GR_
|
Я не знаю что вам там пишут Сони Кошкины с Мустафами Найемами на всяких лб и уп. А зря, Соня лапочка  и Мустафа далеко не дурак.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2012, 16:09:28 от GR_ »
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
|
bvnor
|
Я радую, себя, что на Украине фашистская партия войдет к парламенту. Весело будет на Украине. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
GR_
|
Любы друзі, калі там першае паседжанне ў вашым новым шапіто? ХЗ. Еще прошлые козлы не сложили с себя полномочий.И на данный момент еще ЦИК не огласил результаты выборов. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 16:14:20
Я радую, себя, что на Украине фашистская партия войдет к парламенту. Весело будет на Украине. Уже чешешь себе причинное место?
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Я радую, себя, что на Украине фашистская партия войдет к парламенту. Весело будет на Украине.  Если Пан bvnor не помнит, то я напомню, что националисты Украины имеют территориальные претензии к Польше, аж до Кракова.  Так что радоваться вам нечему, нужно кричать КАРАУЛ и жаться поближе к НАТО.
|
|
|
|
|
|
|
bvnor
|
Если Пан bvnor не помнит, то я напомню, что националисты Украины имеют территориальные претензии к Польше, аж до Кракова. Улыбка Так что радоваться вам нечему, нужно кричать КАРАУЛ и жаться поближе к НАТО. И в том-то и дело. Развитие фашизма на Украине, это наиболее хороший способ на изоляцию Украины от Европы. Мои мечты сбываются. 
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
GR_
|
Если Пан bvnor не помнит, то я напомню, что националисты Украины имеют территориальные претензии к Польше, аж до Кракова. Ну, Краков пусть оставят себе- мы не претендуем на империю, как азиаты россияне и половцы поляки, но вот Холм забрать можно- исконно украинская земля..  Развитие фашизма на Украине, это наиболее хороший способ на изоляцию Украины от Европы. Чем наши националисты более фашисты чем ваши? Я не голосовал за них, но никакой трагедии не вижу. Аналогичное было в Австрии,Венгрии,Франции- никто не умер. И даже таких как ты на гильотину не отправляли. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
это наиболее хороший способ на изоляцию Украины от Европы. Украіня ня можа быць ізалявана ад Эўропы. Украіна і ёсць Эўропа. А калі вы яе ізалюеце ад пэдэрастаў, абортаў і ісламісцкай экспансіі, то яна на вас не пакрыўдзіцца. Так жа, як і Беларусь. 
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
ничего необычного. Одна баба из похожей организации в РБ забралась на сцену и в истерике прыгала с грохотом. Та же психология.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
bvnor
|
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Проигравший кандидат разрушил построенную перед выборами дорогу Это утка.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
Проигравший кандидат разрушил построенную перед выборами дорогу Это утка. маразматики любят всякую ахинею постить 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Смешная оппозиция выводит за деньги маразматических бабушек с пропарами, госпади как же это убого всё со стороны. Даже унылей чем "захыст мовы". Переможцы блин  Постоят ещё не много для приличия и картинка для своих и зарубежных сми и дальше ещё лет 5 возмущаться сидя на своих местах в раде. Впрочем им лучше действительно сидеть чем что-то "зробыть". А зря, Соня лапочка и Мустафа далеко не дурак Продажные они, достаточно посмотреть на их места работы. Украинские полит-новостные сайты - не окупаются, финансируются от отдельно заинтересованных лиц, так что рассматривать Кошкину как независимого журналиста, являющегося главным его редактором - не стоит. Найем - это Tvi чей ген.директор 11й вроде (лень проверять номер) в списке Батькивщины. Впрочем я не спорю что они более образованны и профессиональны чем какой-нибудь провластный Чаленко, который собой больше ущерба несёт чем агитации. Мне вот даже непонятно почему власти не могут найти более локаничных, подкованных на полемику людей с знанием дели и ограничиваются такими дегенератами в сфере СМИ и проигрывают информационное поле, ведь опускать морально, психологически, по делу и не по делу забитое, немощное, клоунское, оранжевое чудачьё проще простого, даже просто зачитывая их политическую биографию.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Смешная оппозиция выводит за деньги маразматических бабушек с пропарами, госпади как же это убого всё со стороны. Ты явно не местный, иначе бы видел кого выводит электорат януковича. Цитировать (выделенное)Цитировать Продажные больше чем ты? Не верю.
|
|
|
|
|
|
|
Котигорошко
|
Харківська ВО "Свобода" - Гітлерюгенд СС 16.11.2012
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Украінская рэчаіснасць:
Сегодня, 21:21 Руководство проблемного банка «Таврика» сбежало за границу, выведя перед этим $2 млрд. Напомним, 28 ноября в банке «Таврика» (входит в группу средних банков, имеет 40 подразделений во всех облцентрах и активы около 4,5 млрд грн, в том числе 2,3 млрд — это деньги физлиц), прекратили выдавать депозиты и платить через банкоматы по зарплатным карточкам.
Вельмі крэатыўна.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Head
Гость
|
Сапраўды, як друг Лукашэнкі і Пуціна крымінальнік Януковіч прыйшоў да ўлады, дык адразу безмежжа пачалося.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Сапраўды, як друг Лукашэнкі і Пуціна крымінальнік Януковіч прыйшоў да ўлады, дык адразу безмежжа пачалося.
Нізачот. Бо калі б пачалося "безмежжа", дык банкіры б ня збеглі, а наадварот.
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Зноў нізачотны высер. Бо: Банк находится в Белоруссии, но его собственником является инвестиционный холдинг Vicpart Holding из Швейцарии.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Ну і што? У Швэйцарыі халую любяць рэгістраваць, дзеля самавітасці. "По информации властей США, собственником банка является швейцарский инвестиционный холдинг VICPART HOLDING SA (зарегистрирован во Фрибуре), не располагающий другими активами. Интересы собственника в банке представляет председатель наблюдательного совета Саркис Симаворян." Вось яго фота (як кажуць, "без каментароў"):  "Известно, что параграф 311 Патриотического акта США, в полном соответствии с которым CredexBank был помещен в «черный список», до этого случая применялся только в отношении 9 банков в 4-х юрисдикциях, сообщает Dow Jones." Так, што ўсё вельмі і вельмі сур'ёзна.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Украінская рэчаіснасць: А где ссылка? Или можно постить всякую ерунду от себя? Я не исключаю что этого не может быть, но технически это трудно. Да и куда бежать? Ты ерунду запостил,не находишь? ПС.Вообще твой пост отдает полным незнанием этого дела. Куда можно перевести краденные деньги? Это же не мешок наличных.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2012, 17:02:45 от GR_ »
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
... Саркис Симаворян." Вось яго фота (як кажуць, "без каментароў"):
Чаму, як армянін, дык "без каментароў"? За межамі Арменіі жывуць каля 11 млн. армянаў, у тым ліку і ў Швейцарыі, а ў Беларусі з гэтай лічбы ўсяго толькі 25000. Дык ты, мо, намякнуў, што Саркіс беларускі армянін? Тады ты трапіў пальцам у ... Да таго ж ён толькі "председатель наблюдательного совета": Бенефициарным владельцем выступает некто Michel Haessig.Да таго ж амерыкосы даўно ваююць са швейцарскімі банкамі: 07.08.2012 США закрывают швейцарские банкиТак што, прапагандос, не бяры да галавы...
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Чаму, як армянін, дык "без каментароў"? За межамі Арменіі жывуць каля 11 млн. армянаў, у тым ліку і ў Швейцарыі, а ў Беларусі з гэтай лічбы ўсяго толькі 25000. Дык ты, мо, намякнуў, што Саркіс беларускі армянін? Тады ты трапіў пальцам у ... Да таго ж ён толькі "председатель наблюдательного совета": Бенефициарным владельцем выступает некто Michel Haessig. Пры чым тут армянін? Усімі сваімі разважаннямі ты патрапіў пальцам у.... ... Ну дык бяз прэдседацеля там нічога і не адбываецца. Таму-та і закінуў, што ў яго нават на твары напісана, чым ён займаецца. Да таго ж амерыкосы даўно ваююць са швейцарскімі банкамі:  Не смяшы мяне. Швэйцарскі банк...  Халуі зарэгістравалі ў Швэйцарыі на падстаўную асобу лахаўскую канторку і ўсё- швэйцарскі банк.  І прапагандос тут ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вось, калі паглядзець на Янукевіча- адразу відна афіцэрская выпраўка. Натуральны дэбіст. А тут твар як у бандыта. Я не асуджаю, проста, ён не падобны да кіраўніка нармальнага банку. Не банкір, г.зн.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А сябе дэстабілам не лічыш? Вось адкажы, як ты сабе ўяўляеш гэты чалавек пахожы больш на кіраўніка нацыяналістычнай партыі ці на афіцэра якогасці? 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2012, 01:34:54 от Head »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
У Львове могуць зачыніць легендарны рэстаран «Криївка»
Улады горада прад'явілі мясцовай сетцы !Fest цэлы шэраг абвінавачванняў. 12:22, 05.12.2012 |  Уладальнікаў «Криївки», «Гасової лямпи» і «Львівської майстерні шакаладу» вінавацяць у незаконнай забудове гістарычнага цэнтра горада, адсутнасці дазвольнай дакументацыі на рэстараны, спрыянні распаўсюджванню наркотыкаў, а таксама непавазе да нацыянальных герояў, паведамляе «Коммерсантъ-Украина». Уладальнікі сеткі абвяргаюць усе абвінавачванні і бачаць у тым, што адбываецца спробу захопу бізнесу. Эксперты адзначаюць, што адбіраць рэстараны няма сэнсу — без канцэптуальнага складніку, які ўносяць цяперашнія ўладальнікі, яны хутка стануць непапулярнымі. Чытаць цалкам http://nn.by/?c=ar&i=101347
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
У Львове могуць зачыніць легендарны рэстаран «Криївка» Погода дрянь такая же как и политика.Отвлечемся.  Вот встретил клип где и я где то лажу на площади. А мужик оранжевый в цилиндре и бабой под вампиршу сидели рядом со мной на стадионе. 
|
|
|
|
|
|
|
|