Александр Зимин
|
К тому же я не знаю в своем окружении людей которые везли бы из России бытовую технику Тут главное слово - " Я". Поскольку именно оно определяет для вас реальность. Однако, у меня, к примеру, реальность другая, ибо многие мои знакомые из Минска и восточных областей гоняют за покупками в Смоленск. В том числе - за бытовой техникой. Ну а наши тут накручивают эту цену гораздо больше чем соседи Истинно так. И это можно сказать обо всём, не только о торговле. Накрутить максимум, заплатив минимум - вот и вся политика, берущая своё начало в челночных 90-хи так и не изменившаяся. Невзирая на то, что на обороте более дешёвого и доступного можно было бы заработать гораздо больше, что наши соседи давно поняли.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
раньше можно было сделать за 1 час загран, потом 1 месяц, а теперь 2-3 месяца. Вообще долбанулсь, могли и 6ть месяцев уже срок ставить. По закону в течении одного месяца обязаны выдать, если подаешь по месту регистрации, если по месту жительства не более четырех месяцев, на практике гораздо быстрее. Я в РБ живу и через консульство приходится делать, другими словами по месту жительства выходит. Раньше 2х месяцев сказали звонить смысла нет точно, редко когда бывает 1,5 месяца, т.к. всё только через москву.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Тут главное слово - "Я". Поскольку именно оно определяет для вас реальность. Однако, у меня, к примеру, реальность другая, ибо многие мои знакомые из Минска и восточных областей гоняют за покупками в Смоленск. В том числе - за бытовой техникой. абсолютно верно и правильно, они едут в Смоленск за покупками, а мы едем в Белосток, потому что считаем свои деньги и видим реальную экономию по сравнению с белорусскими ценами.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Истинно так. И это можно сказать обо всём, не только о торговле. Накрутить максимум, заплатив минимум - вот и вся политика, берущая своё начало в челночных 90-хи так и не изменившаяся. Невзирая на то, что на обороте более дешёвого и доступного можно было бы заработать гораздо больше, что наши соседи давно поняли. Это ваше понятие о торговле безнадежно застряло в 90х. Цену, прежде всего, формирует законодательный климат региона для самой торговли. А если вы считаете что это толкьо вопрос накрутки так что вам мешает открыть фирму и это доказать да еще и заработав больше чем те про кого пишете?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
А если вы считаете что это толкьо вопрос накрутки Я это где-то писал? что вам мешает открыть фирму и это доказать да еще и заработав больше чем те про кого пишете Открыть компанию-провайдер и заработать больше, чем БТК, у которого скорости ниже, а цены выше, чем в Москве? 
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #29670 : Сегодня в 16:16:06 » Цитировать (выделенное) Цитата: Swede от Сегодня в 16:56:57Цену, прежде всего, формирует законодательный климат региона для самой торговли.
Вотоно как оказывается. А я то думал что цену формирует рынок. Ох уж эти полондболы! Ну все, что то я стал со Шведом соглашаться  Рынок рынком, но если установят драконовские тарифы на растаможку и ещё НДС, а в соседней стране гораздо ниже, то тут уж будь ты хоть пяти пядей во лбу цены ниже соседнего государства не установишь. Разве что себе в убыток торговать? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Pczaljar
|
Репутация: +116/-36 Offline Сообщений: 933 Re: Выборы и политическая обстановка в Украи& « Ответ #29672 : Сегодня в 17:08:39 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:00:50Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 17:16:06« Ответ #29670 : Сегодня в 16:16:06 » Цитировать (выделенное) Цитата: Swede от Сегодня в 16:56:57Цену, прежде всего, формирует законодательный климат региона для самой торговли.Вотоно как оказывается. А я то думал что цену формирует рынок. Ох уж эти полондболы!Ну все, что то я стал со Шведом соглашаться Рынок рынком, но если установят драконовские тарифы на растаможку и ещё НДС, а в соседней стране гораздо ниже, то тут уж будь ты хоть пяти пядей во лбу цены ниже соседнего государства не установишь. Разве что себе в убыток торговать? CвернутьА выше на сколько ты сможешь их установить при условии если тебе законодательство не ограничивает? А какой смысл устанавливать выше если и при этой разнице все мало мало активные едут в соседние страны за таким товаром? Поднять цену и сидеть любоваться на этот товар? :- Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 17:22:47
Репутация: +116/-36 Offline Сообщений: 933 Re: Выборы и политическая обстановка в Украи& « Ответ #29672 : Сегодня в 17:08:39 » Цитировать (выделенное) Цитата: Pczaljar от Сегодня в 17:00:50Цитата: ЧупакабраVNV от Сегодня в 17:16:06« Ответ #29670 : Сегодня в 16:16:06 » Цитировать (выделенное) Цитата: Swede от Сегодня в 16:56:57Цену, прежде всего, формирует законодательный климат региона для самой торговли.Вотоно как оказывается. А я то думал что цену формирует рынок. Ох уж эти полондболы!Ну все, что то я стал со Шведом соглашаться Рынок рынком, но если установят драконовские тарифы на растаможку и ещё НДС, а в соседней стране гораздо ниже, то тут уж будь ты хоть пяти пядей во лбу цены ниже соседнего государства не установишь. Разве что себе в убыток торговать? CвернутьА выше на сколько ты сможешь их установить при условии если тебе законодательство не ограничивает? А какой смысл устанавливать выше если и при этой разнице все мало мало активные едут в соседние страны за таким товаром? Поднять цену и сидеть любоваться на этот товар? 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
Дадим Угля
|
Ну конечно. Допустим в Польше на определённую группу товара НДС устанавливается 5%, а у нас она уже ровна, к примеру, 20%. При прочих равных рынок сформирует цену на 15% выше или добавленная стоимость, которая регулируется государством?
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Цена формируется спросом Платежеспособным спросом, неплатежеспособным спросом, отложенным спросом? Каким спросом? Лично вот я считаю, что цену формирует сам рынок волшебным образом! Это не видно, но как будто действует невидимая рука!
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
medvedev124
|
Я думал за укров дебаты. А тут купи продай.
|
|
|
|
|
|
|
Grendel
|
А чего тебя укры беспокоят?) Зайди в соседнюю тему, про кацапов, там все по делу) Узкий мир, православные скрепы, дома на Луне и Путин.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Я думал за укров дебаты. А тут купи продай. Так как я понял , вчера в Брюселе вообще не рассматривался безвиз Украине? А вроде должно было первым пунктом Они что издеваются? Сколько можно?
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А чего тебя укры беспокоят?) Зайди в соседнюю тему, про кацапов, там все по делу) Узкий мир, православные скрепы, дома на Луне и Путин. Сон ещё не потерял!? Добавлено: 25 Ноябрь 2016, 23:32:20
Тем временем: Киев решил запустить ракеты у Крыма, несмотря на гражданские самолетыКиевские власти решили 1 и 2 декабря провести ракетные стрельбы над Черным морем. Таким образом, Украина нарушает международные соглашения. Как уточнили в Росавиации, в районе проведения стрельб летают гражданские и правительственные самолеты. "Первая опасная зона" будет действовать оба дня, с 9:00 до 19:00 по Москве, на всех высотах с захватом воздушного пространства над открытым морем в зоне ответственности России, а вторая – 1 декабря с 12:30 до 14:30 и 2-го с 11:00 до 15:00 там же, с заходом в воздушное пространство над российскими терводами и с максимальным углублением на 12 километров. Такое решение Украина приняла в одностороннем порядке. В связи с этим Росавиация предупредила все авиакомпании о киевских планах по стрельбам в районе Симферополя. Официальный представитель организации Сергей Извольский заявил "Россия 24", что полеты в районе полуострова могут быть запрещены. В свою очередь, украинский Генштаб не комментирует данные о готовящихся стрельбах.
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
medvedev124
|
А чего тебя укры беспокоят?) Глупенький они меня тешат, впрочем как и ты частенько 
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Я думал за укров дебаты. А тут купи продай. Так как я понял , вчера в Брюселе вообще не рассматривался безвиз Украине? А вроде должно было первым пунктом Они что издеваются? Сколько можно? та нi! Пятро Порошенко договорился о безвизовом выезде в евросоюз леса кругляка.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Я думал за укров дебаты. А тут купи продай. Так как я понял , вчера в Брюселе вообще не рассматривался безвиз Украине? А вроде должно было первым пунктом Они что издеваются? Сколько можно? В целом конечно европейцы уроды. Ни кредитов ни безвиза.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Цена формируется спросом Платежеспособным спросом, неплатежеспособным спросом, отложенным спросом? Каким спросом? Лично вот я считаю, что цену формирует сам рынок волшебным образом! Это не видно, но как будто действует невидимая рука! Гляньте что я у поляков нашел http://www.tvn24.pl/wiadomosci-ze-swiata,2/ukraina-nauczycielka-chciala-sprzedac-uczennice-za-10-tys-dol,693861.htmlnauczycielka języka ukraińskiego została zatrzymana Policja w obwodzie charkowskim na wschodzie Ukrainy zatrzymała nauczycielkę, która zamierzała sprzedać 13-letnią podopieczną handlarzowi ludzkimi organami. Doszło do tego w jednej ze szkół z internatem dla trudnej młodzieży. ( http://www.tvn24.pl) Учительница украинского языка в интернате для трудных детей в Харькове хотела продать свою подопечную 13 лет . Торговцу органами. Когда тот попросил в придачу медицинскую карту девочки-хотел убедиться в её здоровье, то учительница согласилась но добавила за это к цене +420 руб. 80 коп.. Возможно у этой учительницы серьезный опыт таких сделок. Цены не дорогие, наверно расчитывает на доход больше с оборта чем с единицы товара.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Киев решил запустить ракеты у Крыма, несмотря на гражданские самолеты В связи с этим Росавиация предупредила все авиакомпании о киевских планах по стрельбам в районе Симферополя. Официальный представитель организации Сергей Извольский заявил "Россия 24", что полеты в районе полуострова могут быть запрещены. Гэтых прыдуркаў будуць ня толькі аблётваць, але і аб'язджаць. Сегодня, 13:48, Железная дорога в обход Украины заработает 15 августа 2017 года Железнодорожный маршрут в обход Украины запустят досрочно, более чем на год раньше запланированного срока. По словам заместителя министра обороны РФ генерал армии Дмитрия Булгакова, железнодорожное сообщение на участке Журавка-Миллерово начнет функционировать уже 15 августа 2017 года. «В этот день по этой двухпутной электрифицированной железнодорожной ветке пойдут первые поезда с людьми и грузами», - сказал он, сообщает ТАСС. Добавлено: 26 Ноябрь 2016, 14:44:45
В целом конечно европейцы уроды. Ни кредитов ни безвиза. На ізмор бяруць...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Бацькiн сын
|
В целом конечно европейцы уроды. Ни кредитов ни безвиза. А разве они что-то из этого были должны укропам? Пускать к себе миллионы нищего нацистского люмпена это довольно опасная вещь, европейцам пока хватает и арабов))) Гэтых прыдуркаў будуць ня толькі аблётваць, але і аб'язджаць. Железная дорога в обход Украины заработает 15 августа 2017 года Это надо было сделать ещё лет 20 назад. Те кто имел "удовольствие" проезжать транзитом Украину не даст соврать. Недавно попались стихи одного неизвестного украинского поэта: "Мне не нужно ни солнца, ни звёзд, Ни дождя вперемежку с ненастьем. Лишь бы Путин скорей падла сдох, И Россия распалась на части. Только это мне нужно для счастья."Эх, полна ещё талантами ногайская степь  )))
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
GR_
|
Как Мишико ушел сразу беспредел начался-надо Мишико в президенты жовтаблакитных,может ьпорядок наведет Забирайте его к себе нахер.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
Как Мишико ушел сразу беспредел начался-надо Мишико в президенты жовтаблакитных,может ьпорядок наведет Забирайте его к себе нахер. Ну уж нет, Грицко! Европа весь кал сливает в Украину, и СНГ тоже весь кал сливается в Украину..  Живете без Крыма и Саакашвили, проживете и без Одессы  !
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
Ляхтарат
|
Как Мишико ушел сразу беспредел начался-надо Мишико в президенты жовтаблакитных,может ьпорядок наведет Забирайте его к себе нахер. Живете без Крыма и Саакашвили, проживете и без Одессы  ! Хахлы паскудзяць усё, да чаго дакранаюцца. Корреспондент.net, Сегодня, 12:19 В Одесской области уничтожили виноградники французского винодела В Одесской области неизвестные на бульдозере уничтожили виноградники французского винодела Кристофа Лакарена, который производит вино в Шабо.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Комета75
|
Забирайте его к себе нахер. Мишико в Беларуси  ,может еще министром поставить 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Как Мишико ушел сразу беспредел начался-надо Мишико в президенты жовтаблакитных,может ьпорядок наведет Забирайте его к себе нахер. О как! А вас предупреждали!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
« Ответ #29687 : Сегодня в 15:31:57 » Цитировать (выделенное) Цитата: AC-Q от Сегодня в 10:55:03В целом конечно европейцы уроды. Ни кредитов ни безвиза.А разве они что-то из этого были должны укропам? Пускать к себе миллионы нищего нацистского люмпена это довольно опасная вещь, европейцам пока хватает и арабов))) А как же? Вы забыли майдан, множество иностранцев в том числе из Европы. Качиньский выступающий вроде с грузовика(если память мне не изменяет) говорил- Европат ждет вас, вы нужны Европе. Три года прошло и ничего не должны? :- Кидалово чистой воды.ИМХО. Добавлено: 26 Ноябрь 2016, 21:15:05
« Ответ #29687 : Сегодня в 15:31:57 » Цитировать (выделенное) Цитата: AC-Q от Сегодня в 10:55:03В целом конечно европейцы уроды. Ни кредитов ни безвиза.А разве они что-то из этого были должны укропам? Пускать к себе миллионы нищего нацистского люмпена это довольно опасная вещь, европейцам пока хватает и арабов))) А как же? Вы забыли майдан, множество иностранцев в том числе из Европы. Качиньский выступающий вроде с грузовика(если память мне не изменяет) говорил- Европат ждет вас, вы нужны Европе. Три года прошло и ничего не должны?  Кидалово чистой воды.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Три года прошло и ничего не должны? :- Кидалово чистой воды.ИМХО. Не, ну безвіз, рана ці позна, яны ім дадуць. Але спачатку добра патрахаюць ім мозг, і дадуць не усім і з кучай перасцярог і ўмоў. Хахлы не гордыя, яны пракаўтнуць...
Хлопцы, хочаце паржаць? Корреспондент.net, Сегодня, 10:15 Порошенко назначил нового посла в Словакию Предыдущий посол был причастен к громкому скандалу с контрабандой сигарет. "Эх, на Закарпатье сигареты даже столичную элиту превращают в барыг и рядовых контрабандистов", — рассказывает подробности позорного скандала губернатор Закарпатья Москаль.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Что то гр_ возбуждённый слишком вчера был. Может вернулся с Италии или за хлебушком неудачно сходил?
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Что то гр_ возбуждённый слишком вчера был. Может вернулся с Италии или за хлебушком неудачно сходил? Таксама адразу на Грыцко падумалася... Але морду наеў! Відаць "актывістаў майдана" ня блага кормяць.
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Что то гр_ возбуждённый слишком вчера был. Может вернулся с Италии или за хлебушком неудачно сходил? Таксама адразу на Грыцко падумалася... Але морду наеў! Відаць "актывістаў майдана" ня блага кормяць. вот оригинальная фотка Gрязи_Rагульской
|
|
|
|
|
|
|
|