I-and-I
|
Так, раз уж Силасу не важно, на ком жениться, то свадьбе скоро быть!
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
а что ему вообще хоть важно
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
силас в модеры хочет, через постель
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
так че гулять скоро будем?.?.? 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
SERG
|
ну этого я сказать не могу.. а юрик с шоколадкой будут ещё проставлятся 
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ну пусть женятся виртуально, а проставляются реально, а то ишь чё придумали (=
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
я хочу хотя бы виртуально посмотреть на мероприятие так давай, женихом будешь, невеста согласна 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Doh
|
так давай, женихом будешь, невеста согласна  не спасибо,я пол менять не собираюсь. я гостьей буду,меня уже пару страниц назад пригласили 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
не спасибо,я пол менять не собираюсь. а тебе и не придется, у нас разрешены любые браки. Ёпт, они ж виртуальные!
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
я лучше со стороны посмотрю
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Силас
|
какой голос? я твой голос не слышала представь себе мачо 30 лет - это буду я
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
представь себе мачо 30 лет - это буду я мдяяя мачо,а в личке писал,что 25  и хде тут прауда?
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SERG
|
мдяяя мачо,а в личке писал,что 25 25 это килограммов еды в день
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ну этого я сказать не могу.. а юрик с шоколадкой будут ещё проставлятся  Когда подарки свадебные принесёте, тогда и проставимся 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Таааааааак из потенциальных женихов только СЕРГ- мужчина моей мечтыГолубоглазый брюнет, с накачанно-поджарым торсом, ездит на БМБ Х-5 (ну я уж не наглею) 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
ну, всё девочки только отписываются.
ПыСы. Ниагары ышшы себе жаниха! А женихи спрыгивают? Неа, вот и ЮРИК ПОЯВИЛСЯ, будем готовить к женатой жизни(виртуально) 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Юрик женат уже 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Я женатый человек!  будем готовить к женатой жизни(виртуально) а фиг вам! 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
а фиг вам! О недостижимый Эксплозив ты- заядлый холостяк?
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Юр, а у тебя любовница есть? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
а фиг вам! О недостижимый Эксплозив ты- заядлый холостяк? я женат, я же сказал, чё приставать?  Юр, а у тебя любовница есть?  см. выше сюда Я женатый человек!  делаем вывод...
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
а фиг вам! О недостижимый Эксплозив ты- заядлый холостяк? я женат, я же сказал, чё приставать?  Юр, а у тебя любовница есть?  см. выше сюда Я женатый человек!  делаем вывод... 
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
я женат, я же сказал, чё приставать? Пральна, просто ты всплыл на горитзонте, больше НИБУДУ! Пойми, я ж СЧАС озабоченная своим положением...
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
У Юры жена ой какая ревнивая 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
|
|
|
|