Glasha
|
Давайте подтверждаться: 1. Нерти---да 2. Юля----да 3. Дюк----да 4. Кирилл---да 5. Нинон -----да 6. Ленча----да 7. Глаша--------да 8. Денвер------да 9. 2v1--------да 10. Фрисби 11. Алексей---------------да 12. Жук А.И.------да 13. Скарпионка------да 14. Санни Эджел----------да 15. Скай------------------да 16. Димонка 17. Кузя 18. Эдик 19. Эдика 20. Рома 21. Витольд 22. Вероника 23. Масини - ? 24. Масини - ? 25. Батон---------д а 26.никита -----да 27.аня --+-+да
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 11:06:13 от Glasha »
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ес
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Glasha
|
эти 25 не влезут просто напросто
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Батон точно да
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
duke
|
дыа
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ЖуК
|
ну и я тип да
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
|
Erni
|
эти 25 не влезут просто напросто
Ппппффффф,там при 15-ти сквозняк гуляет 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
а чего Никиту с женой не вписали, они одни из первых были за 5-6 число
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
так впиши
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
duke
|
пусть модеры впишут - Никита с женой
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Scorpionchik
|
сам впиши. хватит все на модеров валить. начнут вписывать еще тему снесут. 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Erni
|
Это да,бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Дамы и господа!Начинаем сбор средств на меню для нашего отдыха!Сумма как и в прошлый раз - 85 тыс. руб. с человека , с учетом окончательного количества человек сумма может измениться, на оставшиеся деньги можно будет купить что-то еще  В это сумму не входит алкоголь и запивон, это каждый покупает себе сам исходя из личных преедпочтений. Деньги собираю Я!Меня можно найти: -в этот четверг, пятницу и субботу на выставке ЕВРОРЕГИН НЕМАН в Ледовом дворце до 17,00 - в воскресенье О.Соломовой 128 - с понедельника (30,09)по четверг (03,10) на Ожешко 42 с 09-00 до 17--30, мой телефон 29-58-49-760 Глаша В четверг 03,10 будет закупка продуктов,поэтому не откладываем все в длинный ящик
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну во, ато писят баксов, писят баксов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-Liasia-
|
И верните мне долг (две бутылки водки)..............плохо с долгами новый год встречать 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
duke
|
И верните мне долг (две бутылки водки)..............плохо с долгами новый год встречать  когда тебе звоню и говорю что давай встретимся, надо тебе кое-что отдать, ты отвечаешь, мол нифига мне не надо, всё у меня есть
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
во-во......фиг с ним конечно...но надо вернуть.....прикольно..вроде бабки собирали...а долг не отдали) ну во, ато писят баксов, п не, у так..там же написано..на еду.....и только, а остальное?)))) Добавлено: 25 Сентябрь 2013, 13:31:20
кто не сдает деньги до 02.10.2013. - не едут и всё
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
кто не сдает деньги до 02.10.2013. - не едут и всё Тогда выпиливайте нас сразу, ибо я узнаю, что у меня с работой, только ближе к дате
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
кто не сдает деньги до 02.10.2013. - не едут и всё Тогда выпиливайте нас сразу, ибо я узнаю, что у меня с работой, только ближе к дате как скажете 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2013, 17:20:26 от ДЕНВЕР »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скажете
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
-Liasia-
|
И верните мне долг (две бутылки водки)..............плохо с долгами новый год встречать  когда тебе звоню и говорю что давай встретимся, надо тебе кое-что отдать, ты отвечаешь, мол нифига мне не надо, всё у меня есть дружище............я сразу сказал - получется, то подъеду.............ну не вышло, посветил вечер своеи Царице да и я не настаиваю .
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
|
|