=DimOn=
|
А танков там скорее всего не было, ибо от 40 тонн на гусеницах асфальту бы пришел полный трындец! Там скорее были одни БМП и гаубицы!
P.s. Тоже имел честь покататься на БМП в десанте реально миксер, трясет так, что без каски выжить не реально (самого раза три от сотрясения спасала), а на месте механика водителя потише немного, но тоже прикольно...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanych
|
Всё это действо наблюдал собственными глазами - хорошо , что увидел , когда ехал в сторону "парламента " , потому что на обратном пути если бы не знал что эти мотокаляски там стоят , то легко можно быг бы зарядить какой-нибудь гаубице в за..ницу ( габариты у них не горели). И если откровенно , то лично на меня вся эта карусель произвела удручающее впечатление , потому что было видно - вся ТЕХНИКА и [highlight]управлялась калично[/highlight] и в техническом состоянии была [highlight]жалком[/highlight] + поломалась и стояла как памятники .. О какой военной мощи может идти речь - позорище и пустая трата народных средств !!!
|
|
|
|
 ... нету у мастерства приемов против фарта лоховского.
|
|
|
Xiromant
|
Всё это действо наблюдал собственными глазами - хорошо , что увидел , когда ехал в сторону "парламента " , потому что на обратном пути если бы не знал что эти мотокаляски там стоят , то легко можно быг бы зарядить какой-нибудь гаубице в за..ницу ( габариты у них не горели). И если откровенно , то лично на меня вся эта карусель произвела удручающее впечатление , потому что было видно - вся ТЕХНИКА и [highlight]управлялась калично[/highlight] и в техническом состоянии была [highlight]жалком[/highlight] + поломалась и стояла как памятники .. О какой военной мощи может идти речь - позорище и пустая трата народных средств !!! полностью согласен! такое впечетление- словно новобранцы без командования калалась!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
=DimOn=
|
http://worldweapon.ru/tank/bmp2.phphttp://www.wartechnic.ru/usa/army/armoredvehicles/m2/teh.shtmlЯ бы не сказал, что по тактико-техническим характеристикам америкосовский брэдли чем-то лучше нашей БМП-2, вес у нашей на 10 тон меньше, следовательно маневренность лучше, пушка большего калибра, дальность выстрела больше.... Я уже не говорю о новой БМП-3, если кому интересно, можно в нете нарыть кучу инфы о ней! P.s. Ихним M-16 до наших АК тоже далековато! М-16 можно вывести из строя жменей песка! В Ираке америкосы выбрасывали свои м-16 и захватывали калаши! Вот и думай, какая у каго обороноспособность, особенно если учесть, что американцы тратят на оборону больше, чем весь наш бюджет!
|
|
|
|
|
|
|
severyanin
|
Всё это действо наблюдал собственными глазами - хорошо , что увидел , когда ехал в сторону "парламента " , потому что на обратном пути если бы не знал что эти мотокаляски там стоят , то легко можно быг бы зарядить какой-нибудь гаубице в за..ницу ( габариты у них не горели). И если откровенно , то лично на меня вся эта карусель произвела удручающее впечатление , потому что было видно - вся ТЕХНИКА и [highlight]управлялась калично[/highlight] и в техническом состоянии была [highlight]жалком[/highlight] + поломалась и стояла как памятники .. О какой военной мощи может идти речь - позорище и пустая трата народных средств !!! полностью согласен! такое впечетление- словно новобранцы без командования калалась! А там и есть одни новобранцы. 6-ая танковая полностью "кадрированная". Это значит, что из кадровых военных только командиры дивизионов и пару прапорщиков. Остальные - партизаны. Знаю, потому что сам партизаном был, даже волновался что и сейчас могли призвать.  Теперь  8-) 
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2008, 12:16:04 от severjanin »
|
|
|
|
|
Andreas
|
http://worldweapon.ru/tank/bmp2.phphttp://www.wartechnic.ru/usa/army/armoredvehicles/m2/teh.shtmlЯ бы не сказал, что по тактико-техническим характеристикам америкосовский брэдли чем-то лучше нашей БМП-2, вес у нашей на 10 тон меньше, следовательно маневренность лучше, пушка большего калибра, дальность выстрела больше.... Я уже не говорю о новой БМП-3, если кому интересно, можно в нете нарыть кучу инфы о ней! P.s. Ихним M-16 до наших АК тоже далековато! М-16 можно вывести из строя жменей песка! В Ираке америкосы выбрасывали свои м-16 и захватывали калаши! Вот и думай, какая у каго обороноспособность, особенно если учесть, что американцы тратят на оборону больше, чем весь наш бюджет! в армии служил?? АК это конечно хорошо, мифическое для беларуси БМП-3 тоже замечательно, только вот солдатики наши до сих пор комплектуются запасами со второй мировой войны...про моральное состояние и боевой дух вообще молчу...если б война и была, то натовских солдат убивали разве что, чтоб содрать ботинки и отобрать пайку
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
согласен с Andreas....коплектность, хавчик и отношение в самой армии хуже некуда....прогнила она давно и устав прогнил...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
an1-way
|
технику с Фолюша гнали тридня подряд... 
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
Я не утверждаю, что у нас армия лучшая в мире или что-то подобное! Я просто говорю, что и у америкосов не всё так гладко! И армия у них не такая, как они в своих боевиках показывают! Ирак уже сколько лет взять не могут! Это с учетом того, что в Ираке действительно армии толком небыло, и то они захватить до конца не могут! Где ихняя мощь? Где крутые Рэмбо??? Хотя нах им армия, у них Шварцнегер есть, он один круче, чем вся наша армия... 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
никто не говорит что у них там все хорошо....просто у нас все хреново...там где америка кинет гранатку наши кинут отделение солдат...вот и вся война....БМП-2 действительно по ТТХ превосходит американскую технику, тока следить за ними надо, а не так как у нас... я 2 года на воен. фак. ходил на фолюш))) и видел че там творится) половина заводится а половина неа) ... были даж моменты када какой нить чудо муханик снимал топливный фильтр и не перекрывал краник))) и 400 литров соляры оказывались в кузове тачки...прикинь залазишь ты в нее и шмяк в лужу из топлива....классс.)
а насчет солдат так вааще писец....поехали мы на полигон на недельку....прочуствоваться мощью нашей армии и так поразвлечься... портянки выдали такие, что что бы обмотать одну ногу нужно их 2 вместе сложить....померяли мы их з хлопцами, а портяночки то в 2 раза меньше чем положено....вот вам и армия...хавчик нормально мона есть тока када какая нить комиссия приезжает...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andreas
|
Я не утверждаю, что у нас армия лучшая в мире или что-то подобное! Я просто говорю, что и у америкосов не всё так гладко! И армия у них не такая, как они в своих боевиках показывают! Ирак уже сколько лет взять не могут! Это с учетом того, что в Ираке действительно армии толком небыло, и то они захватить до конца не могут! Где ихняя мощь? Где крутые Рэмбо??? Хотя нах им армия, у них Шварцнегер есть, он один круче, чем вся наша армия...  партизанскую войну еще никто и никогда выиграть не мог, и не в технике дело, и совершенстве оружия, так что Ирак ставить в пример не надо...кстати, БМП - это братская могила пехоты, а про танки в белоруси - я вообще молчу - Т-72, морально устаревшие, просто куча хлама, в ираке такие горели как спички. Хлам короче....Мощь нашей армии проявляется только при разгоне демонстраций, наши омоновцы и спецназовцы лучше всех в мире умеют отбивать подростакм почки
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
технику с Фолюша гнали тридня подряд... Со сжатыми губами Не могли её три дня гнать... Во-первых, все происходит централизованно, как бы это не показалось глупым. (отделения, взвода, роты) Во-вторых, получается что три дня в части днем все тупо рубились.. И в-третьих, я оттуда как три месяца на дембиль свалил, и поверь ты мне - кухню всю прочухал, даже больше чем положено знать простому солдату... И при мне технику гнали на полигон, так то что творилось в эфире надо было слышать... Проблем было много, но марш состоялся и вся техника добралась до пунста назначения в установленное время... за одну ночь... как планировалось...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 12:12:17 от Fanat »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
ТА один такой танк на Поповке сломался, и бля поперек дороги стаял, мой знакомый ехал со смены, чуть не раздушили его авто другим таким танком, они ж вояки как хотят ездют, в таких махинах что город что полигон все побоку!!! Если учитывать что ломаются подчти все машины стоящие на консервации, то попа нам всем в случае наподения тук........... тук........ тук....., для справки сренняя живучасть расчета ПВО(пипа тополь) 4 минуты..... А кто не знает то 1500 человек в "партизаны" призвали, вот и бегают бойцы в стороен Поречья, если оно еще есть 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
какой танк... БМП с накладками.. не больше... танк на повороте закапался бы.... да и не сломался.. а скорее всего топливо заончилось... так бывает... это же военные.. для справки сренняя живучасть расчета ПВО(пипа тополь) 4 минуты..... Ты знаешь.. а ей больше и не надо...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 12:23:36 от Fanat »
|
|
|
|
|
ШmELb
|
для справки сренняя живучасть расчета ПВО(пипа тополь) 4 минуты..... Ты знаешь.. а ей больше и не надо... Зато тем кто в нутри .......надо! Жить то всем хочиться! а по ТАНК это я образно, просто точное название не знаю, сам не видел!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ну и насчет раздушил... Не ужели регурировщиков не было?  ... На каждом перекрестке должен был стоят чувак в черном костюме... зы. Господа водители БМП не обязательно должны иметь права на управление тр. ср-ми. Т.е. правила могли и не знать.. А вы знаете в поле боя правила теряют свое логическое осмысление...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2008, 15:00:48 от Fanat »
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
никто не говорит что у них там все хорошо....просто у нас все хреново...там где америка кинет гранатку наши кинут отделение солдат...вот и вся война....БМП-2 действительно по ТТХ превосходит американскую технику, тока следить за ними надо, а не так как у нас... я 2 года на воен. фак. ходил на фолюш))) и видел че там творится) половина заводится а половина неа) ... были даж моменты када какой нить чудо муханик снимал топливный фильтр и не перекрывал краник))) и 400 литров соляры оказывались в кузове тачки...прикинь залазишь ты в нее и шмяк в лужу из топлива....классс.)
а насчет солдат так вааще писец....поехали мы на полигон на недельку....прочуствоваться мощью нашей армии и так поразвлечься... портянки выдали такие, что что бы обмотать одну ногу нужно их 2 вместе сложить....померяли мы их з хлопцами, а портяночки то в 2 раза меньше чем положено....вот вам и армия...хавчик нормально мона есть тока када какая нить комиссия приезжает... Я тоже на фолюш хожу, на военфак! 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
кто там про один день гундосил, под моими окнами три дня перли это железо, часть своим ходом а а часть на платформах везли. в основном по ночам.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
lenin
Гость
|
это тунгуска чтоли? кстати я 25 марта на двух таких же тягачях тащили 2 танка.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
ОСА. Кстати, тягач бригадный... Обыкновенный МАЗ переделанный...
ток я не понимаю... кого сбивать собрались... 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2008, 19:58:42 от Fanat »
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Тунгуска или Шилка. ОСА на колесной тяге. Тополь-не система ПВО, а межконинтальная бал. ракета.
|
|
|
|
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Тунгуска или Шилка. ОСА на колесной тяге. Тополь-не система ПВО, а межконинтальная бал. ракета. Зенитный ракетно-пушечный комплекс 2К22 “ТУНГУСКА” Предназначен для противовоздушной обороны мотострелковых и танковых частей и подразделений на марше и во всех видах боя, обеспечивает поражение низколетящих воздушных целей, в том числе “зависших” вертолетов. Принят на вооружение в середине восьмидесятых годов. Боевая машина имеет башенную установку с двумя двухствольными 30-мм автоматическими пушками и восемью пусковыми установками с зенитными управляемыми ракетами. И ВОТ ВАЖНЫЙ ФАКТ " По оценкам зарубежных специалистов комплекс “Тунгуска” не имеет аналогов в мире и является на сегодняшний день наиболее мощной зенитной системой такого класса." 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
так можно подумать, что крыша едет..! идёшь к примеру после какой-нить вечеринки, солнышко светит! поворачиваешь голову а там танки, штук так надцать.. поднимаешь голову, а там истребители гудят-летят.... и думаешь... все ли у тя нормал с головой... или уже догулялась....
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Rastaman
Гродненец
С нами бог, так кто же против нас.
|
Ага и подходят к тебе дяди в форме с суровыми лицами и уводят тебя под белые рученьки.
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
2C1 гвоздика Артиллерия -Бог Войны
|
|
|
|
Cлужу Республике Беларусь!!!
|
|
|
|
kosnike
|
2C1 гвоздика Артиллерия -Бог Войны
|
2c1.JPG (0 Кб - загружено 135 раз.)
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
2C1 гвоздика Артиллерия -Бог Войны 2С1 "Гвоздика": основные характеристики Боевая масса, т 15,7 Длина, мм 7265 Ширина, мм 2850 Высота, мм 2285 Клиренс, мм 400 Двигатель, кВт 210 Максимальная скорость, км/ч 60 Запас хода, км 500 Экипаж, чел. 5 Вооружение: 122,6 -мм гаубица Д-32
|
|
|
|
|
|
|
kosnike
|
да уж 
|