|
TeM@
|
На КТС вообще низкоомные намотки не рекомендуются  Знаю по собственному опыту... Была намотка 0.5Ом, кнопка греется, что дурная, и просадка... Вообще в идеале из 0.3 кантала косичка самое то! Хочу 0.5 кантала купить  а какое сопративление для ктс будет рабочим и самое то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgen, а что корица очень ядреная? послевкусие лёгкое, аромат ощущается, но мне не айс а вот jm black rum в обще отвал башки, понравилась - не могу оторваться  Добавлено: 03 Август 2014, 19:44:49
может с кем поменяться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
dr.Purgen, а что корица очень ядреная? послевкусие лёгкое, аромат ощущается, но мне не айс а вот jm black rum в обще отвал башки, понравилась - не могу оторваться  Добавлено: 03 Август 2014, 18:44:49
может с кем поменяться?  а что есть на обмен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
а что есть на обмен? фантики  ок.беру.меняю на фишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
dr.Purgen, а что корица очень ядреная? послевкусие лёгкое, аромат ощущается, но мне не айс а вот jm black rum в обще отвал башки, понравилась - не могу оторваться  Добавлено: 03 Август 2014, 17:44:49
может с кем поменяться?  а что есть на обмен? jm black rum и sf blue ice
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Цитата: TeM@ от Сегодня в 21:20:31 а что есть на обмен? фантики это как понять?сообщение из будущего? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
nordson, спасибо за ссылки. Но там мы тариться вряд ли станем. Посмотрите, проанализируйте, мы через это уже проходили. или . По основам и по аромкам на этих сайтах дешевле, чем в Польше. Если вам нужна основа и аромки, пишите на форуме, может что и за организуется в виде нового колхоза или кто продаст из заначек, хомяки у всех разные. А если можете подождать месяц, то приблизительно через месяц будет очередной колхоз. От куда и кто председательствовать будет не знаю. Заезжал Splean, я у него попросил blue ice 7 капель для 12мл. основы (т.е. 2%), завтра будет видно, что за такое. dr.Purgen, если вкусно будет, могу предложить за blue ice ямайский ром от FA ( ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
Я вернулся. Завтра заберу КТС и кайфун с почты. Буду пробовать подступаться к кайфуну.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
nordson
|
Просто беру базу у 4smoke за 150.000 12мг. В Польше в 2 раза дешевле, сам мешать еще не пробовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
euromarka
|
Что то грустно стало, буду, наверное, заказывать за 52 руб. 60 коп.. Списываюсь с минскими ребятами по поводу покупки кантала от сюда и аккумуляторов от сюда . Может что и выгорит, но пока говорить что-то путное рано. Но сайты интересные, минчане тарятся там. nordson, мне тоже голова болела, что и где по-началу брать. Но почитав ecigtalk, всё стало на место. Хотя, если кто даст ссылку на более дешевые варианты, но при этом более качественные и достойные, с удобной доставкой, готов пересмотреть свои взгляды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dr.Purgen
|
nordson, спасибо за ссылки. Но там мы тариться вряд ли станем. Посмотрите, проанализируйте, мы через это уже проходили. или . По основам и по аромкам на этих сайтах дешевле, чем в Польше. Если вам нужна основа и аромки, пишите на форуме, может что и за организуется в виде нового колхоза или кто продаст из заначек, хомяки у всех разные. А если можете подождать месяц, то приблизительно через месяц будет очередной колхоз. От куда и кто председательствовать будет не знаю. Заезжал Splean, я у него попросил blue ice 7 капель для 12мл. основы (т.е. 2%), завтра будет видно, что за такое. dr.Purgen, если вкусно будет, могу предложить за blue ice ямайский ром от FA ( ). я на 10 мл 10 капель делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
Просто беру базу у 4smoke за 150.000 12мг. В Польше в 2 раза дешевле, сам мешать еще не пробовал.
мы тоже раньше сами мешать не пробовали.а теперь наверное все мешают. т.к. мешать проще чем пойти купить  Добавлено: 04 Август 2014, 06:54:18
Вот бы все прошло удачно и у нас в продаже появились бы такие зарядки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Всем доброго дня!!! Пришел час назад из больницы,24-го прихватило сердечко,вызвал "скорую" и забрали в кардиологическую клинику(около Пышков).Полторы суток не парил,лежал,в субботу разрешили вставать.Я не знал на сколько еду и взял с собой 6 полных 30 мл бутылочек с жижами,при осмотре обнаружил,что с каждой бутылочки отлито по 3-5 мл,оказалось-брали на пробу на наркотики (не доверяют нашему брату...  ).В больнице сначала парил в палате,соседи сказали,что тоже будут курить в палате(зависть...),в итоге парил в коридоре на мягком кресле,возражений ни у кого не было...В общем все прошло нормально,но алкоголь в любом виде противопоказан,так что придется пить с вами квас..  ,пиво забыть  ...В общем так...Рад,что вернулся к вам...Честно,во сне каждую ночь писал вам сообщения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
vik74989865, с возвращением.  Мы тоже о тебе переживали. Исчез так внезапно.
|
|
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
|
euromarka
|
Вик, Дсп тебе передавал привет и пожелания здоровья. У нас теперь 3-е не пьющих: Игогаль, vik, Senior Simak. Прям секта трезвых вэйперов собралась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xakerz
|
vik74989865Поправляйся)) я тебе давно говорил завязывай бухать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
vik74989865 Снова в строю, с возвращением. Нам вас не хватало! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kamposter
|
Всем доброго дня!!! Пришел час назад из больницы,24-го прихватило сердечко,вызвал "скорую" и забрали в кардиологическую клинику(около Пышков).Полторы суток не парил,лежал,в субботу разрешили вставать.Я не знал на сколько еду и взял с собой 6 полных 30 мл бутылочек с жижами,при осмотре обнаружил,что с каждой бутылочки отлито по 3-5 мл,оказалось-брали на пробу на наркотики (не доверяют нашему брату...  ).В больнице сначала парил в палате,соседи сказали,что тоже будут курить в палате(зависть...),в итоге парил в коридоре на мягком кресле,возражений ни у кого не было...В общем все прошло нормально,но алкоголь в любом виде противопоказан,так что придется пить с вами квас..  ,пиво забыть  ...В общем так...Рад,что вернулся к вам...Честно,во сне каждую ночь писал вам сообщения... А мы думали тебя за зубы под зеленые крыши забрали)) телефон отвечать надо иногда) рад что снова в строю!) поправляйся!) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
|
|
|
|
|
ваше право на личное мнение совершенно не обязывает меня слушать бред
|
|
|
|
vik7498986
|
Прям секта трезвых вэйперов собралась Подмигивающий Пьянству-бой...  Добавлено: [time]Mon Aug 4 11:53:32 2014[/time]
Поправляйся)) Я уже дома,правда кучу таблеток выписали... Добавлено: [time]Mon Aug 4 12:56:06 2014[/time]
телефон отвечать надо иногда Когда "скорая" забирала не до телефона было,остался дома...потом брат один раз забыл принести,потом больше не просил... Добавлено: [time]Mon Aug 4 13:59:31 2014[/time] Игогаль,что у тебя с Ванюшей? подлечил? Нашел итересное видео,посмотри... Кстати,видео от stas123 из Лиды...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2014, 15:09:34 от vik74989865 »
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
vik74989865 поправляйся.рады возврашению в строй.с пъянством я тоже поддержу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
Kamposter,###$uperUser###,euromarka,Splean,Senior Simak,TeM@ всем вам большое спасибо за пожелания...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuyu
Гость
|
ЛЮДИ ХЕЛП!!! снял с зарядки свой унитанк, а он молчит и ни каких признаков жизни, ему только 1 месяц, что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TeM@
|
 Kamposter,###$uperUser###,euromarka,Splean,Senior Simak,TeM@ всем вам большое спасибо за пожелания...
лиш бы только на здоровье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik7498986
|
снял с зарядки свой унитанк А он заряжается ?  Как ты его мог зарядить...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
###$uperUser###
|
снял с зарядки свой унитанк А он заряжается ?   Какой акумик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xox141
Всем прива!!!
Гродненец
Слоним
|
Просто беру базу у 4smoke за 150.000 12мг. В Польше в 2 раза дешевле, сам мешать еще не пробовал. я беру базу 24,за 155 почтой с гомеля,за три дня дошло в слоним.вообщем нормальная основа никитос мерк германия,там всё германия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|