|
nordson
|
я беру базу 24,за 155 почтой с гомеля,за три дня дошло в слоним.вообщем нормальная основа никитос мерк германия,там всё германия А можно ссылочку пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
снял с зарядки свой унитанк А он заряжается ?   Какой акумик? на нём только evod usb написано и всё, и на крышке, которую откручивают для подключения юсбэ кабеля написано р1312
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
снял с зарядки свой унитанк А он заряжается ?   Какой акумик? на нём только evod usb написано и всё, и на крышке, которую откручивают для подключения юсбэ кабеля написано р1312 Приходи в Алми на Космонавтов, глянем чё да как
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Kamposter,###$uperUser###,euromarka,Splean,Senior Simak,TeM@ всем вам большое спасибо за пожелания... а меня чо нет в списке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а меня чо нет в списке? а ты скайп посмотри,жду когда ответишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ок, завтра выезжаю из Закопан, как приеду-зайду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorborodaty
|
vik74989865, плата ещё в пути, как разбирать знаю, свою же уже разбирал. зарядочку свою зато уже забрал (Nitecore Intellicharger D4), ВЕЩЬ! p.s. квас рулит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
p.s. квас рулит Игогаль,спасибо!,удачи с Ванюхой... Добавлено: 04 Август 2014, 22:58:09
Всем Спокойной ночи...у меня-режим!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 22:58:09 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Vik, ссылка на обзор Тайфуна ГС от xakerx не работает, какие то пароли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем Доброе Утро!!! euromarkaэто потому что он скинул мне на почту,поэтому требует пароль ,а как выложить по другому я не знаю,ладно,подождем официального обзора...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
от xakerx а кто такой xakerx?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
а кто такой xakerx? xakerz,прошу прощения...вот такой я извращенец... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Кайфун, зараза такая, жрет жижу, успеваю только подливать....И накуриваюсь с тройки, как когда-то с 12....
Добавлено: 05 Август 2014, 07:58:14 ТХ такой нехилый...кашлять начинаю.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 07:58:14 от Splean »
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
Senior Simak
|
Всем привет. может кто видел на FT верхний коннектор для "ваньки"- ткните носом.а то у моего резьба почти никакая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
Splean фото намотки не сделаешь? а то у меня кайфун без ТХ =))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
xakerz, фотика нету пока с собой. Просто намотал спираль, 7 витков кантала 0.3 на ушную палочку. Вставил полоску от ватного диска. Может ощущения другие, привыкнуть надо, на протанке по другому немного было. ЗЫ: блин, с 6 утра уже почти бак выдул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
7 витков кантала 0.3 это ты сабом мотаешь чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
эммм...получилось 1.4 Ом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, ушная палочка, хз, сколько там. может каких 2.5 мм. Но чувствую, что то не так. Так что заеду как нибудь на космонавтов за советом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, ушная палочка, хз, сколько там. может каких 2.5 мм. Но чувствую, что то не так. Так что заеду как нибудь на космонавтов за советом.
Тоже нравится на ушную мотать. Сделай косичку на ушную. Витков 8. СВД твоя тянет от 0.8 намотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
###$uperUser###, я КТС прикупил. Косичку делать не умею, покажешь мне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
###$uperUser###, я КТС прикупил. Косичку делать не умею, покажешь мне  Без проблем, только кантал возьми 0.3 с собой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Для чего два разных по длине воздуховода (длинный и короткий)...покопал инет, не нашел...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Сегодня попробовал зеленое яблоко от gendosa (Игорь любезно откапал), 10 капель на 12мл. Что я вам скажу ребята, пробовал я уже 2 яблока (инаверы, корсара), это самое лучше, это бомба. Где бы грушку от gendosa бы попросить капель 7-10?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2014, 21:15:44 от euromarka »
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
за 315 руб. 60 коп. Цена очень сладкая,но я Сёме не изменяю... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|