|
ParanoЯ
|
Но, не место этим памятникам на центральных площадях. талибы посчитали тоже примерно в таком ключе. талибы в Афганистане из танков расстреляли наскальное изображение Будды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
сдались вам эти памятники с большевиком? Как будто это надо обсуждать! Страну гонят силой подписать невыгодный договор- а они о ленине спорят...
|
|
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
|
ParanoЯ
|
достаточно было перенести этот кусок мрамора куда-нибудь в музей или парк с аллеей диктаторов и тиранов. а что ж не хватило до этого "достаточно"? Добавлено: 08 Декабрь 2013, 23:48:44
Страну гонят силой подписать невыгодный договор- а они о ленине спорят... ...а они памятники сносят.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
ну с ними всё понятно. А вот ты чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
И события эти, очень даже при том. Курс и вектор развития, по которому желает двигаться украинский народ, не предполагает поклонения поганым истуканам типа Ленина, Сталина, Дзержинского. Путина и Лукашенко в том числе.  Добавлено: 09 Декабрь 2013, 01:24:20
а что ж не хватило до этого "достаточно"? Запели о толерантности к куску говна ....Зачем в центре угнетающая история ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
Можно по разному относится к Ленину. Но именно Ленин - основатель современного украинского государства с названием "Украина". Господи, прости им грешным, ибо не ведают что творят. (Еванглие от Луки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Памятники-это история. причем здесь,к событиям настоящего,вообще памятники? Воспользовались моментом. Его уже давно и неоднократно хотели снести. К тому же все эта трагикомичная ситуация заключается в том, что он стоял на бульваре Шевченко, а эти две личности несовместимы. Можно по разному относится к Ленину. Но именно Ленин - основатель современного украинского государства с названием "Украина". Опять с дуба упало? Ленин как раз нарушил Брестские соглашения, оккупировал тогда уже независимую Украину и присоединил к совку. ПС.Белое офицерье которое драпануло с России в Украину вместо того, чтобы помогать такому же белому офицеру Скоропадскому создавать оплот антибольшевизма в Украине тупо жрало водку, а напившись мечтали уйти то на Дон к Деникину, то к Краснову или к барону Врангелю, а в итоге пошли все по известному направлению.А теперь Киев мать городов русских. Добавлено: 09 Декабрь 2013, 10:58:26
Памятники-это история. причем здесь,к событиям настоящего,вообще памятники? Вот был бы самый лучший памятник в Украине. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 10:58:26 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
Ляхтарат
|
хто ж его посадит? он же памятник! © Памятники-это история. причем здесь,к событиям настоящего,вообще памятники?  Са страху ламаюць. Адэкватным помнікі не перашкаджаюць. сдались вам эти памятники с большевиком? Как будто это надо обсуждать! Страну гонят силой подписать невыгодный договор- а они о ленине спорят...
Ды хер з ім, з леніным. А наконт асацыяцыі, дык па мне - хай баб уступілі. Потым зноў пасмяёмся! Хаця і зараз там - абасцака! Вот был бы самый лучший памятник в Украине. І не кажы! Пусты цокаль, як пусты хахляцкі бубен! Сымбаль. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 14:54:42 от Ляхтарат »
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
vetka45
|
енин как раз нарушил Брестские соглашения, оккупировал тогда уже независимую Украину и присоединил к совку. Чего только не сочинят представители молодых народов, чтобы убедить всех в своей родословной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ды хер з ім, з леніным. А наконт асацыяцыі, дык па мне хай баб уступілі. Потым пасмяёмся!
Хаця і зараз там - абасцака! Золотые слова ©  Куда вступать, это сугубо внутреннее дело Украины, для нас безусловно стратегически выгоднее вступление Украины в ТС и последуещее объединение наших рынков, но и вступление Украины в евроассоциацию имело бы свои плюсы(кроме абасцакi)) например мы избавились бы от конкурента на российском рынке по многим конкурентным товарным позициям, таким как сельхоз, мясо-молочная продукция, металургия(БМЗ вздохнул бы полегче) и ещё с добрый десяток позиций, в добавок к этому вступление Украины в ТС потребует от РФ определённого напряжения финансовых ресурсов и усиления конкуренции на её внутреннем рынке, что опять же усложняет условия для наших производителей. Плюс ко всему в случае вступления Украины в ассоцацию с EU и как следствие, последующего развала остатков её промышленности мы могли бы оттянуть с Украины часть трудовых ресурсов, которых нам сейчас не хватает. В теже колхозы(в которых и так уже работают украинцы) по недавно принятой программе переселения, Беларусь могла бы получить много работящих рук и что самое важное, рук людей братского народа-единоверца. При разумном подходе из любого решения правящих элит Украины можно извлечь плюсы для нашей страны.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
При разумном подходе из любого решения правящих элит Украины можно извлечь плюсы для нашей страны. А то! Ленин как раз нарушил Брестские соглашения, оккупировал тогда уже независимую Украину и присоединил к совку. Я вось з гадзіны на гадзіну чакаю паведамлення, што укры знеслі помнік Багдану Хмельніцкаму, які далучыў Украіну да Расеі. Ну, калі не зусім знясуць, дык, мо, каня кастрыруюць... У іх мазгоў хопіць!  Першасны надпіс на помніку: «Богдану Хмельницкому единая неделимая Россия»
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
14:00 09.12.2013 Памятник Ленину продают частями и на вес. Так, желающие могут приобрести, определенные элементы по фиксированной стоимости, или же на вес, по 50 гривен за килограмм. А вот с ценой на голову "вождя революции" продавец не определился, и просить желающих предлагать свои цены.Я з гэтых "еўрапеўцаў" - падсталом... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Воронович
Молодой Гродненец
|
Ды якія гэта еурапеуцы, гэта сапраудныя майданщики з той самай прымаукі, гдзе "на аднаго майданщика сем дурняу".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 13:05 В ходе шестого заседаний Украинско-российской межгосударственной комиссии 17 декабря в Москве под председательством Президента Украины Виктора Януковича и президента России Владимира Путина планируется подписать не менее 13 двухсторонних документов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Я не понимаю украинцев. Ассоциация с ЕС, это экономическиe самоубийство для Украины. Украина имеет прекрасной альтернативой, полное членство в TC. Там cуществует огромный рынок, дешевые энергоресурсы, и тот же язык, те же ширина колеи, то же самa культура и менталитет. Пусть украинцы ездить в Литву, Латвию, Польшу, Румынию и Болгарию и подумать о том, стоит ли. Там все разрушено, ликвидированa промышленность, везде нищета и бедность. Почему вам Европa.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Я не понимаю украинцев. Ассоциация с ЕС, это экономическиe самоубийство для Украины. Украина имеет прекрасной альтернативой, полное членство в TC. Там cуществует огромный рынок, дешевые энергоресурсы, и тот же язык, те же ширина колеи, то же самa культура и менталитет. Пусть украинцы ездить в Литву, Латвию, Польшу, Румынию и Болгарию и подумать о том, стоит ли. Там все разрушено, ликвидированa промышленность, везде нищета и бедность. Почему вам Европa.
Бвнорку, я вачам сваім ня веру! У Польшчы - "везде нищета и бедность"? Ці ты не захварэў? Запішыся на 2020 год да свайго неўрапатолага!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Понеслась... агентство "Интерфакс-Украина" сообщило о том, что силовики начали штурм блокпостов украинской оппозиции в Киеве и оттеснение митингующих от правительственных зданий. Также сообщается о штурме офиса оппозиционной партии "Батькивщина" силовиками. "В эти минуты офис партии "Батькивщина" штурмует милиция вместе со спецподразделением "Беркут". "Беркут" вооружен автоматами" "Учитывая сложившуюся ситуацию в государстве, я обращаюсь к организаторам и участникам митингов: прекратите блокировать органы власти, устраивать массовые беспорядки и дерзко нарушать Закон! Сегодня уличные акции переросли в неприкрытую агрессию и препятствование работе органов государственной власти" "Я еще раз обращаюсь ко всем, кто причастен к массовым беспорядкам - не испытывайте терпение власти, не провоцируйте органы правопорядка, освободите помещения и разблокируйте транспортные коммуникации" "Это не просто административные правонарушения, это - грубые нарушения закона, которые предусматривают суровую уголовную ответственность. Если кому-то кажется, что такими действиями в стране можно ввести анархию и беззаконие, то - оставьте свои иллюзии - в государстве есть власть, в государстве действует закон" ©генпрокурор Украины Виктор Пшонка
|
|
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Понеслась... Даўно трэба было настукаць гэтым быкам па рагах! Зрабілі з краіны шапіто...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Я гражданин Украины… если я приму какое-то гражданство кроме украинского, то утрачу моральное право призывать к воссоединению Украины с остальной Россией. (с) А.Вассерман (2013, радио «Маяк»)
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
GR_
|
Также сообщается о штурме офиса оппозиционной партии "Батькивщина" силовиками. "В эти минуты офис партии "Батькивщина" штурмует милиция вместе со спецподразделением "Беркут". "Беркут" вооружен автоматами" Уже смотались. С серверами. Если кому-то кажется, что такими действиями в стране можно ввести анархию и беззаконие, то - оставьте свои иллюзии - в государстве есть власть, в государстве действует закон" ©генпрокурор Украины Виктор Пшонка Эта ж гнида и есть само беззаконие. Я гражданин Украины… если я приму какое-то гражданство кроме украинского, то утрачу моральное право призывать к воссоединению Украины с остальной Россией. © А.Вассерман (2013, радио «Маяк») Сделай одолжение, поделись с ним гражданством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HEEP
|
Памятники-это история. значит зря в Германии памятники Гитлеру посносили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
значит зря в Германии памятники Гитлеру посносили? Микки, а они там были?  14:00 09.12.2013 Памятник Ленину продают частями и на вес. Так, желающие могут приобрести, определенные элементы по фиксированной стоимости, или же на вес, по 50 гривен за килограмм. А вот с ценой на голову "вождя революции" продавец не определился, и просить желающих предлагать свои цены. Если украинские власти не накажут этих дикарей-вандалов то распишутся в своём ничтожестве. Кстати оказывается этот памятник Ленина имеет историко-культурную ценность и стоит на аукционах очень немаленьких денег, не зря какое-то хитропопое майданное существо сразу прихватило его голову. Украинским властям надо взыскать с разбивших статую неандертальцев её оценочную аукционную стоимость. Понеслась... Это логичное завершение провокаций, они для этого и делались, чтобы вынудить власти на жёсткие меры и потом через западные медиаресурсы демонизировать "рэжым Януковича". Сценарий уже хорошо отработанный на Беларуси. Итог его тоже довольно предсказуем - окончательный разрыв диалога украинских властей с ЕU и US, и последующее вступление Украины в Таможенный Союз. Результат для Беларуси вобщем-то неплохой,это увеличивает наш совокупный потребительский рынок на 50 млн потребителей, Украина это второй по объёму торговли партнёр РБ после России, Беларусь поставщик нефтепродуктов №1 на Украину так что сохранение режима свободной торговли между странами нам экономически выгодно. Так что шаноуныя - Слава Украине! - Майдану Слава! 
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
GR_
|
Сценарий уже хорошо отработанный на Беларуси. Итог его тоже довольно предсказуем - окончательный разрыв диалога украинских властей с ЕU и US, и последующее вступление Украины в Таможенный Союз. Є в Україні таке прислів'я: а дурень думкой багатіє.Так і ти. Вступ України до ТС неможливий через те, що 301 голос в Раді для цього не набереться. Інакше ця гидота януковіч давно би вступив до нього. Результат для Беларуси вобщем-то неплохой,это увеличивает наш совокупный потребительский рынок на 50 млн потребителей, Украина это второй по объёму торговли партнёр РБ после России, Беларусь поставщик нефтепродуктов №1 на Украину так что сохранение режима свободной торговли между странами нам экономически выгодно. А хто зараз заважає? Ніхто. Те ,що ви можете запропонувати ви те і постачаєте на український ринок. Тебе тут дуже "чекають" з телевізорами Горізонт .
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2013, 17:19:23 от GR_ »
|
|
|
|
|
|
vetka45
|
GR_, я как посмотрю, у тебя все дураки да дурные. А у тебя самого-то справочка есть, что ты уже умный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VLADMIH
|
Ну нет у ваших украинских братьев и сестер никаких чувств солидарности...Могли бы предложить этот памятник белорусам на вечное хранение. Любой населенный пункт Беларуси был бы счастлив поиметь это творение на своих улицах и площадях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_, я как посмотрю, у тебя все дураки да дурные. А у тебя самого-то справочка есть, что ты уже умный?
Такие выдают? Выдают справки с противоположным содержанием в специальных учреждениях.У меня такой нет, а у тебя? Раз не доходит, то выкладываю еще раз: Янукович считает, что шансы Таможенного союза нулевые " Мы 300 голосов никогда не найдем», - считает он.
Президент Украины Виктор Янукович признает, что власть никогда не найдет 300 голосов в Верховной Раде для ратификации решения о вступлении государства в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.
Об этом он заявил в интервью телеканалам “Интер”, ICTV и “Украина”.
«Это, в первую очередь, если принимать такое решение, это значит, перед ратификацией такого соглашения – если оно даже и будет подписано, например – мы должны внести изменения в Конституцию. Как?..» - отметил Президент. Ну нет у ваших украинских братьев и сестер никаких чувств солидарности...Могли бы предложить этот памятник белорусам на вечное хранение. Любой населенный пункт Беларуси был бы счастлив поиметь это творение на своих улицах и площадях. А таможня дала бы добро? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Сделай одолжение, поделись с ним гражданством. На хрена Вассерману белорусское гражданство ?
|
|
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
|
|
|
Скоро в армию
|
На хрена Вассерману белорусское гражданство ? чтоб по закупы ездить. Вот нахрена ему украинское не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|