|
Ляхтарат
|
А гэты ўвогуле ўвесь прэзідэнцкі тэрмін лынды біў при этом премьер его ездила по России договора подписывала. Мот этот Ющ не знал что она подписывает?  Ды яны сабачыліся ўвесь час. Ён яе "вароўкай" прылюдна абзываў, а тая яму фігі ў кішэні паказвала. Вось такі быў майданаўскі тандэм узору 2004 года. Аранжавая рэвалюцыя для прыдуркаў. ГР_, а якога колеру сённяшняя Рэвалюцыя? Мабыць, чорная, як дым ад палаючых ... Для разрушения легких достаточно 3-5 дней подышать дымом от автомобильных шин – Минздрав
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 01:07:13 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
GR_
|
какая ноша? Не смеши людей. Вам нужен порядок и спокойствие. Реформ Вам нужны, законы для рыночной экономики и т.д. У Вас нет другой альтернативы! Вось што да, то - да! У любым калхозе больш парадку... И тут Остапов понесло.
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
какая ноша? Не смеши людей. Вам нужен порядок и спокойствие. Реформ Вам нужны, законы для рыночной экономики и т.д. У Вас нет другой альтернативы! Вось што да, то - да! У любым калхозе больш парадку... И тут Остапов понесло. Пакуль што носіць вас, па кругу. Дык якога колеру цяперашняя ваша "рэвалюцыя"? А гэты ўвогуле ўвесь прэзідэнцкі тэрмін лынды біў при этом премьер его ездила по России договора подписывала. Мот этот Ющ не знал что она подписывает?  Ды яны сабачыліся ўвесь час. Ён яе "вароўкай" прылюдна абзываў, а тая яму фігі ў кішэні паказвала. Вось такі быў майданаўскі тандэм узору 2004 года. Аранжавая рэвалюцыя для прыдуркаў. ГР_, а якога колеру сённяшняя Рэвалюцыя? Мабыць, чорная, як дым ад палаючых ... Для разрушения легких достаточно 3-5 дней подышать дымом от автомобильных шин – Минздрав Добавлено: 24 Январь 2014, 01:14:49
когда в Украине будет конструктивная власть?
Была ў сабаку хата...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Есть уже какое-то уверенное чувство, что Януковичу не долго осталось. И не менее уверенное, что майдан будет ещё повторяться и повторяться. Ибо теперь беркут может делать свой майдан с новой властью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Есть уже какое-то уверенное чувство, что Януковичу не долго осталось. И не менее уверенное, что майдан будет ещё повторяться и повторяться. Ибо теперь беркут может делать свой майдан с новой властью.
Примерно как в Киргизии: каждые 5 лет вместо выборов революция. Удобно- технология отработана, лозунги те же: власть ворует, семья зажралась, грабь награбленное.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Очень интересно узнать твоё мнение насчет украинских событий. да пожалуйста. касаемо того что происходит на майдане,у меня мнение двоякое и неоднозначное. ибо понимаю,что потери есть как и с одной стороны,так и с другой. майдан-это уже взбунтовавшаяся толпа,у нее есть причины на это.но держать своё недовольство в рамках закона они уже не могут. беркут-исполняет своё предназначение.но если солдат,при первой атаке,слаживает оружие-цена такой армии 5 копеек. на каждой войне,конфликте,противостоянии,найдется тот,кто руки на этом погреет,схватит удачу за хвост или воспользуется моментом. я считаю,что не стОит доводить конфликты до массовых беспорядков,убийств,насилия-все это приводит к гражданской войне и расколу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ясно... Значиццо своих мыслей как всегда нету. Только набор общих фраз ниочём. беркут-исполняет своё предназначение Такое "предназначение" у беркута? слаживает оружие Это - в цитатник
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 16:41:03 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
antidacto ты мнение читал хоть,что бы задавать такие глупые вопросы?  вопросов к вам больше нет.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
беркут-исполняет своё предназначение Есть мнение юристов, что Беркут вообще незаконен. майдан-это уже взбунтовавшаяся толпа,у нее есть причины на это.но держать своё недовольство в рамках закона они уже не могут. На беззаконие отвечают аналогичным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Есть мнение юристов, что Беркут вообще незаконен. а как можно оценить законность присяги,данной солдатом? Добавлено: 24 Январь 2014, 12:22:11
На беззаконие отвечают аналогичным. глупцы. нельзя беззаконием добится законности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
antidacto ты мнение читал хоть,что бы задавать такие глупые вопросы?  РaranoЯ-тп, как я уже написал выше, набор общих фраз ниочем детектед, мнение - нот детектед далее... вопросы Я задал только один вопрос. глупые Поясни, в чем именно "глупость". 1. Ты сказала, что "беркут-исполняет своё предназначение" 2. Я показал видео, на котором явно видно, чем именно занимается беркут Применяя простейшую (тебе сложнее, понимаю. но ты как-то соберись-напрягись, что ли) логическую операцию, из этих двух посылок делаем вывод: 3. На видео беркут "исполняет своё предназначение" Тут стоит еще отметить, что это не единичное видео. Есть и другие видео, а так же свидетельства очевидцев об "исполнении предназначения". Добавлено: 24 Январь 2014, 12:27:01
глупцы. нельзя беззаконием добится законности. Глупышка. В некоторых случаях только так и можно. Далеко ходить не нужно. Ярчайший пример у тебя под носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
нада было гэтую габрыляку не ратаваць, але канчыты б пачалі уныліць, што нератавлі зьвяругі
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
а как можно оценить законность присяги,данной солдатом? Присягу? Присягу они давали на верность народу Украины, а партии рыгионов и януческу. глупцы. нельзя беззаконием добится законности. А чем можно добиться законности? Януческу обещал,что все менты,виновные в избиении студентов 29 ноября будут наказаны. И тишина.Власть не хочет никакого урегулирования, а тянет кота за хвост. "Это снова может быть уже известная всем игра Януковича. Он пытается выиграть время и делает вид, будто он что-то делает, а на самом деле не делает ничего. Таким образом выжидает, пока устанет и оппозиция, и люди на улицах Киева. http://censor.net.ua/n267861 Какая из сторон нарушает Закон (Конституцию)? Та много кое чего. С чего начались события на Грушевского? С принятием законов,процедура принятия которых нарушает все и вся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Я задал только один вопрос. глупый.исходя из этого посыпится куча других. Поясни, в чем именно "глупость". Такое "предназначение" у беркута? antidacto ты мнение читал хоть,что бы задавать такие глупые вопросы?  вопросов к вам больше нет.© касаемо того что происходит на майдане,у меня мнение двоякое и неоднозначное. ибо понимаю,что потери есть как и с одной стороны,так и с другой. не читал. с вами диалог закончен.спасибо. Присягу? Присягу они давали на верность народу Украины, а партии рыгионов и януческу. народу или разъярённой,раздраконенной толпе?GR_, я стараюсь рассмотреть все с разных сторон  народ это те,кто пользу своей стране приносит...вот сейчас народ печет хлеб,учит детей,шьет обмундирование беркуту,лечит стариков,детей и просто людей с травмами,ожогами,увечьями или те кто переживает за своих родных,стоящих по ту или другую сторону.имхо. Добавлено: 24 Январь 2014, 12:59:40
А чем можно добиться законности? вопрос больше филосовский,и на него статьями Конституции не ответить,какие бы они не были.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 12:59:40 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
я стараюсь рассмотреть все с разных сторон  Добавлено: 24 Январь 2014, 12:30:13
итата: РaranoЯ от Сегодня в 13:40:57раздраконенной толпеСкажи пожалуйста, что такое "раздраконенная толпа"? Эт женщина .... всегда за лидера ...победит ВАСЯ-будет за Васю ЗА ЗА ЗА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
antidacto для невнимателтных-с вами диалог закончен.спасибо.раслабьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
antidactoя с ГР сами решим как нам общатся. мне секретарь не нужен,и тут тема для обсуждения,а не свободная касса.  всем приятного общения.берегите желчь для пищеварения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
я стараюсь рассмотреть все с разных сторон  Добавлено: 24 Январь 2014, 09:30:13
итата: РaranoЯ от Сегодня в 13:40:57раздраконенной толпеСкажи пожалуйста, что такое "раздраконенная толпа"? Эт женщина .... всегда за лидера ...победит ВАСЯ-будет за Васю ЗА ЗА ЗА хотите обсуждать половую принадлежность-ищите разделы для этого. но судя по всему у таких "умных" даже ни разу не возникает вопросов-а как разрешить такую острую ситуацию,хотя бы с минимальными потерями... хотя,сидя тут,почему бы таким не поумничать,чай не на майдане  попе то тепло,уютно,попа за компом чаи хлебает  хорошо там,где нас нет© antidacto,все посты содержащие личностные оценки пользователей будут удалятся полностью. это касается и всех. думаем как пишем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
беркут-исполняет своё предназначение Такое "предназначение" у беркута? І такое таксама. Астудзілі трохі узбуджаныя мазгі грэбню. а как можно оценить законность присяги,данной солдатом? Присягу? Присягу они давали на верность народу Украины, а партии рыгионов и януческу.Калі я не памыляюся, менавіта народ выбраў Яныка сваім прэзідэнтам. Законна. А дземаны на майдане - ніхера не народ у прававым разуменні гэтага слова. Добавлено: 24 Январь 2014, 16:02:19
Примерно как в Киргизии: каждые 5 лет вместо выборов революция. Кіеўская січ. Да паняцця "дзяржава" хахлы яшчэ не дараслі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Як вядома, ногі растуць са сракі. Кіно пра сраку:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Как бы там ни было, а ведь украинское ОБЩЕСТВО существует. Ещё бы)) Устрой в Беларуси такой же бардак, нищету и беспредельную коррупцию и в РБ такое же "обчество" очень быстро появится  Для разрушения легких достаточно 3-5 дней подышать дымом от автомобильных шин Я вот тоже смотрю на этот беспредел и думаю,а ведь там рядом с этими горящими шинами и нормальные люди живут, это какой ужОс им устроили....  
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
GR_
|
вопрос больше филосовский,и на него статьями Конституции не ответить,какие бы они не были. Да,возможно. Но хотя бы статьями Конституции,Харантом которой должен являться Президент.Он им не является,поэтому должен уйти. народу или разъярённой,раздраконенной толпе?GR_, я стараюсь рассмотреть все с разных сторон Сидя в Гродно? А где разъяренная толпа,на Грушевского?Так там футбольный Правый сектор. И опять же- вся вина лежит на Януческу-ему надо было лишь не подписать эти законы.А еще лучше в начале декабря отправить правительство в отставку. народ это те,кто пользу своей стране приносит...вот сейчас народ печет хлеб,учит детей,шьет обмундирование беркуту,лечит стариков,детей и просто людей с травмами,ожогами,увечьями или те кто переживает за своих родных,стоящих по ту или другую сторону.имхо. Это спорный вопрос. Народ не должен приносить пользу государству,разве что пользу в виде уплаты налогов. Пользу государству должны приносить чиновники,потому что они являются гос.служащими. По большому счету Государство это и есть народ, а не разные януческу. Ещё бы)) Устрой в Беларуси такой же бардак, нищету и беспредельную коррупцию и в РБ такое же "обчество" очень быстро появится Это типа ты в масле весь? Я вот тоже смотрю на этот беспредел и думаю,а ведь там рядом с этими горящими шинами и нормальные люди живут, это какой ужОс им устроили... В квартирах от миллиона баксов и выше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 17:55:30 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
РaranoЯ-тп, поясни, по какой причине ты уже дважды удалила ссылку на видео по теме? А войска-то ненастоящие.)))) Я когда личный состав воспитывал, становился глаза в глаза. А тут спецназ очень ласковые подзатыльники дает. Ближе двух метров не подходят. Да я такими методами ни зарвавшегося солдата, ни рабочего не заставлю пол подмести. Смешно. Между-прочим, звук наложен. Расстояния не совпадают с источниками звуков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antidacto
|
Ветка, ты реально крутой эксперт, если смог определить источники звука по видео, снятому на телефон и выложенному в ютуб. Вот еще немного "ненастоящего": «По информации из достоверных источников, 21 января 2014 года около 14 часов в аэропорту «Жуляны» совершил посадку российский самолет АН-12, который вылетел с аэродрома Чкаловск, около Москвы. Груз - ящики со спецсредствами, которые использует украинский "Беркут" и спецподразделения СБУ против митингующих», - отметил Тягнибок. По его словам, самолет был отбуксирован на стоянку МЧС, куда не были допущены пограничники или кто либо другой, кроме работников СБУ. Под их руководством и сопровождением груз был вывезен в неизвестном направлении. Вчера самолет улетел в Россию. Источник:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Да,возможно. Но хотя бы статьями Конституции,Харантом которой должен являться Президент.Он им не является,поэтому должен уйти. ок,допустим беркут не законен,как говорят юристы.... а что еще тогда не законно? новенький,блестящий аппарат в больнице-тоже не законен,доплаты к пенсиям тоже могут быть не законны... ликвидировать незаконный беркут,так может тогда и доплаты,аппарат из больницы вернуть....ну если рассуждать о законности.... а то чуть чуть законно получается....  законность она такая штука,она ну не может быть выгодной или удобно-односторонней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|