Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 14:20:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 950 951 953 954 ... 1066 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1366295 раз)
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #28530 : 26 Июль 2016, 14:12:27 »

Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:51:51Цитата: 6837039 от Сегодня в 11:21:23Это понятно до нас вам дела нет и вобще не думаете. Осталось понять какие задачи в военой сфере выполняют ваши вояки на нашей територии

Какая дивизия, ну или хотя бы полк? :-

Это к ватке, у нее методички
Так если их там немного, ну типа полк или два так выгнали б вы их, послав пару дивизий да и всё.

Добавлено: 26 Июль 2016, 14:12:27
Цитата: Pczaljar от Сегодня в 13:51:51Цитата: 6837039 от Сегодня в 11:21:23Это понятно до нас вам дела нет и вобще не думаете. Осталось понять какие задачи в военой сфере выполняют ваши вояки на нашей територии

Так если их там немного, ну типа полк или два так выгнали б вы их, послав пару дивизий да и всё.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #28531 : 26 Июль 2016, 14:35:38 »

Погромы таки будут! Во Львове митингуют против евреев
Тебе никто еще не говорил что ты подонок?

Боже, дай всем кацапам по роже.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #28532 : 26 Июль 2016, 14:41:56 »

Вооо!!! Появился хохол и всех обозвал подонками, и снова сейчас свалит
Дебилы не понимают простого кацапского языка? кого всех?
Так ты прежде чем свалить, просвяти, как там кролик поживает ради которого вы скакали на майдане?
Ты такой же как и тот подонок. Хера тебе что то объяснять когда у  тебя в мозке вата?

Olgerd1
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #28533 : 26 Июль 2016, 14:44:40 »

Все подонки, однозначно.  Смеющийся
Один GR_ радужный сзади.  Смеющийся
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28534 : 26 Июль 2016, 14:52:28 »

Зачем? А вытрыну рюского мира из чего делать?
vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #28535 : 26 Июль 2016, 14:54:24 »

Тебе никто еще не говорил что ты подонок?
GR_, ну что ты опять, право слово? Что опять случилось-то, хоть объясни. Говори медленнее, не части.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #28536 : 26 Июль 2016, 15:19:38 »

GR_, ну что ты опять, право слово? Что опять случилось-то, хоть объясни. Говори медленнее, не части.
Хороший кацап это мертвый кацап. Ферштейн?

vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28537 : 26 Июль 2016, 15:23:54 »

Где ж на вас столько хороших-то наберешь? Придется вам дело иметь с плохими.
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #28538 : 26 Июль 2016, 15:24:39 »

GR_, ну что ты опять, право слово? Что опять случилось-то, хоть объясн
Накануне убийства Шеремета погибли семеро наших. Одного из них знал лично. кстати,крымчанин. Похоронили в Николаеве.

Да, теперь я понимаю индейцев, которые скальпы снимали с кацапов Зря не додумались еще яйца отрезать.

Ты не понимаешь что вы довели до той черты от которой нет возврата? Или вы сдохните или мы. Я готов умереть за Украину , а ты за паРашу?

ELEKTRONNIK
Из своих ядов сварил ты себе бальзам свой; ты доил корову -- скорбь свою, -- теперь ты пьешь сладкое молоко ее вымени
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #28539 : 26 Июль 2016, 15:28:18 »

remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28540 : 26 Июль 2016, 15:34:54 »

GR_, ну что ты опять, право слово? Что опять случилось-то, хоть объясн
Накануне убийства Шеремета погибли семеро наших. Одного из них знал лично. кстати,крымчанин. Похоронили в Николаеве.

Да, теперь я понимаю индейцев, которые скальпы снимали с кацапов Зря не додумались еще яйца отрезать.

Ты не понимаешь что вы довели до той черты от которой нет возврата? Или вы сдохните или мы. Я готов умереть за Украину , а ты за паРашу?
Да , что такое сегодня ? Жара или магнитные бури на них так влияют Непонимающий
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #28541 : 26 Июль 2016, 15:44:48 »

Не знаю как vetka 6 а я вообще умирать не собираюсь ни за ваших ни за наших. Пофик мне все эти страсти, и так моих ровесников уже немало умерло. Чего мне за что то умирать? В замешательстве если можно просто так Смеющийся

Да , что такое сегодня ? Жара или магнитные бури на них так влияют
Виртуальные страсти в виртуальном Мире. В реале Наставил бы на его ополченец автомат и он бы как Надийка отдал бы табельный пистолет и руки в гору ИМХО.

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28542 : 26 Июль 2016, 15:46:09 »

Я их тоже понимаю. Америка, это наша боль, наша трагедия.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 16:03:29 от vetka 6 » Записан
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #28543 : 26 Июль 2016, 15:52:01 »

, и так моих ровесников уже немало умерло.
От палитуры?
Америка, это наша боль, наша трагедия.

Вам,пидорам, с этим жить. Смирись или выпей йаду.

remont
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #28544 : 26 Июль 2016, 15:52:59 »

Да, теперь я понимаю индейцев, которые скальпы снимали с кацапов
Я их тоже понимаю. Америка, это наша боль, наша трагедия.
Я этого не говорил Рот на замке
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28545 : 26 Июль 2016, 15:55:18 »

Вам,пидорам, с этим жить. Смирись или выпей йаду.
Как думаешь, нам еще не поздно у индейцев прощения попросить? Покаяться? Может жить легче будет...
GR_
Почетный гродненец

Expect No Mercy.

« Ответ #28546 : 26 Июль 2016, 15:58:29 »

Как думаешь, нам еще не поздно у индейцев прощения попросить? Может жить легче будет...
Пидарасы все проссали.

Карфаген /Мордор/ должен быть уничтожен.

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #28547 : 26 Июль 2016, 16:02:00 »

Как думаешь, нам еще не поздно у индейцев прощения попросить? Покаяться? Может жить легче будет
Кайтесь что продали Аляску и миссию Баранова, может это были бы сейчас оазисы индейцев а не резервации В замешательстве

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #28548 : 26 Июль 2016, 16:25:50 »

Гр, чего взорвался-то? Это нормальная Славянская практика: раз обосоавшись -винить во всем евреев.......ну или велосипедистов!

«Украиной должны управлять коренные украинцы – патриоты своей страны, которые любят свою землю! А не евреи, которые владеют украинским языком. Поэтому наше главное требование – это полное изменение системы правительства и очищение государственных структур от евреев. Пусть демонстрируют свои управленческие способности в Израиле».

«При власти оказался воровской режим, подконтрольный евреям. Столько времени прошло, но до сих пор не оглашены виновники жестокого кровопролития на майдане. Если думают, что мы это забудем, то они ошибаются – Галичина добьется справедливости!» – заявляет львовский активист.

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #28549 : 26 Июль 2016, 17:59:49 »

«При власти оказался воровской режим, подконтрольный евреям. Столько времени прошло, но до сих пор не оглашены виновники жестокого кровопролития на майдане. Если думают, что мы это забудем, то они ошибаются – Галичина добьется справедливости!» – заявляет львовский активист
 шо-та ужо не маскальякы Грустный

stroy_sam
Почетный гродненец

Я никогда не знал Вас, отойдите от Меня

Просмотр профиля Email
« Ответ #28550 : 26 Июль 2016, 18:08:32 »

И если я согласен с тем что вероятно, возможно он и мог выжить при каком то проценте везения, то точно не согласен что убийцы не хотели на 100% убить.
Согласитесь, если задача стояла "ликвидировать 100%", то глупо использовать маломощное ВУ (на дилетантском непрофессиональном уровне).
Опять же, если стекла лопнули от деформации кузова, то почему так легко дверь открылась? Если от избыточного давления внутри салона, то люди, как правило, мгновенно погибают от баротравмы, контузии и не в состоянии самостоятельно передвигаться и осознанно разговаривать...
Короче, все довольно сложно... Как по мне, очень похоже, что внешнее ВУ, волной детонации, активировало другое маломощное ВУ внутри салона (например под водительским ковриком), а сожгли машину уже позже... Как то совсем уровень исполнения не любительский...
Вдогонку:
Очевидец убийства Павла Шеремета рассказал, как это было: Михаил рассказал, что всего прозвучало три взрыва.

http://knk.media/ochevidec-ubiystva-pavla-sheremeta-ras/
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28551 : 26 Июль 2016, 18:55:54 »

Карфаген /Мордор/ должен быть уничтожен.
Так может мы лучше вам сдадимся? Зачем сразу разрушать-то? Только вы почему-то войны нам не объявляете. А у нас многие-бы сдались, чтобы вырваться из застенков режима.  Ну и симпатизируют конечно вольнолюбивым украинцам. Да и воевать нет никакого  желания. Можем сразу вместе с Республикой Тыва сдаться. Дык как, объявите войну? Заодно и индейцев освободите.

Кайтесь что продали Аляску и миссию Баранова, может это были бы сейчас оазисы индейцев а не резервации

Так невозможно было в те времена управлять такой огромной страной. Указ Екатерины об отмене налогообложения алеутов до Аляски же так и не дошел. Ну и пристроили в хорошие руки.
« Последнее редактирование: 26 Июль 2016, 19:41:13 от vetka 6 » Записан
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28552 : 26 Июль 2016, 19:04:36 »

Я не согласен что это слабый взрыв.
ВУ очень слабое. Человек с тростью (даже если это и подрывник) даже не среагировал... Да, и остальные прохожие, тоже, не попадали...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28553 : 26 Июль 2016, 19:14:47 »

ВУ очень слабое. Человек с тростью (даже если это и подрывник) даже не среагировал... Да, и остальные прохожие, тоже, не попадали...
Вариант направленного взрыва не рассматриваете?
ELEKTRONNIK
Из своих ядов сварил ты себе бальзам свой; ты доил корову -- скорбь свою, -- теперь ты пьешь сладкое молоко ее вымени
Настоящий гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #28554 : 26 Июль 2016, 19:20:57 »

Республикой Тыва сдаться
они уже сдаются
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28555 : 26 Июль 2016, 20:59:24 »

Вариант направленного взрыва не рассматриваете?
Не думаю. Кумулятивная струя прожгла бы и человека. Ранения были бы другого характера.
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28556 : 26 Июль 2016, 21:13:17 »

Не думаю. Кумулятивная струя прожгла бы и человека. Ранения были бы другого характера.
Не буду спорить. Вы, все-таки, специалист.
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28557 : 26 Июль 2016, 21:15:41 »

Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:59:24
Нее... До, Вас мне далеко... Просто срочку служил в инженерных войсках (группа разминирования)...
stroy_sam
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28558 : 26 Июль 2016, 22:13:26 »

обычное взрывное устройство но с усиленной оболочкой со всех сторон кроме той стороны которой его прикладывают к месту разрушения. Такого типа заряды используют ну например при вскрытии бронированных дверей с внутренним замков... что то типо того. так я это вижу.
Реактивный двигатель получится  Улыбка
Не мучайте меня, загуглите, что такое "направленный взрыв"...
vetka 6
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #28559 : 26 Июль 2016, 22:15:59 »

Цитата: stroy_sam от Сегодня в 21:59:24
Нее... До, Вас мне далеко... Просто срочку служил в инженерных войсках (группа разминирования)...
Так чем все-таки был поражен Шеремет, а? Об осколках речи не идет, и как вы установили, взрывное устройство было снаружи. Чем ноги-то оторвало?
P.S. Направленное действие взрыва можно достичь местом расположения детонатора во взрывном устройстве. Местом расположения детонатора можно получить и различные формы кумулятивной струи.
Вот неплохо изложено:
Один из примеров направленного взрыва - кумуляция (кумулятивный эффект) .
Если цилиндрическую шашку бризантного ВВ поставить на бронеплиту и подорвать, имея детонатор в середине шашки, то энергия взрыва распространится в равной мере по всем направлениям, а на броне образуется лишь небольшая вмятина. Но если в таком же заряде ВВ детонатор поместить в верхнем торце шашки, то действие взрыва будет более сильным в направлении плиты, и соответственно вмятина на ней после взрыва будет большей глубины. Однако в обоих случаях рассеивание продуктов взрыва происходит во все стороны. Если же заряд имеет по оси выполненную на обращенной к плите части коническую или сферическую выемку, то в результате взрыва в плите образуется более глубокая вмятина в виде кратера. Наличие выемки в заряде ВВ приводит к тому, что направление потока продуктов взрыва сосредоточивается по оси выемки, а не рассеивается по всем направлениям. Образуется струя из продуктов взрыва ВВ в виде узкого пучка газов с лучом света. Скорость струи в фокусе достигает 15 км/с. Но наибольшее воздействие на плиту достигается в том случае, когда стенку выемки в заряде покрывают металлической облицовкой. При подрыве заряда с облицовкой выемки медной или стальной воронкой бронеплита даже значительной толщины пробивается насквозь. Происходит это таким образом. При срабатывании детонатора, расположенного в верхнем торце шашки, во взрывчатом веществе распространяется детонационная волна в направлении выемки. Скорость детонации ВВ, используемых в кумулятивных зарядах, составляет 7-9 км/с. Детонационная волна при такой скорости оказывает на металлическую облицовку огромное давление – до 800 тысяч атмосфер. В результате металл облицовки схлопывается и вытягивается вдоль оси выемки в виде кумулятивной струи. Металл, из которого состоит кумулятивная струя, не расплавляется, хотя и нагревается до 400-600 градусов. Напомним, что температура плавления меди составляет около 1100 градусов, а стали – 1300-1400 градусов. Струя металла диаметром 3-4 мм приобретает скорость до 10 км/с и оказывает давление на броню порядка одного миллиона атмосфер. Состояние металла в кумулятивной струе наука определяет как идеально несжимаемую жидкость. При таком огромном давлении материал преграды – броня, бетон и т. п. в месте воздействия кумулятивной струи “течет”, то есть, так же как и сама струя, приобретает свойства идеально несжимаемой жидкости. В преграде возникает пробоина, края которой имеют оплавленный вид. Это привело в свое время к неправильному определению кумулятивных снарядов как бронепрожигающих. Даже после преодоления преграды сохраняется все еще высокая энергия остаточных элементов струи, вызывающих разрушения оборудования, детонацию боеприпасов, поражение людей.
Страниц  : 1 ... 950 951 953 954 ... 1066 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт