|
TeM@
|
Моя мне нравится.а вот ваша не айс ИМХО.старая мне больше нравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
TeM@, отличный поступок, так держать и повторять Vik, мне не очень. А вот кайфанутая свдшка нравится. Надо вам что-то из такого "байканутый сема" в горизонтали. А мне что-нибудь из такого ляпа: кайманутая минька (варька) или вообще по жести-кайманутый варькой на всю голову. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Сейчас он делает "байканутый сема" в горизонтали.,потом по очереди...понравилось?  Добавлено: 06 Август 2014, 19:53:13
Байковая Акула Байканутая Акулка...вроде лучше..? Добавлено: 06 Август 2014, 21:05:55
Завтра к вечеру сделает "байканутый сема" в горизонтали,в стиле "Кайфанутой SVDшки",оказывается это не так просто....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2014, 21:05:55 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,euromarka,нужны фотки девайсов....я давал:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кто нибудь брал арому "RED ICE- Личи, дикая малина, дракон фрукт, лед" от гендоса?
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nordson, а что брать собрался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Никотин конечно же. Ну и ПГ ВГ. 450р за почти литр 12мг (если я правильно рассчитал).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
nordson, никотин согласен, дешевый. А ПГ и ВГ можно и у нас недорого купить. Литр ПГ 98000, ВГ 90000. ЗЫ: Народ, мой кайфун кушает жижу непадеццки. Пора в скором времени колхоз собирать на основы и аромы. Пишем свои пожелания, у кого тариться будем. У гендоса или на FA. И еще такое нововведение предлагаю, чтобы появились председатели колхоза (не работать же одному Андрею чисто за идею), сделать процент, который будет получать председатель-организатор. Процентов 5 от заказа, полагаю, будет нормальным стимулом за должность председателя. Жду ваши мнения, отзывы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
Процентов 5 от заказа, полагаю, будет нормальным стимулом за должность председателя. Поддерживаю предыдущего оратора. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nordson
|
Поддерживаю! Ближайший колхоз на никитос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
xakerz, зря выкинешь грошы. Байку пока нормально не клонировали. На ecigtalke уже про это писалось. тут последние страницы почитайте, отзывы нормальные Сейчас заправил (нашел болтик подходящий) Чай-ку - каааайф. Кайфуна в шкаф в глубокий резерв
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Я тоже согласен на колхоз  и согласен на % председателю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
Продам оригинальный kayfun lite plus. Состояние ~7.5-8/10. Заменены новые болты крепления спирали. Отсутствует прозрачная часть стакана. Есть полностью прозрачное тело(на фото). Ни каких проблем в работе. Имеется комплект запасных О-рингов, 2 заправочных болта и 1 болт регулировки подачи воздуха. 170 руб. 95 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
nordson,шанхаевская сотка не айс...надо брать штатовскую или индийскую...правда она дороже... Отзывы по Шанхайской сотке: Е - Шанхайская сотка от psidok alexzur блин,тоже самое,что и «З»,в сторону hardmaster666 «Е» и «Ж» совсем нет, даже возникло легкое недоумение, хотя, разумеется, все субьективно дедОК Табачка, без обмана. ТХ слабый, накуриваемость как в «А» . Крепко! Самая по ощущениям крепкая жижа в наборе, если-бы не знал что крепость одна предположил-бы что больше намного. Чую бронхами. Табачно. Miksa Имеет химический привкус как и у жиж с буквами «И» и «З», но в меньшей степени. Гадость! Поставил 2 Kintaro Похож на никотин «Б». Нет вязкости, но парить на редкость неприятно. CRAZY-I Яркий выраженный табачный вкус с изюминкой, без запаха, послевкусие изумительное (отличный ТХ) karlson041067 Не понравился. – Белый бесцв.(проз.)жидкость с ярким маслянистым запахом. ТХ просто убойный! Накуриваемость на 4-ку. Вкус табачки и отчетливое послевкусие так же табачное. НО!!! При парении жжет и щиплет язык и нёбо и горло, намного сильнее чем "Г". Из за жжения 4 балла _koba 4 Icefall Слегка розоватый оттенок жижи. Запах не выражен. Пар средней густоты, ТХ чуть ниже среднего, при выдыхании через нос металлический привкус. Присутствует аромат горящего бамбука, но не сильный. Плюс какой-то неопознанный синтетический привкус. (3/2) Кому как, а лично мне не понравился. Podarohek явный табачный вкус, запах прочуять не смогла - забила все рецепторы), накур сильный (передоз));
Добавлено: [time]Thu Aug 7 12:01:40 2014[/time]
Я тоже согласен на колхоз и согласен на % председателю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2014, 13:18:03 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
Senior Simak
|
###$uperUser### У Сереги на Грандичском есть стеклышки на кайфуна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser### У Сереги на Грандичском есть стеклышки на кайфуна.
У меня в Алми на Космонавтов тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###,молодец,а я побоялся прикладывать большое усилие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik74989865 У меня есть специальный инструмент для разборки =) Естественно ни пасатижи и молоток))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
###$uperUser###  Добавлено: 07 Август 2014, 13:46:32
Естественно ни пасатижи и молоток)) именно так я раскручивал свой китайфун...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###  Добавлено: 07 Август 2014, 12:46:32
Естественно ни пасатижи и молоток)) именно так я раскручивал свой китайфун... Я помню, это печально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxalexx
Гродненец
жизнь хороша .......
|
Может у кого есть На продать контал 0,3 Пару метров 
|
|
|
|
|
|
Жизнь хороша и жить хорошо, а хорошо жить еще лучше ...
|
|
|
|
vik7498986
|
Может у кого есть На продать контал 0,3 Пару метров тоже надо,на нихроме сижу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|