|
GR_
|
На хрена Вассерману белорусское гражданство ? Ты же вроде москаль? чтоб по закупы ездить За газом что ли.Что еще можно купить в России? Иди лучше уроки учить, пока родители ремнем не дали по морде.  Беларусь нужен, любой рынок. Я не знал, что это так уж плохо. Так, экспорт нефтепродуктов сократился в январе-октябре на 3,89 млрд долларов по сравнению с аналогичным периодом прошлого года Читать полностью: http://news.Тут/economics/378291.html И будет еще сокращаться. Сейчас наши долбанные олигархи взялись сами за это дело, т.е выпускать бензин,для этого вытеснили кацапов россиян с НПЗ. А соперничать с нашими олигархами Беларуси не под силу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 19:50:11 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
VLADMIH
|
GR_, я как посмотрю, у тебя все дураки да дурные. А у тебя самого-то справочка есть, что ты уже умный?
Такие выдают? Выдают справки с противоположным содержанием в специальных учреждениях.У меня такой нет, а у тебя? Раз не доходит, то выкладываю еще раз: Янукович считает, что шансы Таможенного союза нулевые " Мы 300 голосов никогда не найдем», - считает он.
Президент Украины Виктор Янукович признает, что власть никогда не найдет 300 голосов в Верховной Раде для ратификации решения о вступлении государства в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.
Об этом он заявил в интервью телеканалам “Интер”, ICTV и “Украина”.
«Это, в первую очередь, если принимать такое решение, это значит, перед ратификацией такого соглашения – если оно даже и будет подписано, например – мы должны внести изменения в Конституцию. Как?..» - отметил Президент. Ну нет у ваших украинских братьев и сестер никаких чувств солидарности...Могли бы предложить этот памятник белорусам на вечное хранение. Любой населенный пункт Беларуси был бы счастлив поиметь это творение на своих улицах и площадях. А таможня дала бы добро?  [/quote/]. С радостью !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Тебе тут дуже "чекають" з телевізорами Горізонт На горизонте производят тошибу. Так что покупая тошибу, можешь лишний раз вспомнить про горизонт. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 20:16:04
За газом что ли.Что еще можно купить в России? По закупы ездят в Польшу! А шенген польский доступнее для людей с РБ паспортом. Украинцам куда труднее его получить.
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
HEEP
|
Микки, а они там были? не было. но под этим словом надо понимать не обязательно саму статую,но и названия улиц,бюсты в каждом учреждении и т.д. хотя,кому я объясняю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
На горизонте производят тошибу. Так что покупая тошибу, можешь лишний раз вспомнить про горизонт. Ты думаешь что в Украине ничего не производят? Да и Тошиба в разных местах производится.Вряд ли то, что меня может сейчас производится на Горизонте меня интересует. Как и то, что производят у нас. По закупы ездят в Польшу! А шенген польский доступнее для людей с РБ паспортом. Украинцам куда труднее его получить. Ты и вправду такой "умный" или только косишь под него? По закупы ездят в Польшу! Все купить и оплатить можно не выходя из офиса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Ты и вправду такой "умный" или только косишь под него? О даёшь! Я смотрю украинскую пропаганду. По ней показывают, как львовцы ездят по закупы в Польшу, где всё дешевле. Ио Польша в ЕС.  Так и говорили по новостям. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:23:10
Все купить и оплатить можно не выходя из офиса. Не руби аргументы вашей ТВ-пропаганды!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
На горизонте производят тошибу. Так что покупая тошибу, можешь лишний раз вспомнить про горизонт. Toshiba телевизоры, уже история. Беларусь будет единственным местом в мире, где производятся Toshiba телевизоры. 
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
GR_
|
О даёшь! Я смотрю украинскую пропаганду. По ней показывают, как львовцы ездят по закупы в Польшу Львов эта вся Украина? Приграничные немцы аналогично ездят массово во Францию. Ну и шо? Не руби аргументы вашей ТВ-пропаганды! Да какая пропаганда? Во Львове то и крупных точек нет. В Харькове Барабашка, один из самых крупных рынков в Европе- если кто и ездит, то чисто по договорам подписать в живом виде.Все остальное дело техники. Остальные там на перекупке. К нам весь Белгород и не только ездит за покупками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Львов эта вся Украина? вот и я так думаю. А у вас столько каналов, и который не включи везде про Львов показывают. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 21:56:25
В Харькове Барабашка, один из самых крупных рынков в Европе Рынок в нормальной экономике это банкрот. Не хвастайся тем, чего надо стыдиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Рынок в нормальной экономике это банкрот. Не хвастайся тем, чего надо стыдиться. Откуда ты это можешь знать? Тебе спать не пора? И не забудь на горшок сходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
Откуда ты это можешь знать? Откуда я могу это знать? Хороший вопрос. Не спорит с фактом, а обсуждать меня. Настоящий европеец не только гордится размером контрабанды в своей европейцкой стране, но и узнаёт откуда я это знаю.  Я пару лет назад с литовцем с максимы в Испании отдыхал. Он мне рассказывал, как в Вильнюсе боролись с контрабандистами с рынка. Ты ы януковича после разгона вашего шабаша на майдане святым считал- знал бы как борются с контрабандистами в европе. А ты, идиот гордишься! Тебе спать не пора? И не забудь на горшок сходить. Ууууууууухххххххххххххххаааааааааа! У Вас самый большой рынок в Европе!  А где ты в европе видел рынок? В каком городе? Или ты блошиную торговлю сравнил с вашим харьковским скопищем контрабандистов? Да ты даун!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Да ты даун! Ты все таки забыл на горшок сходить-тебе газы мозк отравляют.Фсе,свободен, как сопля в полете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
А где ты в европе видел рынок? В каком городе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
зинон поздняк
Banned
Гродненец
За свободную Белоруссию!
|
 Майдан. 2013
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
На мой взгляд, Украина делает ошибку, идя в Европу. Вместе с Беларусью и Россией были в состоянии создать одну из крупнейших экономическo политический систем мирa. Они могли жить мирно, счастливо и щедро, используя богатства Сибири. В Европе, необходимость много работать, жизнь трудна, конкуренция огромна. Например, Россия. Практически ничего, не производит, кроме нанотехнологии. Только с того, что продажа газа, нефти, алюминия и дерева, они живут лучше, чем большинство народов Европы.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
 Майдан. 2013 Пацталом... 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Скоро в армию
|
На мой взгляд, Украина делает ошибку, идя в Европу. Вместе с Беларусью и Россией были в состоянии создать одну из крупнейших экономическo политический систем мирa. Они могли жить мирно, счастливо и щедро, используя богатства Сибири. В Европе, необходимость много работать, жизнь трудна, конкуренция огромна. Например, Россия. Практически ничего, не производит, кроме нанотехнологии. Только с того, что продажа газа, нефти, алюминия и дерева, они живут лучше, чем большинство народов Европы. всё смешал в кучу.  А что производят страны европы, которые живут хуже России?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А что производят страны европы, которые живут хуже России? Цягнікі Piesa і аўтобусы ... як іх там... Салярысы. І яшчэ многа-многа яблык.
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
На мой взгляд, Украина делает ошибку, идя в Европу. Висё, висё, висё уже нихто никуда не идёт (с) /из старого еврейского анекдота/  Майдан. 2013 Понимаете, тут тоже не надо упрощать, мы не живём на Украине и не знаем в каком правовом беспределе, коррупции и бардаке живут там люди, на себе эту жуть не чувствуем... многие выходят на Майдан от бессильной злобы на скотскую власть, в надежде что хоть "добрый и справедливый" Евро-союз решит за них все проблемы, беларуский опп-поэт Некляев был на днях на Майдане и пишет,что больше половины с кем он там разговаривал, толком не знают зачем они туда пришли, а эти люди пришли за надеждой, за надеждой на лучшую жизнь,которую с помощью волшебной палочки сделает им добрая бабушка Европа... Зарисовки из украинской жизни:
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
VLADMIH
|
На мой взгляд, Украина делает ошибку, идя в Европу. Вместе с Беларусью и Россией были в состоянии создать одну из крупнейших экономическo политический систем мирa. Они могли жить мирно, счастливо и щедро, используя богатства Сибири. В Европе, необходимость много работать, жизнь трудна, конкуренция огромна. Например, Россия. Практически ничего, не производит, кроме нанотехнологии. Только с того, что продажа газа, нефти, алюминия и дерева, они живут лучше, чем большинство народов Европы.
. А кто сказал что много работать ( и производительно) это плохо ? Вы предлагаете украинцам сесть на социалку ? А они, между прочим, не быдло, как и их белорусские соседи . Добавлено: 11 Декабрь 2013, 02:00:08
Главное, что бы и оплата была адекватной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
дзе беркут? очки одень или линзы поставь(если стильным хочешь быть)) это он и есть на фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
павер ты мне, гоўцы нігды не былі беркутамі.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Тут он: 
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
А что производят страны европы, которые живут хуже России? Но почему то из россии драпают в эти страны. дзе беркут? Вперде.Позорно смылся.  Витя,Чао. Журналисты написали песню для президента. Витя, чао! (ВИДЕО)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 18:42:53 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Но почему то из россии драпают в эти страны. Бегут лузеры.
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
Бегут лузеры. А у тебя даже на бегство нет средств. Ті хто?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
Но почему то из россии драпают в эти страны. Бегут лузеры. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|