|
AC-Q
|
Да никуда он не поедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Сегодня все это не имеет значения. А завтра? Как жить дальше то будешь в нищите и хаосе, где стреляют таксистов, и после этого таксиста судят, а стрелявшего оправдывают и выпускают ? В чем смысл твоей никчемной жизни? В Безвизе?
|
|
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В чем смысл твоей никчемной жизни?
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
AC-Q
|
Беги форест, беги) Пока не поздно. Украину лучше любить на расстоятии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Куды б вас не прынялі, вы ўсюды будзеце жыць у гаўне. Но безработные в Украине уже сейчас защищены лучше чем у нас, а что будет дальше.  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Газовые контракты. Как это было.
|
|
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы....
|
|
|
|
AC-Q
|
Куды б вас не прынялі, вы ўсюды будзеце жыць у гаўне. Но безработные в Украине уже сейчас защищены лучше чем у нас, а что будет дальше.   Тут да у нас жесть. И это при дефицие фсзн. Добавлено: 11 Июнь 2017, 16:30:18
каждый украинец имеет возможность выпить "фантастическое кофе в Братиславе". А до этого 35 евро мешало))) он украинцев походу за кретинов держит.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2017, 16:30:18 от AC-Q »
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Беларусь же навеки остается в Русском Мире, богатом и счастливом. Дорожите им Спасибо! Хорошо, что вы начали это понимать!  Зы: а что такое annex II ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
 Да никуда он не поедет. Это всего лишь ваше предположние
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 Да никуда он не поедет. Это всего лишь ваше предположние Я вчера брату, киевлянину на вайбер написал, будет ли он на концерте по Безвизу. Он мне отвечает: я сейчас на море отдыхаю, нахера мне этот безвиз...ну и так далее...и фотки моря мне скинул парочку...красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
 Да никуда он не поедет. Это всего лишь ваше предположние Я вчера брату, киевлянину на вайбер написал, будет ли он на концерте по Безвизу. Он мне отвечает: я сейчас на море отдыхаю, нахера мне этот безвиз...ну и так далее...и фотки моря мне скинул парочку...красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 Да никуда он не поедет. Это всего лишь ваше предположние Что и ему 35 евро мешало кофе илитный пить в братиславе?) По мне хорошо если он вчера на выпускном был, может через пару лет и поедет куда по дальше и будет любить родину из далека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
каждый украинец имеет возможность выпить "фантастическое кофе в Братиславе".А до этого 35 евро мешало))) он украинцев походу за кретинов держит. А что это за фантастическое кофе? Что то не запомнилось  Вот в Вене вспоминаю. Там гид после экскурсии по дворцу Гогенцолернов завела в кофейню где говорила-лучшее кофе в Мире. Помню дорого , но цену не помню(кажется 5 евро) ну и чашку кофейную дарят как сувенир уже не так дорого выходит. Кстати , дворец Гогенцолернов поселил в голове сомнение - показалось, что Петербург это попытка копирования Вены. С этими двуглавыми орлами, конными статуями Аничкиного моста и многая многая другоя. А Ветка?  А что это такое делается с гуманитарной помощью с Беларуси для Украины. Как раз к дню открытия безвиза подгадал А,Г, Мука, макароны, консервы. Это типа в Европу с своей баночкой кильки в томате? Очень удобно  представляю в той кофейне в Вене каждый свою кильку откроет и покушает....
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
vetka 6
|
Кстати , дворец Гогенцолернов поселил в голове сомнение - показалось, что Петербург это попытка копирования Вены. С этими двуглавыми орлами, конными статуями Аничкиного моста и многая многая другоя. А Ветка? Ой, Пчеляр, объясняю. Главный архитектор Петербурга, Петр №1, никогда не был в Вене. Поэтому он не мог ничего копировать. Дело было так. Поскольку Петр строил столицу, он повыписывал лучших архитекторов Европы. (Америки тогда еще не было.) Ну те и понастроили свое барокко как умели. Заметно также, Пчеляр, что Ваши познания о Петербурге ограничиваются Невским проспектом, ну и Зимним дворцом и нигде дальше Конюшенной Вы не бывали. У меня вот друг (авантюрист и приколист по натуре) решил сводить приехавшую к ним научную делегацию чуть подальше, по окрестностям Сенной. Ну и показывает: "А вот в этом доме жил Раскольников". Барельеф там, кстати, есть. Научная делегация (не абы кто) спрашивает: "А кто такой Раскольников?" Серега задумчиво на них посмотрел и сказал: "Великий русский киллер". Научная делегация была в шоке. В России ставят памятники киллерам. Ну Серега тоже конечно был в шоке, но ничего не сказал. Вот из-за таких как Серега и складывается негативное мнение о России и Петербурге, правда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Не в россиюшку с мастерком, не да путина за спасением от хунты, а на запад. Странные украинцы, все должно было быть не так. Украинцы устроили давку на границе с Польшей после введения безвизаЖители Украины выстраиваются в огромные очереди, чтобы посетить Польшу. Видео со спешкой и давкой на пограничной заставе опубликовал в Facebook один из очевидцев, Вячеслав Мурашев, в понедельник, 12 июня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Украину лучше любить на растоянии. Так они и любят её на растоянии. Я не видел ещё в РБ ни одного местного хунтодрочера переехавшего жить на украину. Попесдеть в сети за хунту и нациков, это да, а вот свалить из дыхтатурки жить в вильну руину как-то не особо  )) Жители Украины выстраиваются в огромные очереди, чтобы посетить Польшу. Ещё бы... кому ж не охота увидеть настоящую Эуропу. показалось, что Петербург это попытка копирования Вены. С этими двуглавыми орлами, конными статуями Аничкиного моста и многая многая другоя. Да бросьте, Pczaljar, какая Вена! Петербург это попытка копирования Белостока, вам это любой крэсавяк скажет.
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
AC-Q
|
Не в россиюшку с мастерком, не да путина за спасением от хунты, а на запад. Странные украинцы, все должно было быть не так. Украинцы устроили давку на границе с Польшей после введения безвизаЖители Украины выстраиваются в огромные очереди, чтобы посетить Польшу. Видео со спешкой и давкой на пограничной заставе опубликовал в Facebook один из очевидцев, Вячеслав Мурашев, в понедельник, 12 июня.Так это рагульё, ради этого они страну и продали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
каждый украинец имеет возможность выпить "фантастическое кофе в Братиславе".
А до этого 35 евро мешало))) он украинцев походу за кретинов держит. Наступны крок хунты будзе - даеш за бугром бясплатную каву для "каждый украинец"! Бо у Браціславе ў кавярні філіжанка кавы каштуе 2 - 3 €. Дарэчы, у Нямеччыне яшчэ : Berlin 3,06 Euro Hannover 3,16 Euro Stuttgart 3,19 Euro Köln 3,20 Euro Düsseldorf 3,24 Euro Hamburg 3,32 Euro München 3,45 Euro Frankfurt/Main 3,49 Euro Зэканомленых на візе грошай на тамтэйшую каву галадупым хахлам ня хопіць, факт!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Заметно также, Пчеляр, что Ваши познания о Петербурге ограничиваются Невским проспектом, ну и Зимним дворцом и нигде дальше Конюшенной Вы не бывали. Я возил группу колхозников в Питер. И в Петергофе были. Ну конечно не мог насладиться всеми прелестями Ленинграда. Груз ответственности за группу, облико морале. Советские времена. Сомневаюсь что вы окрестности Берестовицы знаете лучше меня  но я ни разу вас этим не попрекнул. Кстати, в Вене то бывали? Дворец видели? Не в россиюшку с мастерком, не да путина за спасением от хунты, а на запад. Странные украинцы, все должно было быть не так. Украинцы устроили давку на границе с Польшей после введения безвизаЖители Украины выстраиваются в огромные очереди, чтобы посетить Польшу. Видео со спешкой и давкой на пограничной заставе опубликовал в Facebook один из очевидцев, Вячеслав Мурашев, в понедельник, 12 июня. Сегодня по радио Рации говорили, что менее 2 тыс. украинцев воспользовались безвизом за сутки. Вот интересно сколько обычно ехало украинцев в сутки и сколько сейчас? Про очереди ничего не говорили. Рация вроде совсем не пророссийский канал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Первый день. Затем всё успокойся. Все в порядке.
|
|
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Я возил группу колхозников в Питер. И в Петергофе были. Ну конечно не мог насладиться всеми прелестями Ленинграда. Расслабьтесь, Пчаляр. Питер - мерзкий, серый, депрессивный город с отвратительным климатом, населенный быдлом и лимитой. Коренные петербуржцы в большинстве лежат на Пискарёвском кладбище. В городе просто зашкаливающее количество наркоманов, фриков и шлюх. Хотя, виноват, шлюх везде много)))  Петербуржцы считают себя элитой и недолюбливают приезжих, да и всех вообще недолюбливают... Вон, посмотрите на Ветку. Типичные черты петербуржца налицо... Добавлено: 12 Июнь 2017, 21:37:19
Первый день. Затем всё успокойся. Все в порядке. Бвнор, организуй в Бреслау общество встречи украинских мигрантов! 
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Первый день. Затем всё успокойся. Все в порядке. Бвнор, организуй в Бреслау общество встречи украинских мигрантов!  У Брэслаў ужо зараз кожны дзесяты жыхар гэта украінец (67 тыс. паводле афіцыйных дадзеных). І чаго хахлоў цягне менавіта туды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Наступны крок хунты будзе - даеш за бугром бясплатную каву для "каждый украинец"! Потому что мы гибли за Эуропу  )) Парфёнов меня реально удивил...
|
|
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
|
AC-Q
|
"Двух наших соотечественников вернули службы Италии, поскольку последние не смогли подтвердить надлежащий уровень финансового обеспечения и не имели обратных билетов", - отметил Слободян. Т.е. по прилёту их послали обратно в незалежную. Интересно, развернув их в Италии, каковы теперь шансы проскочить через Польшу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sol
|
Первый день. Затем всё успокойся. Все в порядке. Там и до безвиза такие толкучки были регулярны. И гарантировать не могу, но подозреваю что это видео еще до безвиза снято.
|
|
|
|
|
|
Вместе мы сильнее!
|
|
|
|
AC-Q
|
Первый день. Затем всё успокойся. Все в порядке. Там и до безвиза такие толкучки были регулярны. И гарантировать не могу, но подозреваю что это видео еще до безвиза снято. Стадо  им можно вливать всё что угодно, т.к. их задача жить на этом клочке пытаясь только по быстрее проскочить, остальное их не волнует, т.к. других вариантов у них просто нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧупакабраVNV
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Интервью Татьяна Монтян +18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
Третий день безвиза ... По состоянию на 6 часов 13 июня границу Украины в страны ЕС в рамках безвиза пересекло 2910 наших соотечественников. Это те, что имели с собой только биометрические паспорта. Из них 70% пересекли границу на западном участке, в автомобильных пунктах пропуска, 7% - в железнодорожных. Еще 23% воспользовались услугами авиационных портов. Есть 6 случаев отказов. 4 - в связи с нарушением миграционного законодательства страны ЕС во время предыдущего пребывания и 2 - в связи с неподтверждением цели пребывания. Двух наших соотечественников вернули службы Италии, поскольку последние не смогли подтвердить надлежащий уровень финансового обеспечения и не имели обратных билетов. Итого в целом 0,02% отказов. Это очень хороший показатель. Украинские паспорта резко взлетают в мировых гражданских рейтингах, на данный момент на 30 место:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Украинские паспорта резко взлетают в мировых гражданских рейтингах, на данный момент на 30 место: По чем продаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|