Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кто в японовёдрах шарит что за корч, скайлайн?
это мой дорогой, дааалеко не "корч" 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X3Mist
|
это мой дорогой, дааалеко не "корч"  это он любя )))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это мой дорогой, дааалеко не "корч"  а что это ? это тупо корч. франкенштэйн скажут " он так едет", но сути не меняет )
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
это мой дорогой, дааалеко не "корч"  а что это?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это мой дорогой, дааалеко не "корч"  а что это? как бы ничего легендарного, последнее поколение Тойоты Чайзер. Чистокровный японец. Очень дрыхтеры и драхстеры на востоке россии любят эту машину за её пихло и ходовую. А так корч корчом ))
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
что там 2.5 турбо 280 в стоке и по 600 в тюне ?? в супре тот же блок наверн
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну ведь это не дорожный автомобиль. на работу ездить, коллег в аэропорту встречать. доработанный для драга/дрифта. а техническая база, даже сам сток, более чем  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 02:02:03
это пруль. насколько я помню, в Японии мощность легкового автомобиля ограничена законодательно на 280. как в ЕС максималка на 250. поправьте, если ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Коротко: 1JZ-GTE twin turbo. Классика япономоторов.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Коротко: 1JZ-GTE twin turbo. Классика япономоторов.
судя по куллеру уже твин а сингл
|
|
|
|
|
|
|
Acht-Acht
Молодой Гродненец
|
Приветствую всех. Пересёкся наконец то с праворульным белорусом на стоянке у супермаркета. Витебский регион. Немного пообщались. Как я понял, эти белорусские номера и документы на авто только для передвижения по России. Никакие регистрационные действия в Беларуси с этой машиной невозможны , т.к. это автомобиль-двойник. Людей, которые этим занимаются нашёл через интернет-барахолку Фарпост. Я туда заглянул тоже. Вот результат: Автодокументы республики Беларусь, Казахстан и РФ Оформление транспортных средств через БелоруссиюВывод:  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 15:26:31
ну ведь это не дорожный автомобиль. на работу ездить, коллег в аэропорту встречать. доработанный для драга/дрифта. а техническая база, даже сам сток, более чем  Добавлено: 23 Сентябрь 2013, 01:02:03
это пруль. насколько я помню, в Японии мощность легкового автомобиля ограничена законодательно на 280. как в ЕС максималка на 250. поправьте, если ошибаюсь Люди говорят. Но официальных документов никто не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
Acht-Acht
Молодой Гродненец
|
владивасток
Картодром на Змеинке. Да. Чайзер сотый он же чайник.
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
это пестец.  и самое интересное, что не без наших кристальночистых 
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
[Vitalik]
|
ихо на спиженные номера печатают белоруский птс и никаких двойников нет в рб на эти машины.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ихо на спиженные номера печатают белоруский птс и никаких двойников нет в рб на эти машины.
угу. ибо кто-то им базу должен был сливать регулярно. Пизженные 100%
|
|
|
|
|
|
|
джонович-1
Гродненец
|
угу. ибо кто-то им базу должен был сливать регулярно. Пизженные 100% а почему нет? не наше гаи пару лет назад натянули за махинации с регистрацией?
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
кгк разберётся
думаю, инфа с форума будет толчком 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
может и грамотой наградят ато и медаль дадуть 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кгк разберётся
думаю, инфа с форума будет толчком  толчок, он же "00", он де дабл, он же параша... , то есть место с большой концентрацией дерьма на единицу площади )))
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
расценки печатают открыто: 80 тыров за авто, 50 за мот никаких двойников нет в рб на эти машины. конечно нет, откуда в рб чайзеры, крауны и прочие альтеццы?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
конечно нет, откуда в рб чайзеры, крауны и прочие альтеццы? ввезены и зарегены до 1994? у нас по базам небось до сих больше всего советского автотранспорта, которых уже в природе не существует. а на бумаге - да. я ещё школьником когда был, видел тот же камаро (толи корвет вообще) на наших номерах красных, на автовокзале, тогда вместо МТС ещё был кинозал с кабинками (девочек туда тягали  ) , ну а вместо заправки лукойл - стоянка автобусов и пивнарь  а вместо банка - какой-то левый магазинчик  стопро прули тоже висят на регистрации
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ввезены и зарегены до 1994? единичные экземпляры, их количества на дальний восток не хватит)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ввезены и зарегены до 1994? единичные экземпляры, их количества на дальний восток не хватит) тогда вариант один - брать за яйца этих "дельцов" и спрашивать как и что и откуда. в конечном итоге - все эти отдельно взятые частные случаи - урон экономической составляющей союзных государств
|
|
|
|
|
|
|
Acht-Acht
Молодой Гродненец
|
 родной, 4й регон, доходяга какойто)  Ниссан Террано Регулус Знакомые пейзажи пошли. Вот ещё Toyota Progres на номерах вашего региона продаётся. 3- затёрто, но думаю 3- 49- буквы затёрты- 4 (затёрто,но читаемо)  
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ввезены и зарегены до 1994? только что осенило. отставить. эти автомобили уже произведены после 1994, точно...  развод чистой воды  пора бить тревогу , на самом деле
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Обалдеть  вот куда уходят номера из гродненских дворов. Надо ментам ссылку на тему скинуть
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так на эти корчи техспаспорт где делают ? у нас ?
|
|
|
|
|
|
|
|