pareneg
|
Если честно то не знаю, если свистит, то тут проще, а как фон, то может быть все что угодно
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Имеете ввиду при резервном питание от аккумулятора? Если модель довольно странная то такое конечно может быть, придётся с этим мириться я думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
да, когда не поключен к розетке
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
В любом случае. что если хуже не становиться, то и трогать не стоит, возможно ничего страшного. У знакомого powercom wow свистел, привык))
|
|
|
|
|
|
|
Desdechado
решение проблем с компьютером
Гродненец
тел. 8029 6338950, 8029 8886949
|
да, когда не поключен к розетке
не мешайте девайсу работать 
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
У знакомого powercom wow свистел, привык)) Что значит свистел, типо при работе от ибп?
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
Дроссели свистели, такое тоже бывает в ИБП, ничего тут удивительного нет, довольно частое явление
|
|
|
|
|
|
|
Fjordstro
Молодой Гродненец
|
Понятно, благо у меня все работает спокойно  Но ибп вообще пару раз в год преграждается, и то может и меньше.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
да, когда не поключен к розетке брак, сдавайте по гаранртии, в гугле есть обсуждения с такой же проблемой, многие таки не вылечили её.
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
А вот вообще интересно какие самые частые болячки есть в ИБП? Что чаще всего мучает владельцев?
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
Думаю самая проблема это в некоторых моделях не приятная пищалка, а так даже не знаю что мжет выйти из строя у просто стоящего ИБП...
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Аккумулятор , со временем))) А вообще это ведь электроприбор, может всякое случиться, тем более если сомнительная контора его делала.
|
|
|
|
|
|
|
ViktorABS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Почему пищалка является проблемой? они что все время пишат что ли, с утра до вечера пока комп включен?
|
|
|
|
|
|
|
Bratok
Новенький
|
Аналогичный вопрос. По моему она должна пищать при критичных перепадах или если ИБП переходит на собственное питание) Это ж оповещение.
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
Почему пищалка является проблемой? Вот один раз вас среди ночи разбудит такая пищалка и поймете, что можно случайно и заикой стать))
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
что мжет выйти из строя у просто стоящего ИБП... например батарея. Что может сломаться у просто стоящей машины?  Вот один раз вас среди ночи разбудит такая пищалка и поймете, что можно случайно и заикой стать)) во первых если вы не выключаете на ночь во вторых если не имеете подключения к компьютеру ибп в третьих если это какой то фуфловый ибп
|
|
|
|
Bratok
Новенький
|
Почему пищалка является проблемой? Вот один раз вас среди ночи разбудит такая пищалка и поймете, что можно случайно и заикой стать)) Тут Вы немножечко перегнули, только если спать в непосредственной близости от ИБП) А так разве что проснуться можно и перевернуться на другой бок. Вы б знали как у меня летом по ночам кулер завывал когда торрент скачивался. + Есть отличная функция как на фото сверху
|
|
|
|
|
|
|
barinin
|
Неужели так сложно зайти в ПО ибшника и убрать эту пищалку, что б самому же не мешало?)
|
|
|
|
|
|
|
ViktorABS
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ну, лично я на ночь комп вообще выключаю. Ничего ночами не качаю, так что то, что меня такая пищалка разбудит - исключено.
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
Тоже ночью вырубаю всё, смысл качать , ели можно любой фильм онлайн посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
ели можно любой фильм онлайн посмотреть в full hd? blueray качестве с 5.1 дорогой да.. программы так же можно посмотреть онлайн гигов так на 40.. если вам хватает квадратиков в браузере, то не означает, что и остальным этого будет хватать.
|
|
|
|
|
|
|
On1xas
|
Неужели так сложно зайти в ПО ибшника и убрать эту пищалку, что б самому же не мешало?) не во всяком ПО есть отключение этой пещалки, на некоторых моделях есть кнопка впереди чтобы её выключать и все, другие мучаются.
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
в full hd? blueray качестве с 5.1 дорогой да.. программы так же можно посмотреть онлайн гигов так на 40..
если вам хватает квадратиков в браузере, то не означает, что и остальным этого будет хватать. Ну мне качества онлайн вполне хватает, я не такой привереда. По поводу программ, тут конечно да, но иногда проще купить диск с необходимыми, да и программы как правило качаются быстро.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
да и программы как правило качаются быстро  зачем тратить 30-40 тыс покупая какую нибудь старую версию, когда можно выкачать спокойно актуальную.. например узкоспециализированный софт не так легко купить в ларьке. Так как даже в интернете не валяется в легком доступе да и программы как правило качаются быстро.  по 40-60 гигов прям не успел кофе приготовить. Ну мне качества онлайн вполне хватает, я не такой привереда. такое ощущение вам и dial-up за глаза хватило бы
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
V....S Ну что ты так болезненно реагируешь. Я давно и с удовольствием читаю эту тему, как беседу сферических коней в вакууме  Зато сразу видно, что люди думают об ИБП, какие причудливые фантазии при их виде и издаваемых ими звуках испытывают. 
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
pareneg
|
Я пожалуй соглашусь с последним постом, т.к. даже на других форумах читал и чего только от ИБП не требуют....
|
|
|
|
|
|
|
Альбинос
|
V....S Ну что ты так болезненно реагируешь. Я давно и с удовольствием читаю эту тему, как беседу сферических коней в вакууме Зато сразу видно, что люди думают об ИБП, какие причудливые фантазии при их виде и издаваемых ими звуках испытывают. Ну я так понимаю что раз люди обсуждают значит интересна данная тема? Я вот например смотрю много где в последнее время критикуют устройства APC мол качество хромает, на Powercom и ippon пока не жалуются люди.
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
Фигня все это, арс просто чаще обсуждаемая модель и за свою цену больше требований, но плохими их назвать язык не повернется
|
|
|
|
|
|
|
Bratok
Новенький
|
Я пожалуй соглашусь с последним постом, т.к. даже на других форумах читал и чего только от ИБП не требуют....
 Ага, некоторые рассчитывают что он будет питать их ПКшку ещё как минимум пару часов чтобы можно было доиграть в игрушки. А потом удивление аля: КАААК всего 10-15 минут??
|
|
|
|
|
|
|
pareneg
|
ИБП в основном нужен ли для того чтобы пережить кратковременно отключение, а не длительное.
|
|
|
|
|
|
|
|