|
sava13
|
"Скорее всего, Олланд и Меркель предложат наиболее простой, с точки зрения Европы, выход из сложившейся ситуации. По всей видимости, их план базируется на предоставлении Донбассу так называемого неопределенного статуса, то есть, скорее всего, Европа рассчитывает на приднестровский сценарий урегулирования. По сути, это - заморозка конфликта", - сказал источник. При этом он выразил сомнение в том, что ополченцев ЛНР и ДНР устроит такое решение проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
патрашенко Тогда искажайте и фамилию вашего "лидера" не мы это начали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Лидеры Франции и Германии проведут переговоры с Порошенко и Путиным и сделают заявление. Сегодня они будут в Киеве делать свои предложения Пете, а завтра полетят в Москву к Володе. Будут ли эти предложения связаны с федирализацией, возможно узнаем завтра. Хутчэй за ўсё, яны трохі пачысцяць магі Пеці ў Кіеве, бо той надта ўжо безпардонна залежыць ад вашынгтонскага абкаму - і зброю, сцуко, тамака просіць, і корміцца з іхных рук, нібы дрэсіраваная малпа. Але еўрапейскія справы павінны вырашаць еўрапейцы!
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Анастасия Дмитрук. "Молитва". По-моему, это единственно думающий человек на Украине.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Вообще то Болодя уже определил что в Украине есть легионы НАТО Вова зря пи*деть не будет. Да ну? Вам привести примеры которые доказывают что вы только что п#здунца выпустили?  Или тактично промолчим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
 Добавлено: 05 Февраль 2015, 19:19:24
Гривна на закрытии межбанка снизилась до 21,8/ 22,2 за доллар. Не смотря на заявление главы НБУ Валерии Гонтаревой, курс доллара межбанке в четверг, 5 февраля, превысил значение 25 гривен за доллар, передает Finance.ua. По информации участников рынка, на Межбанке курс доллара сегодня достигал 25,5 грн. При закрытии торгов на межбанке (17:00) по "заявленным" курсам зафиксированы следующие значения: - доллар США - 21,8000/22,2000 грн; - евро – 24,9021/25,3524 грн; - российский рубль – 0,3272 / 0,3334 грн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
No pasarán - Hemos pasado
|
Пример № 1. Сверху.Не п#здунец, а п#здобол. Это уже о Вас Швед. На член иди уже. Заебал своей умственной деятельностью. Иди на член за свой прилавок и там хрюкай.И это я еще очень вежливо разговариваю. Модератор, забаньте этого яркого представителя русского народа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Пример № 1. Сверху.Не п#здунец, а п#здобол. Это уже о Вас Швед. На хуй иди уже. Заебал своей умственной деятельностью. Иди на хуй за свой прилавок и там хрюкай.И это я еще очень вежливо разговариваю. Модератор, забаньте этого яркого представителя русского народа А Вы чо, в обморок упали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
А Шведу я рекомендую написать заявление в милицию за оскорбления, нанесенные этой личностью, которая считает себя ахвицером
Дыктатарская міліцыя такімі дробязямі, як "пайшоў найух!" не займаецца. Яна опаў ловіць... А дурныя ўкры ловяць кляксу: Корреспондент.net, Сегодня, 18:41 Госкино запретило еще 20 российских фильмов и сериалов.
Государственное агентство Украины по вопросам кино на основе рекомендаций экспертной комиссии запретило к показу 20 фильмов производства Российской Федерации, сообщает сайт агентства. Список из 25 фильмов Госкино предоставила ТРК "Студия 1+1". Изучив их, ведомство согласилось, что 20 из них нельзя показывать в Украине и рекомендовало запретить для кино-телепоказа, публичного коммерческого видео, домашнего видео на территории Украины. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
|
А Вы чо, в обморок упали? Всему должен быть предел, а если человек не понимает, что пишет, то нужно включать цензуру в виде модератора Добавлено: 05 Февраль 2015, 20:16:59
Дыктатарская міліцыя такімі дробязямі, як "пайшоў найух!" не займаецца. Яна опаў ловіць... неправда ваша, в конце прошлого года за оскорбления на гродненском форуме обидчик заплатил приличную сумму и принародно извинился
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
то нужно включать цензуру в виде модератора Вы господа на статью тут набалтываете и ничё,а тут нах послали  И все обоссались  ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК  Одни БЛЯ русофобы тут сидите пиздаболите. А пиздаболите то по русски.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то нужно включать цензуру в виде модератора Вы господа на статью тут набалтываете и ничё,а тут нах послали  И все обоссались  ВЕЛИК И МОГУЧ РУССКИЙ ЯЗЫК  Одни БЛЯ русофобы тут сидите пиздаболите. А пиздаболите то по русски. Вы, отец троих детей, приветствуете принародно озвученный мат в виде оскорблений? И еще защищаете? Ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Ладно, извиняюсь. Слых, Швед. Извини меня, что я подумал, что ты долбоеб. За то что посылал тебя на хуй. И за то, что ты заебал всех своей умственной деятельностью. Я понимаю. Не каждому дано соображать. Тем более с ГрГУ. Извини. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда чтоли? А кого он оскорбил не помните? Тоже форумчанина по нику, или кого то из власти по фамилии? По мойму кого то из гродненской власти, то ли таможни толи гаи... чтото помнится мне было но не буду утверждать. Тоже не помню, но согласитесь, ведь дети и молодежь тоже читают, что здесь пишется, поэтому культуру общения никто не отменял. А если хочется поматериться, пожалуйста, в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Быў ва Украіне адзін годны павагі укроп, ды й таго Бог забраў... За несколько дней до гибели Кузьма Скрябин дал интервью, в котором рассказал о своем отношении к событиям на востоке Украины, мобилизации и нынешней власти. Интервью для Громадське.ТВ проходило в Кременчуге - туда он приехал с концертом. Напомним, Кузьма Скрябин погиб в ДТП 2 февраля. Певец умер в возрасте 46 лет. Андрей Кузьменко попал в аварию 2 февраля около 8:20 возле села Лозоватка (Днепропетровская обл.). Его внедорожник столкнулся с молоковозом, певец умер на месте ДТП.Хай зямля яму пухам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
И еще защищаете Нет я не защищаю просто смешно о русофобстве русским матом и по русски поэтому культуру общения никто не отменял 100% согласен. Тока жиды ж так пишут когда им хвост прижмут. А когда они русофобствую и матом в том числе это норма. Вы же друг друга порицать не будете. А тут караул! он не культурный !он русский !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А как с теми кто специально идёт на провокацию не поддаваться, быть выше, тогда будет интереснее общаться, я думаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Тоже не помню, но согласитесь, ведь дети и молодежь тоже читают, что здесь пишется, поэтому культуру общения никто не отменял. А если хочется поматериться, пожалуйста, в личку Мдась? А оскорблять без мата уже можно? Стоит примеры с ГФ привести, или в своем глазу бревна не видим?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Гэць у флуд! Арыстакраты, блін, засралі ўсю ветку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гэць у флуд! Арыстакраты, блін, засралі ўсю ветку...
Не, не аристократы...Интеллигенция! Вот!  Давайте лучше про Украину
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Давайте лучше про Украину А што пра Украіну... Прасралі укропы сваю Украіну. Як піць даць - прасралі...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майор-медведев
|
А што пра Украіну... Прасралі укропы сваю Украіну. Як піць даць - прасралі... Не свою. Не ихнюю. Но просрали. Час чуть дожмём и всё. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не свою. Не ихнюю. Но просрали. Час чуть дожмём и всё И что потом ждет украинцев после вашего дожима?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vetka 6
|
Не свою. Не ихнюю. Но просрали. Час чуть дожмём и всё И что потом ждет украинцев после вашего дожима? Так я уже писал. Вкратце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Я думаю - Югославия в пример, того что будет с Украиной То есть как Югославия распадется? уже. Разве нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|