kosnike
|
"КШМ"- уничтожен рассчет потерен 
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я уж думал, учения закончились, а по ящику сегодня говорили, что учения перешли на какой-то очередной этап, на гожском полигоне. так что танки, наверное, еще будут ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Не знаю, будут или не будут, но меня они уже задрали под окнами кататься. Сначала туда, терь вот обратно, да еще и с сиренами.  А на Весенней поставили тоже какую =то антену, интересно, зачем?
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
RemZ
|
сегодня в 23,50 ехала длинная коллона обратно на фолюш. впереди пару БМП-1 остальные самоходки
|
|
|
|
|
|
|
GenOK
|
тоже видел, широкие такие полторы полосы занимают
|
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Сегодня откинулись партизаны последнего призыва. Всем выдали CD с фотографиями учений и видеозаписями президента с министром.
Вот несколько фоток с этого диска, Гожа, Сборы март-апрель 2008
|
|
|
|
|
|
|
st2400
|
Палатки без днища - старые партизаны устилали лапником, а салаги посмеивались. В итоге у ленивых в первую же ночь отсырели все вещи. В целом отзывы плохие- сильно подкачало руководство. Пьяные, необразованные, изрыгающие только мат тупые иждивенцы - вчерашние прапоры, "дослужившие" до ________ (в бурные 90-стые в армии пооставалось почти одно #####, к сегодняшнему времени получившее высокие звания). А из партизан почти весь офицерский состав - просто растения. Короче полная апатия, пьянство, мат, мозго"бство, дебилизм, расп#зд"йство и т.п.
|
|
|
|
RemZ
|
полностью согласен!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Так что, все, учения закончились? ЗЫ, кстати, это на фотках и есть полигон? мля, я смотрю, после того как там танки покатались, земля вспахана, можно хоть сеять сразу 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ох и погулял там... кстати на первых фотках это танковая директриса... пришлось мне прошлом году за водой да пайкой по ней походить...
песок... муравьи.. и большие мухи.....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак
Молодой Гродненец
Небыло прошлого нет настоящего и небудет будущего
|
Епс тудей в 2010 !!! 3 мировая :-?
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
Так что, все, учения закончились? ЗЫ, кстати, это на фотках и есть полигон? мля, я смотрю, после того как там танки покатались, земля вспахана, можно хоть сеять сразу  да закончились бригаде двойки поставили 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да закончились бригаде двойки поставили что так плохо? что ни чего они не умеют?
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
да закончились бригаде двойки поставили что так плохо? что ни чего они не умеют? техника подвела при совершениии М :(арша
|
|
|
|
|
|
|
|