|
Nikord
|
а чего Vetka6, Zero_spb, sava13 и т.д. здесь ошиваются? Как-то я от них не слышал оскорблений в сторону Украины и украинцев и большого желания смерти всей нации, а потом в Россия не с кем не воюет!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
Swede
Гость
|
а потом в Россия не с кем не воюет! юморной какой... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
в Россия не с кем не воюет! И с Афганистаном тоже не воюет? Странно, у меня наверно старая методичка. Тьфу ты ёпта, за 1980 год в руках держу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Цитата: Nikord от Сегодня в 20:23:43 а потом в Россия не с кем не воюет! юморной какой... Смеющийся Швед, продолжайте лучше всякие резолюции комментировать, и я посмеюсь!
|
|
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
|
неманский
|
Как-то я от них не слышал оскорблений в сторону Украины и украинцев и большого желания смерти всей нации, а потом в Россия не с кем не воюет! Скажем так, тут на форуме, никто так не пропитан желчью по отношению к Украине, как пророссийские сторонники. И если на чашу весов кидануть все то мерзкое, что было излито на россию, или украину, то окажется, что пророссийские сторонники перевесят проукраинскую чашу на несколько "тонн". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
Это тут на форуме. А в реале- так каждый террорист гордится тем, что едет убивать укропов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Скажем так, тут на форуме, никто так не пропитан желчью по отношению к Украине, как пророссийские сторонники. И если на чашу весов кидануть все то мерзкое, что было излито на россию, или украину, то окажется, что пророссийские сторонники перевесят проукраинскую чашу на несколько "тонн". Подмигивающий Я только Деда Т помню! Или вы не только ГФ имели ввиду? Добавлено: 21 Январь 2015, 19:39:30
Это тут на форуме. А в реале- так каждый террорист гордится тем, что едет убивать укропов. О! А говоришь, что в реалии не с кем не встречаешься! Где же ты был, когда украинские террористы ехали в чечню русских убивать!? Кстати, и не только в Чечню: Добавлено: 21 Январь 2015, 21:00:08 Порошенко привез в Давос часть убитого им автобуса
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2015, 21:00:08 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
sava13
|
Скажем так, тут на форуме, никто так не пропитан желчью по отношению к Украине, как пророссийские сторонники не думаю, что вот так - "с желчью". Есть неприятие нынешнего режима( и то как он пришел к власти) на Украине, что иногда переносится на агрессивно настроенных сторонников этого режима форумчан, практически без оскорблений. Хотя ... чего не брякнешь в задушевном споре? )) Агрессивность Veritatisа чересчур показушна, для серьезного восприятия. Да и "беседует" он здесь, чаше всего, сам с собою.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
 Рэдкі дэбіл...
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Pczaljar
|
Агрессивность Veritatisа чересчур показушна, для серьезного восприятия. Да и "беседует" он здесь чаше всего сам с собою. Дорогой Уотсон, -- сказал Холмс: Видите ли, мне представляется, что человеческий мозг похож на маленький пустой чердак , который вы можете обставить, как хотите. Дурак натащит туда всякой рухляди, какая попадется под руку, и полезные, нужные вещи уже некуда будет всунуть, или в лучшем случае до них среди всей этой завали и не докопаешься.
|
|
|
|
|
|
пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена. Библия Притчи Соломона. Глава 6
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Порошенко привез в Давос часть убитого им автобуса Экстремальный пример деградация ваты сочиняющей заголовки для своей пропаганды. Александр Григорьевич может почувствовать на своей спине дыхание конкуренции. [как можно убить автобус? ну как?]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бирабиджанин
Гость
|
как можно убить автобус? ну как? если масло в двигателе долго не менять и подвеску не перебирать. Если же автобус был произведён под славным названием газель- то убить ещё проще. Дотаточно проехать десяток-другой тысяч км.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Feanor
|
 Рэдкі дэбіл... Мне вот просто интересно, как эксперт по дебилизму, можете ответить? Скажем привести своего маленького сына на место теракта, это нормально или нет?
|
|
|
|
|
|
Если ничего не знаешь — кругом одни чудеса.
|
|
|
|
Serge2005
|
Как к веритасу приходили из военкомата
Шучу, конечно. Школьники под эту мобилизацию не подпадают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Мне вот просто интересно, как эксперт по дебилизму, можете ответить? Скажем привести своего маленького сына на место теракта, это нормально или нет? Нармальна і нават сімвалічна - каб супакоіць і паказаць сваім суайчыннікам, што ніякай небяспекі не існуе. Парашэнка, нават без нашчадка, сваю каштоўную тушку на месца "тэракта" ніколі не прывязе. Большае, на што яго стаць, гэта паехаць з дзіравай жалязякай у Еўропу. Ебнутость антимайдана не перестает удивлять   Згодзен, бо нават форму свастыкі "Азова" не здолелі дакладна адфотажабіць. 
|
|
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|
Nikord
|
Порошенко привез в Давос часть убитого им автобуса Экстремальный пример деградация ваты сочиняющей заголовки для своей пропаганды. Александр Григорьевич может почувствовать на своей спине дыхание конкуренции. [как можно убить автобус? ну как?] О! Швед, зачем вы о чужом, давайте вспомним ваших кумиров! Выкладывать фото, где в ООН махают пробиркой с оружием массового поражения из Ирака!? Все- таки надо запостить Добавлено: 22 Январь 2015, 09:29:48
Страну целую уничтожили и посеяли там хаос, а вы из- за заголовка стебетесь!
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Страну целую уничтожили и посеяли там хаос, а вы из- за заголовка стебетесь! Ну а как не стебаться? Вроде ватник сочинял заголовок но у него явно проблемы не то с мозговой активностью нето с душевным рановесием нето с русским языком. "Мама меня фура убила!". И не стоит к одной глупости добавлять еще и свою собственную. Страна на месте, хаоса в ней нет. Да! Воюют на своей територии с Россией. Но далеко не на всей, и далеко даже до какойто значимой части. Расслабтесь. Потому что вы сами во флуде написали что когда вы напрягаетесь то глупости совершаете по горячке. Добавлено: 22 Январь 2015, 10:03:47
О! Швед, зачем вы о чужом, давайте вспомним ваших кумиров! Выкладывать фото, где в ООН махают пробиркой с оружием массового поражения из Ирака!? Все- таки надо запостить  Какое отношение имеет печенька к мельнице? Какое отношение имеет ваш очередной случайный психоз с фотографией к событим в Украине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы это войной называете? Всего пять тыщ трупов! Да в Освенциме больше людей бесплатной мед. помощью пользовались!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
Nikord
|
Страну целую уничтожили и посеяли там хаос, а вы из- за заголовка стебетесь! Ну а как не стебаться? Вроде ватник сочинял заголовок но у него явно проблемы не то с мозговой активностью нето с душевным рановесием нето с русским языком. "Мама меня фура убила!". И не стоит к одной глупости добавлять еще и свою собственную. Страна на месте, хаоса в ней нет. Да! Воюют на своей територии с Россией. Но далеко не на всей, и далеко даже до какойто значимой части. Расслабтесь. Потому что вы сами во флуде написали что когда вы напрягаетесь то глупости совершаете по горячке. Добавлено: 22 Январь 2015, 09:03:47
О! Швед, зачем вы о чужом, давайте вспомним ваших кумиров! Выкладывать фото, где в ООН махают пробиркой с оружием массового поражения из Ирака!? Все- таки надо запостить  Какое отношение имеет печенька к мельнице? Какое отношение имеет ваш очередной случайный психоз с фотографией к событим в Украине? Швед, путешествовать любите? Не хотите ознакомится с достопримечательностями Ирака! Говорят билеты не дорогие? Давайте не будем здесь флудить по поводу моей горячности! Что не так с автобусом? Признаете что люди и автобус от детонации мины пострадали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Слово экспертам вторая серия. Сейчас вата объяснит как каратели обстреляли троллейбус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Слово экспертам вторая серия. Сейчас вата объяснит как каратели обстреляли троллейбус.
Ну чего ты почём зря затвор передергиваешь,ведь на видео видно, что мина! А про автобус уже согласен?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 12:14:11 от Nikord »
|
|
|
|
|
|
6837039
|
И пролетающий СУ-25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И пролетающий СУ-25
Неужели пендосы снимки своих спутников рассекретили!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
И пролетающий СУ-25
Дарэчы, пра самалёты. Праз амаль 5 гадоў палячкі афіцыйна прызналі, што ў 2010 пад Смаленскам памылкі расійскіх дыспетчараў не было і каманды зніжацца да 50 метраў ніхто не даваў. Сцуко, ПЯЦЬ гадоў даследавалі запісы і праслухвалі сведкаў!!!!!! 21 stycznia 2015, 15:50 Kluczowe jest to, że w odsłuchanych i - co ważne - zidentyfikowanych przez ekspertów z krakowskiego Instytutu Ekspertyz Sądowych rozmowach Rosjan z polskimi pilotami, którzy lądowali w Smoleńsku kilkadziesiąt minut przed Tu-154, nigdzie nie pada komunikat o zgodzie na zejście poniżej 100 metrów.А колькі было ляманту, што маскалі загубілі польскую палітычную эліту! Добавлено: 22 Январь 2015, 08:55:27
И пролетающий СУ-25
Неужели пендосы снимки своих спутников рассекретили!Пачакаем гадоў ПЯЦЬ, пакуль усе забудуць тую дзіч, якую неслі дамарослыя "следакі" і афіцыйныя асобы у постаці Абамкі і ягонай Сцакі Псакі.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 11:07:32 от Ляхтарат »
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Какие нехорошие поляки. Заставляют нервничать Ляхтарат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сегодня, 09:43 В Донецке в результате попадания снаряда в троллейбус погибли 7 человек, - сайт горсовета Больше читайте здесь:  Пэўна, з гэтага тралейбуса таксама выражуць Вальцману жалязяку, каб было з чым ехаць наступны раз у Еўропу. Толькі на гэты раз трэба дамовіцца з сепарамі, бо тралейбус у Данецку... Добавлено: 22 Январь 2015, 11:45:26
Табе сёння ўжо пасцалі ў вочы. Мала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Табе сёння ўжо пасцалі ў вочы. Мала? О как... чо только эти черти-поляки делают с человеком? А? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
6837039
|
Сегодня, 09:43 В Донецке в результате попадания снаряда в троллейбус погибли 7 человек,
Это была мина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
Сегодня, 09:43 В Донецке в результате попадания снаряда в троллейбус погибли 7 человек,
Это была мина Это была Нина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Это была мина С автобусом уже разобрался? И зачем надо было воду баламутить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|