|
Alco_Thrasher
|
Не те шмотки покупаеш. У меня вот все влазит в карманы. Не наградила природа габаритами меня, перевешивает свд с кайфуном если в руке зажать и вытянуть:-) Зато ветром не снесет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Не наградила природа габаритами меня на аватарке походу реально ты? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
на аватарке походу реально ты? Ахахахаах, самое прикольное - гугл говорит, что у меня такой же рост как у этого актера:-) (Эспозито, Джанкарло)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Марокканский апельсин .все хвалят может быть с кто накапает этой аромки на пробу .в замен магу предложить что ниб из -! SF Captain Black CHERRY ! MS Aztec Gold ! JM Fire Bird ! JM KANDY'S ! SF Apple Shisha ! JM AMARETTO
Добавлено: 04 Октябрь 2014, 16:51:12 Ma3aXaKa магу подобрать . звони (29) 288-24-78 ехать буду с Б Л К
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2014, 16:51:12 от walera_j_w »
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Томина есть 1 место могу взять если кто хочет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
walera_j_w апельсин действительно хорош.на прошлой сходке накапал 7 капель,разбавил жижей,выпарил. в тот же пузырек налил табачку "vanila 555" так еще и в табачке оставался вкус апельсина.
Добавлено: 04 Октябрь 2014, 16:17:21 кто забрал аромки и придет на сходку- приносите аромки с собой,будем делиться.
Добавлено: 04 Октябрь 2014, 17:18:35 vik7498986 Вик,ты здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ma3aXaKa
|
Олег - пипетки у 90% баночек были с проблемами. Где-то изогнуты, где-то с маленькой дырочкой. У меня все кривые. Вам самые нормальные отбирать старался.
И арома не улетучилась. Просто жижа складского розлива и где-то её на пару мм больше, а где-то наоборот. Разливалось в ручную, сам должен понимать
|
|
|
|
|
|
smoking is dead, vaping is the future and the future is now © RiP Клуб любителей "этого"дела вконтакте СОЮЗ+БайкаV4
|
|
|
|
euromarka
|
Ребята я чудесным образом вылечился, лечу к вам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Фото отчет чтоб сделали.как обычно с каждой сходки нужен фото отчет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@Тема тебя ждём.  Сань я уже не в том состоянии чтоб фоткать.фокус не фокусируется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Все спасибо! Уже дома. Рад был новым знакомствам и приятному общению!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
И я дома. Всем спасибо за компанию. Как обычно, душевно, дружно посидели. Рад был увидеть форумчан, теперь в реале  . Обязательно приглашаю всех на следующее собрание! Всем респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Присоединяюсь к выше сказанному!!! Саше огромадное спасибо за уютное помещение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DMN
Позывной " ТТ "
Гродненец
|
Всех с легким воскресеньем  Михалыч сегодня забиру свой заказ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!!! Всем спасибо за компанию,Игорю отдельная благодарность за доставку до дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milia_milia
|
Всем с добрым утром. Спасибо всем кто пришёл , рад что у нас есть что то вроде клуба вайперов . Люди которые всегда могут помочь начинающим вайперам словом и делом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет!!! здорово посидели вчера.Всем спасибо,кто пришел. P.S. выставляю свой кайфун(оригинал) на продажу,кому интересно - в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
всем привет!!!очень понравилась на сходке, вот время мало было - ехать надо было! Добавлено: 05 Октябрь 2014, 08:33:11
до которого часа сидели ? Добавлено: 05 Октябрь 2014, 09:37:11 Senior Simak спасибо за иголки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dolenga
Новенький
|