Pczaljar
|
Короче, все довольно сложно... Как по мне, очень похоже, что внешнее ВУ, волной детонации, активировало другое маломощное ВУ внутри салона (например под водительским ковриком), а сожгли машину уже позже... Как то совсем уровень исполнения не любительский... Да наверное купили бомбу какая была доступна по цене ли , или просто доступна  Я конечно не специалист, но Шеремета с водительского сидения, вынесло на заднее и оторвало ногу... так по крайней мере описывал увиденное очевидец. Я не согласен что это слабый взрыв. Этот взрыв оставлял шанс выжить -небольшой но оставлял. Ещё килограмчик взрывчатки добавить и шанса выжить не было бы в принципе Вариант направленного взрыва не рассматриваете? Не направленный мог бы вообще не пробить днище и сиденье ИМХО.
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
stroy_sam
|
Да наверное купили бомбу какая была доступна по цене ли , или просто доступна Самая дешёвая и доступная ВУ - противотанковая мина. Полагаю, на Донбассе, их вместо гнёта, для закваски капусты, используют... Ещё нужна тротиловая шашка (без разницы, стандартная 75 или 200 гр - 39 руб. 45 коп.), электродетонатор (10- 39 руб. 45 коп.), мобильный телефон, ну, и час времени...Ну, и неодимовый магнит (пусть будет 52 руб. 60 коп.).
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
GR_, ну что ты опять, право слово? Что опять случилось-то, хоть объясн Накануне убийства Шеремета погибли семеро наших. Одного из них знал лично. кстати,крымчанин. Похоронили в Николаеве. Да, теперь я понимаю индейцев, которые скальпы снимали с кацапов Зря не додумались еще яйца отрезать. Ты не понимаешь что вы довели до той черты от которой нет возврата? Или вы сдохните или мы. Я готов умереть за Украину , а ты за паРашу? О дошло до рагули. Сколько там мирных на донбасе вы вынесли? Так вот, их родственники тоже считают что сдохните Вы.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Самая дешёвая и доступная ВУ - противотанковая мина. Полагаю, на Донбассе, их вместо гнёта, для закваски капусты, используют...Ещё нужна тротиловая шашка (без разницы, стандартная 75 или 200 гр - 39 руб. 45 коп.), электродетонатор (10- 39 руб. 45 коп.), мобильный телефон, ну, и час времени...Ну, и неодимовый магнит (пусть будет 52 руб. 60 коп.). Это цены на Скидельском рынке или на Короне? Знаю что на Короне все немного дороже- за комфорт надо платить, там ни ветра ни дождя и мины ржаветь не будут 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
AC-Q
|
Даже интересно, герой Украины Надежда каким способом будет устранена, да и вообще чьё это волеизъявление по переговорам. Не удивлюсь что будет прогресс в отличии от Минских.
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Клуб обосравшихся ыкспертов в сборе
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кастрюли, вы это заходите сюда по чаще, а то непонятно, кто у вас там Херой и кто Ахрессор.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Да, теперь я понимаю индейцев, которые скальпы снимали с кацапов. Я готов умереть за Украину. Дык калі ты ужо нарэшце памрэш? Па паўгода сюды не з'яўляецца, ну, думаем, ужо памёр за Украіну. Але тут на табе, з'яўляецца! Усіх абражае ды пагражае. Едзь ужо па скальпы у Расію!
Хлопцы, хочаце паржаць? Сегодня, 27 июля, Кабмин назначил исполняющей обязанности главы Минздрава американку Ульяну Супрун. Ульяна Супрун почти 30 лет работала врачом в Америке, откуда уехала в Украину. Супрун является врачом-радиологом и волонтером, который активно занимается общественной деятельностью. При этом руководитель живет в Украине всего 2,5 года, с начала Евромайдана.
Хочу пракаменціць гэтую навіну словамі GR_ : Вам,пидорам, с этим жить. Смирись или выпей йаду.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Сегодня, 27 июля, Кабмин назначил исполняющей обязанности главы Минздрава американку Ульяну Супрун.Ульяна Супрун почти 30 лет работала врачом в Америке, откуда уехала в Украину.Супрун является врачом-радиологом и волонтером, который активно занимается общественной деятельностью. При этом руководитель живет в Украине всего 2,5 года, с начала Евромайдана. У их там правда генеральная линия- не допускать украинцев к власти?  А вот есть статистика сколько щырых украинцев у власти в Украине? 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Ты не понимаешь что вы довели до той черты от которой нет возврата? Или вы сдохните или мы. Я готов умереть за Украину , а ты за паРашу? Шо, хунтосмок, кружевные труселя под кастрюлей на голоуке сонную артерию пережали? Так езжай уже и сдохни за свою засранную руину. надоел своим истеричным нытьём, чесслово)) чем быстрее вы все передохните, шиза майданутая, тем скорее бандерляндия вернётся в более-менее адекватное состояние, как при Януковиче с Кучмой. Хлопцы, хочаце паржаць? Кабмин назначил исполняющей обязанности главы Минздрава американку Ульяну Супрун. Здравозахоранению Руины не хватало для полного писдеца только этой Джулианы  ))) Этот взрыв оставлял шанс выжить - небольшой но оставлял. Та Вы шо! В машине рвануло так шо ноги отлетели и в салоне пожар полыхнул, а у хлопца типа был небольшой шанс вылезти из двери и спеть с друзями: Оц, тоц, первертоц, бабушка здорова, Оц, тоц, первертоц, хавает компот, Оц, тоц, первертоц, и мечтает снова Оц, тоц, первертоц, пережить налет... © Та я Вас умоляю...
|
|
|
|
So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
|
|
|
Nikord
|
У их там правда генеральная линия- не допускать украинцев к власти? В замешательстве А вот есть статистика сколько щырых украинцев у власти в Украине? В замешательстве Им украинцы только для самоуничтожения патрэбны! 27 июля 2014 года при обстреле украинскими боевиками Горловки были убиты Кристина и Кира Жук
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Pczaljar
|
Клуб обосравшихся ыкспертов в сборе Вот я одного не пойму. Януковича давно уж прогнали с Украины он уже не может воровать. А судя по состоянию страны он по прежнему ворует даже ещё больше стал воровать. Мистика 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
27 июля 2014 года при обстреле украинскими боевиками Горловки были убиты Кристина и Кира Жук Тяжело смотреть на такие кадры... почему не уехали из Горловки? скорее всего не было средств, старики родители и т.п., от обстрелов украинского зверья гибнут самые социально незащищённые - дети, женщины и старики...
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вот я одного не пойму. Януковича давно уж прогнали с Украины он уже не может воровать. А судя по состоянию страны он по прежнему ворует даже ещё больше стал воровать. Каб хахлу жыць у шчасці, трэба красці, красці, красці. The Washington Times: Из бюджета Украины исчезают более 12 млрд долларов в год.Дзе гэты прыдурак GR_ , які гатовы памерці за Украіну? Скальпы ва украінскім Кабміне чакаюць на яго! Добавлено: 27 Июль 2016, 23:14:15
27 июля 2014 года при обстреле украинскими боевиками Горловки были убиты Кристина и Кира Жук Тяжело смотреть на такие кадры... почему не уехали из Горловки? скорее всего не было средств, старики родители и т.п., от обстрелов украинского зверья гибнут самые социально незащищённые - дети, женщины и старики... Маеш рацыю. Мярзотныя жывёліны іхнае імя...
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Pczaljar
|
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европа не сдержала своих обещаний перед Украиной и испытывает угрызения совести в связи с ситуацией в этой стране. Глава кабинета выразил это мнение, выступая в румынском городе Бэиле Тушнад. Об этом сообщило агентство Agerpres. «Украина — это одна из самых тяжелых политических проблем и проблем совести Европы», — сказал он. «Если посмотреть на результат последних трех лет, итог трагичен, — отметил венгерский премьер. — Страна потеряла значительную часть территории и населения, но не в войне, а за счет эмиграции на Запад. Нет ни следа стабильности». Орбан добавил, что качество жизни на Украине упало, у страны экономические проблемы, а руководители Европы дали обещания и не выполнили их. «Мы не сдержали слова, и это проблема нашей совести», — подчеркнул он. Подробнее: http://eadaily.com/ru/news/2016/07/25/premer-vengrii-evropa-obmanula-ukrainu
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
2009 год 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
AC-Q
|
Эй, кастрюляголовые, ауууу, Коцаба тоже на Кремль работал/работает?
Сейчас придут и скажут "за то не все Российские спортсмены едут на олимпиаду"  .
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
и как вы установили, взрывное устройство было снаружи Как бы, я несколько по другому писал: Как по мне, очень похоже, что внешнее ВУ, волной детонации, активировало другое маломощное ВУ внутри салона (например под водительским ковриком), а сожгли машину уже позже... Так чем все-таки был поражен Шеремет, а? При использовании внешнего мощного ВУ, то даже без осколков, бризантной волной, ноги бы оторвало, вернее, расщепило... А если было маломощное ВУ внутри салона - ноги могло оторвать и ударной волной... Направленное действие взрыва можно достичь местом расположения детонатора во взрывном устройстве. Местом расположения детонатора можно получить и различные формы кумулятивной струи. Вот неплохо изложено: Всё изложено правильно и верно. Но, на практике, менять расположение детонатора, а, тем более форму заряда, будут только специалисты... В первом варианте существует риск частичной детонации заряда (простыми словами, он не взорвётся), а во втором, нужна экспериментальная база (как из выплавленного тротила, своими руками, сделать направленное ВУ). Это цены на Скидельском рынке или на Короне? Скажем так, это среднерасчётная цена... По аналогии: стоимость 1 патрона к автомату АК, засчитывается за 2 руб. 63 коп.. А ещё бывают цены рыночные и договорные 
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Вчера, 23:20 При взрыве на Сумщине погиб представитель НАТО "На территории научно-исследовательского института химпродукции сдетонировали 7 боевых частей ракет Х-27 "земля-воздух". На испытательную станцию их привезли, чтобы утилизировать", - говорится в сообщении. Кроме того, сообщается, что во время взрыва погибли 3 человека - 2 испытателя и представитель НАТО. Еще двое работников станции в тяжелом состоянии.
Не збераглі натаўскага уцілізатара...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
black_forest
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Вести загнивающего капитализма ... Гэта што, усе укры такія тупыя, як black_forest? Праверыў толькі апошні радок ягонай "пераможнай рэляцыі", дзе ён хваліцца гандлем з Нямеччынай, В 2015 году объем двусторонней торговли между Украиной и Германией составил около $6,2 млрд. http://finance.obozrevatel.com/economy/48567-tretij-torgovyij-partner-kak-torgovali-ukraina-i-germaniya-v-2015-godu.htm і што аказалася? Гаўно... Па-першае - не $6,2 млр, а $5,2млрПа- другое - зніжэнне на працягу трох апошніх гадоў.  Высер не залічаны. 
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
Гэта што, усе укры такія тупыя, як black_forest? Все не все, но очень большая часть точно. По-другому просто не объяснить, то что они сделали со своей страной. Путин снова помогает Украине:  ))))) Люблю почитать в сети комментарии вукраинцев, ничто так доставляет последнее время: vitorbita Неделю назад Русожабы, вам не нравится правда, а ведь ее нужно жрать холодной и как месть на тарелке. Не дай боже, чтоб вас ублюдков впустить в мир цивилизованных народов, да вас, даже чеченцы, дагестанцы, кабардино-балкарцы и другие кавказцы ненавидят за депортации и унижения, и вы жыдоруссы очень боитесь разговаривать на эту тему. А Хуйло, вообще кадр, притащился к грекам на поклон с ботексной мордой, весь интернет в голосину ржет)))) как,,, как блядь Хуйло ищет благословения у еврейского посланника. Причина в том что кацапы, это не нация, а порода рабочего скота, выведенная жидами и ордынцами в 13-17 веках, причем упор делался на природную тупость и физическую выносливость, гондороссияне - вы дебилы от рождения на генном уровне. Бисмарк вообще считал руцких, отбросами человечества... ну а теперь путиноиды я даю вам команду фас. Класс))) украинец это венец творения... эвалюционный хай-тек 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
А в свободной и европейской Украине все идёт своим чередом! Будни:
Добавлено: 02 Август 2016, 06:46:37 И немного народной любви к так называемым атошникам (предистория у Виталика на канале)
Добавлено: 02 Август 2016, 16:55:50 Новые хозяева богатеют, народ-в попе! А ведь такие надежды были на результаты Майдана!
|
|
|
|
Pczaljar
|
Об этом рассказал министр социальной политики Андрей Рева, сообщает сайт министерства. "60 тыс. человек, которые числились как переселенцы, вообще не пересекали линию разграничения. После дополнительной проверки 317 тысячам пенсионеров вообще не возобновили выплаты, поскольку они не являются внутренне перемещенными лицами", – заявил Рева. По словам министра, начиная с 2014 года, на выплату пенсий внутренним переселенцам государство потратило 28 млрд грн. "И кому шли деньги этих 317 тысяч граждан, сегодня неизвестно", – добавил Рева. http://gordonua.com/news/money/reva-60-tysyach-chelovek-kotorye-chislilis-kak-pereselency-nikogda-ne-peresekali-liniyu-razgranicheniya-143515.html
|
|
|
|
|
|
|
Бацькiн сын
|
"И кому шли деньги этих 317 тысяч граждан, сегодня неизвестно", – добавил Рева. Кому же они шли?  ))) .... А-а-а-а! Так цэ ж Пуйло клято их скрав и в панамский оффшор загнал падлюка!
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
По словам министра, начиная с 2014 года, на выплату пенсий внутренним переселенцам государство потратило 28 млрд грн.
"И кому шли деньги этих 317 тысяч граждан, сегодня неизвестно", – добавил Рева. Лічбы проста уражваюць... Так маштабна і бессаромна красці! Корреспондент.net, Вчера, 23:22 Коррупция, правосудие, и свобода СМИ в Украине остаются на уровне 2013 года
Хлусня! Па вышэй памянёных пазіцыях хахлы значна глыбей у срацы, чым былі ў 2013-м.
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Вчера опять слушал радио Рация, говорили о Украине о фальшивых полицейских в ней. Выезжают в форме на дороги и штрафуют, стараются штрафовать не украинские номера а белорусские. Мол на защиту украинца может за пять минут собраться 40 украинцев а на защиту белоруса некому собраться-не много их там. Меня особенно поразила концовка передачи. Мол государству сложно привлечь фальшивых полицейских к ответственности-они зарегистрированы как общественная организация. Что это за фигня? Мне по долгу службы доводилось бороться с браконьерами, ну так насколько знаю у нас даже старую милицейскую куртку не милиционер одеть не имеет права-накажут строго. Если кто не верит то думаю Рацию за вчера можно прослушать в Интернете и сегодня. Что там за Анархия в Украине то?
Добавлено: 03 Август 2016, 09:17:34 Вчера опять слушал радио Рация, говорили о Украине о фальшивых полицейских в ней. Выезжают в форме на дороги и штрафуют, стараются штрафовать не украинские номера а белорусские. Мол на защиту украинца может за пять минут собраться 40 украинцев а на защиту белоруса некому собраться-не много их там. Меня особенно поразила концовка передачи. Мол государству сложно привлечь фальшивых полицейских к ответственности-они зарегистрированы как общественная организация. Что это за фигня? Мне по долгу службы доводилось бороться с браконьерами, ну так насколько знаю у нас даже старую милицейскую куртку не милиционер одеть не имеет права-накажут строго. Если кто не верит то думаю Рацию за вчера можно прослушать в Интернете и сегодня. Что там за Анархия в Украине то?
|
|
|
|
|
|
|
|