|
vetka 6
|
Хм. А попробуйте мне ответить - вот завтра у нас в Гродненском районе (неважно - под автоматами или без оных) проводится референдум о присоединении нашего района к Швейцарии. Со швейцарским соцпакетом, зарплатами, уровнем жизни. Он русский по национальности. Это многое объясняет и не только позицию по украинскому конфликту. Как и любой другой русский готов задрав штаны бежать в немцы, но при этом ненавидеть прибалтов приютивших их в СССРовские времена.  Ничо не понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Хахлы апошнім часам нейкія дзёрганыя... Корреспондент.net, Сегодня, 20:07 Украинский солдат из автомата обстрелял миссию ОБСЕ
Возле села Крымское в Луганской области солдат украинской армии по ошибке обстрелял сотрудников специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщается в докладе СММ на сайте организации. Инцидент произошел днем 10 мая. В сторону членов миссии были выпущены 3-5 длинных очередей из АКМ. Никто из сотрудников ОБСЕ не пострадал. Позднее командир воинского соединения, которое расположено в Крымском, рассказал членам миссии, что огонь вел его подчиненный. "[Мы] не знали о прибытии миссии, поэтому солдат вел себя нервно и открыл предупредительный огонь", - приводятся в докладе слова командира. Добавлено: 11 Май 2015, 23:24:59
Ладно. Все это второстепенно. Есть и более важные вопросы. - А почему это Евросоюз не принимает Украину своим членом? Хотя-бы ассоциированным? Обещали же. Но лучше сразу полным. Европа же. Человеколюбие и все такое. Помогли бы на первых порах. Понятно, что не все на Украине идеально. Ну так когда обещали, ведь тоже неидеально было. Я серьезно. Без шуток. В чем дело? Что поменялось? Чо нос Европа заворотила? Якія ўжо тут "шуткі". Правадыры хунты самі ў паніцы: Корреспондент.net, Сегодня, 18:38 Порошенко и Яценюк едут за поддержкой в Европу "13 мая я буду в Берлине, 13-го премьер Яценюк будет в Париже. 14 мая я буду в Аахене, где состоится встреча мировых лидеров. И наша ключевая задача – обеспечить единство Евросоюза и обеспечить солидарность с Украиной ", - сказал Порошенко.
Имхо: Гэтыя два уроды заманалі ўжо " мировых лидеров"...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Хм. А попробуйте мне ответить - вот завтра у нас в Гродненском районе (неважно - под автоматами или без оных) проводится референдум о присоединении нашего района к Швейцарии. Со швейцарским соцпакетом, зарплатами, уровнем жизни. Вы проголосуете? Или возьмёте автомат и - "За бацьку!"? Я могу лишь сказать, что сделал бы на месте крымчан. То же самое, что сделали они. А нарисованная вами гипотетическая ситуация мне вообще не совсем понятна, она слишком отдаёт сюрреализмом и имеет слишком много нюансов, которые у меня нет никакого желания дорисовывать. Он русский по национальности. Это многое объясняет и не только позицию по украинскому конфликту. Как и любой другой русский готов задрав штаны бежать в немцы, но при этом ненавидеть прибалтов приютивших их в СССРовские времена.  Не говорите за меня, что бы я сделал, а я не скажу, куда и насколько глубоко вы можете себе засунуть свои предположения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
 с бородой конечно но может кто не видал
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я могу лишь сказать, что сделал бы на месте крымчан В данном случае вы не на месте крымчан. То есть - автомат и - "За бацьку!"? Видите, простая и понятная вроде бы гипотетическая ситуация - а вы не можете ответить на неё "без нюансов"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Я могу лишь сказать, что сделал бы на месте крымчан В данном случае вы не на месте крымчан. То есть - автомат и - "За бацьку!"? А оно вам надо? Ну если вы так хотите развить тему, то первый вопрос: зачем автомат? Крым вернулся в состав России вполне мирным путём. Видите, простая и понятная вроде бы гипотетическая ситуация - а вы не можете ответить на неё "без нюансов"... Понятная? Как вообще можно сравнивать возвращение Крыма в состав России и присоединение нашего региона к Швейцарии? Да ещё и без нюансов )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
зачем автомат? А как отнестись продажной пятой колонне, побежавшей к проклятым пендосам швейцарцам? Думаете бацька отпустит просто так? А вы же ведь за него?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
U559
|
Он русский по национальности. Это многое объясняет и не только позицию по украинскому конфликту.
и череп у него я уверен - не украинской формы...и хохлов нету в родословном древе начиная с 17 века. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я могу лишь сказать, что сделал бы на месте крымчан В данном случае вы не на месте крымчан. То есть - автомат и - "За бацьку!"? Видите, простая и понятная вроде бы гипотетическая ситуация - а вы не можете ответить на неё "без нюансов"... Интересно, когда Югославию дерабанили, на референдум в Косово такую же хрень предлагали!?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
SaLej
|
Интересно, когда Югославию дерабанили, на референдум в Косово такую же хрень предлагали!? А когда дерибанили СССР?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Думаете бацька отпустит просто так? А вы же ведь за него? Я за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Я за себя Значит - Гродно в Швейцарию? Там ведь лучше и сытнее... А до бацьки - какое вам дело?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Интересно, когда Югославию дерабанили, на референдум в Косово такую же хрень предлагали!? А когда дерибанили СССР? Так тогда люди высказали против развала?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Значит - Гродно в Швейцарию? Там ведь лучше и сытнее... А до бацьки - какое вам дело? Если вам так хочется получить ответ на выдуманную вами ситуацию, то увы, Гродно остался бы в Беларуси. При сегодняшнем положении дел. Теперь попробуйте объяснить, где тут параллель с Крымом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Стрелков
Войну на Донбассе начал я.
Гродненец
С нами Бог и Правда!
|
Украинская летчица Надежда Савченко, обвиняемая в причастности к убийству российских журналистов под Луганском, заявила журналистам, что выучила русский язык в московском СИЗО.Наденька-то, зирочка, красунечка та ясно сонечко - по мааааскальски за пол-года навучилася балакать. Вот ведь умничка яка -Доня, ты чи куда собралася? -Тай на дыскотэку, мамо. -Тю, так у тэбэ ж труси грязни -Та я их выверну -Ты ж моя хозяюшка! 
|
|
|
|
|
|
Аналитики Газпрома утверждают, что в конце года на Украине будет популярен танец "Кто не мёрзнет, тот москаль". Украинская политика в отношении России: «Сосед, дай пожрать, а то мне тебе под дверь нагадить нечем».
|
|
|
|
Serge2005
|
Значит - Гродно в Швейцарию? Швейцарию, говорите... Дык если почитать ваших коллег, то в крыму-концлагерь, а швейцария-на украине, причём полная швейцария. Ну для полноты эксперемента, допустим, нашу страну захватили нацисты, вы как: в строй и за бацьку или в полицаи? Добавлено: 12 Май 2015, 07:18:00
На форуме акк Стрелкова появился. Циферной, скрины делай, на всякий случай!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2015, 07:18:00 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я могу лишь сказать, что сделал бы на месте крымчан В данном случае вы не на месте крымчан. То есть - автомат и - "За бацьку!"? Видите, простая и понятная вроде бы гипотетическая ситуация - а вы не можете ответить на неё "без нюансов"... Интересно, когда Югославию дерабанили, на референдум в Косово такую же хрень предлагали!? так мрекель, вроде, сказала, что сравнивать демократическое отделение косово и оккупацию крыма нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Я могу лишь сказать, что сделал бы на месте крымчан В данном случае вы не на месте крымчан. То есть - автомат и - "За бацьку!"? Видите, простая и понятная вроде бы гипотетическая ситуация - а вы не можете ответить на неё "без нюансов"... Интересно, когда Югославию дерабанили, на референдум в Косово такую же хрень предлагали!? так мрекель, вроде, сказала, что сравнивать демократическое отделение косово и оккупацию крыма нельзя. А про Донбасс чего она промолчала?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Я могу лишь сказать, что сделал бы на месте крымчан В данном случае вы не на месте крымчан. То есть - автомат и - "За бацьку!"? Видите, простая и понятная вроде бы гипотетическая ситуация - а вы не можете ответить на неё "без нюансов"... Интересно, когда Югославию дерабанили, на референдум в Косово такую же хрень предлагали!? так мрекель, вроде, сказала, что сравнивать демократическое отделение косово и оккупацию крыма нельзя. А про Донбасс чего она промолчала?! на донбассе тогда еще спокойно было Добавлено: 12 Май 2015, 11:10:23
а может и не меркель это была, а псаки. да какая разница 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Словаки разорвали словака с украинским флагом скандируя "Россия-россия". Разоблачение СМИ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Словаки разорвали словака с украинским флагом скандируя "Россия-россия". Разоблачение СМИ. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Так тогда люди высказали против развала? Это хто где высказался... против развала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SaLej
|
Если вам так хочется получить ответ на выдуманную вами ситуацию, то увы, Гродно остался бы в Беларуси Да, в Швейцарию всё-таки хочется... ))) А в Беларуси Гродно остался бы по результатам референдума или из-за бацькиных автоматов? Разверну "гипотетическую ситуацию" диаметрально. В Могилёве референдум о возвращении в РФ. Покопаться - исконно русский город. Россия ещё не под санциями, рубль стоИт как кол, цены на нефть растут. Обещают пенсии и зарплаты российские. Как проголосуют? допустим, нашу страну захватили нацисты, вы как: в строй и за бацьку или в полицаи? А если не нацисты, а швейцарцы? Или русские?  Их в нацизме вроде бы не упрекнёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Ну да, проект СНГ, ну дык он состоялся. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Если вам так хочется получить ответ на выдуманную вами ситуацию, то увы, Гродно остался бы в Беларуси Да, в Швейцарию всё-таки хочется... ))) Как вы всё-таки всё по своему понимаете. Увы - это не к тому, что хочется, а к тому, что вам мой ответ не подходит, вам другой нужен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
прогнозируют начало конца в этом-следующем месяце І так ужо год. может и вообще не быть, вопрос в "помощи", а ЕС и Ко не спешат. Мне вот очень хотелось бы, чтобы помощь была существенно, для нас же это лучше. Добавлено: 12 Май 2015, 14:30:32
Разверну "гипотетическую ситуацию" диаметрально. В Могилёве референдум о возвращении в РФ. Покопаться - исконно русский город. Россия ещё не под санциями, рубль стоИт как кол, цены на нефть растут. Обещают пенсии и зарплаты российские. Как проголосуют?
вполне могут и к РФ прижаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
вполне могут и к РФ прижаться. А вы считаете что они сами решают куда их прижмут? Не смешите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
вполне могут и к РФ прижаться. А вы считаете что они сами решают куда их прижмут? Не смешите. SaLej изначально нарисовал практически нереальную для Беларуси ситуацию. И рассуждения ведутся в контексте с ней. Соглашусь, кстати, с AC-Q.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|