-Liasia-
|
ща я все припомню......................ну кто там на переднем сидении любил котаться 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Scorpionchik
|
ахаха  У Марго есть царь))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
✿FireFox✿
|
ща я все припомню......................ну кто там на переднем сидении любил котаться  нууууу как бы Я  НО только один раз 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
ой ну и я один раз проехалась ) тоже мне печаль )
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Masini
|
А я не претендовала ваще 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЖуК
|
А я чито ни еду? почему у меня да не поставили 
|
|
|
|
Я беc грамотный.
|
|
|
Frisbi
|
А я чито ни еду? почему у меня да не поставили  А ты деньги сдал?
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
Чуть что Ленча должна была сдать денежки и за меня тоже. Так что во всем винить ее 
|
|
|
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
Да и я блин только на выходных сдам, ибо работаю  ..........вторник или среду 100%
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
85 Глаше это за еду, как я поняла. а баня? кому? сколько? до когда? или это входит? нипанятна 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Scorpionchik
|
Глаше 26 руб. 30 коп. за баню
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
85 Глаше это за еду, как я поняла. а баня? кому? сколько? до когда? или это входит? нипанятна  85-нужно сдать Глаше на еду и это конечно нужно сделать заранее, чтобы была возможность закупиться продуктами, а 26 руб. 30 коп. за баню -можно и на месте отдать, когда будет непосредственный расчёт за дом.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага, теперь все понятно, спасибо 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
✿FireFox✿
|
в баню едут первые 16 человек, кто сдал бабло...правельно, не?)
а сколько уже сдало? я успеваю  до среды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Оля по секрету сказала, что половина мест уже зарезервирована внесением денежной суммы.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А что разве 25 не влезут 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А что разве 25 не влезут  ну если из них 10 человек будут спать на полу-то без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
А зачем спать,спать дома надо стареете господа тяпники 
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
А зачем спать,спать дома надо стареете господа тяпники  согласна, поэтому спать на полу в бане не хочу 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
А зачем спать,спать дома надо стареете господа тяпники  значит вам спальное место не надо  страеем, поэтому спать надо, и только в кровати 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
А зачем спать,спать дома надо стареете господа тяпники  покажи нам класссс! 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
с учетом спальных мест 17 человек только может поехать и точка,зачем создавать лишние проблемы,тем более нам в этой бане еще отдыхать я думаю не один раз
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
с учетом спальных мест 17 человек только может поехать и точка,зачем создавать лишние проблемы,тем более нам в этой бане еще отдыхать я думаю не один раз
Ааайй,вот взяла и всё испортила. Раскладушек и надувных матрацев набрали бы с собой.Вы только представьте себе стоящую палатку на первом этаже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
В связи с закрытием святого источника с 1.09 до 15.10 я уже месяц назад был абсолютно пуст 
|
|
|
|
|
|
|
|