*NeT*
как есть...
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Кстати Степанов обещал обзор вари3.будем ждать
Степанов соглашается , что провейп с 20-ю ватт отстаёт Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:40:30
Мне кажется , что крутовато за клон нет ? Оригинал около 789 руб. 00 коп. стоит . Так , что не дорого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
Дааа... Герметика не пожалели! Может это просто китайцы залили своим генным , репродуктивным материалом ?  Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:50:55 vik7498986 Привет !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
plate
|
В руках не держал , но впечатление от обзоров Hana / Ipv , сложилось в пользу ipv . Это ИМХО . Единственным серьёзным недостатком ipv ( в свежей ревизии) нахожу только наличие сенсорной кнопки - а , вдруг сработает даже после блокировки ? Комрад на е-сигталке писал (пардон , ща не найду ) , что его кошка носом активировала сенсорную кнопку... А сам заколхозился на rDNA 30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
баАалин,опередил меня.я с фаста тоже заказал хану черную[/quote Привет ! Сегодня и я стал обладателем ханы v3 так теперь ванька 5 стоит в углу и нервно курит
баАалин,опередил меня.я с фаста тоже заказал хану черную я с ебей ipv v2 заказал.уже выслали с сша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik7498986 20 000Alco_Thrasher 100 000dr.Purgen 250 000euromarka 210 000GusGus 85 000 Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 21:04:55
баАалин,опередил меня.я с фаста тоже заказал хану черную[/quote Привет ! Сегодня и я стал обладателем ханы v3 так теперь ванька 5 стоит в углу и нервно курит
баАалин,опередил меня.я с фаста тоже заказал хану черную я с ебей ipv v2 заказал.уже выслали с сша чето потянуло нас на мощные девайсы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2014, 21:04:55 от TeM@ »
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
TeM@ что-то я один остался должник, а ты в течении дня где обитаешь? подвезу завтра
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Igorborodaty
|
euromarka 09.09.2014 07:46:06 06. Поступило в участок обработки почты (230000) Гродно УООП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@ что-то я один остался должник, а ты в течении дня где обитаешь? подвезу завтра
не знаю где буду.звони,договоримся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tihiyd
|
Цитата: GusGus от Сегодня в 21:32:43 TeM@ что-то я один остался должник, а ты в течении дня где обитаешь? подвезу завтра
не знаю где буду.звони,договоримся ОК
|
|
|
|
|
|
jm22ss+BY-ка nano;ProVariV2+CaimanM;OrigenV2+Stratum
|
|
|
|
Igorborodaty
|
готово
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:51:21 меленько засада, будете ждать?:
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 20:55:58 кроме этого ещё 2 товара - 1 день, и 1 товар (Замена Pyrex Glass Бак для аэротенка Mega / SKU: 1741200) - 3 дня
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 21:57:54 это значит: в течении этих дней придёт к ним на склад, после сформируют посылку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
готово
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 19:51:21 меленько засада, будете ждать?:
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 20:55:58 кроме этого ещё 2 товара - 1 день, и 1 товар (Замена Pyrex Glass Бак для аэротенка Mega / SKU: 1741200) - 3 дня
вчем засада?сколько ждать?поясни Игорь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Игогаль, неделю дофига ждать....  А чей это дрип, кто заказывал?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Igorborodaty
|
короче я промониторил предыдущие заказы. все шли не больше месяца (от момента создания заказа и до дома). был заказ, где дрипку тоже ждали на складе 5 или 7 дней, эта посылка от момента создания заказа шла 1мес1нед. проще: посыль будет через 5 недель вместо 4х недель а может и быстрее. последняя посыль на таможне лежала всего 2 дня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я готов ждать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Предлагаю следующее: Отправить те позиции которые можно.а тех которых нет на складе отправить второй посылкой по поступлению их на склад.если все согласны с этим то так и сделаем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
TeM@ лучше всего так  если уплачено, если нет, можно вычеркнуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molotow
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий
Гродненец
|
всем добрый вечер! два дня назад приехал с польши не намечается колхозов никаких? или я еще успею залететь в какой-нибудь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
TeM@, за трек надо будет доплачивать, если посыль дешевле 20 баксов.
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 22:53:46 Игогаль, я бы хотел быстрее дрипку получить....может разбить на 2 заказа...кому не к спеху, пускай подождут неделю...
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
TeM@
|
TeM@, за трек надо будет доплачивать, если посыль дешевле 20 баксов.
Добавлено: 09 Сентябрь 2014, 21:53:46 Игогаль, я бы хотел быстрее дрипку получить....может разбить на 2 заказа...кому не к спеху, пускай подождут неделю...
я вкурсе.все хотят быстрее получить dr.Purgen уже все оплачено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
уже просто оформлено и оплачено. я затупил, простите, список длинный, сразу не посмотрел чего нет на складе. но можно удалить их из заказа и в другой кинуть, вот только я не в курсе сколько времени займёт возврат средств на палку,с палки на карту, чтобы не было с этим гемора какого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
Игогаль с моим дрип типом не горит.... да и в случае возврата....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
уже просто оформлено и оплачено. я затупил, простите, список длинный, сразу не посмотрел чего нет на складе. но можно удалить их из заказа и в другой кинуть, вот только я не в курсе сколько времени займёт возврат средств на палку,с палки на карту, чтобы не было с этим гемора какого?
я думаю что это будет дольше чем подождать неделю и все сделать как надо. Думаю Splean потерпит.все же вместе терпеть будем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
а если убирать дрипку, то ещё позиция: - Замена Pyrex Glass Бак для аэротенка Mega - 3 дня поставки на склад т.е. тоже убирать кого-то. а 3 дня вроде и подождать можно. а где 3 там и ещё 4 (3+4=7). Я думаю, не помрёте, где месяц там неделя незаметна. Что такое стакан пива на фоне литра?  решайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|