иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Кому там нужна Беларашка, особенно на дальнем востоке? никому. пока не придумают как на этом бабла срубить. тут только так. А что там думать? Левые доки, номера в розыске, машина ввезена контрабандой. И можно доить  алиж эта запросы, телодвижения... проще сфеном в кустах
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Marsmensch
|
Кому там нужна Беларашка, особенно на дальнем востоке? никому. пока не придумают как на этом бабла срубить. тут только так. А что там думать? Левые доки, номера в розыске, машина ввезена контрабандой. И можно доить  алиж эта запросы, телодвижения... проще сфеном в кустах За цифры с фена столько не заплатят  Здесь цена вопроса другая.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Acht-Acht: понимаю, что спишь уже ))) поутру уже почитаешь, интересно, у вас там беда с наводнением, утопленных машин, наверное, тьма... тоже под документы на год работы?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
наверняка ведь в полиции в курсе, что праворукая машина на белорусских номерах названных тобой серий - это нонсенс Ой, не факт. Кому там нужна Беларашка, особенно на дальнем востоке? ехал на рено эспайс до москвы, 5 раз тормозили, все время пытались докалупаццо, то пъяный , то чего в такой машине и ничего не везете, заебали нереально, дорога была платной
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ехал на рено эспайс до москвы, 5 раз тормозили, все время пытались докалупаццо, то пъяный , то чего в такой машине и ничего не везете, заебали нереально, дорога была платной Ну и рожа у тебя, Шарапов(с)  Мне там как-то проще ездится, хотя и здесь не напрягают.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там так ездят, что ну его нах не до гайцов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ехал на рено эспайс до москвы, 5 раз тормозили, все время пытались докалупаццо, то пъяный , то чего в такой машине и ничего не везете, заебали нереально, дорога была платной ну Женич, ну ты дал )))) меня вот не тормОзят (тьфу-тьфу through левое плечо  ), последний раз тока по собственной тупости считай, хлопнули на объездной под Лугой на "сплошняк", на камеру ((( в итоге 4000р + 50 ойро ((( Добавлено: 19 Сентябрь 2013, 19:31:54
там дистанция под 20 км, из которых 19 сплошняк, 1 пунктир... и вышло что я стал обгонять большегруза ещё на пунктире, а возвращался уже на чистой сплошной... а такую красиииивую картинку с камеры мне капитан показал, как в кино, ё-маё )))) фура на своей, я на встречке, меж нами сплошная, ну и дождик, капельки  как будто спилберг снимал, а не дэпос 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кирилчег
|
наверняка ведь в полиции в курсе, что праворукая машина на белорусских номерах названных тобой серий - это нонсенс Ой, не факт. Кому там нужна Беларашка, особенно на дальнем востоке? ехал на рено эспайс до москвы, 5 раз тормозили, все время пытались докалупаццо, то пъяный , то чего в такой машине и ничего не везете, заебали нереально, дорога была платной Я про другое: даже в каком-нибудь Смоленске тамошнее ГИБДД может быть не в курсе, что в Беларуси с хрен знает какого года запрещена регистрация прулей. А уж владивостокское ГИБДД - и подавно.
|
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
И это только август, сентябрь.
P.S. Опа. Продавец Теаны объяву поменял. А вот что было оформили через белоруссию так как там пошлина маленькая по россии катаюсь без проблем дпс вообще не тормозят так как ничего выписать не могут потому что машина на учете в другом государстве они там сильно темные?
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
жаль комментариев к объявам дать нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Для статистики. По праворульным белорусам может уже и не стоит так сильно мусировать тему, а то бизнес пацанам заломаем  Да ну. Не те объёмы. Не думаю, что там сотня наберётся. Это ж не цунами как в Японии ну и славно, что масштабы намного меньше, чем их пытаются преподнести журналюги и те, кому бюджет рапилить под эти цели нужно... коль пошла такая маза, как там во Владике с дорогами, а то этот стереотип о "русских дорогах" покоя не дает, а вы там себе втихоря авто БАМбанов понастоили и кайфуете там низко летая? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
может уже и не стоит так сильно мусировать тему, а то бизнес пацанам заломаем А ничего, что пацаны заведомо проблемные тачки пихают? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
может уже и не стоит так сильно мусировать тему, а то бизнес пацанам заломаем А ничего, что пацаны заведомо проблемные тачки пихают?  Проблемные ТАМ лично меня не интересуют никак, а вот имея опыт кражи номеров с моей машины, то как-то хотелось-бы что-бы там тоже навели порядок.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
может уже и не стоит так сильно мусировать тему, а то бизнес пацанам заломаем А ничего, что пацаны заведомо проблемные тачки пихают?  а тот, кто их покупает, сама невинность? 
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
хотелось бы, чтобы там и везде не было пошлин, из-за которых весь сыр-бор и борьба с ветряными мельницами почему страна в вто, а пошлины есть? вон из японии в англию перевезешь ведро, так заплатишь за регистрацию и гойсай. создали недостижимого идола в виде авто  ведь это обычная вещь как и штаны/трусы/телепон...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот бы самому - из англии в японию) прошел регистрацию, пошел втарил айфон за 2 руб. 63 коп., велик за 5 руб. 26 коп., красота !
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
вот бы самому - из англии в японию) прошел регистрацию, пошел втарил айфон за 2 руб. 63 коп., велик за 5 руб. 26 коп., красота !
ты пьян!
|
|
|
|
|
|
|
Acht-Acht
Молодой Гродненец
|
to В Ад и К
Вопрос Говорят, у вас, на Дальнем Востоке медведи по дорогам ходят?
Ответ **ЗДЯТ! НЕТ здесь у нас никаких дорог!
Не вру. Вот доказательства:
ВЛАДИВОСТОК, 9 сен — РИА Новости. Три случая выхода медведей к населенным пунктам в Приморье за две недели... . На этих выходных в Приморье зарегистрировано два случая нападения медведя на людей в населенных пунктах. В результате одного из них — в селе Чугуевка — пенсионерка скончалась. Неделей раньше полиция Находки застрелила на улице медведя, которой забрел в город и угрожал местным жителям.
Дорог к САММИТУ 2012 года конечно много построили и отремонтировали.Бабла вбухали немеряно.Но качество.... Строилось всё с девизом "Делай то, что можешь и будь, что будет". Бордюры уже крошатся, дорога проседает. Так что гонять надо с опаской. Ваши дороги зато все хвалят.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ваши дороги зато все хвалят. Лучше-бы молчали. А то наши загордились и ям всё больше. Зато оправдание клёвое - А в России дороги хуже! Да нам нас рать что где-то далеко хуже, а вижу что совсем рядом с нами лучше. Acht-Acht, может наши дороги и ничего, по сравнению с вашими, но они такое Гэ, по сравнению с Европой......
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Не вру. Вот доказательства да я верю-верю, у меня дальний родственник в Хабаре живет, рассказывал про медведей, гоняющих дачников... с дорогами, конечно, расстроил...
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
смотрю канал перец,показали задержание налётчиков на банки.при осмотре авто было обнаружено оружие,много незаконной аппаратуры и "беларусские номера" серии ****ок-7.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ваши дороги зато все хвалят. Лучше-бы молчали. А то наши загордились и ям всё больше. Зато оправдание клёвое - А в России дороги хуже! Да нам нас рать что где-то далеко хуже, а вижу что совсем рядом с нами лучше. Acht-Acht, может наши дороги и ничего, по сравнению с вашими, но они такое Гэ, по сравнению с Европой...... тесть бывший мой (я разведён, с ним всё ок  ) - бригадир гродненского ДСУ-18. про то, как укладывают дороги, технологии и тд, рассказывал мне . с матом на устах и болью в сердце . подложки никакой, сверхэкономия на всём и т.д.... дороги в РБ хорошие, с большего лучше чем в РФ. но эксплуатационные сроки ... посмотрим, поживём - что станет с новыми отрезками 4х полоски М6 через лет 20.... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
X3Mist
|
оу, даже рамочка беларусь осталась ))
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
кто в японовёдрах шарит что за корч, скайлайн?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не, это не скай, тойота вроде
|
|