Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
15 Апрель 2026, 13:47:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1512745 раз)
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3270 : 13 Декабрь 2013, 00:02:16 »

понять очевидные вещи
В политике и экономике очевидным событием, результатом можно назвать только уже свершившийся факт. Все остальное домыслы и инсенуации. Когда станет им невмоготу жить в ЕС, тогда и будет почва для срача. До этого момента все ваши усирания относительно пути Украины в ЕС сродни прогнозам гадалки Дашки Мироновой

* Дашка.jpg (35,23 Кб, 293x425 - просмотрено 72 раз.)
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #3271 : 13 Декабрь 2013, 00:07:57 »

BAZlighter, ты ўродзе з прытэнзіяй на талковага. расскажы, чаму ес не дае грошай, каб пагасіць доўг украіны перад расеяй і такім чынам паказаць сур'ёзнасьць у сяброўстве да ўкраіны? а каб не было крадзяжу ўсялякімі яныкамі, напрамую расеяніі.

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3272 : 13 Декабрь 2013, 01:06:28 »

В политике и экономике очевидным событием, результатом можно назвать только уже свершившийся факт
Перечисли мне 50% твоего заработка в течении года. Думаешь ты станешь жить хуже? Я не уверен. Всё-таки в экономике очевидным событием, результатом твоего перечисления можно назвать только уже свершившийся факт. Вот через год и увидим лучше ты станешь жить или хуже.

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 00:07:05
жить в ЕС
Смеющийся Ты контужен не был?

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 01:07:47
Дашки Мироновой
мдееее. Хоть в какой-то теме ты знаешь больше чем я.

Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #3273 : 13 Декабрь 2013, 05:10:58 »

"Мне кажется, что Захарченко* в итоге должны растерзать родители тех милиционеров, которые сейчас стоят в Киеве. Такого скотского отношения к личному составу в Украине не было никогда", - пишет журналист.

"Мальчишек-срочников из «ВВ» оставляют на холоде на посту часто на 5 и более часов. Отлучиться в туалет запрещено под страхом тюрьмы. Конкретно, почему-то обещают 7 лет тюрьмы. Мальчишкам приходится мочиться в штаны и стоять дальше на морозе. Это - поголовно. Результат - большинство из них дико простужены. Многие станут инвалидами на всю жизнь из-за убитых почек", - рассказал он об условиях в которых заставляет нести службу бойцов руководство МВД.

"Так что не нужно нам показывать лежащих в госпитале солдат, которым на Банковой поразбивали головы. Милицейское начальство угробило уже куда больше людей", - констатирует журналист.

"Товарищ встретил в аптеке в центре «беркутовца», который еле держался на ногах. Просил у аптекарши самое дешевое жаропонижающее. Потому что у него температура под сорок, и у нескольких его товарищей - тоже. Именно поэтому в Киев сейчас свозят военных. Милиция больна и деморализованна. Но даже использование «ВВ» в городе в мирное время - противозаконно. А уж армии и подавно", - отмечает Речинский. Источник: http://censor.net.ua/n263286

часть ЛС оцепления бросает щиты и уходит.

Или греются у революционной бочки Источник: http://censor.net.ua/p263284

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3274 : 13 Декабрь 2013, 09:04:39 »

Перечисли мне 50% твоего заработка в течении года.
Могу дать налом. Приходи и возьми. Если заинтересуешься стучи в личку, договоримся о встрече.
Ты контужен не был?
Опять сам с собой разговариваешь?
Хоть в какой-то теме ты знаешь больше чем я.
Ну что ты. На твои лавры всезнающего гуру Гродненского форума я не претендую. Корону твою отбирать не собираюсь. Радуйся дальше своему "гению".
"Мальчишек-срочников из «ВВ» оставляют на холоде на посту часто на 5 и более часов. Отлучиться в туалет запрещено под страхом тюрьмы. Конкретно, почему-то обещают 7 лет тюрьмы. Мальчишкам приходится мочиться в штаны и стоять дальше на морозе. Это - поголовно. Результат - большинство из них дико простужены. Многие станут инвалидами на всю жизнь из-за убитых почек", - рассказал он об
Ну вот в это, честно говоря, не верю. Особенно про мочиться в штаны. В таком случае уже можно прикрыться щитом, достать ялдак и посцать на брусчатку Майдана. ЗЫ. Интересно, а как же они какают?
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3275 : 13 Декабрь 2013, 10:16:05 »

Могу дать налом. Приходи и возьми. Если заинтересуешься стучи в личку, договоримся о встрече.
не верю я твоим словам. Ой не верю!
http://news.Тут/reporter/378559.html
Перечили ей 1 млн. И квитанцию выложи сюда, если отвечаешь за свои слова.

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 09:17:38
Опять сам с собой разговариваешь?
Нет, с тобой. ЕС и Украина это 2 разных плоскости. В ЕС Украина никогда не будет, никто её не зовёт. И только контуженный может писать в ЕС. А учитывая твоё армейское прошлое- почему бы и нет?

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 10:18:47
Ну что ты
Точно тебе говорю! Про Дашку Миронову я узнал от тебя!

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3276 : 13 Декабрь 2013, 10:59:42 »

не верю я твоим словам. Ой не верю!
А ты попробуй, проверь. Подмигивающий
Перечили ей 1 млн. И квитанцию выложи сюда, если отвечаешь за свои слова.
Ты с тепловоза-то не спрыгивай, стрелочник. Я уже давно понял, что когда тебе сказать нечего, начинаешь тему уводить в сторону. В психологии такой прием называют "манипуляцией собеседником". Но ты плохой психолог, делаешь это коряво и от того кажешься еще бестолковее.
ЕС и Украина это 2 разных плоскости
Естественно разные. Но таких разных плоскостей, которые в последующем гармонично или не очень вписываются друг в друга, море. Например, 25-30 лет назад никто не мог себе и представить, что ПНР, Литовская ССР, Латвийская ССР, Эстонская ССР, Венгрия, Болгария, Чехословакия будут когда-нибудь в составе ЕС и НАТО. Но жизнь не стоит на месте и все произошло так, как есть сейчас.
В ЕС Украина никогда не будет
Опять гадаешь на кофейной гуще?
А учитывая твоё армейское прошлое
Ты мое армейское прошлое не трогай, а то трогалка отсохнет. У моего ребенка, по-крайней мере, есть поводом гордиться отцом и обоими дедами, которые отдали десятки лет жизни служению Родине, воевали в Афгане. А что сделал ты, бихзнясмен липовый?
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3277 : 13 Декабрь 2013, 11:15:23 »

А ты попробуй, проверь.
ты был определён на фуфлыжника. Теперь что бы доказать свои слова на деле- подтверди вначале, что готов расстаться всего с миллионом. Или ты мне готов дать денег, а перечислить девочке на лечение не готов?

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 11:17:16
Опять гадаешь на кофейной гуще?
гадаешь на кофейной гуще ты. Я тебе говорю реальный расклад, основываясь на реальные события и заявления ЕС.
Например, 25-30 лет назад никто не мог себе и представить, что ПНР, Литовская ССР, Латвийская ССР, Эстонская ССР, Венгрия, Болгария, Чехословакия будут когда-нибудь в составе ЕС и НАТО. Но жизнь не стоит на месте и все произошло так, как есть сейчас.
Они подписывали ассоциацию с ЕС?

BAZlighter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3278 : 13 Декабрь 2013, 11:22:27 »

Или ты мне готов дать денег, а перечислить девочке на лечение не готов?
Мегамозг, не смешивай горячее с кислым. Еще раз тебе говорю, просил перечислить тебе часть моего заработка. Я готов дать деньги налом. Приходи и возьми, сумму обговорим при личной встрече. С полученных денег можешь перечислить больной девочке.
реальный расклад
Реальный расклад только у реальных посонов, когда они в карты на стройке играют.
Они подписывали ассоциацию с ЕС?
Опять мешаешь разные понятия.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #3279 : 13 Декабрь 2013, 11:24:52 »

Фёдарычу трэба павучыцца ў Еўропе, як трэба парадак наводзіць:

"...30-тысячная демонстрация против безработицы и «эконалога» в столице департамента Ренне закончилась столкновениями демонстрантов с полицией. Полиция применила водяные пушки и слезоточивый газ, одному из протестующих газовой гранатой оторвало руку. Премьер-министр Жан-Марк Эро заявил, что нарушения порядка недопустимы."

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3280 : 13 Декабрь 2013, 11:24:53 »

Ты мое армейское прошлое не трогай
ты опять попутал.  Веселый Ещё раз говорю ты контужен. А военное дело это косвенный признак контузии. Не более.
А что сделал ты, бихзнясмен липовый?
Плачу налоги, которые идут на содержание тебя, твоей безработной жен и вашего ребёнка.

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 09:26:21
Еще раз тебе говорю, просил перечислить тебе часть моего заработка. Я готов дать деньги налом. Приходи и возьми, сумму обговорим при личной встрече. С полученных денег можешь перечислить больной девочке.
у вас, у военных всё так? Круглое носить, квадратное катать. Зачем тебе я? Перечисли напрямую деньги.

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 10:27:27
Опять мешаешь разные понятия.
Какие понятия? Мы про Украину в теме пишем. Эти страны подписывали ассоциацию, или их прямо позвали в ЕС? Более того их этих стран кроме ПНР кто-то выиграл от ЕС?  Веселый

Добавлено: 13 Декабрь 2013, 11:33:39
"...30-тысячная демонстрация против безработицы и «эконалога» в столице департамента Ренне закончилась столкновениями демонстрантов с полицией. Полиция применила водяные пушки и слезоточивый газ, одному из протестующих газовой гранатой оторвало руку. Премьер-министр Жан-Марк Эро заявил, что нарушения порядка недопустимы."
Воооооооооооот! Так и будет с митингующими в Украине. Как только еврапейтцы захватят власть!

HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3281 : 13 Декабрь 2013, 12:04:38 »

як трэба парадак наводзіць:
кто там из вас был? отвечу:никто. поэтому ваши тупые выводы на основании конечного поведения полиции не делайте. там 100% было прмое нарушение законодательства данной страны. поэтому и была применена сила.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3282 : 13 Декабрь 2013, 12:15:14 »

там 100% было прмое нарушение законодательства данной страны. поэтому и была применена сила.
захват киевской мэрии в Украине это по твоему законно.  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #3283 : 13 Декабрь 2013, 12:43:39 »

BAZlighter и Скоро в армию прекращаем словесные перепалки Крутой
идите в личку  Улыбка
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3284 : 13 Декабрь 2013, 13:04:25 »

AnVas,малова-то смайликов. в след.раз вали побольше,если не умеешь читать. 1.разговор о разгоне в Европе.2. не захват,а занятие мэрии. разницу понимаешь. и это был ответ на мирныйразгон демонстрантов.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3285 : 13 Декабрь 2013, 13:12:55 »

AnVas,малова-то смайликов. в след.раз вали побольше,если не умеешь читать. 1.разговор о разгоне в Европе.2. не захват,а занятие мэрии. разницу понимаешь. и это был ответ на мирныйразгон демонстрантов.
HEEP с головой нормально?
"МИРНЫЙ" разгон демонстрантов это как?  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
"Занятие" мэрии от захвата, чем отличается в плане законности? даже хрен с ним с этим зданием, напомни сколько дней мэра Киева насильственно удерживали в его же кабинете? Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3286 : 13 Декабрь 2013, 13:34:16 »

захват киевской мэрии в Украине это по твоему законно.
А почему бы нет? Почему собственно граждане Киева не могут находится в КДМА?
Если копнуть глубже, то на данный момент ни мэр, ни Киевсовет не являются легитимными, так как срок их каденции давно истек, а Рада не назначает выборы,т.к голубцы понимают, что им там ничего не светит. А Пахло ничего не замечает, что является еще одним доводом к его отставки.
напомни сколько дней мэра Киева насильственно удерживали в его же кабинете?
Никто его не удерживал.Из твоей же ссылки:
В пресс-службе администрации украинской столицы пока не подтвердили, но и не опровергли информацию о том, что Попов был блокирован в своем кабинете. По словам заместителя председателя КГГА Анатолия Голубченко, он не знает, где находится Попов.
Сидит где то в районной администрации и делает вид что работает.
К тому же хочу напомнить, что нынешний мэр не избирался, а назначен Пахлом.

Боже, дай всем кацапам по роже.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #3287 : 13 Декабрь 2013, 13:40:37 »

... мэра Киева насильственно удерживали в его же кабинете?
Не спрачайся з ХЕЕПам. У хахляцкім законе недзе напісана, што мэра Кіева можна утрымліваць у ягоным кабінеце колькі хочаш, пакуль табе не надаесь. Гэта ж табе не Францыя!

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3288 : 13 Декабрь 2013, 13:46:11 »

А почему бы нет? Почему собственно граждане Киева не могут находится в КДМА?
Если копнуть глубже, то на данный момент ни мэр, ни Киевсовет не являются легитимными, так как срок их каденции давно истек, а Рада не назначает выборы,т.к голубцы понимают, что им там ничего не светит. А Пахло ничего не замечает, что является еще одним доводом к его отставки.
Это все лирика. Пусть находятся, но если вы хотите жить в Европе, то надо привыкать жить по установленным законам, а не так как кому в голову взбредет. Спроси у немцев, что им будет за такое же желание находится в мэрии.  Подмигивающий

К тому же хочу напомнить, что нынешний мэр не избирался, а назначен Пахлом.
А по вашим  законам это как должно происходить? Выборы или назначение?  Если выборы, то чего вы раньше сидели в рот воды набравши? Подмигивающий

Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #3289 : 13 Декабрь 2013, 14:15:52 »

Украинцы никогда не молчали. А сейчас и вовсе накипело, когда поняли что зек обманул их с евроинтеграцией

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3290 : 13 Декабрь 2013, 14:17:20 »

HEEP с головой нормально?
я же просил побольше смайлов. чем больше смайлов,тем меньше ума. это аксиома! ты настолько туповат.что не можешь понять где описка,а где ошибка?(при ответе не забудь про смайлы)
"Занятие" мэрии от захвата, чем отличается в плане законности
это,да будет тебе известно, муниципальное здание. и граждане имеют полное право в нём находится. этим и отличается нахождение от захвата.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3291 : 13 Декабрь 2013, 14:25:42 »

это,да будет тебе известно, муниципальное здание. и граждане имеют полное право в нём находится. этим и отличается нахождение от захвата.
да я вроде как не про нахождение спрашивал, а про "занятие", умный вы наш? Кстати они имеют право находится там в любое время дня и ночи? Ну да, и нацбанк Украины это тоже госсобственность, с таким же успехом можно толпой и туда нагрянуть, объявив его "кассой" революции.  Смеющийся

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3292 : 13 Декабрь 2013, 14:46:52 »

Перекрытие проезжей части тоже законно? Нарушение порядка не влечёт?  Веселый

HEEP
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3293 : 13 Декабрь 2013, 14:47:22 »

с таким же успехом можно толпой и туда нагрянуть, объявив его "кассой" революции.
ты так ничего и не понял.
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3294 : 13 Декабрь 2013, 14:52:37 »

ты так ничего и не понял.
достойный ответ.  Смеющийся Так чем отличается здание мэрии от нацбанка, и там и там государственная (читай народная) собственность, почему народ не может находится постоянно там и там. Это ж не захват, а "занятие" .  Смеющийся

HEEP, для общего развития можешь почитать ст.292 УК РБ про все эти захваты и удержание зданий, а заодно и комментарии к этой статье, а то вдруг возомнишь себе, что и ты имеешь право также "находиться" в гродненском горисполкоме.

Кстати GR_, а украинский УК располагает похожей статьей?

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3295 : 13 Декабрь 2013, 14:55:19 »

[quote author=✔ Ниже цен в мире нет. Только оригиналы. Скоро НОВЫЙ ГОД! link=topic=226960.msg12170326#msg12170326 date=1386936952]обманул их с евроинтеграцией[/quote]
 Смеющийся тебя с евроинтеграцией природа обманула

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3296 : 13 Декабрь 2013, 15:02:41 »

[quote author=✔ Ниже цен в мире нет. Только оригиналы. Скоро НОВЫЙ ГОД! link=topic=226960.msg12170326#msg12170326 date=1386936952]краинцы никогда не молчали. А сейчас и вовсе накипело, когда поняли что зек обманул их с евроинтеграцией[/quote]
Это уже второстепенно. Главный вопрос наказание виновных за избиение студентов со всеми вытекающими- отставка Азарова  с министром МВД, наказание ментов.
да я вроде как не про нахождение спрашивал, а про "занятие", умный вы наш? Кстати они имеют право находится там в любое время дня и ночи?
Приведи мне гафик работы мерии для начала. Кстати, КМДА работает- занят только сессионный зал и вестибюль.
Вот тебе из Рен-ТВ
Ну да, и нацбанк Украины это тоже госсобственность, с таким же успехом можно толпой и туда нагрянуть, объявив его "кассой" революции.
Ты такой умный аж плакать хочется. Смеющийся

Скоро в армию
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3297 : 13 Декабрь 2013, 15:07:51 »

Это уже второстепенно.
Это не второстепенно а не достижимо.

AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3298 : 13 Декабрь 2013, 15:08:14 »

Приведи мне гафик работы мерии для начала.
вряд ли мэрия круглосуточно работает, по аналогии с нашими восьмичасовой рабочий день, суббота и воскресенье выходные. Или у вас чинуши в ночную смену вкалывают?  Смеющийся

На 6 минуте улыбнуло, чиновники управления культуры домой не уходят, боятся на утро не просочиться на работу. Нормальный такой режим работы.  Подмигивающий

GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #3299 : 13 Декабрь 2013, 15:18:25 »

вряд ли мэрия круглосуточно работает, по аналогии с нашими восьмичасовой рабочий день, суббота и воскресенье выходные. Или у вас чинуши в ночную смену вкалывают?
Да мне они до лампочки как и что, но факт что им никто не мешает и даже мэра приглашали и гарантировали, но как все голубцы он усрался.
Кто бы еще хаоьковский горсовет разогнал, а мэра поставил к стенке.

Страниц  : 1 ... 108 109 111 112 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?