~Баунти~
Гость
|
 Очень хорошо знакома с ней)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Нам с Юрой по +1  за синхронность
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я женат, я же сказал, чё приставать? Пойми, я ж СЧАС озабоченная своим положением... Во, силас у нас не жанат, Виталик, Честэр, Серг. ВЫБИРАЙ ЛЮБОГО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Нам с Юрой по +1  за синхронность абайдётесь двоём  Добавлено: 26 Январь 2010, 20:47:22
нифига) она его никому не отдаст позДно уже  Жалко значит...??
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Жалко значит...?? никапли....пользуйся 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
ага) она тебе больше идёт.. синенькая... под цвет глаз) 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
я не ревную) 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у мну глаза карие, вроде бы... Да да, я сегодня видела, карие 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
у меня серые
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у меня серые
а кому это интересно? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
у меня серые
а кому это интересно?  Как кому? HeLenk@'е же!  Силас, пиши в следующий раз понятней, а то приходится лишний раз извилины напрягать.  Силас, когда ж свадьба то твоя? 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2010, 23:57:10 от explosive juric »
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
у меня серые
а кому это интересно?  Как кому? HeLenk@ же!  оу...ну может да...она же ищет виртуального олигарха  Силас, у тя какое материальное положение?? Зарплата? Машина? Недвижимость? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Силас, у тя какое материальное положение?? Зарплата? Машина? Недвижимость? а также всё движимое и не движимое имущество, оборотные средства, ОПФ и остальное, всё рассказыва, мну тоже интересно (как и налоговой).  А тож надо завещание оформить правильно, с указанием всего движимого и не движимого имущества. А то мало ли что в семейной жизни бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Силас, у тя какое материальное положение?? Зарплата? Машина? Недвижимость? а также всё движимое и не движимое имущество, оборотные средства, ОПФ и остальное, всё рассказыва, мну тоже интересно (как и налоговой).   Рассказывай рассказывай) тут все свои))
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Таааааааак из потенциальных женихов только СЕРГ- мужчина моей мечтыГолубоглазый брюнет, с накачанно-поджарым торсом, ездит на БМБ Х-5 (ну я уж не наглею)  Серг - мужчина мечты О_О да и из всего по требованиям тока голубоглазый.. да и не женюсь я.. Во, силас у нас не жанат, Виталик, Честэр. ВЫБИРАЙ ЛЮБОГО! Серга в этом списке потенциальных претендентов нету.. Серг - нет!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
|
|