Scorpionchik
|
дада надо решать по деньгам
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Леся Украинка
|
Какой ажиотаж. Ближе к дате проведения сто процентов кто-нибудь откажется, так что всем хватит мест. Хотя, когда ехали в прошлый раз количество мест для желающих было ограничено изначально 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ну и как-бэ еще два мечста в списке забивалось давно. но не вписывались, так как кто-то когда-то сказал "покер на списки" и поедут все, кто хочет. так что будем спать по-очереди.
хз.как по очереди...........но я уже забила спальное место Я тоже забила место и скажу вам тайну, ни с кем по очереди я спать не собираюсь. Вот.
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну и как-бэ еще два мечста в списке забивалось давно. но не вписывались, так как кто-то когда-то сказал "покер на списки" и поедут все, кто хочет. так что будем спать по-очереди.
хз.как по очереди...........но я уже забила спальное место Я тоже забила место и скажу вам тайну, ни с кем по очереди я спать не собираюсь. Вот.  ну это ты сейчас говоришь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
-Liasia-
|
А можно лицезреть списки тяпникоффф.............ну так для общего развития, а то вон оно как - есть в списках и не тяпники, сними наверное водиться нельзя............и кто решает о тяпнетошти
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MuRk@
|
и кто решает о тяпнетошти вот вот либо раньше стоп надо было объявлять, либо придеццо влазить. ибо объявлять кого-то не тяпником и не пускать - бред. имхо
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
✿FireFox✿
|
ахахаха  развели тут срач..........
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
где? 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
в банном венике.............можете доставить Е 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
давно пора 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
я считаю что сбор денег и составление меню необходимо ближе к мероприятию когда будет точно известно количество человек ,а по поводу сказки - есть одна ;-[
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
 как в старые добрые времена...сраччччч 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
-Liasia-
|
Да здравствует срачъъъ
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
ну неужели, а то я думала что не будет срача.
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
А можно лицезреть списки тяпникоффф.............ну так для общего развития сейчас придёт Денвер и напишет тебе нужные списки А ещё можно устроить голосование и первые 16 человек, которые окажутся в списке поедут, а остальные будут удрученно плакать дома.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Ты хотела сказать - дрочить 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Ты хотела сказать - дрочить  Ну это конечно более увлекательно чем плакать 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
всё то вы знаете 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Леся Украинка
|
сдаем по 131 руб. 50 коп. и отсеиваемся понемногу  Вот это по нашему
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Так ща в бане будет немноголюдно...........точнее ваще никаго 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я и Ленча едем  я надеюсь стриптиз и кальян включены в эти деньги))
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
ну и я поеду,только ради того,чтобы поспать без шума 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нинон наш человек))
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Я кальян возьму )))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
развели тут срач без миня 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Я кальян возьму )))
отличный план
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Так ща в бане будет немноголюдно...........точнее ваще никаго  Да ладно, что такое в наше время 131 руб. 50 коп. Зато- все включено. Это не действенный метод, скоро Денвер что-то новенькое придумает.
|
|
|
|
|
|
|
|