|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 12:34 В полиции рассказали о спасшей девушку бездомной собаке В Полтаве бездомная собака спасла 20-летнюю девушку, которую сбили в ДТП и вывезли умирать в лес. Об этом сообщил начальник Национальной полиции в области Олег Бех, передает Интерфакс-Украина. По его словам, студентка шла на учебу, когда ее сбил автомобиль, в результате чего она получила серьезные травмы и потеряла сознание. "Чтобы скрыть преступление, ее вывезли в лес, где просто выбросили. Вероятно, водитель посчитал, что девушка уже мертва. Когда ее нашли, было очень холодно. Спасло девушку лишь то, что рядом прибилась дворовая собака. Животное просто улеглось на нее и грело. Благодаря этому девушка спаслась от переохлаждения", - сказал Бех. Хахлы - горшыя за сабак, прасцігоспадзі...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
На польском, ксендз о теперешней Украине-его точка зрения. Майдан дружба с дьяволом.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
неманский
|
Наш бронированный МАЗик уже в украинской армии. Молодец .... МАЗ-Богдан уже в войсках, и не простой.... В ходе XII-й Международной выставки "Зброя та безпека 2015", что проходила 22-25 сентября в столице Украины, прозвучала информация о намерениях украинской корпорации "Богдан" собирать для армии и других силовых структур автомобили МАЗ армейских версий МАЗ-5316 (4x4), МАЗ-6317 (6x6), а также тягачей МАЗ-6425 (6x6)". И вот, на День Сухопутных войск Украины в качестве подарка от кондитерской корпорации “Roshen”, 12-й отдельный мотопехотный батальон 26-й Бердичевской артиллерийской бригады получил новый грузовик. На первый взгляд – обычный МАЗ-5316 - армейский грузовой полноприводный автомобиль с колесной формулой 4х4. Выпускается Минским автомобильным заводом с 1999 года. Грузоподъемность - 7 тонн. На автомобиле установлен 330-сильный двигатель ЯМЗ. Также полноприводный грузовик имеет централизованную систему подкачки шин, оборудован лебедкой с тяговым усилием 117,8 кН. Обладает уникальной проходимостью по бездорожью. Преодолевает брод глубиной до 1,5 метров. В Вооруженных Силах Республики Беларусь с 2003 года. Однако много интересного видно если посмотреть на него поближе... Новый для ВСУ грузовик оказался бронированным, уровень защиты позволяет предохранять бойцов от пуль калибра 7,62 мм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
На автомобиле установлен 330-сильный двигатель ЯМЗ. ЯМЗ, это не Ятвезьский моторный завод, а Ярославский (это в России). Директор ЯМЗ еще лет 8 назад заявлял, что линия ЯМЗ-236-238 не нужна. Давно выпускают более современные двигатели. Ее держат только для того, что МАЗ заказывает силовые агрегаты. Силовой агрегат, это двигатель+сцепление+коробка. Силовой агрегат, это 70% автомобиля. Украина должна наложить эмбарго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
Наш бронированный МАЗик уже в украинской армии. Молодец .... МАЗ-Богдан уже в войсках, и не простой.... Чтоб только Рошен не пару штук а пару сотен а лучше тысяч штук купил. Смотришь и рабочие места и деньги в бюджет  Да и в России оживление какое ни какое пошло бы. Двигатели ЯМЗ это ж завод в Ярославле? Хорошо что Украина покупает. Только в долг нельзя ничего сейчас им давать. Обдурят ИМХО Вот если правительство сменят то с годик присмотревшись можно и в долг но только малыми суммами
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ЯМЗ, это не Ятвезьский моторный завод, а Ярославский (это в России). Расскажи нам тогда, что ямз делать будет?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 18:44 Через банк Надра вывели 10 миллиардов - полиция Служащие банка завладели средствами государства на 10,4 миллиарда гривен, предоставленных на рефинансирование.
Слава героям! Яшчэ трошкі, і ад гэтай смешнай дзяржавы застанецца толькі смярдзючая куча гною.
Корреспондент.net, Сегодня, 14:45 Украина попала в категорию "хрупких государств" По итогам 2015 года Украина оказалась среди "хрупких государств", где коррупция является не исключением, а правилом. Об этом свидетельствуют данные международных рейтингов, которые обнародовала группа независимых экспертов и журналистов
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
VVanNoa
|
Житель Херсона Алексей Журавко наблюдения с украинско-российской границы:
Там настолько все плохо, что у бедного рассказчика даже не нашлось, чем бы все им рассказанное запечатлеть и показать. Жаль, такой годный материал был бы.
|
|
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
|
Pczaljar
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
ад гэтай смешнай дзяржавы застанецца толькі смярдзючая куча гною Бывает же у людей такой извращенный мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Житель Херсона Алексей Журавко наблюдения с украинско-российской границы:
Там настолько все плохо, что у бедного рассказчика даже не нашлось, чем бы все им рассказанное запечатлеть и показать. Жаль, такой годный материал был бы. В точку! Меня тоже всегда это удивляет, когда всу говорит о русских полках под Киевом! На протяжении полутора лет все украинские СМИ пользуются формулировкой «российские-террористические войска», при этом каждый материал, посвященный «российским» войскам, сопровождается тоннами информации от разведки украинских военных, но разумеется камера сломалась, телефон разрядился, а видеокамера запрещена по уставу. В общем, доказательств нет, только слова, слова, слова. Добавлено: [time]Втр 22 Дек 2015 23:34:16[/time] Потиху снимаем розовые очки и входим в похмельный синдром с выраженной головной болью!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 00:35:42 от Nikord »
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
У меня работает украинец из Николаева. В Николаеве зарплата 10000 рублей. У меня он получает 50000. Он не жалуется, россияне получают меньше. Я ходу к тренеру по фитнесу, он работает здесь в подмосковье. В Украине у него зарплата 200 бачей, здесь 500. Я ездил на семинар к тренеру, он из Днепра. Не захотел обучать днепровский ОМОН, уехал в Россию. Мне сложно верить интернету аро Украину - я каждый дкеь общаюсь с украинцами в прдмосковье. Все тайное когда нибудь становиться явным.
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
дивариус
|
У меня работает украинец из Николаева. В Николаеве зарплата 10000 рублей. У меня он получает 50000. Он не жалуется, россияне получают меньше. Я ходу к тренеру по фитнесу, он работает здесь в подмосковье. В Украине у него зарплата 200 бачей, здесь 500. Я ездил на семинар к тренеру, он из Днепра. Не захотел обучать днепровский ОМОН, уехал в Россию. Мне сложно верить интернету аро Украину - я каждый дкеь общаюсь с украинцами в прдмосковье. Все тайное когда нибудь становиться явным.
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где? Вообще то так проще написать, чем "100500 гривен", это как у нас в у.е. все перекидывают, что бы оценить реально определенный объем денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К.О.петан Шэндзик
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где? Нет в Николаеве зарплата в гривнах. А подмосковье - это территория московской области. Небольшой город в 60000 населения, до Москвы час двадцать на электричке.
|
|
|
|
|
|
Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
|
|
|
|
Ляхтарат
|
В Николаеве зарплата в рублях!?прдмосковье-это где?У Нікалаеве ад зарплаты у рублях баб не адмовіліся. Бо там і ў гаўніўнах плацяць мала і не усім. 17 ноября 2015 Новоизбранный мэр Николаева Александр Сенкевич собирается решать вопрос относительно возможности увеличить зарплату чиновником, чтобы у них не было коррупционных связей. - Мы продумывали этот вопрос, мы продумывали то, что возможно мы создадим фонд помощи чиновникам. Смейтесь, как хотите, но на самом деле так и есть. Добавлено: [time]Срд 23 Дек 2015 20:58:59[/time] Корреспондент.net, Сегодня, 16:04 Депутаты провалили бюджетные законы Рада не смогла принять правительственные законопроекты и Гройсман закрыл заседание.Корреспондент.net, Сегодня, 17:02 Яценюк грозит экономической катастрофой, в случае непринятия бюджета-2016 до конца года.
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2015, 22:01:05 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку не чакаць надо, а думать где часть нашего пирога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Заўтра чакаем у Вярхоўнай радзе смачную бойку не чакаць надо, а думать где часть нашего пирогаЯкі пірог!? У хахлоў што не прададзена, тое раскрадзена! Неманскі тутака радаваўся, што Лука туды МАЗікі прадае. Але з гэтых махляроў бадай што хер хоць капейку дачакаемся, бо галадупыя і хітрыя. 23 grudnia 2015, 18:52 Ukraińcy "rozczarowani" Poroszenką. Oceniany gorzej niż Janukowycz przed obaleniem. Po ponad roku urzędowania, pracę Poroszenki dobrze ocenia 17 proc. badanych. W 2013 r. pracę Janukowycza dobrze oceniało 28 proc. Ukraińców. () ()Украінцы расчараваныя Парашэнкам. Яго ацэньваюць горш, чым Януковіча перад звяржэннем. Па прашэсцю болей як год ягонага прэзідэнцтва добра ацэньваюць працу толькі 17% апытаных. У 2013 г. працу Януковіча добра ацанілі 28% украінцаў. Гэта поўны абасрака кіеўскай хунты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
пирог , это я про землю, она невкусная, но есть полезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
ну что, сначала они кладут в гроб свиней, потом начнут всех подряд а нам остается только подождать правильного конца шоу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
ну что, сначала они кладут в гроб свиней, потом начнут всех подряд а нам остается только подождать правильного конца шоу
С таким- то духовным лидером!
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
я же говорю, ждем пока они съедят один одного под забором, который сами построили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 00:01 Саакашвили становится национальным героем Украины Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили создает в Украине «Движение за очищение». На состоявшемся накануне в Киеве втором Антикоррупционном форуме он объявил, что создаваемая команда готовится «не к выборам, а к обновлению Украины». Противники Саакашвили отмечают, что он ведет себя уже не как губернатор, а как претендент на роль национального лидера. Перчатку украинской власти Саакашвили бросил в начале декабря. Здаецца, Мішыко будзе наступным прэзідэнтам няшчаснай Украіны...  Добавлено: 25 Декабрь 2015, 13:09:04 Депутаты приняли государственный бюджет Украины на 2016 год Верховная Рада Украины в ночь на пятницу, 25 декабря, приняла в целом государственный бюджет на следующий 2016 год. За принятие решения проголосовали 263 народных депутата.Я расчараваны, бо гэтыя лянівыя клоўны пазбавілі народ такой файнай забавы, як бойка ў Вярхоўнай радзе. Нават не папляваліся... Ну, што ж, падрочым на старыя фоткі:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2015, 13:09:05 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
23.12.2015 (15:20) Вадим Рабинович призвал украинцев не платить за газ ни копейки Народный депутат от Оппозиционного блока, председатель подкомитета Верховной Рады Украины по правам человека Вадим Рабинович заявил, что премьер-министр Арсений Яценюк "и его бригада" украли газа на 6 миллиардов гривен, а потом через коммунальные платежки положили эту сумму на плечи людей.
"26 ноября 2014 года Яценюк подписал распоряжение, в соответствии с которым весь добытый в Украине газ должен идти на нужды населения. Но в стране произошло беспрецедентное хищение этого газа: вместо того чтобы 15,1 миллиарда газа "Укргазвидобування" отдать на потребности населения, было отдано всего 13 миллиардов, а 2 миллиарда просто украдено - заменено реверсным газом. Сумма хищения составила 6 миллиардов гривен! Таким образом эти деньги были положены на плечи людей, заложено в платежки, которые мы платим", - заявил нардеп во время брифинга в Верховной Раде. Также Вадим Рабинович сообщил, что данное хищение газа обнаружил аудит, но аудиторы в этот же день были уволены. "Платежки за коммуналку не мы должны платить, а Яценюк и его бригада! И пока это не будет расследовано, люди не должны платить ни копейки", - призвал депутат. По словам политика, соответствующие документы "я сегодня же передаю в Генеральную прокуратуру."
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ELEKTRONNIK
|
Ой, быць Саакашвілі наступным прэзідэнтам... вот тогда будет настоящее веселье
|
|
|
|
|