GR_
|
Значит ваши заливают о потерях, ордынцев на украине погибло минимум 100500. Кто именно заливает? А то заливальщиков много. Можно подумать ты там был. Позором украинской армии может назвать только отъявленный идиот или тролль. Это позор паРаши, которая вопреки договоренностям расстреляла колонну. Причем положили там и своих.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
AC-Q
|
Да ладно, сегодня созванивался с Донецком, сказали наконец тишина, АТОшники отстали, немного постреливают только из автоматического, но в целом спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
GR_, как думаешь, сможете Крым-то голодом заморить?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
GR_, как думаешь, сможете Крым-то голодом заморить?
А шо, паРаша его кормить не собирается? Хотя они сами скоро с голоду дохнуть будут.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не, ну вы же блокируете. Никаких подходов и подъездов. Моща же. Еще вопрос. Чо с Донбассом-то делать будете? А чо "сами с голоду дохнуть будут"? Ваши же там украинцы.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Чо с Донбассом-то делать будете? Лично мне он не нужен. Разве как причина для начала конца паРаши. Хочешь вам его подарим?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Хочешь вам его подарим? Не. Донбасс неотъемлемая часть Украины. Поэтому и спрашиваю. Тогда зачем воюете, раз ненужен? И нафига украинцев-то в Крыму голодом морить?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Донбасс неотъемлемая часть Украины. Поэтому и спрашиваю. Это ты Путлеру расскажи. Что он тогда там делает? И нафига украинцев-то в Крыму голодом морить? Потому что минимум половина продовольствия расходится по военным частям оккупантов. Твой Сталин поставлял продукты на оккупированные территории и платил там пенсии?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Донбасс неотъемлемая часть Украины. Поэтому и спрашиваю. Это ты Путлеру расскажи. Что он тогда там делает? И нафига украинцев-то в Крыму голодом морить? Потому что минимум половина продовольствия расходится по военным частям оккупантов. Твой Сталин поставлял продукты на оккупированные территории и платил там пенсии? Так военного положения же нету. Значит и войны нету. А в Донбассе тоже украинцы живут. Чо там Петро-то планирует? По всему видать, хороший человек. Так вы же в Крым не гуманитарку поставляли, а за деньги. Я вообще не понимаю. Крым пусть передохнет, Донбасс забирайте... Нах тогда воевать-то?
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
А как в Чечне было? Пенсии платили? Торговали с Чечней или нет?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не с тобой разговаривают, а с первоисточником. Иди по блинчикам тоскуй.
|
|
|
|
|
|
|
Сталин
Гость
|
Ну так общайтесь в личке.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Чо там Петро-то планирует? По всему видать, хороший человек. Спроси у него на ФБ. Сидеть и ждать пока проплывет труп парашинского врага. А ждать осталось не так уж и долго- кольцо сжимается. Вот завтра Виза уходит с паРаши, 13-го объявят результаты следствия по Боингу. Так военного положения же нету. Значит и войны нету. Военное положение вводится по всей стране, а не в отдельно взятом регионе.А в Лугандоне существует режим АТО. Его и достаточно. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 13:36:40
Так вы же в Крым не гуманитарку поставляли, а за деньги. Я вообще не понимаю. Крым пусть передохнет, Донбасс забирайте... Нах тогда воевать-то? Я бы тебе объяснил бы, но все равно хрен до тебя дойдет. За черный нал? Почитай лучше вот это: Крымский Бандеровец 16 ч · Новости Крымнаша. Выпуск #321 за 29.09.2015 «Таянье льдов Антарктиды» 1. По радио вата.fm уже вылизывают с особой страстью — какой же путин молодец! Как он их там утер и переиграл! Якобы все сидели, слушали и записывали. 2. Ватный лугандонец в очередной раз приехал из дыры и поведал, что спецуре рф дана команда окопаться и заморозить конфликт. Надолго ли? 3. С каждым днем все больше тоскую за Украиной! Хочется все бросить и переехать на материк. Но нет, мы Крым так легко не отдадим. Не всю вату еще научили произносить УКРАИНА, УКРАИНЕЦ, УКРАИНСКОЕ с уважением. Хотя относительно продуктов питания результат налицо! 4. Был в Форосе, удручающее состояние пляжей, все запущено и ржавеет… Парк еще в приличном состоянии. Санаторий доведут до развала, а потом приберут к рукам, спишут за копейки, как коллекционные вина “Массандры”. 5. Симферопольский микрорайон Фонтаны сегодня оцепили автоматчики и снайперы. Ищут убийцу медиков. В районе проживают преимущественно крымские татары. Вторые сутки оцеплено и село Чистенькое. Акция устрашения? http://ru.krymr.com/content/news/27276891.html6. Учительница сказала: “Кто не знает гимн россии, тот предатель” – семья из Ялты перебралась во Львов и начала жизнь с нуля (видеосюжет за март 2015, но очень понравился. Люди улыбаются, но чувствуется боль. В Крым уже никогда не вернутся). 7. В Судаке откроют памятник туристу. Посмертный что ли?))) http://news.allcrimea.net/…/v-sudake-otkrojut-pamyatnik-tu…/ 8. В Севастополе перед началом “международного форума молодых ученых” женщины с детьми вышли на акцию протеста против выселения их из общежития. Присутствующие российские пропагандисты спешно удалились с глаз долой, чтоб не снимать этих людей. “Высокопоставленные” гости форума так же забили болт на эту акцию. Протестующие воззвали к ботоксу http://ru.krymr.com/content/news/27277605.html (фото). 9. Народ в кафе обсуждает блокаду Крыма: “Жратва — фигня, но если хохлы рубанут свет, то надо сваливать из Крыма. Здесь нечего будет делать”. Украина, услышь!10. Качество Джанкойского молока (оно же Азбуки Крыма) упало. Кефир из него стал получаться жидким, вкус отдаёт сухим молоком. 11. Обращаюсь к страдальцам по поводу блокады Крыма: крысчан, как оказалось, “тошнит” от украинских продуктов, а большинство крымчан в ущерб себе готовы терпеть блокаду. Пока вату ещё не начало тошнить от украинского электричества, то предлагаю облегчить их страдания, отключив Крыму свет. А предпринимателям Херсона могу сказать только одно: не всё в этой жизни меряется деньгами, ищите рынки сбыта. 12. Севастополь. Цены на овощи начали медленный рост. Помидоры на рынке уже по 100 рублей (33 грн). Искандеры смущенно отводят глаза. 13. Предлагаю ознакомиться с ценами на рынке Феодосии http://kafanews.com/…/10…/tseny-na-rynke-feodosii_2015-09-29 (делите на 3 для гривны). В Симферополе https://twitter.com/NUkrainia/status/648899426782707712 (сравнение самых дешёвых цен Привоза со среднестатистическими на Куйбышевском рынке). И видеосюжет (что говорят крымчане). 14. В городской больнице Алушты осталась работать только половина врачей http://podpricelom.com.ua/…/v-gorodskoj-bolnytse-alushty-os… (увольняются врачи по всему Крыму, нагрузки нереальные, куча волокиты с бумагами, а зарплаты упали ещё в начале года). 15. Путинские воры в Крыму не могут использовать стыренную сеть Киевстара. Теперь ясна причина отвратной связи рашко МТС http://www.sobytiya.info/news/15/5604016. Как-то незаметно над Севастополем перестали летать боевые самолеты. Сбились в стаю и откочевали в Сирию. Наступала крымская осень… P.S. Понимаю, почему хйло мямлил о проблемах глобального потепления. У ваты из-за позора в ООН подгорает так, что скоро растает Антарктида. КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 Ссылка на твиттер https://twitter.com/CrimeaUA1/status/648931075117481989
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да Россия уже все. Вы победили. Чо с россиянами-то делать будете? Пленных-то хоть берете?
Ндык если АТО, то это против террористов, а не против страны-агрессора же. Война с агрессором или террористы?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Чо с россиянами-то делать будете? Пленных-то хоть берете?
Они уже беспощадно более года без суда и следствия расстреливают российских военных, а те двое просто взятку дали что бы их не расстреляли на месте.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Да, еще. А чо Яценюк самолетам-то летать запретил? Сам же говоришь, что войны нету.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Пленных-то хоть берете? Конечно. Рабы всегда пригодятся. Вот у меня уже 5 и мало.  Да Россия уже все. Вы победили. Чо с россиянами-то делать будете? Пленных-то хоть берете?
Ндык если АТО, то это против террористов, а не против страны-агрессора же. Война с агрессором или террористы?
Ну чего ты к терминам прицепилось? Военное положение это крайняя мера, которая несет в себе кучу негатива и ограничения прав и свобод. Оно нам надо. А так заперли Лугандон. Многие кто хотел- то выехал. Только в Харькове по скромным подсчетам переселенцев из Лугандона и Крыма 300-тыс.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А так заперли Лугандон. Так я опять не понял. Так вы кого заперли в "Лугандон"? Российских военных или собственных граждан? Проясни ситуацию.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Нешта ён на сябе непадобны... Мо', з бадуна?  Ты как был идиотом, так им и остался. Прослушай этого "с бодуна: " Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 17:00:00
А вас Лука своего принца выставил?  
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Прослушай этого "с бодуна: " Дак я и говорю, что хороший человек. Повезло вам. Вот бы его президентом России.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Проясни ситуацию. А что ты предлагаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Pczaljar
|
А вас Лука своего принца выставил? Как по мне, чисто внешне, не уступает виндзорам молодым  Отстань от ребенка 
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
vetka 6
|
Проясни ситуацию. А что ты предлагаешь? Я еще не предлагаю. Я спрашиваю, кого вы заперли в "Лугандоне". Российских военных, или граждан Украины? Если граждан, то за что?
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Если граждан, то за что? За все "хорошее". Пусть сами выгоняют тех, кому способствовали в приходе к себе домой. Не все, но большинство что там осталось. За все надо платить. После осовбождения Донбасса и Крыма надо лишить всех гражданства и тщательно проверить.
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
После осовбождения Донбасса и Крыма надо лишить всех гражданства и тщательно проверить. Абсолютно согласен. Тем более что ничего придумывать уже не надо. Методики Сталин уже разработал. За все "хорошее". Пусть сами выгоняют тех, кому способствовали в приходе к себе домой. Не все, но большинство что там осталось. За все надо платить. Так недемократично же "запирать в Лугандоне". Не по-европейски. Вон в Европе и арабов с Ближнего Востока к себе пускают. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 17:31:37
Слых, GR_, я вот еще что спросить-то хотел. А чо у Дмитрук молодой человек-то в Россию-то сбежал?
|
|
|
|
|
|
|
stroy_sam
|
Цитата: GR_ от Сегодня в 17:58:33 А вас Лука своего принца выставил? Как по мне, чисто внешне, не уступает виндзорам молодым Без комментариев. Думаю, что команда Путина сейчас локти кусает - почему не догадались лабрадора притащить...
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Так недемократично же "запирать в Лугандоне". Не по-европейски. Вон в Европе и арабов с Ближнего Востока к себе пускают. А у нас кто то запрещает? Я ж писал что только в Харькове 300 тыс. минимум. А чо у Дмитрук молодой человек-то в Россию-то сбежал? А кто это?  Еще раньше Овощ со своей бандой сбежал? И шо? Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 16:40:48
оманда Путина сейчас локти кусает - почему не догадались лабрадора притащить... Нельзя, а то лохторат российский неправильно поймет и изберет в Президенты. Добавлено: 30 Сентябрь 2015, 17:40:48
оманда Путина сейчас локти кусает - почему не догадались лабрадора притащить... Нельзя, а то лохторат российский неправильно поймет и изберет в Президенты.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Пусть сами выгоняют тех, кому способствовали в приходе к себе домой.
А по твоему чем они занимались более года?
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
А у нас кто то запрещает? Я ж писал что только в Харькове 300 тыс. минимум. дак ты же сам говорил "заперли в Лугандоне" своих граждан. А я говорю, что Европа даже арабов не запирает. А Дмитрук ты же сам и постил тут. "Никогда мы не будем братьями". Я поэтому у тебя и спрашиваю.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
А Дмитрук ты же сам и постил тут. "Никогда мы не будем братьями". Я поэтому у тебя и спрашиваю. Ты больно на голову: https://www.facebook.com/siadmytruk  ты же сам говорил "заперли в Лугандоне" своих граждан. А я говорю, что Европа даже арабов не запирает. А кто запирает? Есть только пропускной режим.
|
|
|
|
|
|
|
|