[Vitalik]
|
Красиво. Дорогую машину, купленую у дилера сразу в России и обслуживаемую там-же брать можно. Но! Вопрос - если у дилера покупалась машина укомплектованая Lorinser, то как там может быть + дерево Brabus Моё мнение что продаёт перекупщик, или как у них говорят "салон". Перекуп с офисом и помещением. всё нужно узнавать и пробивать, а дерево отдельно могло приобрестись,
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я не думал что они так мало стоят, состояние реально гуд
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
2 Andrew_D: Андрюха, если ценник слишком сладкий будет, первым делом на подъмник и с пристрастием убедись, что это не сварной конструктор двух половин, а то такого в последнее время нагляделись... а в остальном, имо, за последнее время это самый удачный S-класс у мерседеса, удачи
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я не думал что они так мало стоят, состояние реально гуд есть еще дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как с обслугой в них? насколько рассчитывать в год на 500ом при пробеге 15-20к в год? примерно
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
расходники копье, железо дубовое, даже грм цепь махнуть неразорительно, но пневма, или гидро, могут дать просраццо неслабо, особенно гидро, а на купе тока ABC ну и подгнивают они. ну и попапривод, если зимой ездить, может доставить нервяка во дворах.
Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 15:54:24 1.5-2 к надо держать в год. это средний. может и под 3 после покупки, а на след год 1к.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ну и подгнивают они. ну и попапривод, если зимой ездить, может доставить нервяка во дворах. не зимняя машина, жалко ее гноить по соли
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купе да. а если седан ? и чматик?
и как единственный авто )
Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 16:02:50 посему с авоськи тяжко слезть)) тока меняй железо) но такое купе просто бомба, конеч, 500 не гонка, но уверенно можно передвигаться. да и седан неубитый , лучше и д3 и 65. ауди тока в ресте последнем на уровень вышла, но там уже 221 )
|
|
|
|
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
ниразу зимой проблем не было, блокировка дифа есть
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
DSM
|
а если седан ? и чматик? разве что, но 4матик уже прилично дороже но такое купе просто бомба вот сижу и думаю, а надо ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Красиво. Дорогую машину, купленую у дилера сразу в России и обслуживаемую там-же брать можно. Но! Вопрос - если у дилера покупалась машина укомплектованая Lorinser, то как там может быть + дерево Brabus Моё мнение что продаёт перекупщик, или как у них говорят "салон". Перекуп с офисом и помещением. всё нужно узнавать и пробивать, а дерево отдельно могло приобрестись, Покупая изначально в фирменном тюнинге дарогой автомобиль и потом докупать отдельно дерево от другой конторы? Я такого не пойму. я не думал что они так мало стоят, состояние реально гуд Это только фотография. И это русский продавец. 2 Andrew_D: Андрюха, если ценник слишком сладкий будет, первым делом на подъмник и с пристрастием убедись, что это не сварной конструктор двух половин, а то такого в последнее время нагляделись... а в остальном, имо, за последнее время это самый удачный S-класс у мерседеса, удачи
Если покупать в России, то обязательно с проверкой документов м подлинности ВИНа на вероятность двойника. У них это модно, страна огромная.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Если покупать в России, то обязательно с проверкой документов м подлинности ВИНа на вероятность двойника. У них это модно, страна огромная. и то, никаких гарантий, что сюрпризов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ниразу зимой проблем не было, блокировка дифа есть
есть, но невсегда помогает. а если седан ? и чматик? разве что, но 4матик уже прилично дороже но такое купе просто бомба вот сижу и думаю, а надо ли?  ну не всем на тэдэишачцы гонять. хотя такую купеху нелегко продать. золотая молодешь втарить бэшэчку троячку , с усами внедорожник.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
модно еще машину в залоге у банка оставлять. тогда лучше cars.auto.ru/cars/used/sale/49914440-eabb.html
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
иванович119875
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
cars.auto.ru/cars/used/sale/49914440-eabb.html чехол на руль - ОГОНЬ Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 18:27:08
есть, но невсегда помогает. если тока в глухой веске
|
|
|
|
 ВСЕ В АВТОФЛУД. ТАМ НЕ БАНЯТ.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вцелом бодренько, но говно руль и говно тонировку снять. Добавлено: 08 Сентябрь 2013, 18:32:42
есть, но невсегда помогает. если тока в глухой веске мг, в каждом 2м дворе, как и на е65
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
1.5-2 к надо держать в год. это средний. может и под 3 после покупки, а на след год 1к.
У брата примерно так с е39 было в питере первый год под 3к, далее стабильно 1к, при условии что старался ее тут ремонтировать, не китаем, но и не оригиналом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну е39 ломучая тачка, 1к в год это норм. хотя какой движок и комплектация. в тот же м57 1к в год легко.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У меня знакомый владеет S-кой уже года 3-4. 05г, 4матик, лонг, 4,3(или сколько он там?). Только масло-фильтр и всё. Правда ездит мало. Короче вложений никаких. Но и покупал с пробегом 56к. На что вы косарями в год вваливаете?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну вот ТО -16 свечей , колодки диски, + по мелочи там набежит при 20к км в год, в 4 матик еще пару рычагов своих, тока в ориге, так что 1к это нормально. или забить и будет как тот по ссылке выше за 300к )
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Ну у него в год получается 10-15т.км. Свечи менять просто так смысла нет, да и не так они и дорого. Рычаги вообще надо менять при необходимости, а не по календарю. Ну вот пока и получается что масло, фильтры и комплект зимних колёс перед первой зимой. Даже салон в идеале, мыть не надо, хоть и белый.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Дадим Угля
|
прочел комменты)))) пробег 108 тыс и только последним владельцем вложено в авто на ремонт и обслуживание 6,5К))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я тоже не понимаю как можно ввалить такую сумму и поменять не мелкие детали при пробеге 100к.км.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хотя м137 и абц ...может потянуть одни флейты чего могут потянуть, и пробег пофик.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Покупая изначально в фирменном тюнинге дарогой автомобиль и потом докупать отдельно дерево от другой конторы? Я такого не пойму. такое чувстов что ты авто из салона берёшь. покупая бу авто, ты что-то хочешь сделать под себя. и это нормально
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
катушки по 1,5к/шт это действительно так?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да. их флейты называют, одна катушка на 6 котлов. а еще трансформатор напряжения - тоже ок 1кб )) и вылетают эти флейты, как свечи на TFSI )
|
|
|
|
|
|
|
|