Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Ноябрь 2025, 06:21:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 1031 1032 1034 1035 ... 1065 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1414579 раз)
AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #30960 : 13 Июнь 2017, 14:11:09 »

а ведь скоро начнутся распродажи паспортов  Смеющийся

Добавлено: 13 Июнь 2017, 13:14:52
Итого в целом 0,02% отказов.
в рамках безвиза пересекло 2910 наших соотечественников.
Есть 6 случаев отказов.
Калькулятор купи лапоть  Epic Fail

Добавлено: 13 Июнь 2017, 14:19:53
Простое сравнение: чешское консульство в Минске в прошлом году дало 0,0% отказов!
ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #30961 : 13 Июнь 2017, 16:39:38 »

Взамен на Безвиз, Европа ждёт от Украины начала движения по Донбасу.
И уже есть первые заявления, от высокопоставленных лиц Украины, что фаза АТО своё отработала, и пора переходить на новые рельсы...что это значит, пока не понятно, но за безвиз пришло время расчитываться.
Пора вносить изменения в законодательство, как это требуют Минские соглашения.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #30962 : 13 Июнь 2017, 17:29:25 »

Польські компанії б’ють тривогу через безвіз: Не вистачає українських рук, заробітчани рвуться далі на Захід (С)

Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #30963 : 13 Июнь 2017, 21:17:07 »

Залез посмотреть Украинские новости узнал, что у Путина инфаркт http://de-facto.cc/%d1%83-%d0%bf%d1%83%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b8%d0%bd%d1%84%d0%b0%d1%80%d0%ba%d1%82-%d0%b2%d0%be%d0%be%d0%be%d0%be%d0%be%d0%be%d0%be%d1%82-%d1%82%d0%b0%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%b3%d0%b5%d0%be%d1%80/

Сегодня выстрелом в голову киллер убил Гиркина http://de-facto.cc/%D1%81%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F-%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%83-%D0%BA%D0%B8%D0%BB%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC-%D1%83/

Захарченко взят в плен http://de-facto.cc/%d1%81%d1%80%d0%be%d1%87%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d1%87%d1%82%d0%be-%d1%83%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b8%d0%bd%d1%81%d0%ba%d0%b8/

Короче , ничего нового В замешательстве все как обычно Подмигивающий

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30964 : 13 Июнь 2017, 23:33:54 »

узнал, что у Путина инфаркт
Конечно инфаркт. Для коренного петербуржца услышать что Питер строился по подобию Вены и что он к тому-же, мерзкая лимита.
 Но больше всего его убило то, что дворец Гогенцоллернов оказался в Вене. Габсбургов может? Шёнбрунн? Пчеляр, Гогенцоллеры, это Германия, Габсбурги - Австрия. Австрия и Германия, это не одно и тоже. Вена, это не пригород Берлина. Инсульт, короче. Инсульт.
Пчеляр, давайте все-таки уточним маршруты Ваших путешествий. Музей в Париже случайно не Третьяковской галереей назывался?
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2017, 23:58:29 от vetka 6 » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #30965 : 14 Июнь 2017, 00:01:06 »

Но больше всего его убило то, что дворец Гогенцоллернов оказался в Вене. Габсбургов может? Шёнбрунн? Пчеляр, Гогенцоллеры, это Германия, Габсбурги - Австрия. Австрия и Германия, это не одно и тоже. Вена, это не пригород Берлина. Инсульт, короче. Инсульт.
   Деревня Обеспокоенный

Поверхностное образование В замешательстве

Мне что Гогенцолерны, что Габсбурги или Гангстеры один черт Обеспокоенный

Зато я Голштино Фриза от Лимузина за километр отличу Крутой в отличие от некоторых питерских Подмигивающий я уж не говорю о том что Вы пожалуй даже не знаете сколько лапок у пчелы и сколько ножек и сколько глаз Подмигивающий
Однако я как человек воспитанный вот уже третий год как ни разу Вас этим не попрекнул это то Вы заметили? Улыбка

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30966 : 14 Июнь 2017, 00:08:59 »

Однако я как человек воспитанный вот уже третий год как ни разу Вас этим не попрекнул это то Вы заметили?
Разумеется. Я кажется тоже не допускал с Вами хамства, не так ли? Но приколоться-то можно?
Тут вот такое дело. Я Вашу промашку сразу заметил, но решил выждать. И теперь получается, что лопухнулись все наши маститые историки. Я ж не зря говорю, ГрГУ.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #30967 : 14 Июнь 2017, 06:54:52 »

Тут вот такое дело. Я Вашу промашку сразу заметил, но решил выждать. И теперь получается, что лопухнулись все наши маститые историки. Я ж не зря говорю, ГрГУ.
Гродно-культурная столица Подмигивающий

Вот что то вспомнилось
Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого

Добавлено: [time]Срд 14 Июн 2017 08:29:29[/time]
Габсбургов может? Шёнбрунн?
Не не Шёнбруунн. Там я так же был конечно Подмигивающий это типа 20км. от Вены загородная резиденция, как Петергоф только круче.
А дворец в Вене вообще поражает монументальностью и статуями по всему фасаду -Петербург смотрится бледно в сравнении ИМХО
Правда масса карет для катания туристов буквально раздражает ручьями конской мочи на мостовой. У лошадей подвязано там что то на оглоблях для сбора кала а вот моча ручьями и жара В замешательстве
И масса нерусских В замешательстве извиняюсь(союзная школа), чернобровых Подмигивающий
 Вы спутали дачу с дворцом? Смеющийся
Это хуже чем спутать родственников Гогенцолернов и Габсбургов ИМХО Улыбка Улыбка

Ветка, неужели Вы не были в Вене? Не пили лучший в Мире кофе? Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе.
Мне ещёзапомнился бесплатный туалет. Представляете все надписи по немецки английски и вдруг надпись по руски-БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ -они наверное так хотели наших советских унизить ИМХО.
Я даже сфотографировал и вход в туалет и внутри , и монеты в унитазе и писсуаре которые туда видать наши люди им бросали.

А в том туалете , прямо в предбаннике-чернобровые мелочевкой торгуют, как на базаре разложились.
Конец Света идет оттуда ИМХО.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 09:53:22 от Pczaljar » Записан

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
britun
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30968 : 14 Июнь 2017, 16:42:23 »

Ветка, неужели Вы не были в Вене? Не пили лучший в Мире кофе? Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе.

Кафэйня «Розенбергер» (Rosenberger)... у самым центру Вены...
Тамака кава пышная... з штрудзелям і захерам... -12 еўра...
Дарэчы, даражэй за Венскі кубачак кавы, сустракай толькі ў Вянецыі - на плошчы Сан Марко, у самай старой (з 1640 года) кафейні «Флоріан» - 25 еўра... а, адыдзеш ад плошчы, мо на якіх метраў 200 - можна знайсці і за 13 еўра...

Сябры, падзялюся маленькім сакрэтам:
Тамака, побач, ёсцека яшчэ і рэстаран (Rosenberger)...
Дык вось, у рэстаране, можна з'есці, суп гарохавы, венскі шніцаль з бульбачкай і цыбулькай... і + тую ж самую пышную каву з штрудзелям, або захерам на выбар, або піва (без рыбкі) - і ўсягота -17 еўра!..

Кгароча,  будзеце ў Вене, і раптам захочаце паспрабаваць усім вядомыя Захер і Штрудзель, і запіць гэтую смакатэчу - кубкам кавы "Меланж" - то вам сюды - (Rosenberger)...
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 17:05:00 от britun » Записан
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #30969 : 14 Июнь 2017, 18:04:51 »

Кафэйня «Розенбергер» (Rosenberger)...
Точно, и кружку искать не надо Улыбка помню роза на кружке нарисована и в названии слово роза.
Кофе как кофе, так себе ИМХО такое можно и с кофейной машины в Гродно купить.В бумажный стаканчик.
Но раз говорят лучший в Мире то что мне спорить что ли? Ещё обзываться начнут. Пчеловоды всегда крайне деликатные люди ИМХО
Их пчелы учат деликатности. С пчелами напролом и силой работать нельзя- съедят нафик  Подмигивающий
Да и с людьми так же.
Вот завтра везу свежий медок в Гродно продавать, так заранее собираюсь поддакивать всем покупателям.
 Никому не буду говорить, что я лучше разбираюсь в меде и тд и тп.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30970 : 14 Июнь 2017, 18:09:00 »

Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе.
Пчеляр! Не надо искать ту кружку. Я знаю, что там написано "Нескафе". Поскольку кофе (и в Вене тоже) кружками не пьют.
Во-вторых, чтоб утверждать о "лучшем в мире кофе", нужно быть твердо уверенным, что оно, кофе, в Вене растет.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #30971 : 14 Июнь 2017, 18:44:43 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 07:54:52Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе.Пчеляр! Не надо искать ту кружку. Я знаю, что там написано "Нескафе". Поскольку кофе (и в Вене тоже) кружками не пьют. Во-вторых, чтоб утверждать о "лучшем в мире кофе", нужно быть твердо уверенным, что оно, кофе, в Вене растет.
Поздно.
Уже нашел Подмигивающий
Блин, все шкафы перевернул.
Какое Нескафе? Розенбергер написано и роза нарисовано.
Откуда вы знаете, что кружками не пьют? На чашку совсем не похооже, а уж на кофейную чашечку точно нет узкая и высокая.
Могу выложить фото, но я так понимаю, что на форуме нельзя выложить? Только где то а после вставить ссылку? Как то лень-но если вы на слово не верите то придется.
Про лучший в Мире это гид сказала, она какая то венгерка вроде.
Почему кофе должно расти в Вене? Может там лучше всего умеют готовить?

Как говорят в Вене, не обязательно уметь нести яйца чтоб разбираться во вкусе омлета Крутой

Во дела. Точно гугл знает все Улыбка
Набрал Картинки кофейня Розенбергер и что ви думаете? Нашел свою кружку Улыбка  С чашечкой пролетаете Улыбка Не хочу Вас обидеть. С уважением к Вам отношусь, но Ви есть немножко сноб-определенно  Строит глазки
Картинка не вставилась. Вот ссылка на её  https://www.google.by/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&ved=0ahUKEwi0pfLJ173UAhUnKpoKHeZoA24QjRwIBw&url=http%3A%2F%2Fotzovik.com%2Freview_1512709.html&psig=AFQjCNEyT2MVdwgC0oBDr9g_7zGFxGdvRQ&ust=1497541644800608&cad=rjt

http://otzovik.com/review_1512709.html  вот ссылка на статью о рестораньчике.

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30972 : 14 Июнь 2017, 19:08:21 »

Могу выложить фото, но я так понимаю, что на форуме нельзя выложить?
Чисто для инструкции.
1. Фотографируете и перекидываете на компьютер. Ну, это понятно.
2. Закидываете фото на хостинг изображений. Например, на этот:  http://fastpic.ru/
Ну там, выбрать файл, загрузить...,  тоже понятно.
3. Появляется ссылка на изображение. Ее копируете на форум, выделяете и щелкаете кнопкой "вставить изображение" ( там где пишете сообщение на форуме, второй ряд сверху, вторая кнопка слева. Слева и справа ссылки появляются короткая надпись в скобках.
Все.
но Ви есть немножко сноб-определенно
Оскорбления за оскорблениями. А еще кофе в Вене пил.
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #30973 : 14 Июнь 2017, 19:20:34 »

2. Закидываете фото на хостинг изображений. Например, на этот:  http://fastpic.ru/Ну там, выбрать файл, загрузить...,  тоже понятно.
Сложно это. На пчеловодческом форуме прямо с компа вставляется-только надо сжать, чтоб не более 200 кб.

3. Появляется ссылка на изображение. Ее копируете на форум, выделяете и щелкаете кнопкой "вставить изображение" ( там где пишете сообщение на форуме, второй ряд сверху, вторая кнопка слева. Слева и справа ссылки появляются короткая надпись в скобках.
Вот взял ссылку в гугле вставил в теги ИМГ В замешательстве с флешем и без. А изображение не появилось.
Вообще гродненский форум у меня часто виснет и глючит на компе.

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:44:43но Ви есть немножко сноб-определенноОскорбления за оскорблениями.
Ну извините коль так.
А вообще хоть сельхоз никогда не дружил с Янкой Купалой но отстаньте вы от  ГРУ а я не буду Вас подкалывать Обеспокоенный
Рекгиональный патриотизм Улыбка

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #30974 : 14 Июнь 2017, 19:32:01 »

Третий день безвиза ... По состоянию на 6 часов 13 июня границу Украины в страны ЕС в рамках безвиза пересекло 2910 наших соотечественников.

А хто-небудзь вядзе статыстыку - колькі хахлоў па безвізу перасякае мяжу ў АДВАРОТНЫМ кірунку? Бо можа так здарыцца, што "Итого в целом 0,02%".

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30975 : 14 Июнь 2017, 19:39:17 »

Вот взял ссылку в гугле вставил в теги ИМГ  с флешем и без. А изображение не появилось.
В гугле берете не ссылку, а щелкнуть по картинке правой кнопкой и выбрать: "копировать URL" Этот URL и вставляете.
Сложно это.
Открываете хостинг.
Щелкаете "Загрузить изображение".
Открывается окно, где надо показать, какое изображение с вашего компьютера нужно загрузить, где расположено. На рабочем столе, в какой-то папке итд.
Вообще гродненский форум у меня часто виснет и глючит на компе.
Раньше на мышь жаловались. В браузере наверно куча расширений ненужных конфликтует.
но отстаньте вы от  ГРУ
А где я оскорблял ГрГУ? Когда? Или Вы само слово ГрГУ уже считаете оскорблением?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 20:07:55 от vetka 6 » Записан
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #30976 : 14 Июнь 2017, 20:06:10 »

но Ви есть немножко сноб-определенно
Я же говорю - петербуржец! Смеющийся

Добавлено: 14 Июнь 2017, 19:06:49
Но не потомственный, а приезжий...

Добавлено: 14 Июнь 2017, 20:07:35
У коренных петербуржцев я снобизма не встречал, может потому что они все старые уже...

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30977 : 14 Июнь 2017, 21:44:07 »

Началась расплата за безвиз.
Запад начал давить на Порошенко чтоб тот начал принимать законы по прекращению гражданской войны и реинтеграции территории Донбасса, неподконтрольной Киеву.

Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #30978 : 14 Июнь 2017, 22:20:35 »

Запад начал давить на Порошенко чтоб тот начал принимать законы по прекращению гражданской войны и реинтеграции территории Донбасса, неподконтрольной Киеву.
Нет такой информации, речь идет об изменении ситуации на Донбассе, но оказывается, что военные будут находиться там же.  Т.е. это такой ребрендинг вывески, например с АТО в КТО.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #30979 : 14 Июнь 2017, 22:59:02 »

Открываете хостинг. Щелкаете "Загрузить изображение".Открывается окно, где надо показать, какое изображение с вашего компьютера нужно загрузить, где расположено. На рабочем столе, в какой-то папке итд.
Да знаю я Улыбка
Но согласитесь что гораздо проще сразу с компа вставлять на сайт форума.
Хотя конечно, это значительно утяжелит форум, он будет  занимать очень много памяти сервера, но для форумчан было бы много проще.
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:20:34Вообще гродненский форум у меня часто виснет и глючит на компе.Раньше на мышь жаловались. В браузере наверно куча расширений ненужных конфликтует.
На мышь и теперь жалуюсь, если ентер делаю тачпадом то никогда не дуплетит как бывает с мышью после её неоднократных падений. Ладно, завтра куплю новую мышку -думаю не дороже литра меда будет стоить Подмигивающий Отжалею.

Вообще, Ветка , я конечно, пенсионер, но не совсем отсталый.
.Лет 10- 12-назад даже создавал свой сайт пчеловодческий. Творил и в фронтпейдже и даже в блокноте пробовал как настоящие программисты. Так что азы знаю на уровне сегодняшнего старшеклассника ИМХО

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30980 : 14 Июнь 2017, 23:18:05 »

Я же говорю - петербуржец!
Во-первых. Это не я сноб, это у вас комплекс неполноценности.
Во-вторых. Поинтересуйтесь значением слова "сноб". Вы его не к месту применяете.
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество.
Это скорее к Пчеляру подходит. Это он уже уши прожужал своим кофе по-венски за 3 евро.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30981 : 14 Июнь 2017, 23:21:16 »

Нет такой информации, речь идет об изменении ситуации на Донбассе, но оказывается, что военные будут находиться там же.  Т.е. это такой ребрендинг вывески, например с АТО в КТО.

Вопрос в том как долго можно будет ссать в уши, считая что умнее остальных. Рано или поздно пошлют куда подальше с таким подходом.
ЧупакабраVNV
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #30982 : 14 Июнь 2017, 23:28:04 »

Вопрос в том как долго можно будет ссать в уши, считая что умнее остальных. Рано или поздно пошлют куда подальше с таким подходом.
Да это объяснение для кастрюляголовых.
Уже скоро Петя поедет к Трампу где ему по пунктам распишут что нужно сделать. Т.е. то о чем по секретной связи уже обсудили сша с рф.
И конечно разрешат все это назвать как угодно и удобно Украине...пусть будет ребрендинг, пусть будет так названо чтоб ни кто не догадался Крутой...лишбы людей перестали убивать.

Добавлено: 14 Июнь 2017, 23:43:30
И да...конечно главное это очередная морковка и теперь это будет НАТО Подмигивающий
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 23:43:30 от ЧупакабраVNV » Записан

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #30983 : 15 Июнь 2017, 00:11:31 »

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество.Это скорее к Пчеляру подходит. Это он уже уши прожужал своим кофе по-венски за 3 евро.
В теме про Украину и сноб?
Я лишь хочу показать, что можно жить в деревне в последней диктатуре в Европе, не иметь безвиза и в то же время ездить хоть в Европу хоть в Америку хоть в Африку Подмигивающий  на личном примере Смеющийся
В жизни все не так просто как кажется, все гораздо проще..
 Ладно Ветка, чувствую задел я Вас чем то. Ей Богу это я не нарошно. Совсем не ставил такой цели.

Ну какой я сноб? Я же даже не хвалил то кофе и тот ресторанчик. Мол сподобился..... и так далее Подмигивающий

Всегда говорю- деревенский я. И ник соответствующий.
Вот если б я говорил, что я из шляхты гербованой, или один институт с Путиным окончил Улыбка Или что у других какой то плохонький институтик -вот тогда да, можно было бы допустить .....

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30984 : 15 Июнь 2017, 09:52:51 »

или один институт с Путиным окончил
Мед-то, оказывается, плохо влияет на память.
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30985 : 15 Июнь 2017, 17:05:51 »

Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество.
Ну. Все правильно. Петербуржцы считают себя европейцами, а остальную Россию - Азией. Так сказать : Питер - цэ Европа! Смеющийся Питерцы восхищаются Европой и подражают ей. Плюс ещё комплекс неполноценности от того, что Питер - не столица России. Это тоже добавляет к тому, что питерские понаехавшие не любят тех, кто не является "понаехавшим в Питер".

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #30986 : 15 Июнь 2017, 18:26:42 »

Ну. Все правильно. Петербуржцы считают себя европейцами, а остальную Россию - Азией. Так сказать : Питер - цэ Европа! Смеющийся Питерцы восхищаются Европой и подражают ей. Плюс ещё комплекс неполноценности от того, что Питер - не столица России. Это тоже добавляет к тому, что питерские понаехавшие не любят тех, кто не является "понаехавшим в Питер".
Если честно бред. Родом оттуда.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #30987 : 15 Июнь 2017, 22:39:53 »

Польські компанії б’ють тривогу через безвіз: Не вистачає українських рук, заробітчани рвуться далі на Захід (С)
Да, подгадила Бруксэля полякам с этим безвизом для укров Смеющийся)))

Можно порадоваться за нормальных украинцев, теперь у них появилась возможность быстро эвакуироваться из руины от нищеты и могилизации не только на восток но и на запад.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #30988 : 15 Июнь 2017, 23:46:02 »

Можно порадоваться за нормальных украинцев, теперь у них появилась возможность быстро эвакуироваться из руины от нищеты и могилизации не только на восток но и на запад.
Па безвізу эвакуіравацца ня вельмі атрымаецца, бо па закону трэба вяртацца "взад". Інакш Бруксэля, у рэшце рэшт, зарубіць безвіз.

А "взаду" ужо зусім херова:

Корреспондент.net, Вчера, 15:30
Большинство украинцев не могут платить за коммуналку - опрос
У более 60 процентов украинцев ухудшилось материальное положение за последний год и они не в состоянии оплатить коммуналку. Об этом сказано в опросе социологической группы Рейтинг.

ІМХО: Нехта тут ірваў на грудзях валасы, што Украіна паказала эканамічны рост. Што за рост такі, калі народ за апошні год яшчэ больш згаладупіўся?

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #30989 : 16 Июнь 2017, 00:52:37 »

Если честно бред. Родом оттуда.
Мда... Наверно я своими меткими наблюдениями о Питере потревожил анальный комфорт питерцев! Смеющийся

Больше ни слова об этом прибежище комаров в чухонских болотах!

Страниц  : 1 ... 1031 1032 1034 1035 ... 1065 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт