Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2026, 12:16:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1777243 раз)
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3870 : 23 Январь 2014, 13:47:24 »

Хотя бы по последним новостям посмотри, что там случилось с Лебедько, когда он недавно вышел подписи собирать.
так разве это он за референдум собирал? и была зарегистрированная инициативная группа? Не катит пример.

Всего?  Смеющийся
От даёт Кончитка, ну ка напомни, какую последнюю цифирку недовольных руководством страны граждан ты озвучивал?  Подмигивающий Или что, получается для наших оппов проблема найти даже такое количество сторонников? Тогда как в таком случае  они могут говорить от имени большинства народа? Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

[url=http://ex-press.by/article.php?id=2493]Кому и

Просмотр профиля
« Ответ #3871 : 23 Январь 2014, 14:07:23 »

так разве это он за референдум собирал? и была зарегистрированная инициативная группа? Не катит пример.
Дурачок. Даже комментировать не буду.

напомни, какую последнюю цифирку недовольных руководством страны граждан ты озвучивал?
анвасик, иметь сторонников и получить подпись - немного разные вещи. Тем более в нашем сосуте, где все зашуганы и боятся даже в ладоши хлопнуть.
Скажем, лично я не уверен, что подписался бы приди ко мне тот же Лебедько, к примеру.
Зы. За сим оффтоп заканчиваю.

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3872 : 23 Январь 2014, 14:10:45 »

кукарэкала, кукарэкала канчыта і капец.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3873 : 23 Январь 2014, 14:24:45 »

Скажем, лично я не уверен, что подписался бы приди ко мне тот же Лебедько, к примеру.
ну да это же не форумах через анонимайзеры кукарекать. Вопросов больше не имею с тобой все понятно. 

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3874 : 23 Январь 2014, 14:37:11 »

снайперы используют нарезное оружие типа СВД, как-то раз на телеканале "Оружие" видел как российские ОМОНовцы-снайперы пользовали мелкокалиберную винтовку. То о чем ты тут цитируешь - это обычные гладкоствольные помповики КС-23, у которых есть патроны с пластиковыми и резиновыми пулями, но пули калибра 7.62 в них точно нету. На любом видео видно как "беркуты" во всю шмаляют из таких помповиков.

анвасик, как минимум, 17 попаданий в глаз (т.е. цель размером с небольшую монету), причем в темноте. Не, не снайпер. Конечно нет. Они просто стреляли из "помповиков" в разные стороны и чисто случайно попали 17 раз в цель. Страшно даже предположить, что будет, если они начнут прицеливаться. Не, не снайпер. Ты меня убедил.

PS. А про 7.62 ты где прочитал, чукча?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3875 : 23 Январь 2014, 14:39:32 »

"У Майдана есть свои снайперы - и получше и опытнее милицейских" (с)

vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3876 : 23 Январь 2014, 14:49:32 »

анвасик, иметь сторонников и получить подпись - немного разные вещи. Тем более в нашем сосуте, где все зашуганы и боятся даже в ладоши хлопнуть.
А я вчера подписал.))))) И мне не стыдно.
Правда, как всегда, развели болото из 10 пунктов: и медицина, и налоги, и выборы губернаторов итд.
Я сказал, подписываю один пункт: не более двух сроков. Остальное пока второстепенно.
antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3877 : 23 Январь 2014, 15:19:16 »

А я вчера подписал.
Сие достойно уважения. Однозначно.

Львовяне захватили облгосадминистрацию: "Берем власть в свои руки". ВИДЕО.
Сегодня, 23 января, около двух тысяч львовян полдень пришли под стены Львовской облгосадминистрации на акцию протеста в рамках общеукраинской забастовки.

Впоследствии они массово начали заходить в здание ЛОГА, чтобы пообщаться с главой администрации Олегом Салом, и объявили, что "берут власть в свои руки" и блокируют здание, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZAXID.NET. Источник: http://censor.net.ua/n267690

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #3878 : 23 Январь 2014, 16:34:39 »

Львовяне захватили облгосадминистрацию: "Берем власть в свои руки". ВИДЕО.
Дзядуля Ленін перавярнуўся ў захапленні ў Маўзалеі. Мабыць,  на чарзе Адміністрацыя прэзідэнта.

"У Майдана есть свои снайперы - и получше и опытнее милицейских" ©
Антыдохтур такой заявы не адобрыць. Ён точна ведае, што стралялі менты, каб потым пакідаць дземанаў у аўтазакі, як сляпых кацянят.

Добавлено: 23 Январь 2014, 14:43:28
Львовский губернатор просит считать недействительным свое заявление об отставке
По словам Олега Сало, ему угрожали физической расправой.

Відаць, мала Салу барцуны па сусалам настукалі, калі перадумаў...

Я з гэтых хахлоў сцу кіпятком!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3879 : 23 Январь 2014, 17:04:01 »

анвасик, как минимум, 17 попаданий в глаз (т.е. цель размером с небольшую монету), причем в темноте. Не, не снайпер. Конечно нет. Они просто стреляли из "помповиков" в разные стороны и чисто случайно попали 17 раз в цель. Страшно даже предположить, что будет, если они начнут прицеливаться. Не, не снайпер. Ты меня убедил.

И чем им попали в глаз, неужели пулей из нарезного оружия?  И они до сих пор живы? Не тупи Кончитка, это обычная травматика типа КС-23 или другая какая хрень, а от того, что  стреляющие целились в бошки не значит, что это снайпера.

PS. А про 7.62 ты где прочитал, чукча?
ну на просветись раз ты такой темный.

По словам врачей, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки калибра 7,62 мм. В теле другого погибшего — белоруса Михаила Жизневского - пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова. С нашим земляком вообще темная история, у этого Жизневского были какие-то тёрки из-за бабла. И если его грохнули кредиторы получается вообще идеальное преступление.

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #3880 : 23 Январь 2014, 17:05:44 »

И если его грохнули кредиторы получается вообще идеальное преступление.
На глазах у тысяч милиционеров и спецслужб. Они там вообще ничего не видят ничего не слышат?

Добавлено: 23 Январь 2014, 17:09:58
а, забыл, им это не надо. Их интересует что-то другое.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3881 : 23 Январь 2014, 17:10:09 »

На глазах у тысяч милиционеров и спецслужб. Они там вообще ничего не видят ничего не слышат?

Дядя Петя, вы дурак?
  Шокирован

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3882 : 23 Январь 2014, 17:15:48 »

Не, ну если им не надо следить за тем, кто стреляет из снайперских винтовок и они там ради галочки- то я дурак.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3883 : 23 Январь 2014, 17:17:02 »

Не, ну если им не надо следить за тем, кто стреляет из снайперских винтовок и они там ради галочки- то я дурак
Если что, наш земляк был убит из пистолета, предположительно ПМ.  Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3884 : 23 Январь 2014, 17:30:33 »

По словам врачей, в теле одного из погибших нашли пулю от снайперской винтовки калибра 7,62 мм. В теле другого погибшего — белоруса Михаила Жизневского - пистолетная пуля калибром 9 мм, предположительно от пистолета Макарова.

анвасик, скажи пожалуйста как специалист, какая из них от макарова, а какая от винтаря?

И чем им попали в глаз, неужели пулей из нарезного оружия?
Чукча опять не читатель? Там написано.

анвасик, процитируй, где я что-то сказал про нарезное/ненарезное и т.п. Это только ты тут делаешь вид "знатока" и пытаешься что-то втирать.
К твоему сведению, если ты не в курсе, "снайпер" - это тот, кто метко стреляет, а не тот, кто стреляет из СВД. Улавливаешь разницу, дурачок?

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3885 : 23 Январь 2014, 17:34:52 »

Если что, наш земляк был убит из пистолета, предположительно ПМ.
А што вы яшчэ, грамадзянін AnVas, можаце сказаць па факту смерці гр. Жызнеўскага?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3886 : 23 Январь 2014, 17:35:03 »

Если что, наш земляк был убит из пистолета, предположительно ПМ
мне он такой же земляк, как Кшиштоф с под-Познани. Да ещё и националист. Так что вообще для меня не интересен. Я про другое говорю, но ты уже всказал свою точку зрения. По твоему, вся милиция и все спецслужбы там не заинтересованы в предотвращении убийств и немедленной реакции по поиску преступников. Из-за этого снайпер имеет полную свободу действий. По твоему спецслужбы и милиция имеют там совершенно другую, сокральную цель. Спасибо за мнение.

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3887 : 23 Январь 2014, 17:37:51 »

Вот и ответ, на вопрос кому же выгодно обнаружить убитых от огнестрельного оружия.
Европейский союз может прекратить официальные отношения с Украиной, если подтвердится, что милиция стреляла в демонстрантов из огнестрельного оружия.
Выгода в чём?
Чупакабра так и не ответил. Но если я правильно понял, он намекает на причастность России.
Хз. Наверное, такая версия имеет право на существование.

vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3888 : 23 Январь 2014, 17:49:52 »

1. Гладкоствольное оружие, или ружье, предназначено для стрельбы дробью на коротких дистанциях 35-50 м. Возможна стрельба пулей. Ввиду отсутствия стабилизации полета пули - присутствует очень большой разброс относительно точки прицеливания. Попасть в точку невозможно.
2. Для повышения дальности и точности стрельбы английским оружейником придумано нарезное оружие, или винтовка. Пуля нарезного оружия имеет очень высокую кинетическую энергию, тк канал ствола уплотнен за счет нарезов. Пуля в полете вращается вокруг продольной оси полета, что обеспечивает стабилизацию полета и гарантирует точность попадания на дальней дистанции.
3. Любое попадание пулей в глаз, даже резиновой - гарантированная смерть, за счет высокой кинетической энергии пули. Она еще разрушит и мозг.
4. Чо-то не сходится. Зачем же так изощряться-то? Я очень сильно сомневаюсь, что власть могла отдать приказ стрелять в глаза.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3889 : 23 Январь 2014, 17:57:48 »

К твоему сведению, если ты не в курсе, "снайпер" - это тот, кто метко стреляет, а не тот, кто стреляет из СВД. Улавливаешь разницу, дурачок?
Для блондинки Кончитки:
Сна́йпер — специально подготовленный боец, поражающий важные цели с первого выстрела, вооруженный высокоточной винтовкой с оптическим прицелом.
Также снайпером называют артиллериста, лётчика и т.д., который поражает цель с первого снаряда (мины, бомбы, ракеты). Но это так у людей близких к оружию, у блондинок могут быть иные мнения Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

анвасик, скажи пожалуйста как специалист, какая из них от макарова, а какая от винтаря?
По такой фотке разве можно что определить? Но винтовочной вроде как не наблюдается, если конечно она через не из стены Подмигивающий

Добавлено: 23 Январь 2014, 16:58:35
А што вы яшчэ, грамадзянін AnVas, можаце сказаць па факту смерці гр. Жызнеўскага?
не более того, что написано в СМИ  Подмигивающий

antidacto
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3890 : 23 Январь 2014, 17:58:49 »

"Беркутовцы" на морозе издеваются над раздетым активистом и делают фото на память. ШОКИРУЮЩЕЕ ВИДЕО

Добавлено: 23 Январь 2014, 16:01:31

Чо-то не сходится. Зачем же так изощряться-то? Я очень сильно сомневаюсь, что власть могла отдать приказ стрелять в глаза.
Да, сильно сомнительно, что был такой приказ. Скорее, это самодеятельность. См. видео выше. Может сойдется.

Добавлено: 23 Январь 2014, 17:11:42
Сна́йпер — специально подготовленный боец

* чукча, близкий к оружию.jpg (46,45 Кб, 749x366 - просмотрено 174 раз.)
« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 21:22:39 от РaranoЯ » Записан

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3891 : 23 Январь 2014, 18:39:00 »

рассуждать о специфики снайперов и оружия- то же самое что говорить про геополитический расклад. На глазах у тысяч милиционеров и силовиков орудуют преступники, стреляют людей и никто их не может задержать!

vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3892 : 23 Январь 2014, 18:46:31 »

Элементарно, Ватсон. По весу, сплаву и шагу нарезов. Но пуля из винтовки прошьет. У нее малое останавливающее действие. Ее бы не нашли. А пуля из пистолета обязана остаться в теле. У нее высокое останавливающее действие. И очень странно, что эти заключения делает не МВД Украины, а корреспонденты.
Кстати, обе представленные Вами пули из мягкого сплава. Винтовочная, обычно созраняет форму.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3893 : 23 Январь 2014, 19:03:47 »

расьсьледванне iдзе.

qwerty-vit
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3894 : 23 Январь 2014, 19:28:39 »

Кацапы ....

« Последнее редактирование: 23 Январь 2014, 21:23:03 от РaranoЯ » Записан

Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3895 : 23 Январь 2014, 20:41:15 »

Шел 63 день...

Всё в прошлом.
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #3896 : 23 Январь 2014, 20:43:23 »

Очень справедливые условия для наказания рядовых виновных в майданном беспределе, вместо тюремных сроков (я бы к ним на исправительные работы ещё и Квасневского добавил с парой послов) А вот организаторов этого шоу в лагерь на нормальный срок.
Можно.

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #3897 : 23 Январь 2014, 21:02:44 »

На глазах у тысяч милиционеров и силовиков орудуют преступники, стреляют людей и никто их не может задержать!
Гэта адна з асаблівасцей глабальнага ва Украіне хахласрача, які раз'еў грамадства і дзяржаўны апарат ва усіх напрамках. Сілавікі ў гэтам хаосе ня могуць быць выключэннем.

И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3898 : 23 Январь 2014, 21:04:02 »

Гэта адна з асаблівасцей глабальнага ва Украіне хахласрача, які раз'еў грамадства і дзяржаўны апарат ва усіх напрамках. Сілавікі ў гэтам хаосе ня могуць быць выключэннем.
+100500.

Майдаун
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #3899 : 23 Январь 2014, 21:56:30 »

адекватный ответ. всех радикалов мордой в кал. кесарю кесарево. или почему одни должны соблюдать закон, а другие нет? и почему Кличко призвал именно радикалов прекратить беспорядки?

Добавлено: 23 Январь 2014, 21:04:09
мирный протестант?Непонимающий

подготовленный в лагерях профессиональный боец, работающий в рамках политтехнологий и  западных сценариев революций
Страниц  : 1 ... 128 129 131 132 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт