Xiromant
|
 |
« : 29 Март 2008, 02:43:04 » |
|
Только что от Лососно до Короны двигалась целая танковая дивизия!!!! Если быть точным то скорее всего БМП и БТР!!!! Картина впечатляет и немного пугает!!! Завтра обещали выложить фотки!!!!! Ждемс!!!!!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
cyborg
|
БМП и БТР - это не танки.  А так, сейчас начинаются учения на Гоже. Так вот, видать, эта колонна туда двигалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
предлагаю подклеить эту тему к теме про стрельбу на фолюше или наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Да, было интерестно посмотреть! Минут 40 шумели!!!
|
|
|
|
|
|
|
_FigVam_
|
агась прикольно!!! на сборы пособирали всех, и асфальт запоганили!
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
агась прикольно!!! на сборы пособирали всех, и асфальт запоганили! не то слово- я ехал за ними-так было чувство- что я сам в танке!
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
kosik
|
войнааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! амерекосы!!!!!!!!!!!!!!сука!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
очень прикольно!!! особенно когда они двигались утром (я возвращалась с флинта).... думала вместо чертиков, танки ездют 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
очень прикольно!!! особенно когда они двигались утром (я возвращалась с флинта).... думала вместо чертиков, танки ездют  ' этот движняк начался в часов 00.00 ночи! И если их видели утром- то сколько их там? И нефиговые тогда учения!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
сука... прячся... косик сказал что вайна.... в бункер!
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Клёво, хотел бы в живую такое увидеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Какие проблемы ? Иди в военкомат. Даже поездить дадут 
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
А по приметам - гроза на голый лес - к войне!!!! Такая гроза была 22 марта!!! такая же гроза была в 1941 году!!!!Если верить бабушке!!!! Все в бункер или в добровольцы!!!! Кому как нравится)))))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А по приметам - гроза на голый лес - к войне!!!! Такая гроза была 22 марта!!! такая же гроза была в 1941 году!!!!Если верить бабушке!!!! Все в бункер или в добровольцы!!!! Кому как нравится))))) сплюнь 3 раза и постучи по дереву. Не дай БОГ!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
А по приметам - гроза на голый лес - к войне!!!! Такая гроза была 22 марта!!! такая же гроза была в 1941 году!!!!Если верить бабушке!!!! Все в бункер или в добровольцы!!!! Кому как нравится))))) сплюнь. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
А по приметам - гроза на голый лес - к войне!!!! Такая гроза была 22 марта!!! такая же гроза была в 1941 году!!!!Если верить бабушке!!!! Все в бункер или в добровольцы!!!! Кому как нравится))))) сплюнь 3 раза и постучи по дереву. Не дай БОГ! А по приметам - гроза на голый лес - к войне!!!! Такая гроза была 22 марта!!! такая же гроза была в 1941 году!!!!Если верить бабушке!!!! Все в бункер или в добровольцы!!!! Кому как нравится))))) сплюнь.  найди 10 отличий))) 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
сегодня утром танки своим ходом двигались через грандичи и зарицу к гоже... задалбался их обгонять всех... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на выходных от развилки Новогрудок - Лида -Гродно в км 7 от Берёзовки валила целая колона уралов и камазов. штук 30. Видать гродненские танки им на помощь опаздывали. А если по существу, и так дороги гавно нереальное, так ещё всякие трактора по начам ездят.  8-)
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
Я тож слышала,живу возле дороги,так засекла еще специально -больше часа ехали танки,сказала парню своему ,так он подумал что у мя крыша поехала  ; как то сразу тревожно от такого грохота стало,хотя раньше это часто бывало.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
ААААААААААААААААААаа, вайнаааааааааааааааааааа, слава богу меня пока что не заберут!!!!!!!!!! аааааааааа, всё равно страшно!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Какие проблемы ? Иди в военкомат. Даже поездить дадут  Такое и врагу не пожелаешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
определенно население надо было предупредить! а то читая нервные посты с нотками истерики- не по себе становится! не нравится мне это все!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Xiromant
|
И сплюнул! И помолился! И до сих пор занят этим делом.... не могу уснуть!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
Мля слышал про колонну БМП-2, асфальта жалко  каждая 14т. весит((... а шума от них действительно дожуя(6 котлов V-образного дизельного движка, каждый чуть больше компакта в диаметре, и расход сцука по песку 2л/км,а по асфальту наверное1,5л/км) када та ездил на таких....в десанте трясет неимоверно...круче чем на американских горках)), а за рулем плывешь как на корабле....вааще супер ощущения...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
TDI Power
|
ага скорострельность пушки БМП-2 600 выстрелов в минуту 8-), а один боекомплект 500  , прикиньб если бы все сразу и одновременно)))) на короне стекла бы повылетали))))
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|