Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2026, 16:45:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1764408 раз)
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #3570 : 22 Декабрь 2013, 02:14:33 »

Украина, во второй раз она ушла, из Европы в Азию. Украина, в конечном счете, закончилась европейские приключения и отправился в Азии. Так же, как 300 лет назад Хмельницкий оторвал Украину от Европы и привел нацию украинский в Азии. Теперь президент Янукович ведет страну в Азии. Украино, удачи в новом мире.В семье европейских народов, никто не будет плакать по Украине.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3571 : 22 Декабрь 2013, 17:33:16 »

Украине нужно 26 руб. 30 коп. млрд, а ЕС смог предложить всего лишь 1.578 руб. 00 коп. тыс..
Это Семье надо, а не Украине.

Боже, дай всем кацапам по роже.
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #3572 : 22 Декабрь 2013, 18:07:05 »

Украине нужно 26 руб. 30 коп. млрд, а ЕС смог предложить всего лишь 1.578 руб. 00 коп. тыс... Поэтому неудивительно, что Украина повернулась лицом к России, которая предложила 39 руб. 45 коп. млрд...

Здесь речь идет не только о деньгах. Речь идет о культуре, корней, язык, менталитет и традиций. Для Украины, русский мир, является родным и естественным. Для Украины Европa, чужой, непонятныи мир.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3573 : 22 Декабрь 2013, 18:18:39 »

Здесь речь идет не только о деньгах. Речь идет о культуре, корней, язык, менталитет и традиций. Для Украины, русский мир, является родным и естественным. Для Украины Европa, чужой, непонятныи мир.
У тебя шарманка заела, смени мелодию.Давно вы из говна вылезли?

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #3574 : 22 Декабрь 2013, 18:39:26 »

Давно вы из говна вылезли?
надо сказать честно. давным-давно. поэтому вопрос не в тему,т.к. реально нечем крыть вам было в этот момент.
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3575 : 22 Декабрь 2013, 19:00:12 »

Всё в прошлом.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #3576 : 22 Декабрь 2013, 23:16:51 »

У тебя шарманка заела, смени мелодию. Давно вы из говна вылезли?
Хто вылез? Палячкі? Ужо вылезлі? А... ну, калі параўноўваць з вамі...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
!Olechka!
Гость
« Ответ #3577 : 23 Декабрь 2013, 00:52:06 »

Ем сало
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3578 : 23 Декабрь 2013, 10:22:33 »

На выходных ездил в Брестскую область. Возле границы с Украиной. Все знают, что на майдан нужны люди по 200 гривен за день. Питание 2-х разовое, чая сколько  хочешь. По украинскому ТВ про это вообще ни слова. Всё показывают как кто кого за чуб тягал. Жесть там диктатура.
vetka45
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3579 : 23 Декабрь 2013, 10:30:09 »

тогда бы Россия у нас поплясала!
Не уверен, кто будет плясать. Задумчиво, выковыривая грязь из-под ногтей.

Добавлено: 23 Декабрь 2013, 10:44:17
Мне кажется, важнее будут не результаты выборов, а то, что будет устраивать проигравший. Думаю просто так всё не закончится.
Вы тоже не умничайте.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3580 : 23 Декабрь 2013, 13:08:04 »

На выходных ездил в Брестскую область. Возле границы с Украиной. Все знают, что на майдан нужны люди по 200 гривен за день. Питание 2-х разовое, чая сколько  хочешь. По украинскому ТВ про это вообще ни слова.
Тебе это там поведал  лесник на Белых озерах, или Брестское областное тв рассказало?

Ем сало
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3581 : 23 Декабрь 2013, 14:24:10 »

Тебе это там поведал  лесник на Белых озерах, или Брестское областное тв рассказало?
мне это поведал хохол, который сам лично ездил на "заработки". Могу позвонить ему и узнать любые мелкие детали, которые тебя интересуют.
Ем сало
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3582 : 23 Декабрь 2013, 14:51:19 »

киевлянин
не исключено, что за киевлян и приезжих платят по-разному. Не суть- платят и платят.
НО! У них же там якобы демократия и якобы свобода слова и разнообразие ТВ-каналов. Как человек, который в последние пол-года смотрит ТОЛЬКО украинское ТВ- не разу не видел обсуждение данного вопроса. Рассказывают всякую чушь про "героев" майдана.

Серьёзных обсуждений про ассоциацию с ЕС- 0. Про "заробiтки" на майдане тоже 0 информации.  Улыбка
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3583 : 23 Декабрь 2013, 14:58:00 »

Тебе это там поведал  лесник на Белых озерах, или Брестское областное тв рассказало?
мне это поведал хохол, который сам лично ездил на "заработки". Могу позвонить ему и узнать любые мелкие детали, которые тебя интересуют.
Ты мне еще будешь рассказывать,кацваченок. Тот явно из этих был,если был, а не это плод твоей извращенной фантазии:
Участники Антимайдана пикетируют офис Партии регионов, требуя денег
http://vsenovosti.in.ua/news/1234635
ТОЛЬКО украинское ТВ- не разу не видел обсуждение данного вопроса. Рассказывают всякую чушь про "героев" майдана.
В твою глупую головку не доходило, что в таком случае просто нечего обсуждать из-за отсутствия предмета обсуждения?

Добавлено: 23 Декабрь 2013, 15:04:32
Однозначно подтверждаю...
Армянское радио в эфире. Смеющийся
Вот только почему то все мои знакомые ездили на Майдан совершенно бесплатно и по собственной воли.А некоторые еще и сами добровольно платили.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3584 : 23 Декабрь 2013, 16:19:53 »

Кому платили? За что?
Существует добровольная помощь на нужды Майдана. Откуда еда,к примеру?
Вот например:InvisibleCRM и modnaKasta отдали Евромайдану деньги для корпоративного Нового года
Многие украинские IT-предприниматели поддерживают киевское протестное движение, многие — участвуют в протестах, публикуют новости, фото и видео с Евромайдана. Две известные украинские компании - InvisibleCRM и modnaKasta решили отдать деньги, запланированные на празднование корпоративного Нового года, в поддержку митингующим.

Ни кто и не утверждает что все на майдане были за деньги...есть и те кто за идею. Только вот не понятно кого было больше)
А кроме армянского радио факты есть?
Вот регионалы сами признаются, что платят за Антимайдан.Напротив по Майдану на этот счет глухо.
Кто вот ему платит?
Гендиректор Microsoft Украина Дмитрий Шимкив взял отпуск за свой счет и ушел поддерживать #євромайдан. Об этом он сообщил на своей личной странице в Facebook. «Агресивные действия силовых структур недопустимы в демократической стране.  Поэтому сегодня я временно сложил полномочия генерального директора Microsoft Украина. Я отправляюсь на майдан защищать права и свободы своих соотечественников. «Поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан», — пишет Шимкив.
«Сейчас я нахожусь на Евромайдане и занимаюсь те же, что и все чищу снег, помогаю строить баррикады, на ночь выхожу на дежурство. Так как сейчас действуют правоохранительные органы — недопустимо ни в одной стране».

ранее в поддержку Евромайдана выступили директор украинского "Яндекса" Сергей Петренко и основатель "Вконтакте" Павел Дуров.
http://www.depo.ua/ru/vlast-i-socium/politika/gendirektor-maikrosoft-ukraina-vzjal-otpusk_-chtoby-prisoedinitsja-k-aktivistam-na-maidane.htm

Может, Вы ещё и про первый майдан, тут расскажите что все 100% за идею там были?
Мне тогда никто и ничего не платил.

Добавлено: 23 Декабрь 2013, 14:23:04
К слову сказать, со слов брата, по его мнению, и мнению большенства его знакомых, народ на майдан пошёл не за ЕС и не за ТС, а за смену власти Януковича... дословно: "Против бандюги!"  ))))
Это всем известно и ты Америки не открыл. Ну разве что салоеду глаза приоткрыл,если это возможно. Улыбка
После нападения  беркута на студентов главной целью майдана есть отставка правительства и наказание виновных ментов.

Добавлено: 23 Декабрь 2013, 16:32:36
Серьёзных обсуждений про ассоциацию с ЕС- 0.
Ты только проснулся?

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3585 : 23 Декабрь 2013, 19:17:04 »

Я им больше верю, чем всем директорам вместе взяты.
А Ваше право верить тем, кому доверяете ВЫ.
Я не верю, я знаю.
Ага... т.е. всё таки кому-то платят!!!! Ну они ведь тоже на той же площади стоят! Не так ли? Или я сказал что платят на площади Ленина? Ан нет! Я сказал что платят на майдане! А вот кому, я этот вопрос не уточнял...ну что ж...уточню при случае))))
Уточни.
Нет в Киеве площади Ленина. И Антимайдан был в совсем другом месте, хотя и недалеко, в Мариинском парке.
Да ну? А вот почему то по ТВ все кричать что выступает народ за вступление в ЕС. Как раз то для меня это была действительно новость, что вовсе не по этой причине народ то бунтует)))
Ты наверное тоже только что проснулся.
Вот здесь Яценюк объяснят зачем и почему.

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк на круглом столе озвучил требования Президенту Украины Виктору Януковичу требования Евромайдана.

Как сообщает Цензор.НЕТ, одно из ключевых требований - наказание тех, кто отдавал приказ о применении силы и тех, кто эти приказы исполнял. Кроме того, Яценюк* назвал и другие требование - отставка правительства Азарова и освобождение арестованных активистов.

http://censor.net.ua/v263421

А между тем Свято наближається:
Януковича госпитализировали?

Слухи, функционирующие еще с вечера пятницы, находят подтверждение, правда, очень косвенное.
http://obkom.net.ua/news/2013-12-23/0906.shtml
По слухам у него инсульт.

Ем сало
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3586 : 23 Декабрь 2013, 21:03:55 »

Вот только почему то все мои знакомые ездили на Майдан совершенно бесплатно и по собственной воли.А некоторые еще и сами добровольно платили.
это как-то опровергает моё заявление, что берут любого желающего за 200 гривен?  Веселый
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3587 : 23 Декабрь 2013, 21:32:27 »

а вот до этого всё было за деньги... так вот это было.
берут любого желающего за 200 гривен
Платежки,чеки, другие свидетельства есть?Вот типа этих:http://www.radiosvoboda.org/media/video/25209050.html
Не кулуарных. По крайней мере таких я не видел и не слышал.
Блин, ну почему я не написал: "Площадь Наполеона"
Так ты вообще фантаст?

зинон поздняк
Banned
Гродненец
**

За свободную Белоруссию!

S Просмотр профиля
« Ответ #3588 : 23 Декабрь 2013, 22:07:58 »

гр, я те таких видео постанов могу сотни минут наснимать Смеющийся

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3589 : 23 Декабрь 2013, 22:33:50 »

гр, я те таких видео постанов могу сотни минут наснимать Смеющийся
Это лучше, чем где то кто то что рассказал в беседе тет-а тет.
Вот тут вот немного с Гугла:
http://www.newsfiber.com/p/s/h?v=EhgBY%2FBslmm4%3D+tFZqp7OISLw%3D

про проплатность
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2013, 22:50:59 от GR_ » Записан

Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3590 : 23 Декабрь 2013, 22:45:15 »

«От имени всех свободных журналистов я хочу высказать свою поддержку Виталию. Дело в том, что на месте Портникова мог оказаться любой оппозиционный журналист, у которого хоть раз в жизни была половая связь с другим мужчиной. Примеряя эту ситуацию на себя, я понимаю,насколько неприятной и обидной была бы такая публикация. Можно только призвать Виталия Портникова не реагировать на провокацию и держаться до последнего».

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3591 : 23 Декабрь 2013, 23:02:01 »

«От имени всех свободных журналистов я хочу высказать свою поддержку Виталию. Дело в том, что на месте Портникова мог оказаться любой
Причем здесь Портников?
Это ты то свободный?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3592 : 23 Декабрь 2013, 23:07:29 »

«Вызывает негодование позиция партии УДАР, а именно Волынской и Харьковской организаций, которые сознательно пошли на раздувание секс-скандала, опубликовав на своих страницах в соц сетях ссылку на это видео. Такие действия УДАРа, по моему мнению,свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне партийцев. Они заявляют о своих евроинтеграционных намерениях, но в то же время отказываются принимать базовые европейские ценности, такие как толерантность», — заявил Соболев.

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3593 : 23 Декабрь 2013, 23:19:40 »

«Вызывает негодование позиция партии УДАР, а именно Волынской и Харьковской организаций, которые сознательно пошли на раздувание секс-скандала, опубликовав на своих страницах в соц сетях ссылку на это видео. Такие действия УДАРа, по моему мнению,свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне партийцев.
Здесь ничего удивительного- партия власти их перекупила.Не удивлюсь что и ролик был смонтирован рыгионалами. Нечто подобное было и перед прошлыми парламентскими выборами. У этих донецких придурков фантазии на большее не хватает.

ПС.А ты не из проплатных троллей? А то как то ты в унисон  с ними всю эту херню запостил.

Ем сало
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3594 : 23 Декабрь 2013, 23:36:35 »

По крайней мере таких я не видел и не слышал.
Жертва зомбо УКРТВ.
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3595 : 23 Декабрь 2013, 23:48:27 »

талярантнасьці не хапае ў іх, не тое што ў украінцаў. навіна ўжо старая.

AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3596 : 24 Декабрь 2013, 09:05:17 »

«Вызывает негодование позиция партии УДАР, а именно Волынской и Харьковской организаций, которые сознательно пошли на раздувание секс-скандала, опубликовав на своих страницах в соц сетях ссылку на это видео. Такие действия УДАРа, по моему мнению,свидетельствуют о низком интеллектуальном уровне партийцев. Они заявляют о своих евроинтеграционных намерениях, но в то же время отказываются принимать базовые европейские ценности, такие как толерантность», — заявил Соболев.
Ну так про Вову Кличко тоже ходили упорные слухи, что он не совсем традиционной ориентации.  Может простой перевод стрелок.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #3597 : 24 Декабрь 2013, 09:20:41 »

для журнала пiдарскага абодва фоткалicя Смеющийся

есьць вэрсiя, што гэты уброс сплянаваны, kaб гэйрапэйцы кассы падкiнулi на сьвятую справу, т. с.  прадвiжэня ixных каштоунасьцяу.

зинон поздняк
Banned
Гродненец
**

За свободную Белоруссию!

S Просмотр профиля
« Ответ #3598 : 24 Декабрь 2013, 14:37:54 »

Во Львове новорожденного мальчика назвали Евромайданом

Молодая семья из Львова назвала своего новорожденного сына Евромайданом, в честь проходящей в Киеве акции протеста против решения правительства об отказе от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом сообщает «Время новостей». Имя мальчику придумал дать отец, Евгений Тихун, который много времени проводит на нынешних выступлениях оппозиции.

Epic Fail Несчастный мальчик. Жаль его.

Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #3599 : 24 Декабрь 2013, 15:26:47 »

Во Львове новорожденного мальчика назвали Евромайданом

Молодая семья из Львова назвала своего новорожденного сына Евромайданом, в честь проходящей в Киеве акции протеста против решения правительства об отказе от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Об этом сообщает «Время новостей». Имя мальчику придумал дать отец, Евгений Тихун, который много времени проводит на нынешних выступлениях оппозиции.

Epic Fail Несчастный мальчик. Жаль его.
Калі б нарадзілася дзяўчынка, дык была б Еўрамайданкай. А так імя па бацьку ў дзяцей няшчаснага хлопчыка будуць "Еўрамайданавіч/майданаўна...
А калі сур'ёзна, дык там пануе зараз нэабальшавізм - у вялікім і малым. Тыя сваіх дзяцей таксама не па-людску называлі.

А пакуль што "санта-барбара" пераможна крочыць па краіне:

Столичные бюджетники останутся без зарплаты за ноябрь-декабрь.
Работники бюджетной сферы и КП Киевпастранс не получат зарплату за последние два месяца текущего года, заявила секретарь Киевсовета Галина Герега сегодня, 24 декабря, на брифинге после закрытия сессии Киевсовета.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Страниц  : 1 ... 118 119 121 122 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт