Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Сентябрь 2026, 05:38:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 292 293 295 296 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1824647 раз)
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #8790 : 18 Апрель 2014, 23:56:52 »

Харьков белорусский город! Эх, зря не проводили в Крыму референдум об присоединении к РБ. Уверен там бы все за нас проголосовали!

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #8791 : 19 Апрель 2014, 01:01:45 »

Neil Clark, британский журналист, блогер, колумнист The Guardian, Morning Star, Daily and Sunday Express и д.р. выдал очень адекватный и достойный цитирования пост в тему ситуации на вУкраине:
I'm confused, can anyone help me? оригинал - http://www.neilclark66.blogspot.com/
Я не могу понять. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, — это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих масс-медиа, «протестуют за демократию».

Правительство Америки предостерегало власти Украины от использования силы против этих «демократических протестующих» — даже в том случае, если, как мы видели, некоторые из них неонацисты, которые бросают в милицию «коктейли Молотова» и другие предметы, разбивают статуи и поджигают здания.

Теперь, спустя всего несколько недель, нам говорят, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, никакие не «демократические протестующие», а «террористы» или «боевики».
Почему в январе захватывать правительственные здания на Украине было хорошо, а в апреле стало очень плохо? Почему применение силы властями против протестующих совершенно неприемлемо в январе, но допустимо сейчас? Повторюсь: я не понимаю. Кто-нибудь мне объяснит?

На Майдане антиправительственных демонстрантов навещали знаменитые политики Запада - сенатор Джон Маккейн и Виктория Нуланд из US Госдепартамента, раздававшая печенье. А за последние недели во многих странах Западной Европы прошли крупные антиправительственные протесты. Но они не получили такой поддержки ни со стороны американских политиков, ни со стороны обозревателей из ведущих масс-медиа Запада. Протестующие даже не получили бесплатного печенья от Виктории Нуланд или других чиновников Госдепа.
Наверное, если бы Маккейн и Нуланд так любили антиправительственные уличные протесты в Европе и видели бы в них подлинную форму «демократии», они проявили бы солидарность и с демонстрантами в Мадриде, Риме, Афинах и Париже? Я не понимаю. Кто-нибудь мне объяснит?

В одном из интервью Джон Керри заявил: «Нельзя просто так вторгаться в другую страну под надуманным предлогом, чтобы отстаивать свои интересы». Но вот странно, я кажется, припоминаю, что за последние 20 лет США не раз поступали именно так.
Может, я забыл заявления о том, что у Ирака есть оружие массового уничтожения? Может, в 2002-м и начале 2003 года мне приснилось, как политики и эксперты-неоконсерваторы ежедневно появлялись в телеэфире, чтобы сказать нам, плебсу, что мы должны воевать с Ираком из-за угрозы миру со стороны смертоносного арсенала Саддама? Почему демократическое голосование в Крыму по вопросу воссоединения с Россией хуже, чем жестокое, кровавое вторжение в Ирак — вторжение, в результате которого погибло около миллиона людей?
Я опять не понимаю. Кто-нибудь мне объяснит?

Наши политики и медиа-эксперты с серьезным лицом говорили нам, что крымский референдум недействителен, потому что он проведен в условиях "военной оккупации". Но я только что посмотрел репортажи о выборах в Афганистане, которые проходят в условиях военной оккупации и наши лидеры, глава NATO Расмуссен, восхваляли их как "исторический момент для Афганистана" и "великий успех демократии". Почему голосование в Крыму недействительно, а выборы в Афганистане успех демократии? Я не понимаю. Кто-нибудь мне объяснит?...

Нам все говорят, что Россия — агрессивная, империалистическая держава, и что NATO беспокоится о противодействии российской угрозе. Но на днях я посмотрел на карту: я увидел, что с Россией граничат много стран, входящих в NATO, который за последние 15 лет бомбил и нападал на множество стран. Но я не увидел на карте ни одной страны рядом с Америкой, которая входила бы в российский военный альянс, я не увидел российских военных баз или ракет в странах, граничащих со Штатами или находящихся поблизости. И все же нам говорят, что "агрессор" — это Россия. Я не понимаю. Кто-нибудь мне объяснит?
Ну-ка сектанты, фанаты бандерлогов и USA быстро объясните Нилу как он не прав!  Смеющийся

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #8792 : 19 Апрель 2014, 02:50:51 »

Смеющийся

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8793 : 19 Апрель 2014, 08:08:29 »

ИСТОЧНИК МИД РАСКРЫЛ СУТЬ ПЕРЕГОВОРОВ В ЖЕНЕВЕ, КОТОРЫЕ НЕ БЫЛИ ДОВЕДЕНЫ ДО СМИ

Интересное наблюдение по поводу встречи в Женеве.

Мы знаем, что язык дипломатии очень сложная штука, поэтому попробуем резюмировать итоги встречи более простым языком.

Итак. Встреча началась с наглого наезда представителей МИД США, смысл этого наезда был примерно таким - " Значит так, Лавров, Дещица сказал, что у него с тобой какие то проблемы, давайте пообщайтесь а мы послушаем и разрулим" ...ничего так придумали, правда? Т.е. люди с порога решили поставить на один уровень Украину и Россию, а сами захотели выступить типа смотрящими и решальщиками проблем)

С этой феерической по дебилизму и наглости идеей они и были посланы Лавровым по известному адресу, а заодно Лавров поставил на место типа министра иностранных дел Украины - Дещицу, образно отвесив ему леща как мальчишке. Дещица утерся и заплакал, Керри дал ему подзатыльник что бы не ныл, а Эштон дала ему печеньку , что бы утешился.

Дальше все пошло уже не так как было запланировано в США и ЕС. И уже через какое то время, Лавров и Керри уединились ВДВОЕМ, в отдельную комнату. Они говорили минут сорок, потом позвали Эштон и беседовали втроем. Дещица сидел как дурак в одиночестве и сосал печеньку. Потом все трое вернулись за стол переговоров. Попробовали общаться вчетвером. Говорили долго, видимо договориться не получалось, Дещица пытался казаться умным и делал серьезное лицо, но при этом говорил глупости, за что опять получил подзатыльник от Керри и в результате этого подавился остатками печеньки. Поняв, что тему в присутствии этого придурка не разрулить, Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили на едине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...Опять говорили втроем. Дещица сидел один и наслаждался суверенитетом Украины.

Пообщавшись еще какое то время, трое главных участников переговоров вышли в зал, где проходило совещание, они составили итоговое заявление. Дещица поставил крестик под этой бумажкой. Вот в общем то и всё.

У меня вопрос. Кто то еще верит в самостоятельность киевской хунты?))

Если отбросить дипломатический этикет и приличие, поведение США и ЕС на этой встрече очень напомнило криминальные разборки а ля 90-е.

Всё в прошлом.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8794 : 19 Апрель 2014, 08:33:44 »

А что есть такие, кто считает хунту самостоятельной?
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8795 : 19 Апрель 2014, 08:39:31 »

экс-Oligarch
Вы вообще знаете что такое ХУНТА. Дайте определение слова ХУНТА. Только нормаль, по научному, а не отсебятину.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8796 : 19 Апрель 2014, 09:05:05 »

экс-Oligarch
Вы вообще знаете что такое ХУНТА. Дайте определение слова ХУНТА. Только нормаль, по научному, а не отсебятину.
Я знал что такое хунта еще в первом классе, когда в Чили к власти в результате переворота пришел Пиночет.
Так вот, специально для забаненных в Гугле и Википедии:

Хунта в переводе с испанского junta — «собрание, комитет, объединение».
в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.
Кроме того, в переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.
В широком значении хунта- это узкая группа лиц, узурпировавшая власть в государстве.

Всё в прошлом.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #8797 : 19 Апрель 2014, 09:31:12 »

Видно пообещали,что Украина в мае пойдет в НАТО,вот и пошли на попятную.Могли еще припугнуть,что Украина отказывается транспортировать газ,а согласна покупать его на границе с РФ,типо как РФ у среднеазиатов.Но это будущая тема
чэсик, ты где гэта вычытау? Или гэта эратычныя мажэння саюза картофляков  Смеющийся

Бацькiн сын.
Какие к черту подарки, сколько можно писать ерунду. Земли принадлежат тем, кто на них в данный момент проживает.
Подарки самые настоящие, вся Новороссия подарена в 1922 добрым дедушкой Лениным своим чубатым вукраинским внучатам, вместе с народом там проживающим подарена и теперь надо новой демократической и европейской вУкраине вернуть клятым москалям подарки кровавых большевиков, а то какая-то двуличность получается, памятники Ленина сбрасывают, а земельные подарки Ленина возвращать не хотят.
По поводу тех кто на них проживает, ни в Новоросии ни в Мемельланде нет и не будет никаких проблем, есть прибалтийский, одобренный ЕС способ, всех приехавших после 1922 года в Новороссию и после 1945 в Мемельланд сделать негражданами, как рускоязычных в латвии, эстонии и никаких особых проблем с "понаехавшими" не возникнет
А ў мяне на дачы кветкі ўжо зацвілі. Похер мне гэтая Украіна.
Вот действительно. Как уже надел этот идиотский майданный баян.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8798 : 19 Апрель 2014, 10:46:09 »

Добавлено: [time]Сбт 19 Апр 2014 10:42:27[/time]
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 11:43:10 от Dоggy » Записан

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #8799 : 19 Апрель 2014, 11:47:01 »

Они что там стебутся, весь мир обеспокоен, а они танки гоняют постране  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8800 : 19 Апрель 2014, 12:02:37 »

в современном русском языке (как и в ряде других языков мира) слово «хунта» используется в основном для обозначения военной диктатуры, установившейся в результате государственного переворота, причём не обязательно в испаноязычной стране — греческая военная хунта («чёрные полковники») или хунта Мьянмы.
Кроме того, в переносном смысле слово «хунта» применяется в отношении правительств клептократических государств с высоким уровнем коррупции.
В широком значении хунта- это узкая группа лиц, узурпировавшая власть в государстве.
Так это РФ  В замешательстве

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8801 : 19 Апрель 2014, 12:04:55 »

Так это РФ  В замешательстве
И РБ.

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8802 : 19 Апрель 2014, 15:00:24 »

Источники близкие к переговорному процессу сообщают, что украинская делегация выступала против большей части тезисов Женевского коммюнике. В частности, Киев видел опасность в разоружении незаконных вооруженных формирований и указании на необходимость прекращения экстремизма и проявлений нетерпимости. Первое было названо «ослаблением боевого потенциала народной революции», а второе – «прикрытием ползучей русификации Украины». Однако под совместным давлением делегаций России, США и ЕС украинские представители все-таки подписали конечный документ. По сообщениям источников из Женевы, финальным аргументом стала угроза США резко сократить финансовую помощь Киеву.
Нехотя подписанные Женевские соглашения и виляние хвостом в вопросе вынужденного вывода войск с юга-востока страны, новые украинские власти явно испытывают терпение своих грозных западных союзников. Такими темпами Киев рискует очень быстро потерять от них поддержку, а это ставит под вопрос существования самой Украины на мировой карте.

Всё в прошлом.
qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8803 : 19 Апрель 2014, 15:05:26 »

Источники близкие к переговорному процессу сообщают, что украинская делегация выступала против большей части тезисов Женевского коммюнике. В частности, Киев видел опасность в разоружении незаконных вооруженных формирований и указании на необходимость прекращения экстремизма и проявлений нетерпимости. Первое было названо «ослаблением боевого потенциала народной революции», а второе – «прикрытием ползучей русификации Украины». Однако под совместным давлением делегаций России, США и ЕС украинские представители все-таки подписали конечный документ. По сообщениям источников из Женевы, финальным аргументом стала угроза США резко сократить финансовую помощь Киеву.
Нехотя подписанные Женевские соглашения и виляние хвостом в вопросе вынужденного вывода войск с юга-востока страны, новые украинские власти явно испытывают терпение своих грозных западных союзников. Такими темпами Киев рискует очень быстро потерять от них поддержку, а это ставит под вопрос существования самой Украины на мировой карте.

У источника закрэнцене у глове и дупе...

kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8804 : 19 Апрель 2014, 15:06:16 »

а эти недалекие источники не русские случайно?

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8805 : 19 Апрель 2014, 15:13:33 »

закрэнцене у глове и дупе...
Что за собачий язык ?

Добавлено: 19 Апрель 2014, 15:14:01
а эти недалекие источники не русские случайно?
У правды нет национальности.

Всё в прошлом.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8806 : 19 Апрель 2014, 15:28:29 »

Тягнибок против официального статуса русского языка: Это капитуляция
Правительство Украины не должно идти на уступки юго-восточным регионам в вопросах введения федеративного устройства страны или предоставления официального статуса русскому языку. Такое заявление сделал лидер всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок на встрече с избирателями в черкасском городе Каневе, передает "РБК-Украина".

Это не меморандум. Это капитуляция.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/19/04/2014/919141.shtml

Всё в прошлом.
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8807 : 19 Апрель 2014, 15:32:19 »

Зато у лжи, в данном случае, есть.
Будьте любезны, разоблачите.
kaktus
Флеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #8808 : 19 Апрель 2014, 15:35:00 »

1) Крым не будет в составе РФ
2) В Крыму нет российских военных
© Володя

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8809 : 19 Апрель 2014, 15:40:37 »

© Володя

Политик должен уметь предсказать, что произойдет завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не произошло. (с) У.Черчилль

Всё в прошлом.
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8810 : 19 Апрель 2014, 16:12:43 »

Я просил разоблачить то утверждение, что в Женеве хохлам прижали обоих "Петей" сразу.
Кстати, что там с санкциями-то на Россию? Слыхал Брюссель призывает Евросоюз скинуться и отдать России хохляцкий долг? Правда?
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #8811 : 19 Апрель 2014, 16:29:29 »

А зачем? Лжец он лжец.
Ну ты и бестолков! Чтобы выяснить, кто из двух лжецов лживее, очевидно.
И, кстати, ребята, вы лукавите. Путин не делал таких заявлений по Крыму. Это было про Донецк.
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 16:47:54 от vetka45 » Записан
Ali G
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #8812 : 19 Апрель 2014, 16:33:59 »

Цитата: Ali G от Вчера в 18:52:55
Видно пообещали,что Украина в мае пойдет в НАТО,вот и пошли на попятную.Могли еще припугнуть,что Украина отказывается транспортировать газ,а согласна покупать его на границе с РФ,типо как РФ у среднеазиатов.Но это будущая тема
чэсик, ты где гэта вычытау? Или гэта эратычныя мажэння саюза картофляков
Смеющийся

* 1369467240-618d1585e40d66004b1517b26dcf0bd9.jpg (39,02 Кб, 400x446 - просмотрено 222 раз.)
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8813 : 19 Апрель 2014, 16:42:39 »

© Володя
1)В Косово был референдум © афроамериканец
2)Диктофона не было © Оана Лунджеску, Йонас Торп
ходить с диктофоном на приватную встречу - это стиль "честных" западных политиканов...
3)Путину: никто не обещал не идти на восток © НАТО (это правда, но обещали Горбачёву, чего достаточно.)
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8814 : 19 Апрель 2014, 17:23:38 »

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #8815 : 19 Апрель 2014, 17:31:57 »

Самооборона Славянска опровергла информацию о потере двух БМД
Корреспондент LifeNews убедился в том, что вся украинская бронетехника, которая ранее оказалась в руках ополченцев, находится на своем месте.

По словам бойца самообороны Славянска Евгения Горбика, появившаяся накануне в украинских СМИ информация о том, что военным удалось вернуть две из шести БМД, не соответствует действительности.

- Они сами все придумывают, приписывают себе подвиги, которые не совершали, вешают на себя медали и успокаивают себя этим, - говорит Евгений. - Все шесть машин, которые были у нас, стоят на своем месте в полной боевой готовности. К слову, она была в ужасном состоянии и наши добровольцы-механики и слесари довели машины до ума. Теперь все двигается и стреляет.  

Горбик опроверг также слухи о том, что с военных вертолетов на территорию близлежащих поселков были распылены химикаты.

- Я сомневаюсь, у меня нет такой информации. Это сплетни и слухи, благодаря такой тактике на людей оказывается психологическое давление, - заверил Евгений. - Погибших нет, если бы они были, мы бы на месте не сидели. У нас по улицам гуляют дети и пожилые люди, все нормально.
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8816 : 19 Апрель 2014, 17:34:45 »

У нас по улицам гуляют дети и пожилые люди, все нормально.
Спокойно сейчас в Укране, всё спокойно.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #8817 : 19 Апрель 2014, 17:37:18 »

Спокойно сейчас в Укране, всё спокойно.

- Что может случиться после майдана и такой обработки СМИ с психикой человека?
А то мой знакомый из маркетингового отдела крупной аптечной сети в Киеве вчера сообщил, что по сравнению с таким же периодом прошлого года продажи "Пароксетина" (SSRI) выросли в 3,2 раза, а продажи "Гидазепами" выросли в 3,7 раза. Про более мягкие успокаивающие средства и говорить нечего...
- По-разному происходит.
Часть людей вернется к норме и будет вспоминать все это как страшный сон, часть навсегда останется с измененной психикой. Есть такой пункт в МКБ-10 -- хроническое изменение личности не связанное с шизофренией.
Часть "поломанных" пойдет лечиться, часть уйдет "партизанить" вне зависимости от того, кто придет к власти. Т.е. они свою реальность уже так и не починят и не захотят чинить, ибо найдут в ней смысл жизни.

Добавлено: 19 Апрель 2014, 18:04:38
Т.е. они свою реальность уже так и не починят и не захотят чинить, ибо найдут в ней смысл жизни.
поцыенты:

« Последнее редактирование: 19 Апрель 2014, 18:04:38 от Dоggy » Записан

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #8818 : 19 Апрель 2014, 18:37:02 »

Спокойно как в Багдаде. Смеющийся

Добавлено: 19 Апрель 2014, 17:43:47
В Донецке погиб солдат, охранявший городской аэропорт. Инцидент произошел ночью. Солдат, стоявший в карауле, услышал шум и расценил его как незаконное проникновение. Он открыл огонь на поражение, в результате чего застрелил своего сослуживца, пишет "Комсомольская правда в Украине". "Солдат стоял в карауле, внезапно он услышал какой-то шум. Он расценил это как проникновение в здание аэропорта, и поэтому применил оружие, получилось, что на поражение. Однако по роковому стечению обстоятельств это оказался свой, но солдат его не признал в темноте, - рассказал источник газеты в оборонном ведомстве.

Если у них контрактники такие - то что из себя обычные призывники представляют?

Ну и версия гибели, безусловно, неверна. Ждем поста в фейсбуке от голубого стража Украины Авакова:

Сегодня на боевое охранение аэропорта напал спецназ ГРУ ФСБ КГБ РФ с пулеметами АК-1300, которые на вооружении только у Путина. После восьмичасового боя русские отступили, потеряв восемьсот человек. Потери украинской армии - один военнослужащий. Также в боестолкновении было уничтожено три танка и восемь вертолетов Вооруженных сил России.

Всё в прошлом.
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #8819 : 19 Апрель 2014, 18:53:13 »

Как в Питере.

Страниц  : 1 ... 292 293 295 296 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий