Vox Veritatis
|
Так это же новый кортеж Яйцепада Всемогущего! 
|
|
|
|
Україна... Золото Сонця торкнеться на мить Україна... Чистого неба блакить
|
|
|
bvnor
|
От всей души хочу поздравить моего друга bvnor`а с великим праздником - 70-летием годовщины национально-освободительной армии Украинского народа Такие фашистскиe шествий и демонстраций, я могу только радоваться. Чем больше, тем лучше. В Европе и России эта идеология запрещена. Скоро Украина будет в изоляции, как Иран. Я думаю, что завтра победит Партия регионов, и будет убирать остатки УПА. Завтра у себя дома в Польше, я буду праздновать победу Партии регионов. В настоящее время в Европе угрожает двух идеологий, ислам и украинского фашизм.
|
|
|
|
Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
|
|
|
Vox Veritatis
|
У себя в Украине я буду смотреть ваш национальный праздник толерантности и политкорректности. Надо запастись попкорном 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 12:45:41 от Blackforest »
|
|
|
|
|
GR_
|
Такие фашистскиe шествий и демонстраций, я могу только радоваться. Чем больше, тем лучше. В Европе и России эта идеология запрещена. Назови ты у себя в Польше аналогичную (националистическую) партию фашистской то тебя бы уже зачудили. А здесь ты Херой. У вас сколько националистических партий? Ты вот явный польский националист, хотя и с кремлевским запахом.
|
|
|
|
Боже, дай всем кацапам по роже.
|
|
|
Vox Veritatis
|
Такие фашистскиe шествий и демонстраций, я могу только радоваться. Чем больше, тем лучше. В Европе и России эта идеология запрещена.  У них там весь Краков обрисован лозунгами Jebac Zydow, а в Нову Хуту боятся заходить даже европейцы, не говоря о цветных. И этот город заметьте - туристический центр. Что творится в Катовице и других городах вам лучше не знать. Ни разу не видел ничего подобного в Киеве даже на самой дикой Борщаговке. Поляки сегодня вообще дичайшая нация фашистов и ксенофобов - чего стоят их ежегодные побоища на т.нз. "Dzień Niepodległości", мордобои с русскими в Варшаве и повсеместные негативные отзывы о поляках со стороны остальных европейцев, ихние постоянные нападки на евреев, русских, украинцев, беларусов, литовцев и немцев. Две самые шовинистические нации Европы - Русские и Поляки, на руках которых просто океаны крови, учат нас толерантности. Даже венгры выбравшие себе президентом фашиста Орбана выглядят менее вызывающе. Вам не кажется это странным? А тем временем согласно результатов национального экзит-пола уверенную победу для формирования парламентского большинства одерживает оппозиция: Партия регионов - 28,1%Объединенная оппозиция Батьківщина - 24,7% УДАР - 15,1%КПУ - 11,8%Свобода - 12,3%
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 22:09:54 от Blackforest »
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
А тем временем согласно результатов национального экзит-пола уверенную победу для формирования парламентского большинства одерживает оппозиция: наивный хуторянин  уже сидит вся эта оппозиция у Шустера в передаче с грустными глазами. Все всё понимают что по мажоритарщикам, с таким результатам по партийным списка - Регионалы сформируют своё большинство, может даже без коммунистов.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
впервые в парламент Украины прошла партия, которая собирается отстаивать интересы коренного населения. Это самая главная победа народа.
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
Vox Veritatis
|
Всем спокойной ночи и начала новой рабочей недели. Будьте толерантней друг к другу 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
впервые в парламент Украины прошла партия, которая собирается отстаивать интересы коренного населения. Которая именно?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Свабода, напэўна.
Віншуем братоў з перамогай!
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Віншуем братоў з перамогай! Дякую, але це ще не перемога.Подождем окончательного подсчета, но я ожидал что Регионы наберут не больше 25%. + еще мажоритарка. Ну и эта краснопузая зараза несмотря на предвыборную риторику в плане борьбы с олигархами скорее всего опять сольется с ними в коалиционном экстазе. И пока напрягает расхождение с экзитполами.
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
После подсчёта половины голосов ПР вместе со своими мажоритарщиками по мониторингу который выдаёт УП - получает 45% около 200 мест. Понятно что очень многие кандидаты от власти шли беспартийными в центральных и западных регионах, таковых проходит 46 человек. Большинство в виде 226 уже гарантированно, лично для меня вопрос только в том сможет ли ПР объединится с коммунистами и ещё десятком "Тушек" для создания коалиционного большинства для изменения конституции Украины под парламентскую республику, потому что понятно что Януковичу в 2015 м на президентских не победить. Віншуем братоў з перамогай! 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Большинство в виде 226 уже гарантированно В этой жизни ничего не гарантировано.В любом случае таким как ты легче не станет.Что уже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Большинство в виде 226 уже гарантированно, А вот ничего и не гарантировано. И даже больше: голубцы вместе с этой недобитой красной швалью в пролете даже с учетом мажоритарщиков: По состоянию на 11:46 (обработано 99.43% протоколов) Партія регіонів-30.06% "Батьківщина"--25.49% "УДАР"---------13.93% КПУ------------13.19% "Свобода"------10.43% По состоянию на 11:46 (обработано 99.43% протоколов) ПР+КПУ = 43,25% "Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода" = 49,85% Разрыв в 6,60% в пользу "Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода"А еще эти выборы показали, что Киев и область просто прокинули правящую партию-ПР там потерпело катастрофу. И это начало конца эпохи януковича и его банды, ведь на следующих выборах в местные советы картина не изменится и Киев будет представлен оппозиционной власть к ныне действующему режиму. Если конечно оппозиция не пересрется и не напортачит чего нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
А вот ничего и не гарантировано. И даже больше: голубцы вместе с этой недобитой красной швалью в пролете даже с учетом мажоритарщиков: Не как не поймёшь что ПР продвинула своих самовыдвиженцев (якобы) по всей центральной и западной украине (это +10% мест), которых просто достаточно что бы собрать большинство с головой, я уж не говорю о людях которые прошли от других якобы оппозиционных партий (вроде единого центра Балоги, народной партии Литвина и.т.д) . С такой хуторянской наивностью ваши элиты так и будут иметь страну в том или ином обличии, доить как корову. Надоятся, выкинут на задворки истории и не кому и играть в этот убогий проект "украина" будет не нужно. Не будь мажоритарных списков, победила бы оппозиция. Но кому кроме хлопца студента или заробитчанина который приехали учится или работать из села в "русифицированный" город и страдает комплексом национальный неполноценности - было бы легче ? Ещё одного экономического спада Украина от этих вышиванковских бездарей либералов не пережила, а если взять аноннсируемые законы о разрыве харьковских соглашений - это вообще колапс. Украина не прибалтика, никто полсотни миллионов населения кормить подачками и выделять нишу в экономическом экспорте продукции не будет.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Не как не поймёшь что ПР продвинула своих самовыдвиженцев (якобы) по всей центральной и западной украине (это +10% мест), которых просто достаточно что бы собрать большинство с головой С головой у них получается максимум 229 мест в парламенте- это с коммунистами. С учетом того что голубой корабль тонет то мало кто захочет тонуть вместе с ним. Показателен 2005 год когда за Жульку проголосовала рекордное кол-во- что то около 420 депутатов.А через два года президентские выборы и кризис на носу. Будь голубцы поумнее то они бы отдали это большинство оппозиции, но вся беда что там умных нет да и рыло слишком в пуху. В любом случае можешь уже попрощаться с кабинетом Кровосись и столь уважаемым тобою Табачником. С такой хуторянской наивностью ваши элиты так и будут иметь страну в том или ином обличии, доить как корову. Надоятся, выкинут на задворки истории и не кому и играть в этот убогий проект "украина" будет не нужно. Это все бла-бла. Конец твоей голубой эпохе.
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Я предлагаю это сообщение тебе сохранить и пялится дальше осознавая свою ничтожную окраИнскую сущностью, рядом поставь толстую надпись "Голодомор" и фото убитых Хыэроев , зачёркивая на стене крестики оккпации, руссификации или на что ещё вы там мастурбируете. Спорить можно о чём угодно, время покажет всё и я тебя уверяю что этот парламент будет ПРовский. Цифры ты свои брал с очередной смешномовной фантазии, депутатов ПР 188, коммунистов 32, независимых 52, + 10 от прочих партий + неизвестное количество тушек от всяких батькивщин и ударов которые наверняка будут. Сможешь дальше сам насчитать число большее 226 или помочь ? Я тебе ещё расскажу секрет политической системы твоей страны, ведь ты недостаточно образован что бы её знать. Заключаются она в том о справжнейший потомок казакив что уряд по конституции вообще формирует президент и до 2015 года даже пусть в этой раде хоть 299 мест занимали тягнибоки - не черта бы они не сделали не с кровосисями не с Табачником. Продолжай святковать свою выдуманную перемогу, я как-то уже удивлялся вашей любви отмечать выдуманные праздники и трагедии. p.s. Можешь мстить дальше за мову, за батькив, за табачников с януковичами ставя минусы. Бородьба повинна бути ))) трэба бильш картЫнок с демотивейшена про Россию  Прости что тут мешаю реальностью, на львовском форуме наверняка ты имеешь больше окраинского кайфа.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 18:31:15 от Manuel »
|
|
|
|
|
неманский
|
"Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода" = 49,85% Разрыв в 6,60% в пользу "Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода" А еще эти выборы показали, что Киев и область просто прокинули правящую партию-ПР там потерпело катастрофу. И это начало конца эпохи януковича и его банды, ведь на следующих выборах в местные советы картина не изменится и Киев будет представлен оппозиционной власть к ныне действующему режиму. Если конечно оппозиция не пересрется и не напортачит чего нибудь. А разве с Кличко все прояснилось? Он же вроде не давал коалиционных "гарантий". Да, а еще сколько процентов могут дать одномандатники, ведь большинство из них это сторонники ПР.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Спорить можно о чём угодно Вот-вот.А лучше выпей йаду. А разве с Кличко все прояснилось? Он же вроде не давал коалиционных "гарантий". Давал. В прямой речи он неоднократно подчеркивал что с ПР ему не по пути и он согласен на дем.коалицию. Но так как он бы конкурентом всех,особенно ОО, кроме Свободы то заангажированные СМИ пытались внести раскол. Да, а еще сколько процентов могут дать одномандатники, ведь большинство из них это сторонники ПР. По состоянию на 16:48 (обработано 99.54% протоколов) Партія регіонів-30.04% х 1,074 х (225/100) = 30,04 х 2,417 = 72,61 = 72 "Батьківщина"--25.50% х 1,074 х (225/100) = 25,50 х 2,417 = 61,63 = 62 "УДАР"---------13.94% х 1,074 х (225/100) = 13,94 х 2,417 = 33,69 = 34 КПУ------------13.19% х 1,074 х (225/100) = 13,19 х 2,417 = 31,88 = 32 "Свобода"------10.43% х 1,074 х (225/100) = 10,43 х 2,417 = 25,21 = 25 1,074 = 100/93,1 - это повышающий коэффициент пересчета формальных (набранных вообще от 100% принявших участие в голосовании) процентов голосов к реальным процентам по распределению 225 мандатов ВРУ по партийным спискам. По состоянию на 16:48 (обработано 99.54% протоколов) ПР+КПУ = 72+32 = 104 мандата "Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода" = 62 + 34 + 25 = 121 мандат Разрыв 17 мандатов в пользу "Батькивщина" + "УДАР" + "Свобода" Дело в том, что такого понятия как "коалиция" , где бы политсила в нее входящая давала клятвенное обещание голосовать так, как надо,нет, поэтому даже создав блок с коммунистами голосование будет ситуативным. А тем более скоро опять выборы Президента и местной власти.И что бы там не говорили, но в Украине уже есть прецеденты Мороза и Тигипко и повторять их путь вряд ли кто захочет. По мажоритарным округам темный лес, т.к там в основном фальсифицировали итоги голосования и много исков в суды. Поэтому говорить рано. Вот как пример:  И еще: В частности, по словам чиновницы, повторный подсчет голосов на участках используется для порчи бюллетеней в пользу определенных кандидатов. "Хочу предостеречь, что процедура повторного подсчета голосов сейчас используется для порчи избирательных бюллетеней. Такая тенденция является массовой в избирательных округах", - сказала она.
Усенко-Черная отметила, что члены избирательных комиссий активно злоупотребляют возможностью повторного подсчета голосов. По ее словам, этот механизм является одним из инструментов превращения в недействительный бюллетеня, который избиратель заполнил в пользу того или иного кандидата.
Таким образом, по мнению чиновницы, сокращается общее число бюллетеней в пользу конкретного кандидата.
Усенко-Черная также считает, что отсутствие в системе "Выборы" полных данных об итогах голосования в четырнадцати округах – свидетельство того, что на них происходит фальсификация результатов голосования.
"Мы имеем сегодня 14 одномандатных избирательных округов, относительно которых Центральная избирательная комиссия даже электронными средствами не получила сведений о результатах голосования в соответствующих избирательных округах. Это свидетельствует о том, что над результатами волеизъявления граждан активно работают. Работают силовым методом и в не установленном законом порядке", - заявила она.
http://ukranews.com/ru/news/ukraine/2012/11/01/82545И во всех этих скандалах замешаны Рыгионы, что наводит на определенные мысли.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 20:35:04 от GR_ »
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Да, а еще сколько процентов могут дать одномандатники, ведь большинство из них это сторонники ПР. Пан Шляхчич GR копирует сообщения с цифрами с какого-то харьковского форума, совсем не понимания что есть Ещё 225 депутатов, большая часть которых либо официально из ПР, либо неофициально, либо по своим интересам в работе на округе заинтересованы в работе с ПР. Вот-вот.А лучше выпей йаду. Через неделю ты его себе сделаешь сам 
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Пан Шляхчич GR копирует сообщения с цифрами с какого-то харьковского форума, совсем не понимания что есть Ещё 225 депутатов, большая часть которых либо официально из ПР, либо неофициально, либо по своим интересам в работе на округе заинтересованы в работе с ПР. Везде в интернете проходит максимальное кол-во про-голубых депутатов по мажоритарке в сумме 117 (это максимум)+ 104=221. Это еще если удастся договорится с коммунистами. А они то ведь строили свою предвыборную агитацию как раз на противоборстве с рЫгионалами.В любом случае Рыгионам щас не позавидуешь как бы тут строил хорошую рожу.  Через неделю ты его себе сделаешь сам Зачем? Я уже три года прожил при этом режиме и жив здоров.Если кто и будет подыхать от Покращення Життя, то первыми это будут такие как ты. А разве с Кличко все прояснилось? Он же вроде не давал коалиционных "гарантий". Здесь действительно есть опасения за его команду- она темный лес.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
Зато у нас драг в парламенте нет. 
|
|
|
|
2 Мировоя война не имеет точного начала. По европейскому она началась 1 сентября 1939г, по американскому - 1941, китайскому 1936 г. )))
|
|
|
GR_
|
Зато у нас драг в парламенте нет. Зря. Как говорят "Бьет значит любит".  Другими словами они бьются за народную любовь.  А теперь драки станут еще интереснее- шансы оппозиции улучшились: теперь против олимпийских чемпионов Волкова по баскетболу и Тедеева по борьбе выступит чемпион мира по профессиональному боксу. ПС. У вас в парламенте как на кладбище. 
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Везде в интернете проходит максимальное кол-во про-голубых депутатов по мажоритарке в сумме 117 (это максимум)+ 104=221. Это еще если удастся договорится с коммунистами. 117 ? Я не знаю что вам там пишут Сони Кошкины с Мустафами Найемами на всяких лб и уп. Вот тебе сайт ЦВК с победителями по одномандатным округам http://www.cvk.gov.ua/vnd2012/wp039pt001f01=900.html В ней только официально от ПР ты сможешь насчитать 114 фамилий и ещё 44 самовыдвиженцев из которых ну просто 90% ПРовские люди, я бы даже рискнул предположить что все, но в отличии от тебя, не хочу оказаться неправым и допускаю что где-то независимые от оппозиции (у которой была чёткая тактика на один округ - один кандидат, исключение некоторые спорные с ударом) и от ПР, с запасом. Так же прошло человек 10 от всяких литвинов, балоги , местной крымской партии и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
В ней только официально от ПР ты сможешь насчитать 114 фамилий и ещё 44 самовыдвиженцев из которых ну просто 90% ПРовские люди Ты посмотри на те фамилии: Васадзе,Фельдманы,Гиршфельды и Остапчуки- те, кто бегает из фракции во фракцию. Неужели думаешь что при некотором ветре они не побегут опять? Всего у ПР 186 мандатов- этого мало. Не так ли? http://glavcom.ua/news/97334.html
|
|
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Ты посмотри на те фамилии: Васадзе,Фельдманы,Гиршфельды и Остапчуки- те, кто бегает из фракции во фракцию. Неужели думаешь что при некотором ветре они не побегут опять? Всего у ПР 186 мандатов- этого мало. Не так ли? Пока ПР является партией которую поддерживает крупный капитал, а силовой блок в руках президента Януковича - то даже Остап Бендер будет преданней собаки. 186 - мало, но откуда выходит у них большинство я писал неоднократно.
|
|
|
|
|
|
|
Petja Рыгоравич ГбаГбо
|
ПС. У вас в парламенте как на кладбище. да я с сарказмом. Тем более у нас и парламента нету.
|
|
|
|
|
|
|
GR_
|
Пока ПР является партией которую поддерживает крупный капитал Коломойский,Пинчук? И почему Ахметов вішел из єтой ОПГ? Ты гонишь. да я с сарказмом. Да я понял.  В любом случае у нас в Раде будет горячо. 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2012, 22:41:29 от GR_ »
|
|
|
|
|
Manuel
Молодой Гродненец
|
Коломойский,Пинчук? И почему Ахметов вішел из єтой ОПГ? Ты гонишь. Если нет в списке, не значит что вышел. Какой смысл ? если депутатскую неприкосновенность отменят, людей своих он завели по прежнему в разных списках что бы те при своих обязательствах в каких-то случаях отстаивали интересы спонсоров. А от так называемой группе Ахметова в ПР говорилось многими СМИ и не мало. Сейчас для них экстрима не так много, как в прошлые избирательные компании - особенно когда всё и так успешно.
|
|
|
|
|
|
|
Ляхтарат
|
Зато у нас драг в парламенте нет.  І не кажы! Адзіная краіна, дзе яшчэ захавалася карыда, гэта Украіна. Стаўлю на Клічко! Ён там усім хатылі начысціць. Любы друзі, калі там першае паседжанне ў вашым новым шапіто?
|
|
|
|
«Чувствую, что мы пришли к единому мнению, что если, не дай Бог, рухнет Россия, то под этими обломками наше место» ©
|
|
|
|