|
AC-Q
|
Украинские паспорта резко взлетают в мировых гражданских рейтингах, на данный момент на 30 место: По чем продаете? а ведь скоро начнутся распродажи паспортов  Добавлено: 13 Июнь 2017, 13:14:52
Итого в целом 0,02% отказов. в рамках безвиза пересекло 2910 наших соотечественников. Есть 6 случаев отказов. Калькулятор купи лапоть  Добавлено: 13 Июнь 2017, 14:19:53
Простое сравнение: чешское консульство в Минске в прошлом году дало 0,0% отказов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Взамен на Безвиз, Европа ждёт от Украины начала движения по Донбасу. И уже есть первые заявления, от высокопоставленных лиц Украины, что фаза АТО своё отработала, и пора переходить на новые рельсы...что это значит, пока не понятно, но за безвиз пришло время расчитываться. Пора вносить изменения в законодательство, как это требуют Минские соглашения.
|
|
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
|
Сабачка
|
Польські компанії б’ють тривогу через безвіз: Не вистачає українських рук, заробітчани рвуться далі на Захід (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
узнал, что у Путина инфаркт Конечно инфаркт. Для коренного петербуржца услышать что Питер строился по подобию Вены и что он к тому-же, мерзкая лимита. Но больше всего его убило то, что дворец Гогенцоллернов оказался в Вене. Габсбургов может? Шёнбрунн? Пчеляр, Гогенцоллеры, это Германия, Габсбурги - Австрия. Австрия и Германия, это не одно и тоже. Вена, это не пригород Берлина. Инсульт, короче. Инсульт. Пчеляр, давайте все-таки уточним маршруты Ваших путешествий. Музей в Париже случайно не Третьяковской галереей назывался?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2017, 23:58:29 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Но больше всего его убило то, что дворец Гогенцоллернов оказался в Вене. Габсбургов может? Шёнбрунн? Пчеляр, Гогенцоллеры, это Германия, Габсбурги - Австрия. Австрия и Германия, это не одно и тоже. Вена, это не пригород Берлина. Инсульт, короче. Инсульт. Деревня  Поверхностное образование  Мне что Гогенцолерны, что Габсбурги или Гангстеры один черт  Зато я Голштино Фриза от Лимузина за километр отличу  в отличие от некоторых питерских  я уж не говорю о том что Вы пожалуй даже не знаете сколько лапок у пчелы и сколько ножек и сколько глаз  Однако я как человек воспитанный вот уже третий год как ни разу Вас этим не попрекнул это то Вы заметили?
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
Однако я как человек воспитанный вот уже третий год как ни разу Вас этим не попрекнул это то Вы заметили? Разумеется. Я кажется тоже не допускал с Вами хамства, не так ли? Но приколоться-то можно? Тут вот такое дело. Я Вашу промашку сразу заметил, но решил выждать. И теперь получается, что лопухнулись все наши маститые историки. Я ж не зря говорю, ГрГУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Тут вот такое дело. Я Вашу промашку сразу заметил, но решил выждать. И теперь получается, что лопухнулись все наши маститые историки. Я ж не зря говорю, ГрГУ. Гродно-культурная столица  Вот что то вспомнилось Воспитанный человек — это не тот, кто не прольет соус на скатерть, а тот, кто не заметит этого
Добавлено: [time]Срд 14 Июн 2017 08:29:29[/time]
Габсбургов может? Шёнбрунн? Не не Шёнбруунн. Там я так же был конечно  это типа 20км. от Вены загородная резиденция, как Петергоф только круче. А дворец в Вене вообще поражает монументальностью и статуями по всему фасаду -Петербург смотрится бледно в сравнении ИМХО Правда масса карет для катания туристов буквально раздражает ручьями конской мочи на мостовой. У лошадей подвязано там что то на оглоблях для сбора кала а вот моча ручьями и жара  И масса нерусских  извиняюсь(союзная школа), чернобровых  Вы спутали дачу с дворцом?  Это хуже чем спутать родственников Гогенцолернов и Габсбургов ИМХО  Ветка, неужели Вы не были в Вене? Не пили лучший в Мире кофе? Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе. Мне ещёзапомнился бесплатный туалет. Представляете все надписи по немецки английски и вдруг надпись по руски-БЕСПЛАТНЫЙ ТУАЛЕТ -они наверное так хотели наших советских унизить ИМХО. Я даже сфотографировал и вход в туалет и внутри , и монеты в унитазе и писсуаре которые туда видать наши люди им бросали. А в том туалете , прямо в предбаннике-чернобровые мелочевкой торгуют, как на базаре разложились. Конец Света идет оттуда ИМХО.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 09:53:22 от Pczaljar »
|
|
|
|
|
|
britun
|
Ветка, неужели Вы не были в Вене? Не пили лучший в Мире кофе? Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе. Кафэйня «Розенбергер» (Rosenberger)... у самым центру Вены... Тамака кава пышная... з штрудзелям і захерам... - 12 еўра... Дарэчы, даражэй за Венскі кубачак кавы, сустракай толькі ў Вянецыі - на плошчы Сан Марко, у самай старой (з 1640 года) кафейні «Флоріан» - 25 еўра... а, адыдзеш ад плошчы, мо на якіх метраў 200 - можна знайсці і за 13 еўра... Сябры, падзялюся маленькім сакрэтам: Тамака, побач, ёсцека яшчэ і рэстаран (Rosenberger)... Дык вось, у рэстаране, можна з'есці, суп гарохавы, венскі шніцаль з бульбачкай і цыбулькай... і + тую ж самую пышную каву з штрудзелям, або захерам на выбар, або піва (без рыбкі) - і ўсягота - 17 еўра!.. Кгароча, будзеце ў Вене, і раптам захочаце паспрабаваць усім вядомыя Захер і Штрудзель, і запіць гэтую смакатэчу - кубкам кавы "Меланж" - то вам сюды - ( Rosenberger)...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 17:05:00 от britun »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Кафэйня «Розенбергер» (Rosenberger)... Точно, и кружку искать не надо  помню роза на кружке нарисована и в названии слово роза. Кофе как кофе, так себе ИМХО такое можно и с кофейной машины в Гродно купить.В бумажный стаканчик. Но раз говорят лучший в Мире то что мне спорить что ли? Ещё обзываться начнут. Пчеловоды всегда крайне деликатные люди ИМХО Их пчелы учат деликатности. С пчелами напролом и силой работать нельзя- съедят нафик Да и с людьми так же. Вот завтра везу свежий медок в Гродно продавать, так заранее собираюсь поддакивать всем покупателям. Никому не буду говорить, что я лучше разбираюсь в меде и тд и тп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе. Пчеляр! Не надо искать ту кружку. Я знаю, что там написано "Нескафе". Поскольку кофе (и в Вене тоже) кружками не пьют. Во-вторых, чтоб утверждать о "лучшем в мире кофе", нужно быть твердо уверенным, что оно, кофе, в Вене растет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 07:54:52Блин, пойду найду ту кружку и скопирую название кофейни-чтоб знали где искать лучшее кофе.Пчеляр! Не надо искать ту кружку. Я знаю, что там написано "Нескафе". Поскольку кофе (и в Вене тоже) кружками не пьют. Во-вторых, чтоб утверждать о "лучшем в мире кофе", нужно быть твердо уверенным, что оно, кофе, в Вене растет. Поздно. Уже нашел  Блин, все шкафы перевернул. Какое Нескафе? Розенбергер написано и роза нарисовано. Откуда вы знаете, что кружками не пьют? На чашку совсем не похооже, а уж на кофейную чашечку точно нет узкая и высокая. Могу выложить фото, но я так понимаю, что на форуме нельзя выложить? Только где то а после вставить ссылку? Как то лень-но если вы на слово не верите то придется. Про лучший в Мире это гид сказала, она какая то венгерка вроде. Почему кофе должно расти в Вене? Может там лучше всего умеют готовить? Как говорят в Вене, не обязательно уметь нести яйца чтоб разбираться во вкусе омлета  Во дела. Точно гугл знает все  Набрал Картинки кофейня Розенбергер и что ви думаете? Нашел свою кружку  С чашечкой пролетаете  Не хочу Вас обидеть. С уважением к Вам отношусь, но Ви есть немножко сноб-определенно   Картинка не вставилась. Вот ссылка на её вот ссылка на статью о рестораньчике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Могу выложить фото, но я так понимаю, что на форуме нельзя выложить? Чисто для инструкции. 1. Фотографируете и перекидываете на компьютер. Ну, это понятно. 2. Закидываете фото на хостинг изображений. Например, на этот: Ну там, выбрать файл, загрузить..., тоже понятно. 3. Появляется ссылка на изображение. Ее копируете на форум, выделяете и щелкаете кнопкой "вставить изображение" ( там где пишете сообщение на форуме, второй ряд сверху, вторая кнопка слева. Слева и справа ссылки появляются короткая надпись в скобках. Все. но Ви есть немножко сноб-определенно Оскорбления за оскорблениями. А еще кофе в Вене пил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
2. Закидываете фото на хостинг изображений. Например, на этот: там, выбрать файл, загрузить..., тоже понятно. Сложно это. На пчеловодческом форуме прямо с компа вставляется-только надо сжать, чтоб не более 200 кб. 3. Появляется ссылка на изображение. Ее копируете на форум, выделяете и щелкаете кнопкой "вставить изображение" ( там где пишете сообщение на форуме, второй ряд сверху, вторая кнопка слева. Слева и справа ссылки появляются короткая надпись в скобках. Вот взял ссылку в гугле вставил в теги ИМГ  с флешем и без. А изображение не появилось. Вообще гродненский форум у меня часто виснет и глючит на компе. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 19:44:43но Ви есть немножко сноб-определенноОскорбления за оскорблениями. Ну извините коль так. А вообще хоть сельхоз никогда не дружил с Янкой Купалой но отстаньте вы от ГРУ а я не буду Вас подкалывать  Рекгиональный патриотизм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Третий день безвиза ... По состоянию на 6 часов 13 июня границу Украины в страны ЕС в рамках безвиза пересекло 2910 наших соотечественников. А хто-небудзь вядзе статыстыку - колькі хахлоў па безвізу перасякае мяжу ў АДВАРОТНЫМ кірунку? Бо можа так здарыцца, што "Итого в целом 0,02%". 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
vetka 6
|
Вот взял ссылку в гугле вставил в теги ИМГ с флешем и без. А изображение не появилось. В гугле берете не ссылку, а щелкнуть по картинке правой кнопкой и выбрать: "копировать URL" Этот URL и вставляете. Сложно это. Открываете хостинг. Щелкаете "Загрузить изображение". Открывается окно, где надо показать, какое изображение с вашего компьютера нужно загрузить, где расположено. На рабочем столе, в какой-то папке итд. Вообще гродненский форум у меня часто виснет и глючит на компе. Раньше на мышь жаловались. В браузере наверно куча расширений ненужных конфликтует. но отстаньте вы от ГРУ А где я оскорблял ГрГУ? Когда? Или Вы само слово ГрГУ уже считаете оскорблением?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 20:07:55 от vetka 6 »
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
но Ви есть немножко сноб-определенно Я же говорю - петербуржец!  Добавлено: 14 Июнь 2017, 19:06:49
Но не потомственный, а приезжий... Добавлено: 14 Июнь 2017, 20:07:35
У коренных петербуржцев я снобизма не встречал, может потому что они все старые уже...
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Началась расплата за безвиз. Запад начал давить на Порошенко чтоб тот начал принимать законы по прекращению гражданской войны и реинтеграции территории Донбасса, неподконтрольной Киеву.
|
|
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
|
неманский
|
Запад начал давить на Порошенко чтоб тот начал принимать законы по прекращению гражданской войны и реинтеграции территории Донбасса, неподконтрольной Киеву. Нет такой информации, речь идет об изменении ситуации на Донбассе, но оказывается, что военные будут находиться там же. Т.е. это такой ребрендинг вывески, например с АТО в КТО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Открываете хостинг. Щелкаете "Загрузить изображение".Открывается окно, где надо показать, какое изображение с вашего компьютера нужно загрузить, где расположено. На рабочем столе, в какой-то папке итд. Да знаю я  Но согласитесь что гораздо проще сразу с компа вставлять на сайт форума. Хотя конечно, это значительно утяжелит форум, он будет занимать очень много памяти сервера, но для форумчан было бы много проще. Цитата: Pczaljar от Сегодня в 20:20:34Вообще гродненский форум у меня часто виснет и глючит на компе.Раньше на мышь жаловались. В браузере наверно куча расширений ненужных конфликтует. На мышь и теперь жалуюсь, если ентер делаю тачпадом то никогда не дуплетит как бывает с мышью после её неоднократных падений. Ладно, завтра куплю новую мышку -думаю не дороже литра меда будет стоить  Отжалею. Вообще, Ветка , я конечно, пенсионер, но не совсем отсталый. .Лет 10- 12-назад даже создавал свой сайт пчеловодческий. Творил и в фронтпейдже и даже в блокноте пробовал как настоящие программисты. Так что азы знаю на уровне сегодняшнего старшеклассника ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Я же говорю - петербуржец! Во-первых. Это не я сноб, это у вас комплекс неполноценности. Во-вторых. Поинтересуйтесь значением слова "сноб". Вы его не к месту применяете. Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество.Это скорее к Пчеляру подходит. Это он уже уши прожужал своим кофе по-венски за 3 евро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Запад начал давить на Порошенко чтоб тот начал принимать законы по прекращению гражданской войны и реинтеграции территории Донбасса, неподконтрольной Киеву. Нет такой информации, речь идет об изменении ситуации на Донбассе, но оказывается, что военные будут находиться там же. Т.е. это такой ребрендинг вывески, например с АТО в КТО. Вопрос в том как долго можно будет ссать в уши, считая что умнее остальных. Рано или поздно пошлют куда подальше с таким подходом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Запад начал давить на Порошенко чтоб тот начал принимать законы по прекращению гражданской войны и реинтеграции территории Донбасса, неподконтрольной Киеву. Нет такой информации, речь идет об изменении ситуации на Донбассе, но оказывается, что военные будут находиться там же. Т.е. это такой ребрендинг вывески, например с АТО в КТО. Вопрос в том как долго можно будет ссать в уши, считая что умнее остальных. Рано или поздно пошлют куда подальше с таким подходом. Да это объяснение для кастрюляголовых. Уже скоро Петя поедет к Трампу где ему по пунктам распишут что нужно сделать. Т.е. то о чем по секретной связи уже обсудили сша с рф. И конечно разрешат все это назвать как угодно и удобно Украине...пусть будет ребрендинг, пусть будет так названо чтоб ни кто не догадался  ...лишбы людей перестали убивать. Добавлено: 14 Июнь 2017, 23:43:30
И да...конечно главное это очередная морковка и теперь это будет НАТО 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2017, 23:43:30 от ЧупакабраVNV »
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество.Это скорее к Пчеляру подходит. Это он уже уши прожужал своим кофе по-венски за 3 евро. В теме про Украину и сноб? Я лишь хочу показать, что можно жить в деревне в последней диктатуре в Европе, не иметь безвиза и в то же время ездить хоть в Европу хоть в Америку хоть в Африку  на личном примере  В жизни все не так просто как кажется, все гораздо проще.. Ладно Ветка, чувствую задел я Вас чем то. Ей Богу это я не нарошно. Совсем не ставил такой цели. Ну какой я сноб? Я же даже не хвалил то кофе и тот ресторанчик. Мол сподобился..... и так далее  Всегда говорю- деревенский я. И ник соответствующий. Вот если б я говорил, что я из шляхты гербованой, или один институт с Путиным окончил  Или что у других какой то плохонький институтик -вот тогда да, можно было бы допустить .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
или один институт с Путиным окончил Мед-то, оказывается, плохо влияет на память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Ну. Все правильно. Петербуржцы считают себя европейцами, а остальную Россию - Азией. Так сказать : Питер - цэ Европа!  Питерцы восхищаются Европой и подражают ей. Плюс ещё комплекс неполноценности от того, что Питер - не столица России. Это тоже добавляет к тому, что питерские понаехавшие не любят тех, кто не является "понаехавшим в Питер".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сноб (англ. snob) — человек, восхищающийся высшим обществом и тщательно подражающий его манерам и вкусам, ищущий возможность попасть в такое общество. Ну. Все правильно. Петербуржцы считают себя европейцами, а остальную Россию - Азией. Так сказать : Питер - цэ Европа!  Питерцы восхищаются Европой и подражают ей. Плюс ещё комплекс неполноценности от того, что Питер - не столица России. Это тоже добавляет к тому, что питерские понаехавшие не любят тех, кто не является "понаехавшим в Питер". Если честно бред. Родом оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Польські компанії б’ють тривогу через безвіз: Не вистачає українських рук, заробітчани рвуться далі на Захід (С) Да, подгадила Бруксэля полякам с этим безвизом для укров  ))) Можно порадоваться за нормальных украинцев, теперь у них появилась возможность быстро эвакуироваться из руины от нищеты и могилизации не только на восток но и на запад.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Можно порадоваться за нормальных украинцев, теперь у них появилась возможность быстро эвакуироваться из руины от нищеты и могилизации не только на восток но и на запад. Па безвізу эвакуіравацца ня вельмі атрымаецца, бо па закону трэба вяртацца "взад". Інакш Бруксэля, у рэшце рэшт, зарубіць безвіз. А "взаду" ужо зусім херова: Корреспондент.net, Вчера, 15:30 Большинство украинцев не могут платить за коммуналку - опрос У более 60 процентов украинцев ухудшилось материальное положение за последний год и они не в состоянии оплатить коммуналку. Об этом сказано в опросе социологической группы Рейтинг.ІМХО: Нехта тут ірваў на грудзях валасы, што Украіна паказала эканамічны рост. Што за рост такі, калі народ за апошні год яшчэ больш згаладупіўся?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Если честно бред. Родом оттуда. Мда... Наверно я своими меткими наблюдениями о Питере потревожил анальный комфорт питерцев!  Больше ни слова об этом прибежище комаров в чухонских болотах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|