|
Ляхтарат
|
Крыварукая падстава майданутых - каб падліць алею ў тлеючае майданнае вогнішча, малатнулі Чарнавол і спісалі на ўладу. Але дэбілы самі абдрысталіся: Пресс-служба МВД опубликовала фото третьего подозреваемого в избиении журналистки Татьяны Чорновол. Сообщается, что по подозрению в совершении нападения милицией разыскивается житель Киева Котенко Сергей Александрович 1984 года рождения. "Просим всех, кто владеет любой информацией относительно мест возможного его пребывания и путей передвижения уведомить правоохранительные органы по телефонам: 271-63-64, 256-10-02, 0800-50-02-02", - сообщает МВД. GR_, ты яго там нідзе ня бачыў?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Милиция установила личность мужчины, совершившего 25 декабря попытку суицида на Майдане в Киеве. Это житель Хмельницкой области, который находился в розыске за кражи.
Мужчину 1985 года рождения подозревают в совершении нескольких краж. Кроме того, у него и ранее были проблемы с законом.
Сейчас он госпитализирован в одно из столичных медучреждений. Медики поставили ему диагноз "резаная рана шеи (попытка суицида), алкогольное опьянение, острый психоз".
Когда парня привезли в больницу он вел себя неадекватно, из-за чего к нему были вызваны медицинские работники психоневрологической службы. По этой же причине его пока не смогли опросить милиционеры, сообщили в пресс-службе МВД.
Напомним, 25 декабря в одной из палаток, установленных на Майдане, мужчина начал нарезать хлеб, а потом ни с того ни с сего вонзил нож себе в горло.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 19:14:31 от РaranoЯ »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
kaktus
|
У застабилов очко жимжим?) Да не бойтесь вы так, у беларусов не тот менталитет)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Да не бойтесь вы так, у беларусов не тот менталитет))) Не будет денег у АГЛ и сразу появится другой менталитет ....))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не будет денег у АГЛ и сразу появится другой менталитет ....))))))))) Может быть,относительно вас, не знаю. У нас несколько другой расклад, при котором бабки не главное.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 19:14:52 от РaranoЯ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Бывший
|
В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо...
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
В Киеве напротив общественного туалета стоят два бандеровца и беседуют: - А що то за літера "М"? - Там москалі какають! - А літера "Ж"? - Там жиди какають! - Тю, а ми де будемо? - Наша Україна, де хочемо, там і серемо...
 так и есть. весь центр киева засрали уже. засранцы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Ты идиот. А потом россияне удивляются почему их ненавидят и презирают во всем мире.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Декабрь 2013, 22:47:22 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
так и есть. весь центр киева засрали уже. засранцы.Можа, да лета прыбяруць срач? Бо я ўлетку збіраюся на пару-тройку дзён у Кіеў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
А потом россияне удивляются почему их ненавидят и презирают во всем мире. Россияне-то причем ?  Срут ваши, а россияне плохие.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Бывший
|
Нищий не может быть свободным! Может. Как дворовый пес.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А потом россияне удивляются почему их ненавидят и презирают во всем мире. Россияне-то причем ? Срут ваши, а россияне плохие.Факт! Самыя вялікія сяруцькі на пост-саўковай прасторы гэта хахлы. Серуць адзін на аднаго і асабліва смачна - на расіякаў, бо тыя ім, аказваеццо, усё жыццё нахрэн паламалі. І засраты майдан гэта ўжо нацыянальны сымбаль жоўта-блакітных. Яшчэ гадоў 8-10 здавалася, што такі грамадска-палітычны стан, які ў народзе атрымаў трапны назоў - хахласрач, ва Украіне з'ява часовая, якая мусіць з цягам часу мінуць. Але зараз ужо ясна, што гэта дзяржаўная-грамадская філасофія. Дарэчы, чаму б хахлам не абсерці і піндосаў? Нейкая ў іх нездаровая зацікаўленасць абазначылася... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Серуць адзін на аднаго і асабліва смачна - на расіякаў, бо тыя ім, аказваеццо, усё жыццё нахрэн паламалі. Перефразируя Иртеньева: Просыпаюсь с майдана, Денег нету ни хрена. Отвалилась печень, Пересохло в горле, Похмелиться нечем, Документы сперли, Глаз заплыл, Пиджак в пыли, Под кроватью брюки. До чего ж нас довели Россияне-суки!
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
Может. Как дворовый пес. Это ты про себя,болезненный? Я завидую проживающим в Беларуси. Я не могу позволить себе покупать Боржоми, ибо в наших магазинах его нет. Да если бы и был, у меня все равно нет денег для его покупки. Потому что я вот уже несколько лет откладываю большую часть своего заработка на билет в Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Может. Как дворовый пес. Это ты про себя,болезненный? Я завидую проживающим в Беларуси. Я не могу позволить себе покупать Боржоми, ибо в наших магазинах его нет. Да если бы и был, у меня все равно нет денег для его покупки. Потому что я вот уже несколько лет откладываю большую часть своего заработка на билет в Беларусь. Вот ведь поймал-то на слове ! Как мне стыдно ! Кстати, как по-украински будет "сарказм" ? У вас есть такое понятие ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
Кстати, как по-украински будет "сарказм" ? У вас есть такое понятие ? Ты еще скажи что это чисто российское слово.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Кстати, как по-украински будет "сарказм" ? У вас есть такое понятие ? Ты еще скажи что это чисто российское слово. Слово заимствованное, а у вас, как я понимаю, такого понятия нет. Прямолинейные люди не имеют извилин в голове.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Срут ваши, а россияне плохие. Ты дятел о чем ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Действие происходит в будущем. Идут два еврохохла по ЕвроКрещатику. Оба в лифчиках и еврогейских стрингах со стразами. Один другому говорит:
- Мыкола, та що-то мэни лифчик жмэ, та стрингы дюже натирають.
- Терпи Петро! Це наш европэйськый выбир!
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
Действие происходит в будущем. Идут два еврохохла по ЕвроКрещатику. Оба в лифчиках и еврогейских стрингах со стразами. Один другому говорит:
- Мыкола, та що-то мэни лифчик жмэ, та стрингы дюже натирають.
- Терпи Петро! Це наш европэйськый выбир!
Может это и в будущем, а вот кошмарная действительность россии такова, что у вас опять теракт.Поэтому я бы на твоем месте заткнулся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
гр, т.е. ты выбираешь нижнее женское белье? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
У застабилов очко жимжим?) Да не бойтесь вы так, у беларусов не тот менталитет)))
Ну у белорусов может быть не тот менталитет но совместные учения со сценарием "подавление восстания польских наионалистов" уже два раза проводили.  Бояться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Поэтому я бы на твоем месте заткнулся. Ну так заткнись. Что тебе мешает ? Добавлено: 29 Декабрь 2013, 16:20:22
Срут ваши, а россияне плохие. Ты дятел о чем ? qwerty-vit, вам сюда:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 2013, 16:20:22 от экс-Oligarch »
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Янукович подписал закон о запрете захвата зданий Тем, кто захватывает здания, не мешая их работе, отныне в Украине грозит до пяти лет тюрьмы.Якая краіна, такія і законы... В Шевченковское райуправление милиции Киева обратилась жительница Черниговской области, которая заявляет, что ее изнасиловали в палатке на Майдане Незалежности.Які майдан, такія і палаткі... Четверть украинцев готовы проголосовать за Виктора Януковича, если бы президентские выборы состоялись в ближайшее воскресенье. Об этом свидетельствуют данные декабрьского опроса компании Research & Branding Group, которые обнародовал Интерфакс-Украина. Якія апаненты, такі ў іх і рэйтынг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
ее изнасиловали в палатке на Майдане Незалежности Надо ей видео показать. Может он насиловал. Ибо единственный, кто там без денег был. Явно имел какой-то иной злой умысел. Добавлено: 31 Декабрь 2013, 03:41:50
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 04:41:50
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 05:41:51
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 06:41:51
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 07:41:51
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 08:41:51
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 09:42:09
Добавлено: 31 Декабрь 2013, 10:42:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Дурачок, каждый заказывает рейтинг под себя. Балэба, гэта ты робіш "под себя", бо нават выдае такі ж рэзультат: Янукович - лидер симпатий. Социологические опросы показали, что рейтинговым политиком Украины остается президент Виктор Янукович. Если бы выборы главы государства прошли в ближайшее время, то, по данным опроса Деминициатив и центра Разумкова, он бы набрал почти 29,8% голосов. Столько же набрала Партия регионов на прошлых парламентских выборах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
он бы набрал почти 29,8% голосов. Столько же набрала Партия регионов на прошлых парламентских выборах. А этого достаточно для победы на президентских выборах? Нет,конечно.Потому что голоса оппозиции сложатся во втором туре, в то время как Янучар может частично получить голоса коммунистов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А что вы скажите, когда на очередных выборах снова переизберут Януковича? Вы опять скажете что выборы сфальсифицированны...не так ли? Я тебе сразу щас могу сказать: его переизбрать могут если только фальсифицировать результаты процентов на 15-20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|