|
TeM@
|
а если убирать дрипку, то ещё позиция: - Замена Pyrex Glass Бак для аэротенка Mega - 3 дня поставки на склад т.е. тоже убирать кого-то. а 3 дня вроде и подождать можно. а где 3 там и ещё 4 (3+4=7). Я думаю, не помрёте, где месяц там неделя незаметна. Что такое стакан пива на фоне литра?  решайте я готов ждать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ я тоже. на фасте месяца 3 слюни глотал,что тут 5 недель...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2014, 01:04:18 от molotow »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброе утро!кто что скажет про этот мех хороший мех...и на вторичке дорого ценится...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, окей, ждем 
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
короче я промониторил предыдущие заказы. все шли не больше месяца (от момента создания заказа и до дома). был заказ, где дрипку тоже ждали на складе 5 или 7 дней, эта посылка от момента создания заказа шла 1мес1нед. проще: посыль будет через 5 недель вместо 4х недель а может и быстрее. последняя посыль на таможне лежала всего 2 дня  2014-08-25 15:10:00 Отправка отправления из учреждения обмена SINGAPORE S01 2014-09-06 04:15:25 Получение отправления в учреждение обмена MINSK PI 2 2014-09-07 04:43:51 Прохождение по таможенной зоне (см. ) MINSK PI 2 2014-09-08 19:11:34 Отправка отправления в местное учреждение MINSK PI 3 Прохождение внутри страны Дата Событие 08.09.2014 19:11:34 08. Передано из (200400) Минск ПОПП в (230000) Гродно УООП 09.09.2014 07:46:09 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП 10.09.2014 09:50:00 06. Поступило в участок обработки почты (230009) Гродно - 9 порадовала скорость)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Mak3Turbo наконецто отписался.все смотрит и ничего не пишет.
Скорость действительно не плохая.но походу наша посылка придет как раз на мой день рождения(так сказать подарок от китайцев)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
warkan
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь у мыловаров заказывал?) как там никотин и аромки, и главное как и сколько доставка?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Кто-нибудь у мыловаров заказывал?) как там никотин и аромки, и главное как и сколько доставка?)
лично я такие вопросы не понимаю.у каждого производителя чего либо,есть чтототхорошее а чтото не очень.есть люди которым будет нравится а есть которым нет.это ФЛОМАСТЕРЫ надо пробовать самому ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mak3Turbo
|
Скорость действительно не плохая.но походу наша посылка придет как раз на мой день рождения(так сказать подарок от китайцев)
читал, внимал, на ус мотал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
читал, внимал, на ус мотал  ну это хорошо.но вот общаться еще нужно.будем рады новым вопросам и новым людям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
warkan, аромки фиговые у мыловаров, как по мне
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Igorborodaty
|
Кто-нибудь у мыловаров заказывал?) как там никотин и аромки, и главное как и сколько доставка?) имхо, почти всё шлак. только аромки лимон и гранат гуд. остальное (никотин, PG и VG) на 400+тыс.р. вылил в унитаз, буквально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
как вкус потеряла,так и меняй!всё зависит от жижи и от интенсивности парения!дня через 2-3!кто то меняет через неделю!кто то через месяц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Когда вкус будет не устраивать ,почуствуеш привкус гари,мало пара будет Тогда и можно поменять Я меняю после каждой второй полной заправки
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
euromarka
|
warkan, если будите мешать всё сами, то у мыловаров берут пропиленгюколь и глицерин. Никотин "соточку" покупаю от онлайнере или в России. У нас, почти все, покупают сразу готовую основу с необходимым кол-вом никотина, а те, кто еще не знает сколько ему никотина надо, то берут нулевку и 36-ку, и разбавляют как хотят. Аромки самые вкусные (ИМХО, у гендоса). Проводятся у нас на форуме колхозы, вступайте. Но ближайший месяц таких не будет (ИМХО), натарились.
walera_j_w, на твой вопрос очень четко ответил xxalexx, добавить нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлифовка пола в Гродно
|
Когда вкус будет не устраивать ,почуствуеш привкус гари,мало пара будет Тогда и можно поменять Я меняю после каждой второй полной заправки
Вчера вечером решил сам вату поменять. Получилось с третей попытки))))). Протекал постоянно. Кони брали жудкие)))). Но ща вроди норм .купил еще пару вкусов- пробую. После того как вчера с тобой перемотали - не курил.)) пака и нетянет,хз конечно как будет дальше.))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
С этой тянуть не должно  Ты взял резкий старт в парении Обычно с фломастеров начинают Так вот с ними может и тянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
красота. мечтаю о домике на берегу озера. а рыба там есть? там написано торг уместен. за 1500 заберу  , большей суммой не располагаю  Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 14:01:43 walera_j_w, здесь встроенная проверка ошибок, неправильно написанные слова подчеркиваются при написании сообщения. Может на других форумах, или ветках писать с ошибками модно, то здесь взрослые люди. Не выдавай себя за школьника, не к лицу безграмотность хорошему человеку. Без обид. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
красота. мечтаю о домике на берегу озера. а рыба там есть? там написано торг уместен. за 1500 заберу  , большей суммой не располагаю  Добавлено: 10 Сентябрь 2014, 12:01:43 walera_j_w, здесь встроенная проверка ошибок, неправильно написанные слова подчеркиваются при написании сообщения. Может на других форумах, или ветках писать с ошибками модно, то здесь взрослые люди. Не выдавай себя за школьника, не к лицу безграмотность хорошему человеку. Без обид.  Продам домик у озера и реки. 120 м/кв.Идеальное место для развития АГРОТУРИЗМА или семейного отдыха. Красивая заводь прилегает к дому на расстоянии не более 3 метров. небольшая река через дорогу - не более 100 метров. участок 25 соток асвальтированная дорога. 1 км от трассы на Белосток. расстояние до границы с Р.П не более 10 км. магазин, лес , автостанция все имеется. есть возможность подвести ГАЗ. 19900 торг уместен Умеете вы торговаться, уважаемый... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Да за такой торг я бы обиделся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
19900 торг уместен Да за такой торг я бы обиделся ну тогда так 19900 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*NeT*
как есть...
Гродненец
|
Ребят, немного не по теме )) не хотелось бы конечно прерывать вас , НО , есть ли среди присутствующих люди , которые могли бы воскресить акк, ego V v2 , переходил через дорогу, уронил блин, дисплей не показывает , кнопка не горит, находится в режиме fire постоянно, пока не нажмешь на кнопку (парит произвольно) ... вот такая беда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
*NeT* Это он на покой собрался.не все выдерживают падения.попробуй подойти на Грандичский рынок,к Сергею.У него есть знакомый мастер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|