|
---
|
 |
« : 05 Сентябрь 2013, 10:39:24 » |
|
Всё об интернет-магазинах автозапчастей в Гродно ООО МГ-БАЙ Частное предприятие "ШАТЕ-М ПЛЮС" ИП Шостак ОАО "Гродноавтосервис ЧТУП «ВикМер-Плюс» ООО «Автоспейс» ИП Чупринский ООО "ГродливАвто" ООО “РУКША”
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июнь 2018, 23:27:59 от diMon374 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Andron
|
не конструктор. это точно) по всем узлам конструктор быть не может. включая пихун. выпущен он просто в последний день дорестика вроде как. поэтому нашпиговали в него то что было))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я с ситриком столкнулся. что ориг католог пистит, а текдок правду показывает. и это уже не первый случай. по подвеске, радиатор.
ситроен сервис бокс юзай. аналогичный сервис от пежо никогда не писдел еще Оригинальный не пистел никогда. Там возможны вариации в зависимости от ORP номера или как там его Добавлено: 19 Май 2017, 12:31:29
не конструктор. это точно) по всем узлам конструктор быть не может. включая пихун. выпущен он просто в последний день дорестика вроде как. поэтому нашпиговали в него то что было))
Заводчане Цытрамона бурно отметили переход на рестайлинговую версию? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я с ситриком столкнулся. что ориг католог пистит, а текдок правду показывает. и это уже не первый случай. по подвеске, радиатор.
ни разу, просто там одной и той же запчасти может быть вариантов 20, и что у тебя стоит зависит от всякой фигни, чаще всего от пихуна/КПП и от OPR. Т.е. вы хотите сказать, что узнав по этому Текдоку номерок не будете перегугливать его? Не знаю, я все равно всегда перепроверяю заменитель, вне зависимости от куда кросс. Не гуглится фото/нужный параметр/свойство - нах такой заменитель, смотрим следующий.
А в чем печаль если и ошибся? Разве что нужно будет перезаказать деталь и съездить для возврата старой и заодно получения новой  не конструктор. это точно) по всем узлам конструктор быть не может. включая пихун. выпущен он просто в последний день дорестика вроде как. поэтому нашпиговали в него то что было))
открываешь водительскую дверь, смотришь наклейку, на ней внизу будет поле где ряда 2 (м.б. больше, не помню) цифер-буков, смотришь строчку где вроде вначале идут 4 или 5 цифр и за ними 2 буквы. Это и будет ОПР. Записываешь его и звездуешь на элкатс.ру. Там ищешь деталь, смотришь описание, и если там есть примечание до ОПР/с ОПР - смотришь свой ОПР. Профит  Добавлено: 19 Май 2017, 12:47:16
Да, понятное дело речь за ориг номера, по заменитялем уже смотри сам, но зная ОЕМ номер обычно всегда проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ни разу, просто там одной и той же запчасти может быть вариантов 20, и что у тебя стоит зависит от всякой фигни, чаще всего от пихуна/КПП и от OPR. Т.е. вы хотите сказать, что узнав по этому Текдоку номерок не будете перегугливать его? Не знаю, я все равно всегда перепроверяю заменитель, вне зависимости от куда кросс. Не гуглится фото/нужный параметр/свойство - нах такой заменитель, смотрим следующий.
А в чем печаль если и ошибся? Разве что нужно будет перезаказать деталь и съездить для возврата старой и заодно получения новой  не конструктор. это точно) по всем узлам конструктор быть не может. включая пихун. выпущен он просто в последний день дорестика вроде как. поэтому нашпиговали в него то что было))
открываешь водительскую дверь, смотришь наклейку, на ней внизу будет поле где ряда 2 цифер-буков, смотришь строчку где вроде вначале идут 4 цифры и за ними 2 буквы. Это и будет ОПР. Записываешь его и звездуешь на элкатс.ру. Там ищешь деталь, смотришь описание, и если там есть примечание до ОПР/с ОПР - смотришь свой ОПР. Профит  Добавлено: 19 Май 2017, 12:47:16
Да, понятное дело речь за ориг номера, по заменитялем уже смотри сам, но зная ОЕМ номер обычно всегда проще  Всё что ты написал, Реблик, я в курсе. Так в том то и дело, что по ОПР бъёт одно (старое), а на деле другое (новое). На просторах нета нашёл пару челов у которых та же шляпа, и как раз месяц и день выпуска примерно одинаковый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Всё что ты написал, Реблик, я в курсе. Так в том то и дело, что по ОПР бъёт одно (старое), а на деле другое (новое). На просторах нета нашёл пару челов у которых та же шляпа, и как раз месяц и день выпуска примерно одинаковый хз, у меня в некоторых случаях ОПР был как раз где-то на границе, т.е. условно решает ОПР 100, а у меня 103 или 97, и всё всегда подходило. Плюс я по картинкам, где есть возможность, смотрел, чтоб было то что нужно, а не так что какой фильтр салона прямоугольный, а предлагает квадратный  Добавлено: 19 Май 2017, 13:55:15
кста, где проблемы и были, так это на южном, хз какие у них там каталоги, но ##анутые на все 100. Суют абы что, но явно не то что у меня было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну вот у меня такая катушка зажигания стоит  А ситроен сервис выдаёт, что должна стоять такая. итак по многому столкнулся, в частности с подвеской, кондёром, радиатором 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Andron, ксара 2? какой пихун?
Добавлено: 19 Май 2017, 14:23:47 дорест по ходу, и ОПР какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавлено: 19 Май 2017, 12:23:47 дорест по ходу, и ОПР какой?
дорест 1.6 tu5jp OPR 07872
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Добавлено: 19 Май 2017, 10:23:47 дорест по ходу, и ОПР какой?
дорест 1.6 tu5jp OPR 07872 распил, инфа 100%  Добавлено: 19 Май 2017, 15:25:07
пиши в ситроен, мол что за яйца такие, что вы выпустили? Я негодуэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Добавлено: 19 Май 2017, 09:23:47 дорест по ходу, и ОПР какой?
дорест 1.6 tu5jp OPR 07872 распил, инфа 100%  Добавлено: 19 Май 2017, 14:25:07
пиши в ситроен, мол что за яйца такие, что вы выпустили? Я негодуэ  яж говорю читал в нете что у некоторых челов у которых опр пограничный такие же бодяги случались)) что писать в ситроен, корчу почти 20 годов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
что писать в ситроен, корчу почти 20 годов каталог пусть исправляют!!!  Добавлено: 19 Май 2017, 15:44:36
кста, этот же ОПР он идет по неделям, если я ничего не путаю. И в твоем случае ОПР отличается от пограничного на 3, т.е. на 3 недели. Я глубоко сомневаюсь что там 3 недели ставили что-то новое, но в доках это не отразили, поэтому я больше склонен верить что это какое-то переоборудование, как-то ремонт, или еще чего. Вон, та же катушка - фишки у старой и новой одинаковые? Если да, то как нефиг старая легла, взяли новую, провода выкинули и вот у тебя получилась более новая катушка, тем более что не факт что новая катушка стала только в послересте, т.е. проводка, вероятнее всего та же, поэтому такой болт он вполне себе может быть. С подвеской кондишкой не скажу, смотреть нужно. Но по катушке - как нефиг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Экс-владелец крупнейшего онлайн-магазина запчастей Exist.ru запустил собственную площадку после акционерного конфликта После завершения акционерного конфликта бывший совладелец онлайн-магазина автозапчастей Exist.ru Владислав Доморацкий запустил собственный аналогичный проект — isNext.ru. Об этом vc.ru сообщил представитель бизнесмена.
Проект isNext.ru ориентирован на b2b-сегмент — работу с автосервисами, магазинами и онлайн-продавцами автозапчастей, рассказал представитель Доморацкого. По его словам, в течение года платформа должна занять значительную долю рынка, общая ёмкость которого составляет по меньшей мере 200 млрд рублей в год .
На момент запуска на isNext.ru представлено более 115 тысяч наименований товаров от 160 брендов. «В2В-рынок представляет для нас огромный интерес, мы рассчитываем, что оптовые продажи автозапчастей в ближайшие несколько лет будут расти опережающими темпами», — сказал представитель Доморацкого. Размер инвестиций в развитие проекта он не назвал.
В январе 2017 года Доморацкий продал свою долю размером 50% в компании «А+А Эксист Инфо», которая владеет товарным знаком и сайтом Exist.ru, а также занимается ИТ-инфраструктурой магазина и получает лицензионные платежи и отчисления от франчайзи.
Долю Доморацкого выкупил другой акционер компании — Юрий Буковников. Затем 70% «А+А Эксист Инфо» приобрела совладелица транспортной компании «Желдорэкспедиция» Евгения Назарова. Сейчас Буковникову принадлежит 9% компаний. Ещё 12% владеет Валерий Чикин, 9% принадлежит Юрию Полякову.
В то же время Доморацкий остался владельцем 60% в ООО «Эксист-М», которое является крупнейшим поставщиком Exist.ru и обеспечивает более 90% его товарооборота и 100% ассортимента. Эта же компания будет основным поставщиком и для isNext.ru.
Близкий к нынешним акционерам Exist.ru источник РБК утверждает, что через несколько месяцев isNext.ru планирует запустить b2c-продажи, став прямым конкурентом Exist.ru. Какой проект окажется успешнее — «покажет ценовая политика новой платформы», резюмировал собеседник издания.
В 2016 году в Exist.ru произошёл конфликт акционеров. Буковников, Чикин и Поляков решили выйти из проекта, предложив Доморацкому выкупить их 50% в «А+А Эксист Инфо» за 65 руб. 75 коп. млн. Однако Доморацкий назвал эту сумму «необоснованно завышенной» и предложил только 26 руб. 30 коп. млн (640 млн рублей) в рассрочку на пять лет. За эту сумму он в итоге продал Буковникову свой пакет. Оригинал взят с vc.ru/n/exist-isnext
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
Marsmensch
|
Проект isNext.ru ориентирован на b2b-сегмент — работу с автосервисами, магазинами и онлайн-продавцами автозапчастей, Нам это более чем никак. Оптовые продажи в соседнем государстве не знаю кому интересны. Только если мг.бай там тариться будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Проект isNext.ru ориентирован на b2b-сегмент — работу с автосервисами, магазинами и онлайн-продавцами автозапчастей, Нам это более чем никак. Оптовые продажи в соседнем государстве не знаю кому интересны. Только если мг.бай там тариться будет. так полагаю гений хотел нам поведать что Близкий к нынешним акционерам Exist.ru источник РБК утверждает, что через несколько месяцев isNext.ru планирует запустить b2c-продажи т.е. ОБС что где-то в россии когда-то там будет что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pcica
|
его скачивать надо? или онлайн? я юзал ситроенсервис.ком. он не всегда правду говорит Andron - так ты зарегистрировался на ? вроде там ВИН вводишь - и все-все до детальки, конфигурации и т.д. показывает? по крайнем мере на мой цитрамон всегда 100% все оттуда беру. но захожу под логином и паролем. Пробуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
естессно зарегился и естессно по вину всё пробивал  а толку пока нет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Забрал позиции еще 19 числа. Деньги на балансе, позиции висят) Мож еще раз пойти забрать?) 
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
aleks_aleks
|
Забрал позиции еще 19 числа. Деньги на балансе, позиции висят) Мож еще раз пойти забрать?)  В отличие от усопшего экзиста на О Майн год бай при получении товара я ничего не подписывал. Или забирай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Забрал позиции еще 19 числа. Деньги на балансе, позиции висят) Мож еще раз пойти забрать?)  В отличие от усопшего экзиста на О Майн год бай при получении товара я ничего не подписывал. Или забирай до первого прецендента я думаю
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я раньше подписывал, сейчас нет. присылают на почту докумэнт
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Mr.Venik
|
в минске при получении дают товарную накладную с печатью и подписями + расхлдная накладная на мыло, в гродно ток расходная наклядная на мыло. в гродно не припомню, чтобы кроме чека что-либо давали. с прошлого июля там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
я так посмотрел, этот МГ и закон - вещи не совместимые, поэтому пока работают - нужно пользоваться, а-то рано или поздно нагрянут ребята с корками, а там гляди чтоб только банкротством дело ограничилось, а не посадками за "причинение ущерба в особо крупном" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Уважаемые клиенты, интернет-магазин EXIST.BY приостановил работу опа. так что даж одного офиса не осталось походу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BitingDude
|
Уважаемые клиенты, интернет-магазин EXIST.BY приостановил работу опа. так что даж одного офиса не осталось походу...
уже с неделю такая страница висит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
опа. так что даж одного офиса не осталось походу... минский (где деньгу забирал) же без вывесок был и внутри "на чемоданах"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
MG.by Хороший магазин ТОЛЬКО карточки к оплате не принимают (потерял 80 коп бонусов)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|