|
|
|
Senior Simak
|
Игогаль Игорь,подойди к Женьке,у него должны быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Игогаль Игорь,подойди к Женьке,у него должны быть
у него в гараже  подожду вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
По крайней мере оно вкусное У меня даж не вкусное.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
Посоветуйте новичку батарейный мод до 263 руб. 00 коп. который можно реально купить в гродно либо же под заказ. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
У меня Морокканского апельсина испарилось около мл, оказалось из-за того, что резинка пипетки надорвана на половину..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
###$uperUser###, замешивай жижу скорее, из основы не думаю что будет испарятся...
Добавлено: 04 Октябрь 2014, 12:29:37 BURGER, а какой верх у вас?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
А как заказать? Я чэсно не знаю как с таких сайтов заказывать (чур не кидаться сразу тапками)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
К сожалению, из-за болезни не смогу участвовать сегодня на мероприятии. Байки оставил у Олега ###$uperUser###, деньги за них сдавать Федору. Пошел в постель, буду мысленно с вами. Извиняйте, не специально я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BURGER
Гродненец
|
а какой верх у вас? Клир(но мотается) Eleaf ijust есть есче Kanger mini protank 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YaRaSaN
|
BURGER, тогда я думаю неплохой вариант будет спинер 2! Ну или можно взять кайфун на фастеке ~52 руб. 60 коп. и СВД новый стоит ~210 руб. 40 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Ну или можно взять кайфун на фастеке ~52 руб. 60 коп. и СВД новый стоит ~210 руб. 40 коп. Если уж кайфун на фасте, то и СВД там же - за 92 руб. 05 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Да чего же вы на этих свд помешались. Поменяю СВД (юзанный-коцанный) на мех (Можно тоже юзанный-коцанный), ибо не могу уже эту елду здоровенную таскать. Эх, как бы мне к вам на сходку выбраться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John_McCord
|
Разочаровался я в фасттеке  Первый заказ и така шляпа.. Есть вероятность, что еще дойдет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
nordson  Привет, у тебя ВК или ОК профиль есть? Хотелось бы пересечься и дрипку попробовать твою:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Эх, как бы мне к вам на сходку выбраться. поехали!!в 16.00 выезжаем. место есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Эх, как бы мне к вам на сходку выбраться. поехали!!в 16.00 выезжаем. место есть К сожалению уже никак, надо с ребенком сидеть после 16-00 :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
К сожалению уже никак, надо с ребенком сидеть после 16-00 :-( ясно!!! а бабушкам по нянчить .....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
ясно!!! а бабушкам по нянчить .....  Так профиль есть у тебя? А то долго на форуме тебя искать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Так профиль есть у тебя? А то долго на форуме тебя искать. я уже паролей не помню!! 100 лет там не был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Так профиль есть у тебя? А то долго на форуме тебя искать. я уже паролей не помню!! 100 лет там не был  Если дрипка с собой, тады заезжай ко мне до 16-00. Попробуешь самозамес мой (ты же вроде отдельными компонентами не балуешься, базу берешь) Кстати папсы пришли твои?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stas123
Гродненец
ЛИДА
|
Кстати папсы пришли твои 20 дней в пути!скоро приедут! Добавлено: 04 Октябрь 2014, 13:50:09
ты же вроде отдельными компонентами не балуешься, базу берешь) попробывал с онлайнера "вельвет" мега вещь!очень понравилось !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Да чего же вы на этих свд помешались. Да просто расхожая штука....  не могу уже эту елду здоровенную таскать. А что, ручки такие тоненькие.  Мне она такой ЗДОРОВЕННОЙ не кажется. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
А что, ручки такие тоненькие. Мне она такой ЗДОРОВЕННОЙ не кажется. Карманы маленькие, надо в сумку постоянно засовывать, али еще куда нибудь. Немезида куда угодно влазила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Марокканский апельсинчик весч  Хватит дразниться!  А что, ручки такие тоненькие. Мне она такой ЗДОРОВЕННОЙ не кажется. Карманы маленькие, надо в сумку постоянно засовывать, али еще куда нибудь. Немезида куда угодно влазила. Не те шмотки покупаеш.  У меня вот все влазит в карманы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Не те шмотки покупаеш. У меня вот все влазит в карманы. Не наградила природа габаритами меня, перевешивает свд с кайфуном если в руке зажать и вытянуть:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|