Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2026, 14:36:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Выборы и политическая обстановка в Украине

Голосование
Вопрос: Новое название темы  (Голосование закончилось: 18 Ноябрь 2017, 21:38:58)
Украина - цэ Еуропа - 0 (0%)
Щэ нэ вмэрла Украина - 0 (0%)
Выборы и политическая обстановка в Украине 2   - 1 (100%)
UA - 0 (0%)
Хто не скаче, той москаль! - 0 (0%)
Всего голосов: 1

Страниц  : 1 ... 707 708 710 711 ... 1041 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы и политическая обстановка в Украине  (Прочитано 1820290 раз)
Дед Т
Негродненский
Настоящий гродненец

Пусть ненавидят лишь бы боялись.

Просмотр профиля
« Ответ #21240 : 04 Февраль 2015, 00:01:39 »

Но чтобы не отправляться на йух не советуйте мне как писать.
ого  Смеющийся так вы по ходу боевой петух хунты.

И аэропорты берете за пол года до взятия.
в соседней теме предложил подъехать с друзями в аэропорт посмотреть Подмигивающий

Когда совсем утопите Украину в крови тогда и поговорим.
Топить ничего не будем - гавно не тонет.
Давай будь здоров не кашляй))

через слово, по диагонали, прочитал и сделал для себя вывод - полякам не понять! (Талаша, меня и т.д.)
хер сломите нас!!!
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21241 : 04 Февраль 2015, 00:01:56 »

Цэеўропа:

Сегодня, 18:50       
Один из депутатов ВР проинспектировал Лукьяновское СИЗО в Киеве, выложив фотографии камер, где содержатся все заключенные.
"Условия, честно говоря, ужасные. Камера, где содержатся больных туберкулезом – это мрак. Куча народа, дышать нечем. Люди просто потихоньку умирают", – пишет в Facebook Dmytro Linko.
По его словам, "отношение охранников к заключенным – это уже психологическая болезнь".

І куды глядзіць Еўрапейская камісія па правах чалавека? Відаць, Еўропа ўжо даўно паклала на Украіну...

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #21242 : 04 Февраль 2015, 00:07:57 »

ого  Смеющийся так вы по ходу боевой петух хунты.
Т.е. вас послать это как побить? Отлично. Дешевая мишень.

в соседней теме предложил подъехать с друзями в аэропорт посмотреть
И чо друзья такие же мозговитые и поехали и пасарэли? И это было в сентябре? Смеющийся

Топить ничего не будем - гавно не тонет.
Давай будь здоров не кашляй))
Совсем извелся ватный перешел на генерированный текст.
Ляхтарат
Абы вайны не было.
Мэр города

Навошта нанач жрэш бульбу з мясам?

Просмотр профиля
« Ответ #21243 : 04 Февраль 2015, 00:30:14 »

З гэтых украў проста абасцацца...

Сегодня, 22:26
Для Украины было бы правильно, если Саакашвили возглавит Антикоррупционное бюро. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Юрий Соловей.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/dlya-ukrainy-bylo-by-pravilno-esli-saakashvili-vozglavit-antikorrupcionnoe-byuro-solovey-184130.html

Барак Абама хай таксама забівае сабе на будучыню пасаду ва укропным урадзе! А мо' і на Галоўнага пракурора пагодзіцца.

«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
Swede
Гость
« Ответ #21244 : 04 Февраль 2015, 00:40:33 »

З гэтых украў проста абасцацца...
Да они вообще вас не по детски мучают. То у вас анурез из-за них то вдруг разжижение. А мож это не народ? А только человек под ником Ляхтарат? Засранец? Только почему-то обвиняет другой народ в своем недуге. Смеющийся Нет? Я ошибаюсь?
No pasarán - Hemos pasado
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21245 : 04 Февраль 2015, 06:56:32 »

Вместе победим фашистскую гниду!
Остаьте в покое ваши советские штампы. Для того, чтобы украинских пацанов называть фашистской гнидой, нужно совсем с катушек съехать. Не может нормальный христианин, славянин, с такой ненавистью относиться к людям, таким же славянам. Или вы исламист из ИГ? Тогда понятна ваша животная ненависть.
Вместо того, чтобы помогать тем, кто убивает православных, лучше помогайте сирийской армии.
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 07:28:38 от nopasaran » Записан
6837039
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21246 : 04 Февраль 2015, 09:00:55 »

На основании закона РФ оказывается. Сука плять почему в этих лугандонах все через жoпу?
Swede
Гость
« Ответ #21247 : 04 Февраль 2015, 09:13:44 »

Вместе победим фашистскую гниду!
Остаьте в покое ваши советские штампы. Для того, чтобы украинских пацанов называть фашистской гнидой, нужно совсем с катушек съехать. Не может нормальный христианин, славянин, с такой ненавистью относиться к людям, таким же славянам. Или вы исламист из ИГ? Тогда понятна ваша животная ненависть.
Вместо того, чтобы помогать тем, кто убивает православных, лучше помогайте сирийской армии.
Любой может кто поверит что его народ/семья/стадо в опасности. И то что россияне называют украинца фашистской гнидой не есть съезд с катушек только принятие за правду давление идеологии направленной на дегуманизацию украинцев в глазах россиян. Так что ничего тут особо удивительного нет. Так действовали все тираны которые манипулировали своим стадом с целью начала войны против соседей. И что характерно это всегда срабатывало именно так.
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21248 : 04 Февраль 2015, 09:14:34 »

Пхахаха... а где нить кроме как на дотру об этому пишут? Дотру это оооочень валидные источники. Доказано не раз. Просто режут правду матку без разбору. Или дорезают.
З.Ы. Я смотрю пропунтиноидов уже вы...полоскали как старых шлюх. 0 мозга. Только и исключительно "стадный нерв".

Если бы кто-то имел кроме мозжечка в черепушке ещё какое-нибудь серое вещество, то увидел бы ссылку РИА-новости на радио Baltkom принадлежащее латышской Mix Media Group  на сайте которой размещено это интервью   даже послушать можно. Но для свидомых промытых мозгов всё, что не укладывается в их теорию - фальшивка, поэтому и кукарекают  "дотру-дотру".

Обтекай, наш шведско-малопольский друг.  Подмигивающий

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
Swede
Гость
« Ответ #21249 : 04 Февраль 2015, 09:19:09 »

Пхахаха... а где нить кроме как на дотру об этому пишут? Дотру это оооочень валидные источники. Доказано не раз. Просто режут правду матку без разбору. Или дорезают.
З.Ы. Я смотрю пропунтиноидов уже вы...полоскали как старых шлюх. 0 мозга. Только и исключительно "стадный нерв".

Если бы кто-то имел кроме мозжечка в черепушке ещё какое-нибудь серое вещество, то увидел бы ссылку РИА-новости на радио Baltkom принадлежащее латышской Mix Media Group  на сайте которой размещено это интервью   даже послушать можно. Но для свидомых промытых мозгов всё, что не укладывается в их теорию - фальшивка, поэтому и кукарекают  "дотру-дотру".

Обтекай, наш шведско-малопольский друг.  Подмигивающий
Какая наивненькая попыточка приставить русские уши к латвийскому плакату. Уси-пусси! Смеющийся Мало того я вам отсюда могу привести целых два фильма которые сняли в России но просто разрывая полупопия пытаются убедить зрителя что это чыстую правду сняли в Германии/США, а мы токамана переводим. Расслабитесь ваша попытка что-то исправить и не должна была сработать. Слишком явно вы пытаетесь обманывать.

Ваш шведско-малопольский друг - поедатель пинеров - паладин - колдун пока отсутствует но я ему передам. Смеющийся
AnVas
Древняя китайская мудрость гласит: "НИ СЫ!", что означает: "Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины".
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21250 : 04 Февраль 2015, 09:23:07 »

Какая наивненькая попыточка приставить русские уши к латвийскому плакату. Уси-пусси! Смеющийся Мало того я вам отсюда могу привести целых два фильма которые сняли в России но просто разрывая полупопия пытаются убедить зрителя что это чыстую правду сняли в Германии/США, а мы токамана переводим. Расслабитесь ваша попытка что-то исправить и не должна была сработать. Слишком явно вы пытаетесь обманывать.
Что ещё от промытого мозга можно ожидать. То его дотру беспокоит, теперь запись эфира радиостанции не устраивает.  Смеющийся

Громче всех лают дворняжки...... Молчаливость и выдержка - признак породы.....!!!!!!!
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21251 : 04 Февраль 2015, 09:23:35 »

Любой может кто поверит что его народ/семья/стадо в опасности. И то что россияне называют украинца фашистской гнидой не есть съезд с катушек только принятие за правду давление идеологии направленной на дегуманизацию украинцев в глазах россиян.

"ему хоть ссы в глаза - всё божья роса" ( русская поговорка)

Swede
Гость
« Ответ #21252 : 04 Февраль 2015, 09:51:21 »

Что ещё от промытого мозга можно ожидать. То его дотру беспокоит, теперь запись эфира радиостанции не устраивает.  Смеющийся
Оно даже не поняло что я написал но при этом теряя тапки спешило обвинить меня в промытости мозгов. В принципе у человека других аргументов то и нет. Каждый гомосапиенс на его месте будет вести подобным образом.

Так что привести фильмы? Или вы уже не хотите? Чтобы не портить чистоту промытости вашей пустой черепной коробки? Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21253 : 04 Февраль 2015, 10:02:16 »

Оно даже не поняло что я написал но при этом теряя тапки спешило обвинить меня в промытости мозгов. В принципе то у человека других аргументов то и нет. Каждый гомосапиенс на его месте будет вести подобным образом.

Так что привести фильмы? Или вы уже не хотите? Чтобы не портить чистоту промытости вашей пустой черепной коробки?
Пустой малопольский звон ни об чём. Тебя не устроили ссылки на дотру, я тебе привел ссылку на оригинальный источник в зоне LV. Теперь ты орешь, что это фальшивка "сделанная в Польше РоссииЛатвии", которая размещена на сайте Mix Media Group, и требуешь каких-то аргументов.  Палец вверх

Обтекай молча.

Swede
Гость
« Ответ #21254 : 04 Февраль 2015, 10:52:00 »

Пустой малопольский звон ни об чём.
Я уже понял что вы не поняли о чем я пишу уже в предыдущий раз не нужно повторятся.

Тебя не устроили ссылки на дотру, я тебе привел ссылку на оригинальный источник в зоне LV. Теперь ты орешь, что это фальшивка "сделанная в Польше РоссииЛатвии", которая размещена на сайте Mix Media Group, и требуешь каких-то аргументов.
И очередной раз AnVas говорит мне что он не понимает что я хочу сказать. Да я понял что вы хотите сказать. Успокойтесь. Я даже понимаю как вы работаете и почему вы так работаете. Не напрягайтесь.

Обтекай молча.
Бедный. Он так хочет чтобы его оппоненты были уничтожены. Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21255 : 04 Февраль 2015, 11:05:38 »

Я уже понял что вы не поняли о чем я пишу
прекрасно понял, что ты хочешь сказать что это фальшивка "сделанная в Польше России Латвии", правда доказать, что это фейк не можешь, только переводишь стрелки на какие-то фильмы и пустозвонишь, что дотру-дотру и всё скажу.  Смеющийся

vetka 6
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #21256 : 04 Февраль 2015, 11:22:03 »

Шведу невозможно ничего доказать. Даже теорему Пифагора. Его язык не имеет связи с головным мозгом.
Swede
Гость
« Ответ #21257 : 04 Февраль 2015, 11:36:08 »

То его дотру беспокоит
Дотру Вас беспокоит. Я эту жижу не трогаю и она меня не беспокоит.
Drow
Сибирский Ватник
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW
« Ответ #21258 : 04 Февраль 2015, 13:20:14 »

Было уже? Свидомитам к просмотру обязательно!

Swede
Гость
« Ответ #21259 : 04 Февраль 2015, 13:28:02 »

Было уже? Свидомитам к просмотру обязательно!

Ну да. Ничего нового на земле. "Руссишен зольдатен! Здавайтэсь! Перестаньте защищать власть жидокумунистов!" С такой разницей что этой логикой оперируют сегодня те самые "руссишен зольдатэн". Ну расскажите. Как вы себя чувствуете в шкуре оккупанта?
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21260 : 04 Февраль 2015, 13:35:10 »

Вiльна Укрiна!

Добавлено: 04 Февраль 2015, 14:01:15
Змагар кажа: Юнашэскi максiмалiзм.
З кiм будзе змагацца пасля украiны пакуль не вызначыуся. Пуцiн асабiста яму нiчога не зрабiу, але ён ведае пра iншых беларусау.
А баталён "ПАГОНЯ" не iснуе...
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2015, 14:01:16 от Serge2005 » Записан
accept
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21261 : 04 Февраль 2015, 15:58:22 »

Шведу невозможно ничего доказать. Даже теорему Пифагора. Его язык не имеет связи с головным мозгом.
+100500
Он вообще начинал свои выступления в сексуальной теме -походу стал импотентом,остался только язык и тот походу скривился Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21262 : 04 Февраль 2015, 16:28:59 »

Он вообще начинал свои выступления в сексуальной теме -походу стал импотентом,остался только язык и тот походу скривился
Если вы используете Шарик с жижей с дотру как аргумент в доказательстве то любой доктор у вас констатирует импотенцию мысли. Подмигивающий Так что вы не только меня вы никого этим не сможете убедить.
Майор-медведев
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #21263 : 04 Февраль 2015, 17:40:00 »

дотру
   Наверно нет поста где ты не вставил бы эти священные буковки  Подмигивающий  Это фобия или мания?  Смеющийся
AnVas
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #21264 : 04 Февраль 2015, 17:46:06 »

генератор херни глючит.  Смеющийся

Swede
Гость
« Ответ #21265 : 04 Февраль 2015, 18:06:36 »

генератор херни глючит.  Смеющийся
мнение обыкновенного канализационного колена херни тут не катит... Смеющийся так что закните свой патрубок. Смеющийся
Swede
Гость
« Ответ #21266 : 04 Февраль 2015, 20:08:08 »

"Хотя современная политическая культура Украины, по всей видимости, не считает нужным с мнением народа считаться", — заявил он.
Вместе с тем Клишас отметил, что "логичным следующим шагом должно быть решение о привлечении организаторов переворота к ответственности по законам Украины".
Т.е. этот придурок считает что надо посадить за решетку как минимум 40 миллионов украинцев? Так как они не считаются с мнением народа? Смеющийся Иногда люди похожи больше на мартышек чем на себя.
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #21267 : 04 Февраль 2015, 20:30:07 »

Вінницький політик і бізнесмен вистрибнув у вікно, коли принесли повістку

«На словах він рвався у бій, готувався захищати Батьківщину, має добру спортивну форму, а на ділі…», - розповідали друзі бізнесмена. «Як тільки йому прийшла повістка, він почав скиглити, що волонтером і спонсором принесе більше користі країні та армії… Мовляв, такі цінні кадри потрібні тут, в тилу, а там воюють простаки, без грошей та бізнесу», - зізнаються люди, обізнані зі справою.
...Це – голова Вінницької обласної організації Європейської партії України Борис Максимчук. І політик, і бізнесмен (власник клубу та магазинів «Максимус»), і майстер спорту із дзюдо. Щодо волонтерства, то тут допомога Максимчука біженцям зводилася до поширення безкоштовних абонементів у спортивну залу для переселенців. У це повірити можна. Ну й розповідав, що жертвує на бійців АТО половину прибутку від бізнесу. В останнє віриться не дуже...

Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #21268 : 04 Февраль 2015, 21:03:16 »

Да... Васильева сегодня много интересного наговорила у Шария...  Веселый
Swede
Гость
« Ответ #21269 : 04 Февраль 2015, 22:10:37 »

Вы уверены что сделали верный вывод?
Если я не уверен в том что эта информация валидна так как поступила от миньона Шарика  который бооольшой любитель врать. Или просто ляпнуть что нить глупое. Так что вывод сделанный на, скорее всего, ложной информации тем более далек от правды. Я лишь очередной раз посмеялся над логикой (а вернее её отсутствием) в приводимых вами текстах.

А почему 40 а не 45? Эт наверное вы согласны с тем, что 5 млн.чел. Донбас+Крым точно не участвовали в организации переворота!
 НУ,.... это уже прогресс
Ну прогресс уже в том что арифметика вам знакома. Так как что-то большее явно не для вас. Так как вы даже в таком грубом лгуне как Шарик не видите логических не стыковок. Куда уж нам беседовать о более тонких вещах. И на фоне этого всего вы еще умудряетесь писать самое глупое что можно придумать "я НИКОГДА не лгу". Т.е. вы даже себя оценить не способны.

Как точно подмечено!
Я рад что Вы согласны.

Добавлено: 04 Февраль 2015, 22:11:36
Да... Васильева сегодня много интересного наговорила у Шария...  Веселый
Пять минут булькания про то что она может а чего не может? Это было очень интересно.  Спящий
Страниц  : 1 ... 707 708 710 711 ... 1041 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт