|
Скоро в армию
|
Да мне они до лампочки как и что, но факт что им никто не мешает и даже мэра приглашали и гарантировали, но как все голубцы он усрался. Кто бы еще хаоьковский горсовет разогнал, а мэра поставил к стенке. типичный шариков 17 года.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
AnVas
|
Кто бы еще хаоьковский горсовет разогнал. Так разве вы не сами выбрали себе такой горсовет? а мэра поставил к стенке Что же он такого натворил на "вышку"?
|
|
|
|
|
|
Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
|
|
|
|
Скоро в армию
|
как что? Он против них. А все несогласные должны быть поставлены к стенке именем революции!
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
BAZlighter
|
идите в личку РaranoЯ я б с удовольствием и в личке бы с этим "умным и уважаемым" человеком пообщался и в реальной жизни хотелось бы. Но как не предложу в личке "пересечься" или в живую встретиться, то все отказывается. А военное дело это косвенный признак контузии. Заходи чесоплет к нам в армейскую ветку. Там пообщаемся по поводу военного дела, контузий и того, как у нас военных все устроено. Зачем тебе я? Такому знатному и легендарному форумчанину очень хочу деньги передать лично. Для меня вообще было бы честью встретиться с тобой, заглянуть в твои умные глаза и пожать твою крепкую и мозолистую от постоянного печатания ладошку. Более того их этих стран кроме ПНР кто-то выиграл от ЕС? Можешь заняться изучением этого вопроса вплотную. Пиши диссертацию, защищайся. Потом я почитаю и отрецензирую. Плачу налоги, которые идут на содержание тебя, твоей безработной жен и вашего ребёнка. Бедный, ты наверное один платишь налоги?! Открою тебе гостайну. И я как-бы тоже плачу, и моя жена тоже платит, и тысячи тысяч простых белорусов тоже платят налоги, которые идут на содержание АГЛ и его государственно-административного аппарата. Жаль только, что зачастую эти народные деньги тратятся на совсем не те цели. То "Боинг" очередной купят, то с полдюжины новых мощных Мерседесов, то Дворец какой-то мегакульный построят.  Ну и как-бы себя и своего ребенка я содержу сам. Жена моя уже работает. Так что, все меняется, ничего не стоит на месте. Кроме тебя, конечно. Ты как буксовал на одном месте, так и дальше крутишь свои колеса вхолостую. Ой. Прости РaranoЯ за оффтоп. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Немного не по теме, но все же. "Может, не надо столько механизированных частей, а лучше иметь вот такие". Лукашенко наведался в 5-ю отдельную бригаду спецназа Читать полностью: Наверняка, к такому выводу наш Президент пришел не после долгих и мучительных раздумий, а после скрупулезного анализа событий в соседней Украине. И правильно. В борьбе с народом, в случае чего, армия явно не товарищ. Солдаты срочники там тока и думают, как бы эту "повинность" отменили и всех по домам распустили, офицеры кое-как живут на свои законные 500 долларов, оснащение и вооружение не ахти какое. А вот спецназ, самое то. Сытые и откормленные, хорошо одетые, отлично экипированные и обученные, находящиеся на хорошем денежном довольствии спецназовцы - сила, опора и надежда наших властьимущих товарищей. Посему, все танки и пушки расфомировать, продать арабам, все равно Россия нас закроет. На их месте создать бригады спецназа. В каждой области!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Кто бы еще хаоьковский горсовет разогнал, а мэра поставил к стенке. Дык, з майданшчыкамі дамоўся. Ці доўга ўмеючы. Экс-президент Украины Виктор Ющенко убежден, что для выхода из сложившегося политического кризиса Украине необходимо подписать Соглашение об ассоциации с ЕС до Нового года.Хай баб Хфедаравіч ужо падпісаў! І навошта ён упарціцца, толькі непатрэбны галаўняк сабе прыдбаў... А мы паглядзім, як справы пойдуць.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
GR_
|
А мы паглядзім, як справы пойдуць. А шо тебе остается делать? То на Лукашенко глядишь, как он вымя колхозных коров осматривает, то на соседнюю Украину. 
|
|
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Фёдарычу трэба павучыцца ў Еўропе, як трэба парадак наводзіць В Европе их бы уже и мокрый след с Майдана простыл, а в US за фокус с мерией,если бы не подействовали переговоры то зашёл бы SWAT и положили бы всё что шевелится. А если бы какой политический клоун из напрмер Беларуси или РФ приехал покричать с протестующими,то погиб бы смертью храбрых рядом с остальными, правда сомневаюсь,что такого туда впустили бы. HEEP с головой нормально? "МИРНЫЙ" разгон демонстрантов это как?  "Занятие" мэрии от захвата, чем отличается в плане законности? С головой там всё запущено. Занятие мэрии это жэстачайший пёрл  Навезли с Запада толпу гуцулов-нищебродов за пару гривень и устроили революцию, называется политтехнологии эконом-класса. ты так ничего и не понял. Микки, тэбе не понимают,потому что ты не в своём амплуа и полез в сложные многобуквенные тексты. Это не твоё. Давай-ка ты лучше как обычно: USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!USA!
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Микки, тэбе не понимают, нищеброды с красным знаменем никогда не понимали выше стоящих по разуму. иди поплачься к памятнику своего вождя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
готовятся к проавокационному митингу, чтоб с титушками майдановцев лбами столкнуть? Допрыгается Овощ до йолки. Украинский Майдан еще раз показал, где проходит граница между Европой и Азией.
Без преувеличения, весь мир в шоке от того, что творит Виктор Янукович. Поступки и слова президента Украины, кажется, уже просто не поддаются оценке, исходя из формальной логики. Дошло до того, что даже его былое ближайшее окружение выражает сомнение в психическом здоровье лидера нации. Но этот поведенческий алогизм, «раздвоение личности» В. Януковича — только на первый взгляд.
Логика поступков и слов В. Януковича становится очевидной и прямолинейной, если допустить — шутки в сторону! — что глава суверенной украинской державы на самом деле — давний агент одной из советских (КГБ), а позже — российских спецслужб.
Если эта версия верна, то все происходящее сегодня — вполне закономерно, последовательно и смертельно опасно для государственности Украины.
Сегодня с высокой степенью вероятности можно утверждать: все три года пребывания у власти Виктора Януковича в Украине осуществлялась масштабная спецоперация, цель которой — демонтаж государственности Украины.
Очевидно, что обжегшись на «оранжевой революции» и учтя ошибки 2004-2005 годов,руководство РФ затеяло более тонкую игру. Целью которой было и проведение «своего» кандидата в Президенты Украины в 2010-м, и максимально возможная инфильтрация на высших государственных постах своих ставленников (министр образования Дмитрий Табачник, министр обороны Дмитрий Саламатин, советник Президента Ураины Андрей Портнов и т.д.).
И уже при помощи «пятой колонны» за несколько лет разбалансировать государственный механизм Украины, перевести ключевые звенья управления законодательной, судебной, исполнительной ветвей власти, а также правоохранительной системы, в режим «ручного» управления. А также вытеснить и заменить на «своих» (заагентуренных?) чиновников исполнительной ветви власти высшего и среднего звена.
Под видом «судебной реформы» была дестабилизирована и полностью разложена судебная система Украины. С 2010 года все без исключения суды в Украине — от общих («районных») до Конституционного Суда — принимают решения исключительно в пользу власти. А проведение нужных власти судебных решений контролирует уже упомянутый Андрей Портнов. Добавлено: [time]Сбт 14 Дек 2013 11:34:44[/time]
Журналисты задрачивают Овоща и его охрану  : Добавлено: [time]Сбт 14 Дек 2013 13:01:55[/time]
«Беркут» оффлайн. У Києві провайдер відключив інтернет місцевому відділенню «Беркута» за побиття мітингувальників. Як пише газета «День», коли Беркутівці подзвонили і запитали, що трапилося з інтернетом у фірмі їм пояснили, що не будуть більше обслуговувати міліціонерів після того, як вони, живучи на податки українців їх б'ють. У спецзагоні до такого рішення провайдера поставилися із розумінням.  http://radio24.ua/news/showSingleNews.do?objectId=10831
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 14:03:02 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Логика поступков и слов В. Януковича становится очевидной и прямолинейной, если допустить — шутки в сторону! — что глава суверенной украинской державы на самом деле — давний агент одной из советских (КГБ), а позже — российских спецслужб. GR_, я ничего не понимаю. Совсем недавно агентом Кремля все считали Юлю Тимошенко. За что и была посажена в острог. Может там у вас все украинцы - агенты Кремля?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 14:30:38 от vetka45 »
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_, я ничего не понимаю. Совсем недавно агентом Кремля все считали Юлю Тимошенко. За что и была посажена в острог. Может там у вас все украинцы - агенты Кремля? Ты подобную ахинею сам выдумываешь или по рассылке получаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
GR_, я ничего не понимаю. Совсем недавно агентом Кремля все считали Юлю Тимошенко. За что и была посажена в острог. Может там у вас все украинцы - агенты Кремля? Ты подобную ахинею сам выдумываешь или по рассылке получаешь? Предпочитаю украинские источники ахинеи. К примеру: 18.08.2008 / Тимошенко - агент Кремля! Россия поддержит её на президентских выборах! И даст миллиард долларов - Ющенко обвиняет Тимошенко в измене! Источник: Еще ссылки на украинские источники ахинеи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Предпочитаю украинские источники ахинеи. К примеру: Ссылку не открывал. С Ющенко согласен.Приговор суда несколько иной. И чему ты удивляешься? Ты думаешь что ваш Лукашенко не агент КГБ? Все тоже самое, только еще раньше. За это время он просто знищив все беларусское в Беларуси. И не только Лукашенко. И Назарбаев,и Кравчук с Кучмой, и др. лидеры из партноменклатуры быв.СССР.Все были на период распада на крючке у КГБ. Просто ваш Лука стал им позже. КГБ ведь со всей своей мощной сетью,досье,бабками,связями никуда не исчезло.И не важно под какой вывеской сейчас. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 15:43:35
Еще ссылки на украинские источники ахинеи? Та пишут много и разного. Ты всему веришь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Ты думаешь что ваш Лукашенко не агент КГБ? Все тоже самое, только еще раньше. За это время он просто знищив все беларусское в Беларуси. Существует разница между Лукашенко и Янукович. Миллионы белорусов, около 80-90% населения, по-настоящему любит и поддерживает своего президента. Лукашенко все что он делает, он делает для народа. Уровень жизни в Беларусь в настоящее время, выше чем в Украине и Польше. Вторая вещь, что белорусская экономическая модель исчерпала все свои возможности, она пошла в слепой улице. В будущем может быть только хуже. Таким образом, уже в течение 5-7 лет, не позднее 2020 года, уровень жизни в Польше, будет уже выше чем в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ем сало
|
Миллионы белорусов, около 80-90% населения, по-настоящему любит и поддерживает своего президента. Лукашенко все что он делает, он делает для народа. Уровень жизни в Беларусь в настоящее время, выше чем в Украине и Польше. Вот! золотые слова! Вторая вещь, что белорусская экономическая модель исчерпала все свои возможности, она пошла в слепой улице. В будущем может быть только хуже. Таким образом, уже в течение 5-7 лет, не позднее 2020 года, уровень жизни в Польше, будет выше чем в Беларуси. А вот это в корне не верно. С 2010 в экономике постоянно идут реформы. Настолько кардинальные, что ярого противника режима- Петьку Лысого. Сделали самым яростным сторонником власти. У нас законодательство прогрессивней и современней, чем в Польше. Не веришь? Спроси у своего друга с Атласа. Недавно министерство экономики отменило ВАТ!!! для продукции атласа. Такой рыночный закон есть в Польше? НЕТУ! А в Беларуси это рядовое событие! Даже праздника большого никто не устраивал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Цитата: vetka45 от Сегодня в 16:35:46 Еще ссылки на украинские источники ахинеи? Та пишут много и разного. Ты всему веришь? Верю исключительно украинским источникам! Как и ты. А кому еще можно верить-то? Пожалуйста. Для полноты картины. Народный депутат Тарас Чорновил считает, что бывшего Президента Украины Виктора Ющенко вполне можно назвать российским агентом. Источник: Точно, все хохлы- российские шпионы! Настолько кардинальные, что ярого противника режима- Петьку Лысого. Сделали самым яростным сторонником власти. Ем сало, Петька-ренегат. Увидишь - скажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Верю исключительно украинским источникам! Как и ты. А кому еще можно верить-то? Пожалуйста. Для полноты картины. Всем украинским источникам веришь? Не верю.  Народный депутат Тарас Чорновил считает, что бывшего Президента Украины Виктора Ющенко вполне можно назвать российским агентом. Он уже не депутат. И там же: «Это я, конечно, утрирую Так что ты здесь просто свистишь как соловей курский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ем сало
|
Ем сало, Петька-ренегат. Увидишь - скажи. увижу- на задницу наклею дацзыбао!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
А вот это в корне не верно. С 2010 в экономике постоянно идут реформы. Настолько кардинальные, что ярого противника режима- Петьку Лысого. Сделали самым яростным сторонником власти. У нас законодательство прогрессивней и современней, чем в Польше. Не веришь? Спроси у своего друга с Атласа. Недавно министерство экономики отменило ВАТ!!! для продукции атласа. Такой рыночный закон есть в Польше? НЕТУ! А в Беларуси это рядовое событие! Даже праздника большого никто не устраивал! Я знаю этих реформ. Десятки миллиардов долларов были потрачены на модернизацию государственных предприятий и колхозов. Остальная часть денег идет на больших социальных программ, субсидий практически все. Какой эффект реформы, если почти все товары в Польше, Германии и Франции, дешевле, чем в Беларуси. Еще одна ошибка. Лукашенко выделил огромные средства для развития производства молока. С 2015 года в ЕС будет устранены все ограничения на производство молока. Производство молока очень увеличится, только в Польше в два раза. В таких условиях нa рынок ЕС в будущем ни одного литра белорусского молока.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ем сало
|
Я знаю этих реформ Общаешься небось с Атласом. Молодец. Был в шоке от отмены НДС? Добавлено: 14 Декабрь 2013, 17:13:46
В таких условиях нa рынок ЕС в будущем ни одного литра белорусского молока. Нам не интересен рынок ЕС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Азаров считает, что украинцы еще не готовы к узакониванию однополых браков и введению биометрических паспортов Премьер-министр Украины Николай Азаров заявляет, что Украине для получения безвизового режима с ЕС необходимо узаконить однополые браки и принять закон о равенстве сексменьшинств. Азаров считает, что украинцы еще не готовы к узакониванию однополых браков и введению биометрических паспортов.
GR_, а ты асабіста гатовы ці не гатовы да легалізацыі педэрасціі ў шлюбе? Ці табе гэта похер?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
GR_
|
Азаров считает, Вот этот?Пофиг шо он там считает.  Добавлено: 14 Декабрь 2013, 18:34:37
Заява прем'єр-міністра Миколи Азарова про те, що Україні для отримання безвізового режиму з ЄС необхідно узаконити одностатеві шлюби, не має нічого спільного з реальністю.
Про це заявив голова представництва ЄС в Україні Ян Томбінський, пише Zaxid.net.
За його словами, угода про асоціацію з ЄС тут ні до чого.
Коментуючи причини проголошення такої заяви Азарова, Томбінський заявив: "Можливо, (владі) треба знайти додаткові доводи і докази для людей у тому, що ЄС – це не шлях для України. Та це не відповідає дійсності. Це неправда".
Говорячи про те, що євроінтеграційне законодавство загалом передбачає більш демократичне ставлення до сексуальних меншин, представник ЄС зазначив: "Так, і таких вимог (про які згадував Азаров - УП) немає".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В таких условиях нa рынок ЕС в будущем ни одного литра белорусского молока. Нам не интересен рынок ЕС. Это им интересен рынок ТС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
200 tysięcy ludzi według organizatorów, a 50 tysięcy według mediów, uczestniczy w sobotę w Kijowie w akcji poparcia dla polityki prezydenta Ukrainy Wiktora Janukowycza i jego decyzji o niepodpisaniu umowy stowarzyszeniowej z Unią EuropejskąШто цікава, усе медыя даюць здымкі з блізкай адлегласці, не паказваючы перспектывы.    Каментар з цыбульні: nawet kamery są przekierowywane lub ustawiane na zblizenie aby nie było widac jak jest ich wilu..... a tak zapomniałem ze propaganda nie moze tego pkazać ani o tym mówic a widac że jednak poparcie Janukowycza jest ogromne - śmiało mozna powiedziec 50 na 50нават камеры не накіраваны альбо паказваюць бліжні план, каб не было відаць, як іх багата... а, забыўся, прапаганда ня можа гэтага паказаць, але і так бачна, што падтрымка Януковіча агромністая - смела можна казаць 50 на 50. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 18:05:58
Вот этот?Пофиг шо он там считает. Значыцца, ты ўжо гатовы. Сазрэў наконт педэрастаў...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Што цікава, усе медыя даюць здымкі з блізкай адлегласці, не паказваючы перспектывы. Потому что обсрались рыгионы,заявляя что их будет 200 тыс.Потому и показывают ближний план. 29 ноября 2013 г. "Я отвечу как человек, который когда-то работал главой Администрации президента Украины. По расчетам специалистов, на Европейской площади, если ограничиться стадионом «Динамо» и Домом профсоюзов, с учетом откосов парка может поместиться 32-34 тысячи человек." На бессрочном антимайдане Партии регионов на Европейской площади в Киеве осталось максимум 50 человек. Значыцца, ты ўжо гатовы. Сазрэў наконт педэрастаў... У тебя с головой все нормально? Похоже что на почве педерастии ты возбудился, а мозк твой затуманился. Добавлено: 14 Декабрь 2013, 21:28:13

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2013, 21:28:13 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Логика поступков и слов В. Януковича становится очевидной и прямолинейной, если допустить — шутки в сторону! — что глава суверенной украинской державы на самом деле — давний агент одной из советских (КГБ), а позже — российских спецслужб. Ты думаешь что ваш Лукашенко не агент КГБ?... И не только Лукашенко... И Назарбаев,и Кравчук с Кучмой, и др. лидеры из партноменклатуры быв.СССР.Все были на период распада на крючке у КГБ. Просто ваш Лука стал им позже...  Ой пля!  до слёз  Кругом враги  Грицъко, загляни под свою кровать КГБ уже даже там!  Што цікава, усе медыя даюць здымкі з блізкай адлегласці, не паказваючы перспектывы. Россия24 онлайн показывала общие планы там вся площадь и ближние склоны заполнены, но какая разница сколько там кого? Что за проблема натащить за деньги людей, как сделали оранжевые, натащив гуцулов на Майдан. Янукович законноизбранный президент Украины и мало ли что там кому не нравится. Не нравится вышли попротестовали в рамках закона и по домам, готовится к следующим выборам всё.Это есть демократия, а не гуляй-поле
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|