Жонни pankOFF
|
как там андрюха - это российский дресс везде дальше 300 км мкада ? ибо даже в витебске слегка грустят по такой одеже))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а ещё у нас тротуары деревянные и по ним медведи ходят, ага 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
все гаи наверное))
Я ссылку на онлайнер кинул
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ща позвонят предложат работать под прикрытием 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все гаи наверное))
Я ссылку на онлайнер кинул где там а то ногу сломать Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 20:08:34
ща позвонят предложат работать под прикрытием  ему минимум ваты за резину не вернут )))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
ща позвонят предложат работать под прикрытием  по легенде ты проводник поезда Гродно-Владивосток 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
все гаи наверное))
Я ссылку на онлайнер кинул где там а то ногу сломать Добавлено: 24 Сентябрь 2013, 19:08:34
ща позвонят предложат работать под прикрытием  ему минимум ваты за резину не вернут ))) В Комментах к новости о спижженных номерах в Гомеле
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
а может это гаеры по ночам отрабатывают номера нынче потока машин как ранее нету а дармоедов понабирали слихвой, и чтоб план выполнить делают своитёмныеделишки по ночам, с тачана 300 рубасов, со времени капает в казну маленько барабулек
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Мне кажется если бы Гаи были бы причем то номера они бы не снимали у машин, у них и так куча б/у номеров - может я и не прав
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Мне кажется если бы Гаи были бы причем то номера они бы не снимали у машин, у них и так куча б/у номеров - может я и не прав
Ну и как им объяснить недостачу в сейфе?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Marsmensch
|
Ну и как им объяснить недостачу в сейфе? Какая недостача? Не знаю как на сегодня, а ещё недавно старые номера сдавали на цветмет ящиком без всякого отчёта по количеству и без сверки.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Какая недостача? Не знаю как на сегодня, а ещё недавно старые номера сдавали на цветмет ящиком без всякого отчёта по количеству и без сверки. Уже интереснее становиться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А что интересного? Это было раньше, точнее давно. Когда поток машин был огромный, номера повторно не выдавались, всё шло на лом и куча транзитных наших и из заграницы. Сейчас их и пересчитать можно и перепроверить и тряпочкой повытирать.
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
перепроверить и тряпочкой повытирать. Мне тут недавно в Волковыске дали б/у номера на 2 часа II серия но убитые - честно скажу живого места на них нет, и все в мурашках и в говне, так что на счет тряпочки 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Не всегда номера выдают б/у, а в Гродно если выдают, то всегда чистые и без дырок.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а в Гродно если выдают, то всегда чистые и без дырок. почти как новые, если б не знал что б/у то и не догадался бы)) ну а 100 тыров считай как нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Acht-Acht
Молодой Гродненец
|
2 Acht-Acht: все забываю спросить, а по ценнику "белорусы" конкурентноспособные?
Более чем. Если авто с большим объёмом движка. Легковуха, штуки 3 баксов. Но если взять к примеру Крузер охотник (76 кузов) года 2000, цена пробежного здесь около миллиона рублей. Берём распил ( не конструктор) - 500 000 + 100 000, к примеру, за бел. доки, Итог - 2 по цене одного. Бонус то, что получаем авто ещё не уставшее от российской действительности , б/п.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Берём распил ( не конструктор) А распил значит это очень хорошо, это не конструктор?
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Acht-Acht: все забываю спросить, а по ценнику "белорусы" конкурентноспособные?
Более чем. Если авто с большим объёмом движка. Легковуха, штуки 3 баксов. Но если взять к примеру Крузер охотник (76 кузов) года 2000, цена пробежного здесь около миллиона рублей. Берём распил ( не конструктор) - 500 000 + 100 000, к примеру, за бел. доки, Итог - 2 по цене одного. Бонус то, что получаем авто ещё не уставшее от российской действительности , б/п. исчерпывающе, так сказать, все стало на свои места
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а в Гродно если выдают, то всегда чистые и без дырок. почти как новые, если б не знал что б/у то и не догадался бы)) ну а 100 тыров считай как нашел  Угу. Меня так постоянно на яму поляки гоняли. Раз в два месяца и на яму. Потом номера поменял и с тех пор ни разу не был.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Более чем. Если авто с большим объёмом движка. Легковуха, штуки 3 баксов. Но если взять к примеру Крузер охотник (76 кузов) года 2000, цена пробежного здесь около миллиона рублей. Берём распил ( не конструктор) - 500 000 + 100 000, к примеру, за бел. доки, Итог - 2 по цене одного. Бонус то, что получаем авто ещё не уставшее от российской действительности , б/п. исчерпывающе, так сказать, все стало на свои места это и так ясно как белый день Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 09:17:55
а в чем разница распил и конструктор?
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
aleks_aleks
|
Более чем. Если авто с большим объёмом движка. Легковуха, штуки 3 баксов. Но если взять к примеру Крузер охотник (76 кузов) года 2000, цена пробежного здесь около миллиона рублей. Берём распил ( не конструктор) - 500 000 + 100 000, к примеру, за бел. доки, Итог - 2 по цене одного. Бонус то, что получаем авто ещё не уставшее от российской действительности , б/п. Жесть 
|
|
|
|
|
|
|
Acht-Acht
Молодой Гродненец
|
Берём распил ( не конструктор) А распил значит это очень хорошо, это не конструктор? Почти.)) Изначально возили под документы конструкторА. Это частично разобранные автомобили. Двигатель отдельно, кузов отдельно. Здесь собирали и легализовали. Получалось, что в королле 82 года выпуска заменялся кузов и двигатель и она становилась конём короллой 96 г.в. Когда государство эту фишку просекло, оно ввело пошлину на кузов 5000 эуро + НДС. Возить кузова стало невыгодно, поэтому их начали пилить. Вот отсюда и название распил. Правда возникла проблема с таможенными документами. И как следствие, с последующей легализацией. Сначала ГАИ не очень сильно на это внимание обращала, но у государства и до этого руки дошли. Посыпались гневные письма трудящихся, появились сюжеты на ТВ об опасности распилов, разрывающихся на части при ударе. Распилы объявили вне закона, у автомобилей-распилов, ранее поставленных на учёт и поменявших уже несколько хозяев начали аннулировать документы. Вот как то так, вкратце. Более подробно здесь, например.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Как по мне, то конструктор лучше, чем распил. Хотя гемора и там и там хватит.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
как по мне, то лучше белрегистрация во владике 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
по тв показывали , как эти распиилы от пука на 2 части разваливаются Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 10:17:25
как по мне, то лучше белрегистрация во владике  лучше таможня по 0.4 и 0.6 за куб см и нах эти владики и прочие дыры
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
по тв показывали , как эти распиилы от пука на 2 части разваливаются Так и я о чём. Да даже если и не развалится, то в идеал никогда не состыкуют кузов, разрезаный на три части.
|
|
|
|
|
|
|
|