что хотел спросить,в ентой школе есть пластинки всех направлений? Я почему спрашиваю - мне нравится музыка в стилях pumping house и Speed garge и хотелось бы продвигаться именно в ентом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
ещё раз повторюсь, что мы не обучаем какому-то конкретно "стилю" (дурацкое выражение) - мы даём базу, обучаем технике, владея которой вы сможете играть что угодно, естественно приложив к этому своё желание. это как водить машину. учат вас на одной модели, а водить вы мажете фактически любую. так понятнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
GangstaGirl
Гродненец
|
а можно как-нибудь создать групу из 2-х человек? если да, то какая будет цена?
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
а можно как-нибудь создать групу из 2-х человек? если да, то какая будет цена? 450 тыс на двоих (по 225 тыс на каждого) в месяц. срок обучения 3 месяца
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Яуген, ведь не факт, что никто не научится......  Вадим сможет сделать конфетку.........  Не, ну я против Вадима и школы ничего не имею. Просто хочу убить всех диджеев))
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
buka
Гость
|
а помоему дижеев слишком много развелось... а если ещё и школа будет то полгорода будет маятся в поисках работы  и всеж такая школа нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Sebostjan Poreiro
Гродненец
|
Я вообще не понимаю какая разница сколько dj и сколько ещё будет... Ходи на того кого считаешь нужным услышать и всё //)))
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
были бы еще деньги ходить и ездить на того, кого хочешь услышать)))
|
|
|
|
|
|
|
Tchulhu
Гость
|
Отлично!  Давно хотел попробовать!
|