vetka 6
|
Бодя, ты за кого, за Пороха или за революцию?
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
"Мы пришли вынести козла коррупции, козла беспредела, безнаказанности, да вообще вынести козла конкретного!", - заявил Саакашвили. Это кто, конкретно, козёл? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я хоть и не понял где писалось про жёсткий разгон, но молодец Богдан, снова уделал ватничков! Вот как скажешь- так никто и ответить не может! Красава! Спокойной ночи ватничеги!
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Сегодня в Киеве, у Рады, против протистующих вышло 3500 полицейских, они применили слезоточивый газ и к чертовой матери переломали палатки которые хотели установить. где это?  как что.так куча видосов.а здесь тишина. Притащили пару фоток и сидят довольные.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хлопцы, хочаце паржаць?
Корреспондент.net, Сегодня, 15:47 Гелетей не будет писать заявление на Парасюка из-за конфликта под Радой Гелетей уверяет, что Парасюк так по нему и не попал. Под Верховной Радой словесная перепалка между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником Управления государственной охраны Валерием Гелетеем переросла в потасовку. Начальник Управления государственной охраны Валерий Гелетей не будет писать заявление в полицию на народного депутата Владимира Парасюка. Об этом глава УГО заявил во вторник, 17 октября, в эфире телеканала 112 Украина. Он также добавил, что Парасюк толком его и не ударил.
Толкам не адпізд...ў, дык чаго заяву пісаць?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бoгдан
|
Что вы всё кастрюли да кастрюли. Теперь понятно. Это же ваше родное изобретение.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня в Киеве, у Рады, против протистующих вышло 3500 полицейских, они применили слезоточивый газ и к чертовой матери переломали палатки которые хотели установить. где это?  как что.так куча видосов.а здесь тишина. Притащили пару фоток и сидят довольные. Дзейсцвіцельна, дзе паліцыя? Депутат БПП Гончаренко: "Где полиция? Где полиция?"
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
vetka 6
|
Источник: Страна UA https://strana.ua/news/99058-protesty-v-kieve-17-oktjabrja-onlajn-foto-video-khronika-sobytij.html Тут же есть видео с Фейсбука.
Бодя, научись в конце-концов пользоваться поиском. Насчет Мишико. Выбор одобряю. Честный человек.
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Ветлана,можно я буду вас так называть, ужасно жёсткий разгон. прямо слёзы из глаз при виде этого ужаса. Но для ватанов и это уже событие. А я спрашивал про палаточки детские,про которые наш дяденька Пчаляр так сострадаючи плакал здесь. Вот это мне покажите.а не гуглом ненавистым вам как пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А я спрашивал про палаточки детские,про которые наш дяденька Пчаляр так сострадаючи плакал здесь Ничего не знаю про палатки и ничего не говорил 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Ветлана,можно я буду вас так называть, Зови меня по-простому. Хозяин.
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Прошу извинения Пчаляр. Это же этот Чупачупс или как там этого девственника?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
А нацики за кого? За Мишико или за Шоколадного Петю?
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Сабачка
|
Я за Мишико. ах курвец, ты паглянь на його 
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
История повторяется...
Добавлено: 18 Октябрь 2017, 03:21:16 Людское мнение(многосерийное)
Добавлено: 18 Октябрь 2017, 04:22:30
Добавлено: 18 Октябрь 2017, 06:24:27
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
Бoгдан
|
Зови меня по-простому. Хозяин. Ветлашка,не хами малышка.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Почитал BBC, просвятился происходящим.
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Янык с завистью смотрит на то, что можно при настоящей демократии и нельзя при диктатуре Спецназовцы начали наступление на палатки на улице Грушевского со стороны угла улицы Шелковичной и Грушевского. Правоохранители подбежали к первым палаткам, но протестующие начали отбиваться. Силовики применили слезоточивый газ, среди пострадавших – народный депутат Егор Соболев.
После этого полиция отступила на территорию площади Конституции, остановив таким образом штурм. В момент штурма большинство участников акции протеста находились на углу Грушевского и Липской, откуда, по предварительным данным, планировался поход митингующих к Администрации президента.
Также на углу Грушевского и Липской стоит кордон нацгвардейцев и спецназовцев численностью до 300 человек. После попытки штурма некоторые протестующие с помощью лома и других железных предметов начали вытаскивать плитку с тротуара на улице Грушевского.
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Янык с завистью смотрит на то, что можно при настоящей демократии и нельзя при диктатуре Спецназовцы начали наступление на палатки на улице Грушевского со стороны угла улицы Шелковичной и Грушевского. Правоохранители подбежали к первым палаткам, но протестующие начали отбиваться. Силовики применили слезоточивый газ, среди пострадавших – народный депутат Егор Соболев.
После этого полиция отступила на территорию площади Конституции, остановив таким образом штурм. В момент штурма большинство участников акции протеста находились на углу Грушевского и Липской, откуда, по предварительным данным, планировался поход митингующих к Администрации президента.
Также на углу Грушевского и Липской стоит кордон нацгвардейцев и спецназовцев численностью до 300 человек. После попытки штурма некоторые протестующие с помощью лома и других железных предметов начали вытаскивать плитку с тротуара на улице Грушевского. Как хохлам не надоел этот цирк? 25 лет у них митинги, перевлроты, оранжевые революции, революции гидности и др. Африка какая-то...
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
 Умеет собрать козлов в кучу (с)
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Коротенькое видео о Михомайдане.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бoгдан
|
Вакарчук - идеальный вариант. но мало верится.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Вакарчук стал участником всемирной стипендиальной программы Йельского университета Yale World Fellow 2015 Yale World Fellows является инициативой Йельского университета, программа которой направлена на построение сети новых мировых лидеров и расширение международного взаимопонимания. © 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вакарчук - идеальный вариант. но мало верится. Мне ваш Мураев нравится. Умный, стратег, и умеет отстаивать свою точку зрения в любом диспуте-даже один против четырех.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Ляхтарат
|
Вакарчук - идеальный вариант. но мало верится.
І ня вер. Вакарчук нават дэпутатам ВР быць не здолеў - збег. С ноября 2007 года избран народным депутатом Украины по спискам блока «Наша Украина — Народная самооборона». 11 сентября 2008 года Вакарчук сообщил, что подал заявление о сложении полномочий народного депутата Украины. 16 декабря Верховная Рада Украины досрочно прекратила его депутатские полномочия.
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Хунта, похоже, уже разругалась со всеми своими соседями... Президент Румынии не приедет в Украину, пока Киев не изменит закон об образовании 21:36, 18 октября 2017 Президент Румынии Клаус Йоханнис, который ранее отменил визит в Украину из-за принятия закона об образовании, пообещал Петру Порошенко посетить Украину после разрешения ситуации со скандальным законом. "Президент Румынии решительным образом выразил недовольство принятием закона (об образовании), который имеет негативные последствия относительно права на образование на родном языке людей, принадлежащих к меньшинствам в Украине, включая румынское..." Вакарчук нават дэпутатам ВР быць не здолеў - збег. Потому что это вредит популярности и плохо для маркетинга шоу-бизнеса.
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Схема работает при любой власти.
Добавлено: 19 Октябрь 2017, 07:38:18
|
|
|
|
|
|
|
|