Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2026, 15:32:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 774 775 777 778 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1787914 раз)
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
**

С нами Бог и Правда!

Просмотр профиля
« Ответ #23250 : 12 Май 2015, 17:15:52 »

Амнистировали за вклад в победу Новороссии (за заслуги перед Отечеством)!!!  Крутой

Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль".
    Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #23251 : 12 Май 2015, 17:51:19 »

Всего сутки тема прожила в сети. Чего и следовало ожидать. После того, как Великородный принимал парад в Донецке, кому-то очень захотелось нагадить и устроить шум. К примеру, таким вот личностям из диванной кавалерии:

https://politota.d3.ru/instruktsiia-kak-pomoch-poimat-prestupnika-733619/

И шумят то, как обычно, проукраинские и укровские сайты. Особенно улыбают высказывания в том духе, что он от уголовной ответственности убежал в ДНР, где начал воевать на стороне сепаратистов. Самое милое и приятное дело для того, кто боится статьи за мошенничество - ежедневно рисковать жизнью и нести ответственность за подразделения ополчения в зоне боевых действий.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23252 : 12 Май 2015, 17:59:30 »

Увы - это не к тому, что хочется, а к тому, что вам мой ответ не подходит, вам другой нужен.
Мне нужен хоть какой-нибудь ответ. А не увиливание...

Такой вопрос называется неудобным. Можете не отвечать, раз так этот вопрос вас вилять заставил. Приношу извинения.
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23253 : 12 Май 2015, 18:05:17 »

Увы - это не к тому, что хочется, а к тому, что вам мой ответ не подходит, вам другой нужен.

Такой вопрос называется неудобным. Можете не отвечать, раз так этот вопрос вас вилять заставил. Приношу извинения.

Виляет собака хвостом. Я вам достаточно чётко ответил, исходя из сегодняшней ситуации.

Если вам так хочется получить ответ на выдуманную вами ситуацию, то увы, Гродно остался бы в Беларуси. При сегодняшнем положении дел.

Как раз то вы на встречный вопрос не ответили.

Теперь попробуйте объяснить, где тут параллель с Крымом?

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23254 : 12 Май 2015, 18:27:23 »

А нету параллелей. Возможно поэтому ваш вопрос и пролетел у меня мимо ушей.

Я предлагал простую и чёткую "гипотетическую ситуацию" безо всяких параллелей. На которую у нормального гражданина страны должен быть единственно нормальный ответ.
Вашего ответа, чёткого и однозначного, я так и не получил.
неманский
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23255 : 12 Май 2015, 18:28:15 »

....и хохлов нету в родословном древе начиная с 17 века. 
Есть молодая нация, являющаяся прямым наследником Киевской Руси, с собственным языком, территорией проживания в 45 миллионов человек и культурой.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23256 : 12 Май 2015, 18:52:11 »

А нету параллелей. Я предлагал простую и чёткую "гипотетическую ситуацию" безо всяких параллелей.

Это они сами вам так сказали?
Хм. А попробуйте мне ответить - вот завтра у нас в Гродненском районе (неважно - под автоматами или без оных) проводится референдум о присоединении нашего района к Швейцарии. Со швейцарским соцпакетом, зарплатами, уровнем жизни.
Вы проголосуете? Или возьмёте автомат и - "За бацьку!"?

Но зачем то же вы процитировали мой вопрос другому человеку по поводу Крыма? Можно считать, что в этом вашем действии смысла никакого не было? Или вы хотели как-то связать эти два момента, но одна мысль опередила другую и вы забыли, с чего начинали?

Возможно поэтому ваш вопрос и пролетел у меня мимо ушей.

Как и дважды написанный ответ. Кажется, у вас имеют место определённые проблемы с вниманием.

SaLej
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23257 : 12 Май 2015, 19:05:57 »

Э-ээ... Прошу простить мою невнимательность, если не сложно, повторите свой ответ.
Выберите вариант:
а) Голосуете за Гродно в Швейцарию
б) Голосуете за Гродно в Беларуси
в) Возможно, с оружием в руках отстаиваете целостность государства, гражданином которого являетесь.

Вопросы попробовал сформулировать корректно.
Nikord
Разважаць ўмеюць многія, а разумець не ўсе
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

@a.f.g.a.n_k.a.z.a.n Просмотр профиля Email
« Ответ #23258 : 12 Май 2015, 19:19:34 »

Э-ээ... Прошу простить мою невнимательность, если не сложно, повторите свой ответ.
Выберите вариант:
а) Голосуете за Гродно в Швейцарию
б) Голосуете за Гродно в Беларуси
в) Возможно, с оружием в руках отстаиваете целостность государства, гражданином которого являетесь.

Вопросы попробовал сформулировать корректно.

А) против Швейцарии. Я думаю все кто хочет жить в Швейцарии уже уехали и трудятся во благо! Патриоты пытаются наладить жизнь у себя на родине, а халявщики ждут манны небесной.
Б) Гродно - это часть Беларусии, так будет всегда!
В) с оружием в руках отстаивать власть, которая сделает все, чтобы не допустить развал страны и ее банкротства, или против власти, которая отдаст приказ воевать против своих сограждан!
Такой ответ вас устраивает?

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #23259 : 12 Май 2015, 19:31:53 »

ані там шо, атмарозкі тожа Непонимающий дажа тудакава на хворуме любы гейпараччык ведае, што фотка - доказ, якая локалiзацыя патрэбная яшчо Грустный

Во вторник в Москве был представлен доклад «Путин. Война». Оппозиционеры, ранее громко рекламирующие доклад Немцова о войне на Донбассе как документ, якобы доказывающий присутствие российскойармии на территории Украины, были вынуждены признать: им не удалось локализовать фотографии, которые онинадеялись предъявить в качестве доказательств.«Нам не удалось подтвердить, что фото военной техники сделаны именно на территории востока Украины», — вынужденно признался оппозиционер Яшин во время своего выступления на презентации доклада, прямую трансляцию которого можно было наблюдать через YouTube. ©

Добавлено: 12 Май 2015, 19:38:09
Смеющийся
а як усе пачыналася

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23260 : 12 Май 2015, 19:44:29 »

Всего сутки тема прожила в сети. Чего и следовало ожидать. После того, как Великородный принимал парад в Донецке, кому-то очень захотелось нагадить и устроить шум. К примеру, таким вот личностям из диванной кавалерии:

https://politota.d3.ru/instruktsiia-kak-pomoch-poimat-prestupnika-733619/

И шумят то, как обычно, проукраинские и укровские сайты. Особенно улыбают высказывания в том духе, что он от уголовной ответственности убежал в ДНР, где начал воевать на стороне сепаратистов. Самое милое и приятное дело для того, кто боится статьи за мошенничество - ежедневно рисковать жизнью и нести ответственность за подразделения ополчения в зоне боевых действий.
Ватная логика не перестает удивлять. Люди ответили на призыв полиции и выполнили гражданский долг. А их с говном смешали  Смеющийся
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23261 : 12 Май 2015, 19:55:50 »

Не знаю, может кому и попадалось уже...как говорит Задорнов - Наберите воздуха в лёгкие...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Для прочтения всех комментариев нажать "показать предыдущие комментарии"

https://www.facebook.com/zubritsky.viktor/posts/1477695179181060

6837039 Вот чёрт, я надеялся, что у вас сегодня выходной и вы на даче  Плачущий Смеющийся

U559
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #23262 : 12 Май 2015, 21:20:12 »

....и хохлов нету в родословном древе начиная с 17 века.  
Есть молодая нация, являющаяся прямым наследником Киевской Руси, с собственным языком, территорией проживания в 45 миллионов человек и культурой.

хороши наследники - чужие попы в италии мечтают мыть, что бы святой равноапостольный князь Владимир на это сказал...а вообще хохляцкий этнос как свидетельствуют ученые записки Львивского университета гораздо древнее

* 246889.jpg (11,82 Кб, 190x265 - просмотрено 265 раз.)
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 21:35:59 от R559 » Записан
Бывший
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #23263 : 12 Май 2015, 21:48:44 »

Без комментариев...

Всё в прошлом.
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #23264 : 12 Май 2015, 22:12:28 »

Ну так где ваш ответ о нацистах?   Смеющийся

Салей, а вы сами то за Швейцарию? Если проведут референдум, демократично всё будет?
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 23:44:59 от Serge2005 » Записан
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #23265 : 12 Май 2015, 22:35:21 »

Без комментариев...

Еще одно обращение с вопросом к порошенко!

Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  Улыбка (28.04.2016 год) пост 24827
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #23266 : 12 Май 2015, 22:36:46 »

справа 100% бурят, значит режиссер обращения или михалков, или бондарчук!

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #23267 : 12 Май 2015, 22:45:15 »

а вот еще солдатик  порошенко обратился

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23268 : 12 Май 2015, 23:10:07 »

Попытки властей Украины отбить аэропорт Донецка были бы деструктивным шагом, и США будут весьма озабочены результатом таких действий. Так госсекретарь США Джон Керри прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко, который, по его словам, не сомневается, что «Киев освободит аэропорт», передает РИА Новости.
«Но если действительно президент Порошенко выступает за то, чтобы сейчас начать какие-то силовые операции, мы бы предложили ему прежде подумать, чем предпринимать такие действия, потому что минские соглашения тогда окажутся под серьезной угрозой», — сказал Керри по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД Сергеем Лавровым.

УСА демонстрирует, что порошенко, подыгрывая нацикам, забыл кто в доме настоящий хозяин.
Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #23269 : 12 Май 2015, 23:29:42 »

Попытки властей Украины отбить аэропорт Донецка были бы деструктивным шагом, и США будут весьма озабочены результатом таких действий. Так госсекретарь США Джон Керри прокомментировал заявление украинского президента Петра Порошенко, который, по его словам, не сомневается, что «Киев освободит аэропорт», передает РИА Новости.
«Но если действительно президент Порошенко выступает за то, чтобы сейчас начать какие-то силовые операции, мы бы предложили ему прежде подумать, чем предпринимать такие действия, потому что минские соглашения тогда окажутся под серьезной угрозой», — сказал Керри по итогам встречи с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД Сергеем Лавровым.

УСА демонстрирует, что порошенко, подыгрывая нацикам, забыл кто в доме настоящий хозяин.
Ой не к добру все это!

В Николаеве будет новое кладбище
http://times.mk.ua/News/26478/v-nikolaeve-budet-novoe-kladbishche-mer-i-gubernator-osmotreli-pustyr-za-hersonskim-shosse

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23270 : 13 Май 2015, 10:35:02 »

Чудо-трава на Украине не заканчивается...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

http://coruption.net/novini/item/34197-bolee-60-gorodov-kryma-pereimenuyut

http://strana.in.ua/news/10511-bolee-60-gorodov-kryma-pereimenuyut.html

Nikord
Депутат горсовета

Мы адзiн народ!

« Ответ #23271 : 13 Май 2015, 12:12:52 »

Мало вас жгли!
http://politconservatism.ru/thinking/malo-my-vas-sozhgli-/

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #23272 : 13 Май 2015, 12:18:04 »

Мало вас сожгли уродов. Одесса.

sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23273 : 13 Май 2015, 12:24:54 »

В центре Киева на улице Тургеневская открылся бар «Каратель».
Как сообщает местный городской портал Vgorode.ua, заведение начало работать 9 мая.

Цены в пабе довольно демократичные. Так, попробовать «Жареных снегирей» (блюдо из перепелов) можно за 100 гривен (около 240 рублей). А «Вежливые люди» (лягушачьи лапки) стоят 90 гривен (215 рублей). Кроме того, в меню есть такие блюда, как «Ополченец гриль» (лосось), «Беркут гриль» (куриная грудка), «Циничный бандера» (классический сэндвич с ветчиной) и десерт «Крымский пенсионер» (сырники со сметаной). Любители традиционной украинской кухни могут попробовать «Что там у хохлов» (тарелка с салом, чесноком и гренками). Цены в меню не превышают 200 гривен.

Как пишет украинское издание «Вести», основателями бара стали двое бывших бойцов одного из украинских добровольческих батальонов, участвовавших в АТО (антитеррористической операцией в Киеве называют силовые действия в Донбассе).

http://lenta.ru/news/2015/05/13/karatel/
Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23274 : 13 Май 2015, 18:19:52 »

бляха, здранда!  Злой

"Есть надежда, но все очень сложно идет. Потому что пока нет политической воли в Европе брать на себя украинские риски. А украинские риски, естественно, значительные. И стандартные подходы банковского кредитования не сработают", - заявил журналистам директор по развитию бизнеса "Нафтогаза" Юрий Витренко, которого цитирует агентство УНИАН. Топ-менеджер отметил, что переговоры с потенциальными кредиторами – ЕБРР, IFC и европейскими трейдерами - длятся уже полгода.

Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23275 : 13 Май 2015, 19:22:51 »

Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #23276 : 14 Май 2015, 07:20:08 »

Это уже перебор. Я не припомню ниодного кадра подобных издевательств со стороны украинских военнослужащих. Нужно отдать должное украинским военным: они переносят эти пытки с гордо поднятой головой и остаются не сломленными!

6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #23277 : 14 Май 2015, 08:12:49 »

По прежнему жду фото Антона в форме ополченца Донбасса!?
Не каждая гимназистска так ждет первого свидания. Дай угадаю, не терпится выблевать очередную жуету? Ну что ты там придумал? Фотошоп? Это не он, айпи гонкогский, источник фотографии куплен канадцами? В прошлом году выкладывал тебе все фотографии. Ищи развлекайся
Точно, ты прав: четко видно что форма ополченцев, и земля с Луганщины!
Кто хочет поспорить с нами про форму и Луганск!
Все убедил.

РФ, г. Козьмодемьянск, ул. Шмидта 28 кв. 4
Тумановой Елене Петровне

Уважаемая Елена Петровна. Позвольте выразить вам поддержку в эти трудные дни. Пишет вам человек из соседней страны, сочувствующий вашей беде. Так получилось, что некоторое время назад я получил информацию от квалифицированного паталогоанатома касательно вашего сына. Человек этот очень опытный и не доверять ему я не могу. Информация эта говорит о том, что документы о смерти вашего сына являются сфальсифицированными. Подробностей рассказать не могу, но из того что я видел можно сделать вывод, что справка о смерти поддельная. Учитывая что тело вашего сына было доставлено в закрытом гробу есть основания полагать, что захоронен другой человек. Не хочу давать вам ложную надежду, но напомню по данным ополченцев в плену у СБУ в настоящее время находится более сотни бойцов. Имена их украинская не называет. Вполне возможно, среди них есть и ваш сын.

Так может получиться, что ваш сын все еще жив и не следует терять надежду. Верьте в лучшее.

Мне кажется отправка такого письма лучшее окончание спора, всем удачи
Александр Зимин
Депутат горсовета

« Ответ #23278 : 14 Май 2015, 09:07:17 »

Epic Fail

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #23279 : 14 Май 2015, 11:22:21 »

... В результате принято решение, которое
устраивает Россию, США, Евросоюз, но
которое абсолютно не подходит Украине. С
нами обошлись как с объектом
международной политики, а не как с ее
субъектом. Нас поставят перед фактом, не
поинтересовавшись даже нашим мнением... ©

пакт меркяль-лаурова-керы Грустный
казалася прычом тулакава гастарбайтар туск са сваем эз i калоніяй цєєуропай, а  ніпрычом, як й небiдла з нерабамі.

шо тварыцца у украенскіх тарнєтах, гєта капец паунейшій.
« Последнее редактирование: 14 Май 2015, 11:59:31 от Сабачка » Записан

Страниц  : 1 ... 774 775 777 778 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?