|
Serge2005
|
Serge2005 11 января карта была изменена.
может и 11 что то меняли. Но 14 изменения на фоне побед украинской армии весьма странные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Хто пасля іх ірваную ды абасцаную форму адзене? Добра, што іх яшчэ пераапранулі ў сухое, хаця - хай баб дзіркамі на срацы свяцілі! Але, што бліжэй да праўды, яны у цывільным і ваявалі. Глядзі схаваны тэкст: +18 Слушай, ты это сам фоткал? Или опять с инета нарыл? У них на лбу написано киборги? Я скорее поверю что это "заблудившееся в отпуске со всей амуницией и вооружением" отребье ФСБ и ГРУ, коих там положили немеряно... Вон, же для тебя выложили, как свои материалы клепают опущенные шлюхи из рюссТВ :
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Вон, же для тебя выложили, как свои материалы клепают опущенные шлюхи из рюссТВ : опустили Парашанко однозначно Добавлено: 23 Январь 2015, 09:32:23
Я вижу переодетых, побитых пленных. А как они должны выглядеть по вашему? настоящие "киборги" выглядят теперь так: В донецком аэропорту найдены тела иностранных наемников и американское оружие
Подробнее на НТВ.Ru:
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 09:32:23 от sava13 »
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Вон, же для тебя выложили, как свои материалы клепают опущенные шлюхи из рюссТВ : опустили Парашанко однозначно Добавлено: 23 Январь 2015, 08:32:23
Я вижу переодетых, побитых пленных. А как они должны выглядеть по вашему? настоящие "киборги" выглядят теперь так: В донецком аэропорту найдены тела иностранных наемников и американское оружие
Подробнее на НТВ.Ru: То есть, после всей увиденной лжи (а еще больше можете нагуглить) вы продолжаете на них ссылаться ?  Зомби? Дебил? Деньги получаете ? ПЫСЫ: ничего личного, просто реально непредставляю себе таких людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
ДНР в границах бывшей донецкой области надо как то в этом году посетить, пока посоветовали не ехать, если не любитель экстрима. А так все нормально, с пришедшими к власти жить не собираются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Добавлено: 23 Январь 2015, 08:22:13 Обращение командиров Новороссии АЛАБАЯ и ЯКУТА к солдатским матерям Украины. Добавлено: 23 Январь 2015, 10:29:10
То есть, после всей увиденной лжи ежедневно смотрю украинские каналы где говорят о забитых моргах Ростова, Волгограда, Москвы и Питера, есть с чем сравнивать. Украинская пропаганда ни в какое сравнение не идет с российским ТВ. ЛОЖ в каждом ролике на украинском ТВ! такое впечатление, что всю Украину держат за дебилов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
ежедневно смотрю украинские каналы где говорят о забитых моргах Ростова, Волгограда, Москвы и Питера, есть с чем сравнивать. Украинская пропаганда ни в какое сравнение не идет с российским ТВ. ЛОЖ в каждом ролике на украинском ТВ! такое впечатление, что всю Украину держат за дебилов. Ну так и им не верьте, в чем дело? Или выбираете какой из лжецов приятнее  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
киборги мля  А в чем прикол ? Я вижу переодетых, побитых пленных. А как они должны выглядеть по вашему? Посмотрите любую хронику - как выглядели пленные СССР у немцев и наоборот. На то они и пленные. Только тут их ещё и переодели - наркам из раши форма приглянулась? Хай подавятся... Они так выглядят всегда. Цэж быдло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
киборги мля  А в чем прикол ? Я вижу переодетых, побитых пленных. А как они должны выглядеть по вашему? Посмотрите любую хронику - как выглядели пленные СССР у немцев и наоборот. На то они и пленные. Только тут их ещё и переодели - наркам из раши форма приглянулась? Хай подавятся... Они так выглядят всегда. Цэж быдло.  Дааа, к таким высерам добавить нечего...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
ну да, видео снималось на Мосфильме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
Пришла пора вспомнить самые ватные высказывания за отчётный период. Вата сама не вспомнит, у ваты тяжело с долговременной памятью. Итак: 1) при цене жижи в 210 руб. 40 коп. за бочку мировая экономика рухнет; 2) боинг сбили с СУ-25; 3) санкции нам только на пользу; 4) рубль падает укрепляясь, а от курса доллара НИЧЕГО не зависит; 5) боинг летел на автопилоте, а внутри были трупы; 6) 60 Н Е Б У Д Е Т. Твёрдо и чётко! 7) не смешите мои Искандеры!; 8 ) аэропорт наш!; 9) это был не тот боинг; 10) это был не град, у града взрывы такие, что автобус бы сразу же порвало напополам; 11) аэропорт наш!!; 12) зима скоро, скачите, каколики; 13) это был не тот град, и вообще, это была мина с треугольными пулями; 14) аэропорт опять наш!1!!; 15) Обама абизяна!; 16) 60 приемлемая цена, можно работать; 17) Мечтатель...; 18) аэропорт- НАААШШШ; 19) запреты мне ничуть не мешают; 20) да если бы русские военные там действительно были, то мы бы уже в Киеве Порошенко вешали; 21) Prooooofs?  22) хохлы, вы ##анулись? 23) на Украине поднимает свою змеиную голову жидобендеровский фашизм; 24) распятый мальчик, плачущая корова и изнасилованная эпилептичка с глазами иисуса в трусиках; 25) Одесса махт фрай!o/; 26) в радиоактивный пепел всех во имя любви, добра и антифашизма. Сами-то воюете, или только желчь антироссийскую в интернете изливаете? Ваше руководство заставило всех кровью умыться, а само в мягких креслах сидит, а у вас во всем россия виновата. Сеющий ненависть пожинает ее плоды. Ну да надеюсь, что дни хунты сочтены, и как-то все между нашими народами все восстановится.
|
|
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
sava13
|
Добавлено: 23 Январь 2015, 15:31:52
 Добавлено: 23 Январь 2015, 17:56:28 Сорос назвал события на Украине «распадом СССР наоборот»
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2015, 17:56:28 от sava13 »
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
СТРОИТЕЛЬ1
Молодой Гродненец
|
Только тут их ещё и переодели - наркам из раши форма приглянулась? Хай подавятся... Хто пасля іх ірваную ды абасцаную форму адзене? Добра, што іх яшчэ пераапранулі ў сухое, хаця - хай баб дзіркамі на срацы свяцілі! Але, што бліжэй да праўды, яны у цывільным і ваявалі. Глядзі схаваны тэкст: +18 уважаемые воины диванных войск интересно как бы вы смотрелись в качестве того что вы демонстрируете и вообще-держали ли вы оружие в своих руках тем более -убивали ли вы хоть раз уберите пожалуйста фотографии погибших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Сеющий ненависть пожинает ее плоды Ты уверен, что не читаешь эти самые плоды?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Православные убивают и хоронят друг-друга! Что ха хрень творится?
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Сабачка
|
Должны ли евреи Украины выступить против бандеровцев? Igor Rozovskiy 16 ч. назад Здравствуйте, меня зовут Игорь Розовский, мне 39 лет, я живу в городе Одессе. В течении 15 лет я работаю врачом в службе скорой помощи. Вчера, как вы знаете, в нашем города случилась страшная трагедия, одни люди убили других. Убили жестоко — сожгли живыми. Не в состоянии опьянения, не за наследство бабушки, а потому что они не разделяют политических взглядов националистов. Сначала жестоко избивали, потом жгли. Как врач я поспешил оказать помощь тем, кого можно было спасти, но меня остановили боевики, не дав подойти к раненому. Один из них грубо оттолкнул меня, пообещав, что скоро меня и других евреев Одессы ждет такая же участь. Я видел парня, которого можно было спасти, если бы я смог забрать его в больницу, но все уговоры закончились ударом по моему лицу и потерей очков. За 15 лет я видел очень многое, но вчера я хотел плакать нет, не от боли или унижения, а от бессилия, что то сделать. В моем городе произошло то, чего не было даже при фашистской оккупации. Я задаюсь вопросом, почему молчит весь мир? © адмануў ігара адзін з іх
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
О!!!! Вот это тезисы! Неужели наступает прозрение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
Блин, Тимошенко в каждой передаче у Шустера учавствует?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Еще одно интересная беседа евреев о Украине! Ведь таки умные люди! Интересно на 5.40 мин и до конца!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Еще одно интересная беседа евреев о Украине! Ведь таки умные люди! Кто умные люди?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Еще одно интересная беседа евреев о Украине! а вось мненя пра украінцов: «Свідомий українець зобов’язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...» - Степан Бандера «А часто евреем оказывается тот, которого в этом никогда не заподозришь» - Э.М.Ремарк
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Кто умные люди? Все евреи-умные люди! Ты имеешь что-то сказать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Все евреи-умные люди! У тебя комплекс перед евреями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
ОАО Завод „ Ленинская кузница“ Петр Порошенко - владелец 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
У тебя комплекс перед евреями. Только перед одним, но я его очень уважаю, ибо научил меня врачевать!  Те же ребята, только в этом году:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 20:51 Госдолг со скоростью света: Удастся ли Украине избежать дефолта Никогда еще государственный долг Украины не рос с такой скоростью, как за прошлый год. За это время долговые обязательства суверена – непосредственно его или гарантированные им – взлетели на 442,3 млрд грн, преодолев отметку в триллион гривен. И это лишь неполные данные Министерства финансов без учета декабря. Это означает, что каждый день в течение последнего года госдолг увеличивался в среднем на 1,32 млрд грн. Больше читайте здесь: -Ты куда идешь, страна? -Я иду тихонько на -На работу? На ученье? -Просто "на", без уточненья...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Только перед одним Ты путаешься в показаниях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Корреспондент.net, Сегодня, 21:46 В Минобороны сообщают, что идут с опережением графика по мобилизации. "За три последних дня повестки получили 62% от общего количества, и этот процесс продолжается", - сказал Галушко. Он отметил, что есть области, где можно говорить о 100% оповещении о мобилизации: Хмельницкий, Полтава, к ним приближаются Винница, Киевская, Черниговская, Херсонская и Николаевская области.Стаханаўцы! 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Serge2005
|
Памятные жетоны раздал искалеченным украинским солдатам главнокомандующий сухопутными войсками США в Европе генерал Бен Ходжес. Американский военный, прилетевший в Киев ради дачи консультаций по методам ведения войны, после посещения госпиталя заявил о мужестве и таланте украинских руководителей и солдат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|